От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Дек 2014 16:25
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
|
Сейчас буду хвастаться
На позапрошлой неделе в банке платила через систему Contact, пришло смс- получить подарок в ювелирном, съездила- подарила такую подвеску http://www.love-sl.ru/catalog/silver/pendants212651.html еще в честь ДР подвеску-шарм для браслета http://www.love-sl.ru/catalog/silver/pendants-charm211205.html Еще пришла посылка от.....Деда Мороза вот такой чай в коробке в виде книги
отправлено с Биглиона, отправитель-Дед Мороз Очень приятно,но что это. от кого? |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 16:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
поздравляю!!!!!!
Юля ватрушки
мы с мужем сходили погуляли..купила любимой соседке с дочами подарки..девочкам по платку..маме их - варежки ну и шоколад конечно же)))
поели лаваша с сыром и сосисками..халва.. шоколад РАХАТовский дети еще желе догнались.. |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 16:27
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
я тебя поздравляю!!!! |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 16:29
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
молодец какой!
умника! Удачи Викуле!
ну да хотя у нас и зимой бывают, если морозов нет |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 16:31
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
как всё вкусно
у меня ребенок всё еще спит, намаялся бедный ночью |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 16:32
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
это родной твой? что-то я его не узнала
нормально всё с ним, мужчины должно быть много
да, самочувствие уже лучше, только кашель наоборот усиливается, и с носа еще течет немного как же без смайликов привычных плохо
А я вот что-то задумалась над Ксюшиной идеей с зуб.пастой, да и Даша поддержала, они на работе украсили ей, вырезали большие снежинки, и щеткой распыляли по контуру чтоли и внутри дырок....но как вырезать снежинки такие большие, надо подумать короче сегодня с ней когда придет.
я по акции купила и заморозила
Ну может к НГ покажусь А так у меня и фотика даже нет. Да и выгляжу не очень после болезни |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 16:39
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
а почему он с вами не пошел? там на коляске чтоли не заедешь?
Юля, вот и у моей не тянут программы эти дизайнерские, она планшет купила в этом году на ДР себе, хороший. Но теперь сказала, что по любому будет ноутбук покупать со следующей з/пл, иначе нет смысла в учебе на курсах, если практиковаться негде.
Обязательно получится! Просто не должно не получится
Лана74 Прикольные подарочки, я люблю все такое выигрышное, часто тоже в акциях всяких участвовала, а сейчас негде, дома сижу, с людьми не общаюсь, новостей не знаю.
Интересно от кого чай, узнаешь-напиши. Кто-то тебе подарок сделал наверное через биглион. |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 16:47
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Посчитала 10 комнат!
Входишь в дом - комната-корридор, налево - веранда, она же зимний сад, она же большая столовая. Прямо - прихожая, из неё - направо большой зал 25 кв.м, прямо - Викулина комната, левее - наше с Серёжей крыло. Это те комнаты, которые мы ремонтируем - большая спальня (будущая), вы видели как мы прорубывали вход (сейчас там детки ) и эти две комнаты - сейчасная спальня и гардеробная. Налево из прихожей кухня - из 2-х зон, для готовки и малая столовая. Из кухни - вход в ванную комнату, совмещённую с с/узлом.
Как то-так не очень большой дом.
Как дела?
только после тебя!!! |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 17:04
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Его как то вносили на руках 2 моих братика, взяли по бокам и под ноги и в лифте ехали. И вчера уговаривали. Сказал "Нет!" и баста. Серёже не любит всякой такой суеты! Старается не доставлять хлопот людям.
Поздравляю с подарочками!
И что нам теперь делать? |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 17:09
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
это я поняла. А папа Егорки кто?
Юль, ну может вам не обязательно дома работать в этих программах? Хватит того что на курсах делать будут. Моя то будет подрабатывать после окончания, уже дома, заказы принимать. |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 17:12
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я, какие фооооточки! малышка
ага, а кто бы меня слушал, мм?
как здорово! мне один раз взятку дали черной икрой
ВОТ!!!
симпатиШный!
умничка! надо с тебя пример брать) а то я 2 вечера как покемон хожу |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 17:14
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
ну вы зажрались мать))) у вас отличный дом..да с такой любовью все делается |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 17:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
ух ты! здорово!)
наш) а я себе рахатовский сладкий подарок купила, хомячу с чаем)
про пылесос и комаров) я еще на трубу пылесоса носок одевала Мне казалось, что комары назад выбираются, коварные |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 17:20
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
фотки супер!!!!!! дай бог вашей семье Юля всего всего
ща пойду смывать я в ней и гуляла..
а мне то как интересно |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 17:20
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
у нас ваш отдел возле дома..как пройти мимо |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 17:27
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Я пАдСтАлом!!!
Тоже такую работу хочу, где дарят икру!!!!!!
Мама Егорки и мама Есечки - двоюродные сёстры! |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 17:38
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
ия, но я 2 вечера и без мужика хожу мой сегодня в ночь домой поедет, а я дозвониться не могу, мне говорят такого номера не существует
вот сижу с утра и думаю, может мой от меня сбежал
ну ты мать убила
а вообще-то пылесос же их не убивает наверное, может и вылетают
не прибедняйся, тебе тоже много чего дарят то вИна, то сувениры с жарких стран, то косметику
понятненько |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 18:03
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
Уф девочки, разгреблась с уборкой нарисовала на стеклах поставила стирку, отправила мальчишек стричся....
Ю*Л*И*Я Вы просто Монстры!!!! Такой дом и так о нем заботитесь!! Малышка просто чудо! Здоровья ей крепкого! !ксения06Ну что елочка получилась? Ты как всегда меня своим меню убиваешь! Все...ухожу в подполье....(кстати мы вчера еще баночку икры прикупили) Кошка из лукошка Ты хоть пылесосом а папа у меня подушками маленькими кидался по ним. Девочки залетела как то к маме в спальню летучая мышка.... Мама их боится до одури сама с головой под одеяло и папе кричит выгони ее. Папа хватает теннисную ракетку и начинает за мышкой бегать....в результате точной подачи а ля Кафельников мышь вылетела в окно..... Но это была такая картина маслом [/quote] |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 18:06
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
ой, лучше не надо) лучше пусть зарплата достойная
воооот, и я так подумала) ухх, промерзла я что-то, хотя всего -1 сегодня. но я легко оделась совсем Глинтвейн сварить что ли... |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 18:07
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
у нас вся квартира 42 кв.м., по документам 3-х комнатная третья комната 2*2 и без окна- кладовка, кухня 5,7 кв.м
жалко как, у нас редко где предусмотрено для колясочников
приятные подарки!
очень интересно! но никакой зацепки
кстати, могут |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 18:26
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
неее не получилась..не радуйтесь))) рыжаяяяя
на уимблдон его надо было
обязательно!!! у меня сегодня вино..рафаэлло.. ну и пломбир ... еще надо своим насыпной пирог состряпать..да печенье овечки... а я только из ванны...такая лень..муж чай делает с лимоном мне...
теряетесь наверное там |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 18:30
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
лбами сталкиваемся мы в кухне не едим. не умещаемся
у нас перед домом тоже летают летом
|
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 18:31
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
как же я хочу пломбир
но пью горячий чай с малиной |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 18:37
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
а я с калиной) |
||||||||||||||
|
13 Дек 2014 18:39
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
а у меня есть в морозилке, но я как-то слабо себе представляю есть зимой мороженое, ни разу не практиковала такое
да кстати, еще и с вином мне кажется вечер в туалете мне обеспечен это ж по сути молоко и забродивший виноград термоядерная смесь...все шлаки нафиг выйдут
и я горячий - зеленый с жасмином, гадость несусветная, ну вот никак я не пойму зеленый чай, хоть и пытаюсь...ну можно пить, но чтобы прям хотеть и специально покупать , не знаю
мужу дозвонилась я |
вот такой чай в коробке в виде книги

ну и шоколад конечно же)))
хотя у нас и зимой бывают, если морозов нет
только после тебя!!!