От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2014 14:22
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
я хоть нифига не понимаю, но тоже ДА!!!!
Ленуся, такое меню отличное, но к сожалению совсем не для моей семьи
присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@ Лен, а что будет завтра у Полишки?
Куда сдали, изверги????????? Астахова на вас нету
ооооо, Зеня попал он дома? ждет невесту?
ага! я тоже поздравляю!!!
Ваааще, Ань, и я тоже...Первым делом к нему иду, потом к матроне
А я давно не была и что-то боюсь.... Мама недавно попросила даже сходить, за нее свечку поставить, особенно когда из больницы вышла, а я вот не знаю что такое-ступор и всё, часовня напротив дома, а я не могу.... А раньше 2 раза в год стабильно ходила- на пасху и так просто в течение года. |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 14:40
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки
ксения06 Ксюша, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 14:40
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
одну в сад..другого в гимназию.... нам деточки такие открытки нарисовали..я до слез была тронута утром..когда они нам их дарили
Журавлик* оладьи из тыквы: тыкву натереть на мелкой терке, добавить 1 или 2 яйца.. в зависимости от тыквы, муки, немного соды, ст. ложку под. масла ( чтобы при жарке вообще чуть чуть лить на сковороду..т.к. тыква очень впитывает масло) можно и горсть изюма.., цедру лимончика или апельсина можно...мне с изюмом больше нравится..т.к. сахар стараюсь по минимуму везде добавлять..подавать с медом и сметаной... |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 14:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 14:48
|
rumirka
|
|||||||||||||||
|
Ксюша, поздравляю вас с Годовщиной
Оленчик, Полишке кулочки и еще девочки, Светик и Леночка, хорошей вам встречи и хотелось бы фоточек
все убежала на работу |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:08
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Кузя74
|
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:13
|
Omega*
|
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
С праздником! ксения06 Поздравляю! Всего вам самого лучшего! О-Ленчик Полиночке лёгких вопросов! Меню у вас очень вкусное!
|
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:16
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:17
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
присоединяюсь!!!!! |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:19
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Девули, спасибо за кулачки
Сдала моя Мышка экзамен, пять
Про меню. Я вспомнила, что еще хотела на Новый год крокембуш, думаю теперь, добавить или изменить что-то
Журавлик* Лен, вот тут рецепты на любой вкус http://forum.say7.info/topic60606.html
Мне очень понравился суп тыквенный (Тусин рецепт), даже мужу моему понравился, хотя он тыкву не любит. |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:23
|
Omega*
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:25
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Поздравляю! Теперь можно расслабиться до конца года |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:27
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Привет, Ленок! А вы что любите в праздники кушать? Что планируешь готовить?
Из тыквы, мне кажется, можно как из кабачков: на тёрке+ лучок, спиций каких-нибудь щепотку, яйцо, муки 2-3 ложки. Я б еще и чесночка туда даванула А еще мне поннравилось просто ломтями ее в духовке запечь ( маслом сбрызнуть, подсолить, чесночком и травками посыпать, я тимьяном и сухим укропом посыпала) Больше ничего из тыквы не умею А, ну кашу еще с пшенкой и с сахаром и корицей запечь также ломтями |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:31
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Вот знаешь, Лен, он какой-то такой родной, душевный, правда? Мне как-то сказали - подойди в церкви к той иконе, к которой больше всего потянет, и я сразу к нему... И дома у меня образок... |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:37
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Верунь, это вкусно! Я когда-то очень давно делала с клюквой и еще дроблеными орешками немножко слои посыпала. Зефиринки резала поперек, получался такой кругшяш и отдельно маленькая "шапочка" - кругляши укладывала слоем, а промежутки шапочками затыкала, потом густая откинутая сметана (без сахара!), ягоды, орешки, и поновой - слой кругляшей и т.д. Ему выстояться нужно в холоде. Отличный тортик получается! С кислинкой вобще |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:38
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Мышулька!!!!! Умничка!!! |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
умничка! ну что, теперь на каникулы с чистой совестью?) А я посылку получила от снегурочки своей из общей акции) Сижу, лопаю Все-таки в работе из дома есть плюсы) Быстро сгоняла на почту и никто ничего не заметил |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:51
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Ну вот, мучаюсь теперь, то ли желейный наполеон делать, то ли умку... А еще подобный тортик: коржи из безе, заварной крем (на желтках) и протертая с сахаром клюква (один корж кремом, второй - протертой клюквой, потом опять - кремом - клюквой, и промазки поджареными орешками посыпаются). Сверху обмазать заварным кремом и обсыпать орешками. У нас в кулинарии еще паутину шоколадом рисовали и мармеладного паучка с шоколадными лапками садили ( воспоминания детства
, теперь его там не делают...), так и назывался "Паутинка", Мой любимый торт был. |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
А вообще приятно, сейчас подруга моя звонила, у нее мама завуч в нашей школе, была на экзамене, позвонила Лере, сказала, что Полинке самая сложная теорема досталась, а она ее оттарабанила без сучка без задоринки. Теперь буду работать над тем, чтобы Полинка не расслаблялась, училась дальше.
Я в Турции была в древнем городе Мире где служил архиепископом святой Божий Угодник и Чудотворец Николай Мирликийский. У меня просто дух захватывало. Хотя немного расстраивали те туристы, которые не понимали, что это Святое Место
|
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Записала себе, чувствую, что очень вкусно. |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:55
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
anken у меня сын попросил ежика сделать из теста как на картошку С семечками..... |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 15:57
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
а еще я приспособила свою электровафельницу и по утрам делаю Лешке тосты, или панини. Очень вкусно выходит
|
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 16:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Рыська Яна Танюшка, я овечку с собой на работу принесла, сижу любуюсь и улыбаюсь
Она такая красоточка. |
||||||||||||||||
|
19 Дек 2014 16:06
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
О-Ленчик Ты мене льстишь........но я рада что тебе нравится!
|
он дома? ждет невесту?
Мама недавно попросила даже сходить, за нее свечку поставить, особенно когда из больницы вышла, а я вот не знаю что такое-ступор и всё, часовня напротив дома, а я не могу....
присоединяюсь!!!!!
легко, быстро и вкусно
Умничка!!!