От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2014 13:47
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
О-Ленчик 5 человек кроме меня . Подремать не выйдет я на кассе сегодня.............
|
||||||||||
|
15 Дек 2014 13:48
|
ELENA-1
|
|||||||||
Точно , Леночка, мы все с тобой
Полишке@@@@@@@@@@@ Жаночка, как дела? Как настроение? Катюша, с посылочкой тебя. |
||||||||||
|
15 Дек 2014 13:48
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
Приве-е-е-ет!
Дочка Антилопы Гну. Светик, с возвращением!
Как Киса Воробьянинов... Надеюсь, тевога была ложной! Я тоже натуральной иранской хной крашусь. А сейчас продают всяких оттенков, я её боюсь...
Юльчик, вкусняхи какие!
good2 : Ура! Поздравляю! Оперативный у тебя Дед Мороз!
Светик, вы уж давайте поберегите себя, не вскакивайте раньше времени, отлежитесь по-хорошему! Лечитесь и выздоравливайте поскорее! Работа и уборка подождут! , |
||||||||||
|
15 Дек 2014 13:49
|
Omega*
|
|||||||||
|
О-Ленчик
Удачи Полинке! Сдаст легко! |
||||||||||
|
15 Дек 2014 13:54
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
а я хотела быть адвокатом, а позже- криминалистом
молодечек, что не сбежала) Пусть все и дальше будет хорошо!
к устным тяжелее готовитсья, но проще сдать) За счет красноречия можно выехать) Как в том анекдоте про блох |
||||||||||
|
15 Дек 2014 13:56
|
Omega*
|
|||||||||
Всё хорошо, Ленуль, спасибо!
Криминалистом тоже хотела.
Расскажи. |
||||||||||
|
15 Дек 2014 14:04
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Приходит студент в ветеринарную академию на экзамен по биологии, но ничего не знает, кроме строения блохи. Достался ему билет про корову. Он выходит и начинает: — Корова — это такое животное, на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи… — И дальше рассказывает всё, что знает про блох. Преподаватель его останавливает и говорит: — Хорошо, хорошо. Расскажите нам лучше про собаку. Студент опять начинает: — Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью, a в шерсти водятся блохи. — И дальше рассказывает всё, что знает про блох. Экзаменатору это надоело, и он говорит: — Ладно, расскажите нам про рыбу. — Рыба — это животное, которое живет в воде. Шерсти у рыбы нет, но … если бы она была, то ней водились бы блохи... |
||||||||||
|
15 Дек 2014 14:07
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Лапусики какие ттт. И братики у тебя Ну, про себя итак всё знаешь - красотка!
А я вам рассказывала про соседскую собаку? Где-то с июня я стала в ванной слышать лай собаки ( с соседями из другого подъезда у нас общая стена кухни, ванны и туалета), слышно, что не щенок уже, но пёс молодой, печа-а-ально так лает... Я с ним стала разговоривать, когда услышу его: Скучно тебе, сидишь там один, бедненький, несчастненький, хороший пёс... Он ненадолго замолкает, а потом тихонечко мне подтявкивать начинает и подскуливать. И вот как-то слышу в ванной опять погавкивает, ну, я яму свою песню: Грустно тебе маленькому, никто с тобой не разговаривает... И представляете, он мне отвечает приятным мужским голосом: Гру-у-у-устно.... Никто-о-о-о..... У меня ступор! А потом дикое ржание по обе стороны стены Потом увидела я черного молодого лабрадора с его хозяином, видимо квартиру тут снимают , здороваются со мной , видимо, вычислили соседку....
Умничка у тебя Дашуля! Я прямо не устаю восхищаться! |
||||||||||
|
15 Дек 2014 14:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Дек 2014 14:17
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
Omega*
Жаночка, какие у тебя приятные хлопоты. Хороших тебе покупок подарков для подружек
Спасибо, у меня все хорошо, немного волнуюсь. Я упаковываю подарки и мне все время кажется, что чего-то не хватает или что-то надо поменять . Волнуюсь
Дочка - работает, сын учится. Учатся они 31 декабря и 1 января .
В расписание стоят пары. Интересно, как это они представляют??? |
||||||||||
|
15 Дек 2014 14:31
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Ой, Светик, какие приятности! Поздравляю! А правда, Биглион - это что?
Я щас умру... Они гадкие... у нас тоже летают, маленькие... Мы в детстве в лагере их по ночам на простыню ловили - стелили на землю и они в нее почему-то падали, а взлететь-то не могут ( им висеть надо), ползают там... фу. Парни потом их на ветки развешивали,они улетали, царапались еще, гаденыши... фу.
Ты молодчинка! У меня сестренка такая: всё четко, по полочкам, со ссылкой на законы. А я мямля... Теоретически всё знаю, а когда сталкиваюсь с наглостью лепечу, как младенец.... Зато потом дома из меня пламенные речи просто потоком льются, только их уже не те люди слушают...
Оля, меню отличное! выбор салатов очень понравился, да и всё остальное тоже На яйки - икру |
||||||||||
|
15 Дек 2014 14:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Но не о теоремах Вот если бы экзамен, например, по Гарри Потеру, она бы развернулась
Аняяяяяяяяяяя
|
||||||||||
|
15 Дек 2014 14:59
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
все обошлось))) Стихов от Мани пока нет.. Нафаня как ты?? Забрала деток..пообедали.. сейчас читать..потом орешки печь |
||||||||||
|
15 Дек 2014 15:04
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Почему сложное? На мой взгляд - вобще никаких заморочек, салаты лёгкие ив плане состава и плане приготовления), закуски тоже не трудоемкие, никакого "перегруза" тестом...
Юльчик, как трогательно... Взрослеет твой мужчина!
У моего сестренка тоже первая попытка оказалась неудачной... Теперь через 3-4 месяца снова. Врачи говорят, что так чаще всего... Организм настроиться должен (это я про ЭКО говорю) |
||||||||||
|
15 Дек 2014 15:20
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Катюня! Где я прокололась???
Эх! Жили бы вы поближе ,Мы бы вас с Соней и Кексом котенка сделали.
ГДЕ???? Ты их нашла??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
15 Дек 2014 15:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
У моей мамы папа в ванной немного пробил не там стену когда вытяжку ставил.и стало слышно соседей..Малая (сестра) дома была - говорит такая на расслабоне ползу в кухню а тут в ванной кто то как запоет басом! И главное ж говорит знаю что дома никого кроме меня....минут 5 решалась дверь в ванную открыть......... А у них сосед полюбляет петь в душе.............
|
||||||||||
|
15 Дек 2014 15:30
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Дек 2014 15:31
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Дек 2014 15:31
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Девчонки!! Сижу ,ржу!!!
|
||||||||||
|
15 Дек 2014 15:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
k-e-n- я тоже печальный голос из за стенки...это жесть!
|
||||||||||
|
15 Дек 2014 15:53
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
воооот я у нее его бы приняла |
||||||||||
|
15 Дек 2014 16:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
еду домой.девчонки спасибо вам за поддержку |
||||||||||
|
15 Дек 2014 16:40
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Всем привет
С утра опять вырезала шаблоны, потом решила контрольную переписать Итог только что освободилась
Начинаю себе нерв чесать Боюсь идти на экзамен
ankenАнечка ты мне сегодня снилась Мы с тобой узоры на окна вырезали |
||||||||||
|
15 Дек 2014 16:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
в одноклассниках )))
все получится!!!
кот Нафаня каков результат? |
||||||||||
|
15 Дек 2014 16:48
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
Классно у нас получилось! Держе кулаки за твой экзамен! @@@@@@@@@Не боИсь, всё будет Ты умничка! |

Дочка Антилопы Гну. Светик,
: Ура! Поздравляю! Оперативный у тебя Дед Мороз!