От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2014 12:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Юла
Светик.классн традиция елку наряжать 31 может тоже пробую
Ксюша с возвращением
Машуля.я чего то про садик не поняла?!что значит на приводить?!у них обычный рабочий день!!! Оленька.лечись
Оленчик как Полишка?
Юляша. Ксения.что такое батарейный йогурт? Иришка.удачи в поликлинике! Всем ранним птицам нашим |
||||||||
|
08 Дек 2014 13:00
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
кот Нафаня Ленуля
Чё делать??? Завтра пойдем в поликлинику, на прием и кровь сдавать. |
||||||||
|
08 Дек 2014 13:01
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
|
кот Нафаня
ну вот так....не приводить..... Вообще, поставили бегунок, чтобы родители написали-придут дети в эти дни или нет. Но всех предупреждают, что лучше не приводить...... Ксюша! С возвращением
Леночка! Как Полина? |
||||||||
|
08 Дек 2014 13:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Оленчик.какой диагноз поставили?
|
||||||||
|
08 Дек 2014 13:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Машуля.они у вас оборзели что ли совсем?!
|
||||||||
|
08 Дек 2014 13:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
||||||||
|
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
И у нас бегунок, тоже намекают, но у нас в обеих группах много детей приводят. Такие много работающие родители подобрались. |
||||||||
|
|
ксения06
46 лет |
|||||||
какое ты хочешь?
поняла как же хорошо на улке!!!!!! |
||||||||
|
08 Дек 2014 13:08
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Кошка из лукошка
Хорошо, что все хорошо |
||||||||
|
|
ксения06
46 лет |
|||||||
это значит самодельный))) молоко кипячу..остужаю до 40 гр.добавляю сметану..и в баночки...потом укутываю в полотенце, и на батарею)) на ночь..утром отличный йогурт готов каждый добавляет что хочет.. или в салат вместо сметаны..или в торт |
||||||||
|
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
Оборзели, наверное......... Вообще, после этой реформы с объединением садик стал гораздо хуже, чем раньше..... И самое ужасное, что изменилось отношение персонала..... Всем стало по фигу на все.... |
||||||||
|
08 Дек 2014 13:09
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
Доброе утро!
И как ты скбя при таком давлении и пульсе чувствуешь? Про зубы, ногу и УЗИ - МОЛОДЕЦ! Так держать, не запускать, за здоровьем следить!
Юляшка, поздравляю с племянницей! Мамочке и малышке здоровья!
Воспитали бабулькА! А то ишь чо удумала - Тимошу обижать! Надеюсь, больше ничего подобного не повторится, и малышу будет комфортно в садике в любой день!
У меня лампочки меняет, разболтавшиеся дверцы подкручивает ( причем, это лет с , мебель двигает, когда я пол мою, пылесосит, пыль с верхних шкафов и люстры вытирает, мусор выносит, брюки свои гладит (не всегда , бабушка его опережает),обувь чистит (всем), ну, и это... готовит иногда. Пол не мыл ни разу |
||||||||
|
08 Дек 2014 13:10
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
мне позвонили из сада... зайдите за квитком..оплатите сад..и сдайте на перетяжку мебели..аха.... щас... выздоровеем потом и оплачу.. а поборы это без меня
|
||||||||
|
08 Дек 2014 13:13
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
А у меня создаётся ощущение, что из всех родителей работаем только мы с Сережкой...... Детей в основном приводят к 8 часам (мы приводим в 7.30, чаще всего Тим первый), забирают в 16.00............ Поэтому, много детей в предпраздничные дни точно не будет...... |
||||||||
|
08 Дек 2014 13:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||
ну все правильно.. мусор..пыль,брюки, рубашки, уборка в своих шкафах..я считаю не трудно сделать ребенку..
у меня у подружки две девочки...по 12 лет..ни разу не были полы... я считаю не правильно.. все что не тяжелый ( в полном смысле) труд можно поручать..хотя мой и за весь тяжелый хватается.. |
||||||||
|
08 Дек 2014 13:19
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
Тимоша уже полы моет правда, потом приходится все перемывать, но старается![]() ![]() кофе варит пл-прежнему теперь еще пытается постель убирать помощник растет ну и с удовольствием ходит с отцовским шуруповертом![]() ![]() ![]() ![]() детский его категорически не устраивает |
||||||||
|
08 Дек 2014 13:22
|
ксения06
46 лет |
|||||||
умница Тимоша...
Наш все еще - что бы не делал Витя бежит и щебечет: дай я..дай я |
||||||||
|
08 Дек 2014 13:24
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
Тимоха тоже :"я сям, дай" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
08 Дек 2014 13:27
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
у нас в классе мамы очень возмутились когда я предложила не на уборщицу сдавать а самим детям дежурить КАК? Наши девочки полы???!!!!! будут мыть?! Трандец. Я сына так учу а они дочек не учат. Мой полы моет.. ничего зазорного не видит в этом. Правда в шкафу порядок наводит только тогда когда я все оттуда выгребу. ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!!! |
||||||||
|
08 Дек 2014 13:29
|
ксения06
46 лет |
|||||||
мы почитали емелю в стихах...пошли обедать..сынуля уже домой идет |
||||||||
|
08 Дек 2014 14:03
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
У нас сегодня на завтрак был лаваш с сыром с чесноком
Красота какая! Иришка-волшебница Я всё стрекозками восхищалась, а бабочка еще красивее! Ленчик,
Вай!(взвизгнула), милашка какой! Кенчик, поздравляю тебя с такими приятностями! |
||||||||
|
08 Дек 2014 14:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
http://forum.say7.info/topic28555.html Вот это быстрое заинтересовало http://forum.say7.info/topic77698.html имбирное обязательно http://forum.say7.info/topic32465.html прянички http://forum.say7.info/topic49478.html и твои пряники со сливовым вареньем очень мне понравились
еще какие-нибудь кокосовые хочу может еще отсюда выберу http://forum.say7.info/topic77537.html В общем, было б время и желание
Такие профессии должны быть исключительно с призванием в сердце, иначе... даже слов нет.
anken Анюта
Рыська Яна Танюшка
|
||||||||
|
08 Дек 2014 14:19
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Иришкины произведения искусства восхищают! Так что мне хочется под стол залезть
Красота и терпение!!!! |
||||||||
|
08 Дек 2014 14:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
||||||||
|
08 Дек 2014 14:52
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||
|
О-Ленчик
Ну вот зачем ты эти ссылки с рецептами печенья выложила? Я, вместо того, чтобы работать, сижу рецепты изучаю!!!!!!!!!! Все бы испекла...... Особенно мне понравилась идея с клетчатым печеньем! |
может тоже пробую
ранним птицам нашим
Чё делать??? Завтра пойдем в поликлинику, на прием и кровь сдавать.
, мебель двигает, когда я пол мою, пылесосит, пыль с верхних шкафов и люстры вытирает, мусор выносит, брюки свои гладит (не всегда
, бабушка его опережает),обувь чистит (всем), ну, и это... готовит иногда. Пол не мыл ни разу