От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2014 17:36
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ждуууууу для такого случая я матрас приготовлю |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 17:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
пиши район...
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 17:42
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
у меня есть... я свой притараканю...что я вас стеснять буду..мне же еще потом в другие места гнать..главное насосом запасись.. сама я не надую. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 17:45
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
а я теперь знаю где у нас травмпункт
С одной стороны, учитывая наличие двух шилопопых товарищей,удивительно, что я до сих пор там не бывала но я как то неплохо жила и без этого знания |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 17:48
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
А у нас такие прикольны штуки появились- лаваш для рулетов- такая портянка шириной примерно 30см длиной 120 см, свернуто в рулет. Очень удобно, я прямо кулинарными ножницами нарезаю на нужного размера квадраты или прямоугольники
Ох, я уж там развернусь! А вобще-то, я девочка скромная, непритязательная... Здоровья мне вот только надо бы... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 17:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Татьянка!про Нафаню
угадала
Ксения.жду матрас это хорошо.у меня нет
Анечка.про здороье.я тебе его ЖЕЛАЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Оленька.зачем трамвпункт ????что случилось???? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 17:51
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Надо-надо! Пригоняй, и малышню свою бери!
Ольчик, что случилось? Лучше бы ты пребывала в счастливом неведении... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 17:52
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Девулечки, пока, хочу на почту успеть, посылочки отправить... Хороших выходных! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 17:55
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Да мое старшее сокровище умудрился в садике как то так прыгнуть, что приземлился на нос
переносица распухшая, синяк ездили исключать перелом.
но ттт просто сильный ушиб. |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 18:02
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 18:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Оленька.про сынулю
хорошо,что просто ушиб.ттт.покой тебе только снится |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 19:14
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
ну и то хорошо! Господи, вот я смотрю на деток, ну ни чему их не учит жизнь. Нет бы выводы делали, да хоть бы под ноги смотрели… На племяшку младшую ругаюсь: Мила, когда ты будешь включать мозги? Где у тебя волшебная кнопка? А она отвечает: зимой у меня мозгов нет, когда на горке катаюсь, они отбиваются
И вот что ей ответить?) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 19:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девулички, бегом пробежалась!
Из того что помню.... Олечка, Арсюшка ну как же так.. носику его поправляться, а то как же он на утреннике с синим носом, конкуренцию деду Морозу решил составить?
Иришка, с платишком тебя!
вкусняхи новогодние обсуждаете я вчера пыталась список составить продуктов.. так ноут уже выключила и не помнила что и сколько на торт нужно - так что сегодня продолжу..
Девочки, по поводу бывших мужей-плохишей согласна со всеми!
Юленька, я от вашей работы в доме просто в ауте.. как все это возможно сделать, да еще такой хрупкой фее как ты
и с именинницами Анюта - Степка прямо сын полка, сын секты страшно загордился бы, если б знал как им гордятся он же после каждого своего ответа правильного разворачивался на меня в надежде увидеть мой одобряющий взгляд.. и видел мать растекшуюся от счастья
Я тоже хочу к деду Морозу на коленки, ух я загадала бы
Ксюш, рецептик пудингов в студию
Машуля, Тиму выздоравливать скорее у нас с записью такая же фигня
побежала на почту сегодня, а там народуууу думаю, дай-ка пока по делам схожу, авось рассосется пришла в управу за паспортом - а мне его за пару минут выдали, ну думаю зайду еще выписку из домовой книги возьму - Степашку на следующей неделе в школу записывать.. - так мне и ее за пару минут выдали.. думаю, куда податься... решила на второй этаж в управу подняться - поклянчить билеты многодеткам на елки - вдруг уже дают а мне говорят - порядки изменились, теперь только малоимущим - а я: так вот она я! подавайте сюда! говорят: ворощайся назад, в 6 окошко за доказательством пошла туда.. взяла распечатки.. потом обратно в управу (благо все теперь в одном здании) - в общем получила на Маньку сладкий подарок, а малышам в воскресение за билетами на елку зайду..
Катя вчера ночью опять залаяла и главное обычно я знаю что это будет- потому что она под вечер охрипывает.. а тут на ровном месте.. дышали небулайзером потом медовую лепешку на груди держали.. в общем а днем в порядке ходит..
У меня Степка в шоке письмо и рисунком деду Морозу давно написал и в морозилку положил.. а на таэквондо тренер придумала чтобы они написали деду морозу письма с просьбой форму им подарить и чтобы ей принесли.. ну ладно, второе сел, нарисовал, написал..
так в Светлячке дали задание написать деду Морозу письмо и принести отдать. Педагог решила посмотреть как дети у нее уже умеют типа сочинения-письма писать... |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 19:41
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
swetta
Степашка скоро мемуары начнет писать |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 19:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
Ленчик, чуть не пропустила С днем рождения твоих девочек! Здоровья им, счастья и чтобы удача всегда улыбалась) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 20:08
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
москвичек здесь многооооооооооооооо
шо, опять?
пусть поскорее заживает носик!
у нас такого не видела
про деда мороза: Мёдику сказали, что он приносит хорошим детям вкусные конфеты, теперь везде, где мы его встречаем, игрушку или на плакате ( а они в каждой витрине ) он сообщает, что хороший мальчик и напоминает про очень большой мешок конфет
бедная, пусть поскорее бяка уходит |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 20:26
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
я обошла две почты и книжный магазин насобирала открыток
сколько писем |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 21:19
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 22:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
я думаю он скоро мне предложит просто ксерить эти письма
кто ищет тот найдет
Девочки, сегодня в адвенте Кате достались мелки для рисования по телу.. она долго на них смотрела. Я думаю, не поняла наверное и опять ей говорю: Катюшка, ты этими мелками можешь рисовать на щечках и ручках! она на меня переводит глазенки и серьезным голосом спрашивает: плыщей не будет? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 22:59
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
какая умничка, учится думать о последствиях! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 23:00
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
пять баллов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Дек 2014 23:25
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
|
Вечерний приветик
.
Ксюшенька, спасибо огромное! Сегодня получила твою открыточку. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2014 0:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
|
А я выдохнула… Писала в теме про акцию, что посылка для моей снежиночки из общей акции не отслеживалась уже 14 дней. Я хотела в розыск ее подавать. А тут моя снежиночка на почту мне пишет, что все получила
Представляете, от меня в Ригу дошла всего за 17 дней! Я прям все больше и больше люблю нашу почту) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2014 0:18
|
Пчелочка
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем
Света, не могла на такой вопрос не выползти!вот,перепугалась-то как и всё ещё помнит прошлогодний ужас! бедный ребёнок,Катюшенька.
Оля, эт судьба мам шустрых мальчиков. у моего так и остались несколько шрамов. мы детей в конце марта с моей мамой отправляли к моему деду во Фрунзе на всё лето на фрукты-овощи. а погода, сами знаете, какая в это время. так мы по 2-3 суток сидели в аэропорту с детьми. им было от 3-х до 6 лет. во, ужас был! народу, не пройти. а детям скучно. они бегают,где место находят. и то в стол какой-то , то в сидения врежутся. а то и с лестницы слетит. и так каждый год. ни разу не улетал без кровавых ссадин. в мед.пункте уже нас знали. хорошо, чтобы без переломов бы получалось, если уж детки падают. быстрого, до праздников, выздоравления! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2014 1:03
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
у нас два листа шириной такой же, а длиной см. 60 наверное... я их всегда беру..или еще в монетке нравится очень уже порезано в ширине 20 см. а в длину 30.. но тот вообще редкость...
что случилось..
ну теперь точно не отвертишься
стакан муки..стакан молока..1или 2 или 3 яйца.. ( я брала 1)..соль и сахар по вкусу..замесить тесто ( как на блины получится) и в идеале оставить на ночь в холодильнике..в сил. формочки выложить сл. масло чуть чуть и растопить в духовке до шкворчания..затем налить тесто на 1\3 и на 15 минут в духовку..потом выключить и 5 минут не доставать..и усе))) наслаждаемся
ну так правильно...она же лежит ночью..там все забивается.. жалко лапулю..
присоединяюсь
все..я потеряна для мужа.. глядишь в москве и к крестной ника зарулю..
ты нам ребенка не порть
моя ну никак не хочет в сад..я говорю..а праздник..а подарок..на что она я же написала уже письмо...мне домой под елку принесут и мне достаточно..
Спокойной ночи |
но я как то неплохо жила и без этого знания
А вобще-то, я девочка скромная, непритязательная...
переносица распухшая, синяк
ну как же так.. носику его поправляться, а то как же он на утреннике с синим носом, конкуренцию деду Морозу решил составить?
я вчера пыталась список составить продуктов.. так ноут уже выключила и не помнила что и сколько на торт нужно - так что сегодня продолжу..
согласна со всеми!
у нас с записью такая же фигня