От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2014 14:55
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||
я тоже |
||||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2014 15:01
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
|
08 Дек 2014 15:03
|
Марья-я
43 года Москва |
|
О-Ленчик
По поводу безразличия.... Я, конечно, не хочу оправдывать никого, но то, что происходит заставит опустить руки кого угодно.... У нас в Москве создаются территориальные образовательные комплексы, где объединяются учреждения, находящиеся, например, на одной улице (наш случай). Объединились лицей, школа и 3 детских сада. В чем плюсы, мне лично не понятно. Хотя говорят о некой единой системе образования... А вот минусы..... Ну, во-первых, финансирование:раньше садик получал деньги и сам решал, на что их тратить. У нас заведующая просто молодец в этих вопросах- в садике есть все (и не за счет родителей). Во-вторых, зарплаты. Раньше заведующая их устанавливала, зная свой персонал, а теперь директор лицея, для которого воспитатель ясельной и подготовительной групп-это одно и тоже..... В третьих, сам персонал. У нас был замечательный психолог, которая работала с малышами. А теперь психологов из сада забрали вообще. .... Раньше детки 2 раза в неделю с ней занимались ,а теперь мы можем к ней на прием зарисаться, если у нас что-то случится.... В этой ситуации страдают все:и дети, и педагоги, и родители...... хотя пофигизм оправдать нельзя...... |
|
08 Дек 2014 15:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
А я что, я ничего Сама изучаю
k-e-n- |
|
08 Дек 2014 15:28
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|
Девочки всем добрый день!
У нас сегодня праздник, у сына день рождения. 6 лет! Вчера и сегодня готовила, завтра или сегодня поздно вечером покажу блюда! А еще вчера в магазине купила наклейки на окна новогодние 3D В субботу привезли новогодние старинные игрушки.тетя мужа отдала,такие великолепные, обязательно покажу попозже! |
|
08 Дек 2014 15:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
У нас вечно введут что-нибудь толком не поняв зачем и кому это надо, потом отменяют, а время уже упущено и восстанавливать уже наработанное сложно. Прямо как в поговорке: "Мы легких путей не ищем". Руководитель должен досконально знать своих работников, особенно когда дело касается детей. У директора лицея лицейских проблем выше крыше, и ему априори не до садов и школ будет...
Фиалочка! Люда, добрый день
Поздравляю сынулю с 6-ти летием! Чудесный возраст, эра познаний Замечательных настоящих друзей ему и крепкого здоровья Как сыночка зовут? |
|
08 Дек 2014 15:50
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
За 600
|
|
08 Дек 2014 16:05
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|
привет новогодние феи! Я вся в подготовке к НГ, все хотят быть красивыми и я стараюсь успеть все сделать, так что пока не с вами
но иногда заглядываю и почитываю, как вы тут. Принесла очередной отчетик http://forum.say7.info/post4980841.html#4980841 |
|
08 Дек 2014 16:13
|
кот Нафаня
Москва |
|
За 600
Фиалочка!сыночка с днем рождения! Татьянка!у тебя очень красивые украшения!так что не надо под стол. Иришка липс
Оленчик.бронхит.кашель будет долго. |
|
08 Дек 2014 16:30
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Привет
Денек у меня начался
Маришка в школу не пошла, живот болит
Мы 20 декабря
k-e-n- с посылочками Какую красоту Иришка сделала
Я только за
Ну и картинка
А мне очень нравиться когда она наряженная и огоньки горят, поэтому рано наряжаем
Светик ты мне сегодня снилась Мы с тобой гадали, кто твоя Снегурочка
Олечка удачи
Ксюша Зато теперь дома
Мой 13, но полы тоже еще не мыла Только пылесосила
О, про уборку в классе забыла, моя там убирается
Людочка сыночка с днем рождения
Иришка с подарочком |
|
08 Дек 2014 16:37
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
Cherry-lipsss
Иришка, с посылочкой! |
|
08 Дек 2014 16:59
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Ой, хоть раз я успела
За 600 |
|
08 Дек 2014 17:10
|
swetta
45 лет Москва |
У нас сегодня счастье привалило, девочка призналась Степке что влюбилась в него он счастливый домой шел, все хихикал и улыбался. довольныыый! раньше все он влюблялся, а теперь вон в него
от моей Снегурочки наверное уже скоро будет смс-чка уже 10 дней ничего, она мне раз в две недели смс-ку присылает
девочки, установка всем не болеть!! |
|
08 Дек 2014 17:12
|
Omega*
|
|
Девочки, привет!
Поздравляю сынулю!
Пусть животик не болит! |
|
08 Дек 2014 17:18
|
ideal77
|
Светик привет
Какая прелесть
А мне Снегурочка написала, что мой подарочек в пути
Жанна привет
Сейчас звонила, лежит на кровати и ничего не ест Сане дала ЦУ, он сегодня в ночь, будет пока за ней присматривать |
|
08 Дек 2014 17:18
|
ксения06
46 лет |
у меня эти все есть кроме кокосового..еще колбаску шоколадную навертела сейчас))) сочни творожные на тыквенно песочном тесте точно будут еще
мой любимый!!!!!!
золотые слова
мы погуляли во второй раз |
|
08 Дек 2014 17:23
|
ксения06
46 лет |
с днем рождения сыночка!!! как зовут??? Здоровья ему, удачи, счастья в глазах
класс
лапуля..
друг
заслужил
моя тоже меня не балует поэтому ценнее послания |
|
08 Дек 2014 17:24
|
Omega*
|
|
ideal77
|
|
08 Дек 2014 17:37
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
и я успела за 600
|
|
08 Дек 2014 17:45
|
swetta
45 лет Москва |
|
Нафанечкаа, Ленуляяя, у нас тут во время обеда чё творится...
когда мы пойдем на дискотеку, мам? - на дискотеку? кто? ты и я? - да, после бала, ты, я и Зенечка, поедем на его машине! - а у вдруг у него нет машины? - надо узнать! А еще она меня ругает что мы до сих пор не знаем телефон Зени она же несколько раз в неделю хочет по виберу тебе и Женьке отослать чего-нибудь, а я говорю что у меня нету Жениного телефона.. и вот сейчас отсчитала меня дочь |
|
08 Дек 2014 17:48
|
anken
Екатеринбург |
Людмила, сыночка с Днём рождения! Здоровьичка ему, хороших друзей, как можно больше возможностей каждый день узнавать что-то новое, самых вкусных конфет, самых желанных подарков и веселого праздничного настроения! |
|
08 Дек 2014 17:55
|
ideal77
Она еще раньше просила
О нг смайлы на первой страничке появились
|
|
08 Дек 2014 18:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
За 600
|
|
08 Дек 2014 18:27
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Успела
всем привет
ideal77 Вот же напасть что это Маришка разболелась, пусть скорее поправляется @@@@@@@
swetta Ну что же ты не можешь телефон Зени взять и как с такой недогадливой мамой жить
Cherry-lipsss С посылкочкой
Людмила, сынульку с Днем Варенья!!!!!!! Здоровья малышу, новых открытий |
|
08 Дек 2014 18:30
|
ideal77
Олечка привет
Спасибо
Надеюсь завтра будет огурцом |
Сама изучаю
У нас вечно введут что-нибудь толком не поняв зачем и кому это надо, потом отменяют, а время уже упущено и восстанавливать уже наработанное сложно. Прямо как в поговорке: "Мы легких путей не ищем". Руководитель должен досконально знать своих работников, особенно когда дело касается детей. У директора лицея лицейских проблем выше крыше, и ему априори не до садов и школ будет...
Замечательных настоящих друзей ему и крепкого здоровья 
Только пылесосила