От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2014 18:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||||
впервые слышу про такое..
у меня муж и на улице в 30 гр. мороза может мороженку схомякать.
я зеленый обожаю...черный редко..а зеленого кружек 10 выпиваю за день.. |
||||||||||||||||||||||||||
|
13 Дек 2014 18:56
|
Кузя74
51 год Москва |
А я бы съела, только не холодный! и не сразу после чая горячего конечно! Не знаю, может я совсем ничего не понимаю не холодный же может можно |
|
13 Дек 2014 18:58
|
Кузя74
51 год Москва |
я как то не заморачиваюсь никогда насчет этого и ттт все нормально |
|
13 Дек 2014 18:59
|
Кузя74
51 год Москва |
вот вот я тоже |
|
13 Дек 2014 19:01
|
Кузя74
51 год Москва |
|
мне от Снегурки моей родной уже пришла посылочка! она уже в Москве! Такой СЮРПРИЗ!!!! Я
|
|
13 Дек 2014 19:03
|
Журавлик*
47 лет |
да любой можно
я же про себя написала, что зимой просто как-то не хочется мороженого мне, я его и летом то не часто ем, хотя в охоточку люблю |
|
13 Дек 2014 19:06
|
Журавлик*
47 лет |
а что, если не заморачиваться, то поможет? я же знаю свой организм, у меня сразу живот заурчит и я побегу извиняюсь за подробности
а как ты об этом узнала в субботу вечером? тебе извещение пришло? поздравляю!!!! |
|
13 Дек 2014 19:13
|
lara74
51 год |
все такое красивенькое у меня Ника то же шармики собирает
и это не очень большей |
|
13 Дек 2014 19:15
|
Кузя74
51 год Москва |
Я Свету имела ввиду, она хочет пломбир, а ей нельзя, а я ей разрешила
не поможет наверное , организм и желудок у всех разный, это я со своим не заморачиваюсь
Спасибо! По эл. почте написала Снегурка, она мне туда писала. И прислала не по почте, а с добрым эльфом! |
|
13 Дек 2014 19:18
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Спасибо милая! Вам тоже
Ждём результат!
Да куда он денется с подводной лодки!
А икру мы и сами купим!
Покажи окна
Наш дом - наша крепость! Гнёздышко родное Как купили так и ремонтируем - 13 лет. Только стены от прежнего дома остались и то не все
Я брала этой фирмы http://seafood.ub.ua
не могу
У меня на днях конфликт в банке случился. Надо было взять кое какие банковские документы для Серёжи, а доступа в помещение нет. Мне не дают, требуют его присутствие или нотариально заверенную доверенность. Я сказала, что под окнами в машине присутствует - сотрудница банка ни в какую. Потребовала пригласить управляющую банком и рассказала по полочкам какие требования к зданиям, что у них ничего не предусмотрено, а это полное нарушение полное нарушение прав человека. Что если нет доступа-должен быть звонок и человеку должны выйти, тем более если он клиент банка. Должна быть сан.комната и т.д и т.п. Посоветовала ознакомится с нормами Украины
ДОСТУПНІСТЬ БУДИНКІВ І СПОРУД ДЛЯ МАЛОМОБІЛЬНИХ ГРУП НАСЕЛЕННЯ ДБНВ.2.2-17:2006 Потребовала немедленно обслужить мужа как клиента банка. Сказала, что мне всё равно как они это сделают. Пусть заносят на коляске по ступенькам, если требуется его личное присутствие или выходят к нему. Вышли
Вот такая я стервь |
|
13 Дек 2014 19:23
|
Журавлик*
47 лет |
вот блин, а я не поняла думаю с чего вдруг ты хочешь теплый пломбир, да еще и представить это надо-теплый пломбир..., это уже что-то жидкое)))
это как? с кем-то что ли передала? что-то меня всё больше и больше бесит моя длина волос Вер, вот как на твоей авке у меня сейчас длина, 1 см мне не хватает хотя бы
lara74 |
|
13 Дек 2014 19:25
|
Кузя74
51 год Москва |
отрастут быстро, даже не заметишь как. Поменьше думай об этом и обращай внимания!
ДА! |
|
13 Дек 2014 19:33
|
julzik
38 лет Германия |
|
Дома купила Вадиму подарок радости блин ребенок
|
|
13 Дек 2014 19:35
|
Кузя74
51 год Москва |
я тоже и тоже давно . Королевскую просто пекла, а эту еще нет, но надо обязательно |
|
13 Дек 2014 19:38
|
julzik
38 лет Германия |
если что я подлечу |
|
13 Дек 2014 19:40
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Поздравляю!
Две квартиры, где я работаю- так они на порядок больше моего дома. Остальные квартиры тоже до 100 кв.м. Так что для дома это не много.
Вчера при покупки ТВ оказалось, что для смарта надо установить кое-какие программы. В одном магазе сказали что все настройки стоят 1 200 гривен , но со скидкой около 600. В другом 399 гривен. Отказались кАнешно. С другом переговорили и отвезли ему телик - настроит всё бесплатно!
Так хочется уже в новую спальню |
|
13 Дек 2014 19:42
|
julzik
38 лет Германия |
|
Юлик пускай все будет
|
|
13 Дек 2014 19:43
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Что купила?
Мы все как дети. Я вон полдня бегаю обои щупаю любуюсь
|
|
13 Дек 2014 19:48
|
julzik
38 лет Германия |
Вот приставку и игры к ней выкинула пол зарплаты http://www.mediamarkt.de/mcs/product/SONY-PlayStation-4-Konsole-schwarz,48353,464534,1459607.html?langId=-3 |
|
13 Дек 2014 19:49
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
ты не стервь, ты умничка! За свои права надо бороться
покажь |
|
13 Дек 2014 19:51
|
julzik
38 лет Германия |
мне заявили мы в тебе разочаровались а я сказала мне пофигу не фиг моих родных трогать |
|
13 Дек 2014 20:04
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
я печенек напекла) с утра перед работой тесто сделала, так что вечером было не отвертеться) |
|
13 Дек 2014 20:08
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
Ю*Л*И*Я http://www.ikura.com.ua/ я тут беру третий год у меня скидки. А раньше нам с России привозили икру кижуча и кеты....
Кузя74 С посылочкой тебя! |
|
|
Кузя74
51 год Москва |
|
|
|
Кузя74
51 год Москва |
Спасибо!!!!!!!!!!!! |
вот вот я тоже
извиняюсь за подробности
Ждём результат!
А икру мы и сами купим!
какие требования к зданиям, что у них ничего не предусмотрено, а это полное нарушение полное нарушение прав человека. Что если нет доступа-должен быть звонок и человеку должны выйти, тем более если он клиент банка. Должна быть сан.комната и т.д и т.п. Посоветовала ознакомится с нормами Украины
какие требования к зданиям, что у них ничего не предусмотрено, а это полное нарушение полное нарушение прав человека. Что если нет доступа-должен быть звонок и человеку должны выйти, тем более если он клиент банка. Должна быть сан.комната и т.д и т.п. Посоветовала ознакомится с нормами Украины
, но со скидкой около 600. В другом 399 гривен. Отказались кАнешно. С другом переговорили и отвезли ему телик - настроит всё бесплатно!