От Нового Года до Нового Года-7
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2014 19:31
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Ноя 2014 19:33
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||
не знаю , на меня видно вот такие заостренные виды архитектуры так действуют не отрицаю красиво, но у меня мурашки от них
передумали поди тетки отпускать не хотят я с удовольствием и еще раз сходила бы кот Нафаня Ленуля вот повезло вам с человеком сегодня, может и ей кто-то утром настроение поднял и она на всех отрывается а бывает наоборот, испортит кто-то с утра и по цепочке начинают портить друг другу, а если еще работа с людьми - так вообще целый день всем будет бурчать у нас позавчера со Степкой тоже история была.. ну это я с таэквондо вернусь и на пишу |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 20:17
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||
так знаю..18 статья.. но не отдают деньги и не меняют товар... только суд..не знаю как муж это разрулит... .кот Нафаня с покупкой |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 20:25
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
Не знаю как ваша но у нас 14 дней я вообще могу поменять если мне цвет не понравился. А по закону если забирают на диагностику(если ты согласна) то обязаны дать другой на время замены. А ты можешь не согласится! и законно требовать деньги! |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 20:35
|
rumirka
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Ноя 2014 20:35
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
спасибо
Танюшка поход пусть твоя ножка поскорее заживет
спасибо Рыська Янаспасибо фото
такая же ерунда
уже переехала в прошлый четверг коробки, коробки все в них ничего не найти пошла дальше читать |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 20:36
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
Иришка как делишки
|
||||||||||||||
19 Ноя 2014 20:46
|
rumirka
|
|||||||||||||
Ларочка привет! У нас все хорошо. Как я поняла, ты квартиру купила!?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 20:50
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
давайте хоть когда хоть сейчас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я то же подержу
да прикупили теперь ипотека здравствуй |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 20:52
|
rumirka
|
|||||||||||||
не долго вы пожили без ипотеки! Зато дело привычное ее оплачивать |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 20:55
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
красота |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 20:56
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
целых два месяца так чего то не хватало в жизни без нее |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 20:59
|
rumirka
|
|||||||||||||
втянулись уже |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 21:19
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Какие замечательные покупки
Мне фильм понравился Леночка спасибо Только он не для поднятия нг настроения.
Зал вчера гудел Меня удивило, что многие с мужьями были Тоже наверно на попы захотели посмотреть
Я домой Всем хорошего вечера |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 21:26
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Ноя 2014 21:40
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
я на тренировку Всем
|
||||||||||||||
19 Ноя 2014 21:52
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
я уже месяц или и того больше прогуливаю стыдно хорошей тренировки тебе |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 21:56
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
всем я спать потопала
|
||||||||||||||
19 Ноя 2014 21:59
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, рассказываю историю нашу. Мы на протяжении уже 2,5 лет со Степиком четко понедельник-четверг в 10 утра ездим в Светлячок. Можно поехать по проспекту, но от остановки потом еще идти придется побольше, да и пробки с утра (да еще после нашего прошлогоднего падения мы перестали в ту сторону ходить, вот такая психологическая травма ) а можно поехать по маленькой улице, но там ходят всего 2 автобуса, и так расписание составлено, что уходят они с разницей в минуту друг за дружкой, а следующие придут через 30 минут только. так что если мы не успели сесть на 10.03-10.04 - всё! пешкодралом (а это минут 20 быстрым шагом) и успеем мы как раз к звонку, а опаздывать мы страсть как не любим и оба переживаем а еще морозный воздух сейчас, а еще поговорить же надо
в общем в понедельник мы замешкались и вышли на 1 минутку позже идем и видим как один из автобусов едет по поперечной улице уже мимо нас, а нам до светофора еще метров 50, да и зеленый пешеходам уже погас а это значит что минута красного для нас.. доходим до зебры и видим на предыдущем светофоре второй автобус.. мы стоим и волнуясь твердим: ходьбы красный для него сейчас, хоть бы не успел переехать перекресток на этот зеленый.. и вот видим он успевает и медленно так мимо нас с кислыми расстроенными лицами проплывает... доезжает до пустой остановки (предыдущий автобус всех забрал минуту назад... (а остановку этим летом еще и перенесли подальше метров на 30 от старого места, так что она от светофора стала еще дальше ) Мы переходим дорогу расстроенные.. и видим - автобус стоит... мы убыстряем шаг... автобус стоит.. мы побежали, подходим, водитель открыл нам дверь. мы раскланялись в спасибах! оказывается он приехал на пустую остановку и ждал нас, он нас видел проезжая мимо светофора и узнал ведь возит нас в это время уже 2,5 года а ведь мог просто проехать ведь остановка пустая была, и салон тоже, или не ждать нас, мало ли кто там переходит дорогу и в какую сторону пойдет вот так дяденька нам настроение поднял с утра |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 22:30
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||
ой девочки, какие у меня сейчас 20 минут были
разговор детей, Катя пристала к Степке чтобы он дал ей свои игрушки, а он как раз в них играл и отгонял ее, и по щеке треснул.. и вот она воет сидит и высказывает ему, что расскажет все бабушке. - а бабушка тебе не поверит - почему? - потому что у тебя доказательств нету - а я ей скажу и вообще из семьи уйду к ней жить - а бабушка тебя не возьмет к себе - почему? - потому что она вообще когда ты на танцах говорит что ты противная девчонка - нет не говорит - да говорит, ты на танцах бываешь и не слышишь... зашла в комнату, был разбор полетов, что драться нельзя, что мужчины так не поступают, что врать нельзя, во-первых Катя может обидеться на бабушку, во-вторых бабушка будет переживать почему вдруг Катя на нее обиделась - а все только потому что Степа наврал.. и вообще Катя придет в гости и расскажет что ее брат старший бьет, тебе стыдно не будет? - будет тут Катя вставила свои 5 копеек: дааа, я Зене расскажу! поеду к Леночке в гости и расскажу.. в общем в конце спрашиваю: ты хоть что-то понял из разговора нашего? (понимаю что понял, потому что сидел все время краснел и голос дрожал) - мычит: дааа а что понял? - нельзя врать... - а еще что? -... и тут Катя подсказывает: биииить! потом Катю спрашиваю что она уяснила из разговора.. сидит думает... тут ей Степан подсказал... выхожу из комнаты и слышу опять разговор дележа игрушек, но в мягкой форме.. и вдруг слышу: - ты что на мне жениться не будешь? - нет не буду. - а на ком будешь, на Вике? - не знаю. и ты за Женю вообще собралась.. я обратно.. - зачем тебе за Степу замуж, ты же за Женю собралась? Катя почти ревя: дааа, за Зеню, но когда мы уже поедем к нему замуж выходить? - когда вырастишь, раньше нельзя замуж - а когдааа я уже вырастуууу!? Степа говорит: да еще Маша даже не выросла, и вообще мне нельзя на тебе и на Маше и на Соне жениться, а тебе на мне и на Славе.. |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 22:36
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
всем привет я дома
|
||||||||||||||
19 Ноя 2014 23:06
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
Молодец, что делаешь? Оленчик, я придумала, ГДЕ нам сделают стрижки всем сразу |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 23:08
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
с тобой болтаю |
||||||||||||||
19 Ноя 2014 23:11
|
ELENA-1
|