Сообщение |
Автор |
19 Ноя 2014 16:47
|
Лана74
|
Рыська Яна писал(а): | так я их и делаю со шкодой! |
 ну и правильно!
anken писал(а): | Жесть, одним словом. |
кошмар!
|
19 Ноя 2014 16:50
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Согласна! Но все уже позадииии!
|
19 Ноя 2014 16:53
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
Лана74 писал(а): | сегодня хочу зайти поглазеть |
80% откровенного дерибаса! Но что-то определенно можно приобрести, а иногда так и вовсе на удачные предложения набежать!
|
19 Ноя 2014 16:58
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Девочки покажу вам наш костел...он же по совместительству дом органной музыки!
|
19 Ноя 2014 17:04
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
anken
anken писал(а): | избавилась от одного ежегодного головняка |  Анюта, сестренке твоей @@@@@@
Лана74 писал(а): | Светик вчера рецепты свои новые выставила |
надо сходить посмотреть
swetta
ELENA-1 писал(а): | Я тоже хочу записаться в салон, кончики снять |
и мне надо, и Полинке. Пойдем вместе
swetta писал(а): | про сны.. |  Вот ты фантазерка
swetta писал(а): | но по цене мне показалось дорого |  так это же фикс прайс, все по сорок.  И в магазин не тот ты зашла, оказывается
k-e-n- писал(а): | А к Ларику на новоселье когда пойдем?? Сегодня??? |
Да хоть сейчас
Аюя
k-e-n- писал(а): | Вдвоем будем или еще кто присоединится? |
Я пропустила  Ну тады я за 501
ксения06 писал(а): | .сегодня голова с утра еще болит у парня |
ксения06 писал(а): | вы где это даты все их смотрите |
в профиле
anken писал(а): | От необходимости каждый год проходить комиссию медико-социальной экспертизы. |  Да, это тяжкое испытание комиссию такую проходить
Рыська Яна писал(а): | мужу трусы крестиком вышиваю. |
Данный вид рукоделия мне приглянулся
Рыська Яна писал(а): | У моего тоже головокружение и рвота - со школы домой отправили |  Алешке выздоравливать
ксения06 писал(а): | орла например спереди. |
двухглавого?
Аюя писал(а): | "Мы мир не отдадим!" |
Рыська Яна писал(а): | Девочки покажу вам наш костел...он же по совместительству дом органной музыки! |
Красивый  У нас тоже есть, но я ни разу не была  Концерты там органные тоже дают, нужно сходить что ли, послушать. Интересно, Ленуля была
Я ездила в банк, нужно было деньги с карты снять. Но дурная голова ногам покоя не дает. Приехала и поняла, что карту я забыла на работе
|
19 Ноя 2014 17:14
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
О-Ленчик писал(а): | Приехала и поняла, что карту я забыла на работе |
О-Ленчик писал(а): | двухглавого? |
одноглавого! А еще лучше слоненка!
|
19 Ноя 2014 17:40
|
Лана74
|
О-Ленчик писал(а): | Приехала и поняла, что карту я забыла на работе |
а по паспорту нельзя? я снимала так деньги
|
19 Ноя 2014 17:51
|
ксения06
46 лет
|
|
19 Ноя 2014 18:28
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
Рыська Яна писал(а): | наш костел |
Ух ты, прямо средневековье... Красиво и как-то... не по-себе немножко... А у вас больше католиков?
|
19 Ноя 2014 18:29
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
k-e-n- писал(а): | А к Ларику на новоселье когда пойдем?? Сегодня??? |
я могу сегодня после таэквондо
Аюя писал(а): | а почему с ушу ушли? |
ой, мы ходили 2 года и ему нравилось очень, но он по возрасту попадал в младшую группу и был там самый старший (от 3 до 6) - а т.к. группа младшая там в основном было не ушу а физ.подготовка, растяжки.. в общем он и ушу-то толком не понюхал. с палочками ходили в старшей группе детки. ему было обидно, ребенок мог быть на полгода всего старше Степки, а его уже в старшую перевели и он со старшими именно ушу занимается, между группами они пересекаются и Степка видел и общался, и понимал что хочется то другого...
и вот весной мы шли по улице и увидели растяжку мальчика в форме - рекламу таэквондо. Степка попросился туда.. и вот сейчас он уже и блоки некоторые показывает и обещали им уже скоро даже форму разрешить приобрести. (сначала сказали не стоит, потому что дорого, а вдруг не пойдет у ребенка, не сложится) а у него как у Кати, глаз горит на танцы, так у него на таэквондо. и тут хоть и в младшей группе он, но все же элементы таэквондо есть. а еще есть дневники специальные, куда ставят оценки и печати, а по итогам месяца тренер раздает презенты, то мыльные пузыри, то шарики воздушные, то шоколадки, то чупа-чупсы. В общем стимулирует на хорошие оценки.
ксения06 писал(а): | может он обожает такое пальто |
ну не знаю..  я не понимаю чего я его напялила, где взяла
anken писал(а): | Это обязаловка что ли? У нас сами выбирают, в каких олимпиадах (предмет) участвовать, если успешно пройден школьный тур - направляют на районную и далее... Мой всё на физику и информатику ходит. В том году по химии участвова, но дальше района не прошёл |
я чего-то тоже не пойму  у нас олимпиада пишется в школе, на дом не дают (дома то и родители и секта помочь могут если что  , результат то получается не ребенка  ), и по результатам награждают и посылают дальше
а у вас мало того что столько их дают, так еще и на дом
anken писал(а): | От необходимости каждый год проходить комиссию медико-социальной экспертизы. Дали пожизненную, видимо поняли наконец, что новые почки не вырастут |
 Поздравляю Анют!
Рыська Яна писал(а): | Может я благочинная мать семейства, пеку плюшки , носки вяжу , мужу трусы крестиком вышиваю. Слушаю только Буланову... и сплю в фланелевой ночнушке до пят и чепчике? |
 а что тебе мешает все это делать и быть шкодой?
Рыська Яна писал(а): | Пусть проходит головушка.... У моего тоже головокружение и рвота - со школы домой отправили |
 Маруська на прошлой неделе такая со школы пришла, мы со Степкой ее встречали, из парикмахерской бегом в школу, их просто так не отпускают в урочное время, либо чтобы пришли родители, либо записка от медсестры и разрешение завуча.
anken
Анют, сестре @@@@@@@@@@@@@@
Лана74 писал(а): | я тоже не была, сегодня хочу зайти поглазеть |
не ходи, пусто там и врут, не по 40 рублЁв, там по несколько тысяч  это Я тебе говорю, во сне ж была
Аюя писал(а): | Мелкий ходит весь день и поет одну фразу "Мы мир не отдадим!" |
 конечно не отдадим! МИР будет НАШ!
Рыська Яна писал(а): | Девочки покажу вам наш костел...он же по совместительству дом органной музыки! |
на меня двоякое впечатление производят такие здания, и красиво, и почему-то ужас охватывает..
О-Ленчик
ксения06 писал(а): | сегодня еще озвучили что после 4 класса отличникам будут подарки |
ксения06 писал(а): | нас такая опа...муж маме своей купил большой телек..домой привез - он не работает..он его обратно..они его забрали..через день сказали забирайте - опять работает.. привез - не работает..все трясется.. они теперь отказываются забирать... в общем одно расстройство |
|
19 Ноя 2014 18:30
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
anken писал(а): | Красиво и как-то... не по-себе немножко |
 вооооо!  не я одна такая
|
19 Ноя 2014 18:31
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
ксения06 писал(а): | все трясется |
Может, штекер антенны плохо контачит?  Ну, это я "умничаю".... Неприятно!
|
19 Ноя 2014 18:34
|
anken
 Анна
Екатеринбург
|
Всё, пора драть домой.... Пока, девчули, хорошего вечера!
|
19 Ноя 2014 19:05
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ксения06 писал(а): | он его обратно..они его забрали..через день сказали забирайте - опять работает.. привез - не работает.. |
так пусть заберут этот и дадут другой По закону положено!
anken писал(а): | А у вас больше католиков? |
Да нет у нас православных больше но и католиков тоже хватает....а костелов два....
swetta писал(а): | а что тебе мешает все это делать и быть шкодой? |
ага на метле и во фланелевой ночнушке до пят  А Буланову я не слушаю я слушаю....рок
|
19 Ноя 2014 19:08
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
О-Ленчик писал(а): | Ты такая красоточка |
О-Ленчик писал(а): | Как сегодня твоя ножка |
Болит
О-Ленчик писал(а): | я там легла на диванчик, накрылась пледиком и добрала своё |
Здорово
Я вот чувствую, что сейчас меня вырубит
Решила кино посмотреть
Рыська Яна писал(а): | фотка мутная........ |
Танюша красотка
Лана74 писал(а): | Встреча зимы с осенью |
Какая красота
Лана74 писал(а): | Машуля, аууу! С 4 годиками! |
anken писал(а): | Сегодня, наконец, избавилась от одного ежегодного головняка Ффу-у-у-ух! |
Ура
Лана74 писал(а): | Светик вчера рецепты свои новые выставила |
Надо зайти посмотреть
swetta писал(а): | Ой девы, про сны.. |
anken писал(а): | Вобщем, это вместо того, чтоб лягухе пузо чесать |
anken писал(а): | Еще одна красотуля! |
Аюя писал(а): | я теперь тоже хочу на попы посмотреть |
Они сказали, что пока еще будет этот спектакль в репертуаре, так что ждем тебя
Аюя писал(а): | Сестренку твоему самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@ что бы с первой попытки все получилось |
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@
anken писал(а): | но мне постоянно нужны лекарства , а без группы за свои деньги - это практически моя зарплата |
Анечка
Рыська Яна писал(а): | мужу трусы крестиком вышиваю |
Рыська Яна писал(а): | .. У моего тоже головокружение и рвота - со школы домой отправили |
Пусть поправляется скорей
Рыська Яна писал(а): | ия ия и я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ@#@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
И я  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О-Ленчик писал(а): | Ну тады я за 501 |
Я с тобой
О-Ленчик писал(а): | Но дурная голова ногам покоя не дает. Приехала и поняла, что карту я забыла на работе |
Как обидно
Рыська Яна писал(а): | Девочки покажу вам наш костел. |
Красивый
ксения06 писал(а): | в общем одно расстройство |
swetta писал(а): | В общем стимулирует на хорошие оценки. |
Как здорово тренер придумал
anken писал(а): | . Пока, девчули, хорошего вечера! |
И тебе
Ух вроде все
|
19 Ноя 2014 19:09
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
swetta писал(а): | и красиво, и почему-то ужас охватывает.. |
Не знаю мне очень нравится! Может потому что я его в 2 часа ночи уже видела..... Он просто сказочный а внутрииииии особенно на Пасху!
|
19 Ноя 2014 19:11
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
Лана74 писал(а): | а по паспорту нельзя? я снимала так деньги |
А карта мужа  Уже съездила еще раз, сняла.
ксения06 писал(а): | они теперь отказываются забирать... |
На каком основании отказываются  Срок гарантии минимум год
swetta писал(а): | В общем стимулирует на хорошие оценки. |
swetta писал(а): | на меня двоякое впечатление производят такие здания, и красиво, и почему-то ужас охватывает.. |
Почему?  Вот наш костел
anken писал(а): | Пока, девчули, хорошего вечера! |
Анютка, и тебе хорошего вечера
|
19 Ноя 2014 19:14
|
О-Ленчик
 Елена
51 год Курск
|
|
19 Ноя 2014 19:18
|
ideal77
 Татьяна
43 года Московская область, г. Подольск
|
О-Ленчик писал(а): | Вот наш костел |
Красивый
О-Ленчик писал(а): | Какое смотришь? |
Янтарные крылья, уже загрузились
|
19 Ноя 2014 19:21
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Мы дома.сдали документы на паспорта.нам такая чудесная женщина попалась  пойдем,забирать принесем ей что нибудь!!!мы с Женькой пошли к разным окнам приема.на него так из окна гавкнули.он аж отлетел по-моему  где квитанция на оплату.(года назад и
Муж ходил и все было по другому:сначала анкету заполнил потом уже все остальное  дурдом в нашей стране  ).а моя мне :там аппарат стоит можно оплатить.так она еще и шепчет:лучше выйти из здания и в соседнем доме без комиссии.сама мне все заполнила.я ж,как курица пишу  иногда сама на понимаю,что накарябала  потом говорит:пусть сын еще талон возьмет и идите ко мне.вот так мы и отстрелялись.к слову.она-начальник!!!чудесная женщина!!!
Еще купили кучу нг игрушек на елку.сразу,жить веселее стало.потому что,мне снова попалась чудесная продавщица  мы с ней так веселились!!!вот белого Мишку все таки не выбрали
А костелы я люблю.прямо,обожаю!!!!
|
19 Ноя 2014 19:24
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Это ж средневековье  мое время!!!
|
19 Ноя 2014 19:26
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Можно и без рыцарей  драконов сами победим  а фильм 31 июня!!!или июля!!!  я всю жизнь этими месяца путаю
|
19 Ноя 2014 19:27
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Все живы здоровы?я не читала
|
19 Ноя 2014 19:27
|
Аюя