От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2014 16:05
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||||||||
Присоединяюсь к вопросу!!! Девочки!! А к Ларику на новоселье когда пойдем?? Сегодня??? |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:06
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:10
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||||||||
Аюя
Ольгуня!!! 500 !!!! Вдвоем будем или еще кто присоединится? |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:12
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Рыська Яна
Стрижка swetta Сны а почему с ушу ушли? Танюшка идеал, классно сходили я теперь тоже хочу на попы посмотреть Маришка то уже вернулась? anken Сестренку твоему самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@ что бы с первой попытки все получилось. А где делать будет? у Вас в Екатеринбург? |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:14
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
тебе кстати чаво налить |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:15
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||||||
у нас тоже не допускает нас до уроков..все сам..я только иногда проверяю написанное в тетради..тут просто реально жалко его...сегодня голова с утра еще болит у парня
вы где это даты все их смотрите
я хочу большую....новую..книг много но новая большая всегда будет в радость
он пират у нас будет..ему рубаху с жилетом буду шить треуголка..наглазник и бандана уже есть
может он обожает такое пальто |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:16
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||||||
k-e-n-
еще я |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:18
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
сообразим на троих |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:18
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ой, как красиво!!!! Вот умеют же люди креативить!
Это обязаловка что ли? У нас сами выбирают, в каких олимпиадах (предмет) участвовать, если успешно пройден школьный тур - направляют на районную и далее... Мой всё на физику и информатику ходит. В том году по химии участвова, но дальше района не прошёл
Очень хорошо, что инициатива есть! Молодец!
От необходимости каждый год проходить комиссию медико-социальной экспертизы. Дали пожизненную, видимо поняли наконец, что новые почки не вырастут Пять лет головняков , вы не представляете, что такое пройти эту комиссию!!! Плюнула бы, но мне постоянно нужны лекарства , а без группы за свои деньги - это практически моя зарплата |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:21
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:21
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||||||
ага....сейчас вот что то гонят им так...а так пару раз в месяц олимпиады...мы тут с мужем подумали что вдруг учителя забоялись что морозы будут.. бывает и по месяцу дома сидят из за холодов... да карантином что то грозят... у нас еще так интересно..1 триместр сильно его спрашивают...второй слабо..а третий вообще никогда!!!!!!!! и получается сейчас у нас по русскому 18 пятерок... а в третьем триместре дай бог если 3-4 будет...и то за контрольные я так поняла что троечников уже в конце года подтягивают |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:23
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||||||||
А чаво у тебя есть?? А что вы уже уходите? А что у вас еще что-то осталось? |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:23
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||
Ну может перестанут тебя уже мучать?! |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:25
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||||||
орла например спереди.. |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:27
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||||||||
И все с хитрюююющими глазами!!!
А вот в этом даже не сомневаюсь!! |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:27
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||||||
вот с этим проблема
я своего в душ после школы отправила..покормила..сладкого дала..потом чаю и таЛбетку...сидит проект делает про спорт для окружайки.. пошла я в ванну..и пусть весь мир подождет... |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:30
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||
неее орел натирать будет
вязать не умею плюшки не пеку..........
чего проблема ? у тебя кружево белое широкое есть?
он позвонил я ему тоже сказала чаю сладкого и таблетку температура 37,2 Он спать лег обложившись котами..... |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:31
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Фигасе, вдвоем... Тут как минимум третьего надо! Я с вами!
Спасибо, Ольчик. Да, в Екатеринбурге. Они давно этим вопросом занимаются,но как-то вяло, а тут решили всерьез... Она как только увидела, как зовут врача, который будет ее вести, сразу решила - всё получится! Он полный тезка моего папы (её любимого дядьки Юрки). Восприняла это как какой-то знак свыше.... Пусть, лишь бы всё было хорошо, кулаки за нее просто не разжимаем! (а козявка уже в пробирке, вот вызова ждет....)
Профиль - все сообщения пользователя- последнее сообщение
Мне кажется, брат с сестрой выручат друг друга: У кого-то будет медведь, а у кого-то попугай на плече... |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:32
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
я тоже не была, сегодня хочу зайти поглазеть
чтобы всё получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:32
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
О поздравляю эта МСЭК форменное издательство над людьми
так посмотрим вино рисовое, вино кокосовое, пиво, выбирай |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:35
|
Аюя
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@ Мелкий ходит весь день и поет одну фразу "Мы мир не отдадим!" |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:39
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
можно и сегодня! а еще за 500
и я! Оля
Анюта
ага, а как все дела переделала- и сразу шкода
вчетвером
кстати может быль, у нас обычно неделю в зиму точно дома сидят, а как-то месяц не учились, вот счастье у детей было
деткам побыстрее выздоравливать
|
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:40
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
удачи ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:44
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
19 Ноя 2014 16:46
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Так... второй пропускааем,,, когда уже там третий? Чтоб хоть отдыхал немного ребенок (но не расслаблялся!)
Ну вот уже ДА, перестанут. А то 2 раза в год в больнице полежи, у своего терапевта посыльный лист возьми, 100500 врачей обойди ( а знаете ведь как с талонами ), а каждый из них еще в три места на доп. обследование пошлёт ( часто ОЧЕНЬ платное, но совершенно ненужное и находится где-то у черта в ...опе), потом предварительная комиссия в своей поликлинике, потом на МСЭ ( сначала 4 часа отсидеть, чтоб записаться, потом в другой день еще столько же, чтоб пройти), а если им что-то в посыльном листе не понравится - по новой "добирать" бумажки и снова записываться... Жесть, одним словом.
Лучшее лекарство! |