От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2014 17:34
|
ксения06
46 лет |
|||||||
я делаю полезно..у меня зерновой хлеб ( другого нет..) и твердый сыр...помидор..отварная курочка... |
||||||||
|
19 Дек 2014 17:36
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
Спасибо, девочки) Новогодничаю)
не, ну я понимаю Раньше, когда я с родителями жила, мы часа в 4 ели) Гостям с собой мама всегда собирала сладкое, потому что за столом сил на торт ни у кого не было Потом мы провожали гостей, убирали со стола, в душ по очереди и … чай пить с тортом У мамы всегда 2 традиционных: Наполеон и Пьяная вишня) |
||||||||
|
19 Дек 2014 17:41
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
Раздразнили меня горячими бутерами, пойти что ли гренки сладкие сделать?
Сто лет их не делала, а в последнее время чего то вспомнила про них, а сейчас опять захотелось, глядя на обсуждение бутеров |
||||||||
|
19 Дек 2014 17:49
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Кузя74 Сделай конечно и за меня съешь одну....нет две!!!! А то я с этими спортзалами только расстраиваюсь Заниматься занимаюсь а толку нет...Наверно жрать надо меньше...
|
||||||||
|
19 Дек 2014 17:51
|
Лана74
Светлана |
|||||||
и за меня! а то я когда еще домой попаду |
||||||||
|
19 Дек 2014 17:52
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Катя, ты что У Ксюши всё полезно! Она у нас самый правильно питающийся человек здесь
Вообще ничего не поняла В 4 дня? А в душ во сколько? А когда же НГ отмечали? Что-то я запуталась
Девочки, а мы вчера ходили к маме в гости, и наконец-то увидели ее ремонт, я квартиру не узнала Это просто обалдеть какой-то Как будто попала не туда где прожила 8 лет. Так все классно, всё новое, красивое, ванна, комната, кухня, окна, двери....ну всё!!!! Евроремонт одним словом Как же я рада за нее, до слез прям. Вот только еще кухню она не выбрала, а так всё сделано под ключ, так аккуратненько, свежо, чисто. |
||||||||
|
19 Дек 2014 17:55
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Я часто делаю, мы хлеб не особо едим, и обычно треть батона я выбрасываю, а если успеваю пока еще не заплесневел, но уже не свежий, я делаю гренки |
||||||||
|
19 Дек 2014 17:56
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
Девчули, пока!
Всем хороших выходных! Я поехала в Связной, искать объектив для смартфона "Рыбий глаз" Один товарищЧ написал ДМ, что он ему крайне необходим! Если не найду, то ДМ пришлёт ему бутербродницу |
||||||||
|
19 Дек 2014 17:56
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
а я сухарики к супу) |
||||||||
|
19 Дек 2014 17:57
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
однако, хозяйственний Дед Мороз |
||||||||
|
19 Дек 2014 17:58
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
Поздравляю! Пусть мамуля живет в красоте! |
||||||||
|
19 Дек 2014 17:58
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
в 4 утра (ночи)) Мы всегда с 22 часов до 3 тусили, с Москвой НГ встречали, а потом народ расходился. Ну вот с 3 до 4 всех проводить-убрать-в душ, а потом и за чай |
||||||||
|
19 Дек 2014 17:59
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
Уже почти готовы гренки!
счас буду пробовать |
||||||||
|
19 Дек 2014 18:00
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
Работа? |
||||||||
|
19 Дек 2014 18:01
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Утра! Новый год встретили, салатики-горячее поели, гостям сладкое раздали и по-домам выпроводили, в душ все сбегали и сели чай пить!
Ну вот и хорошо! А маме самой нравится? |
||||||||
|
19 Дек 2014 18:02
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
а я еще сухари панировочные |
||||||||
|
19 Дек 2014 18:03
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
||||||||
|
19 Дек 2014 18:07
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
||||||||
|
19 Дек 2014 18:07
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Ага, меня уже в них саму можно пару раз запанировать, основательно так... Хлеба остается много, а сухари использую нечасто... Противный сейчас хлеб какой-то... говорят, вместо пшеничной муки какую-то пищевую клейковину используют Самой надо начать хлеб печь. Но я боюсь. |
||||||||
|
19 Дек 2014 18:09
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
тоже делаю, не обязательно к супу, к цезарю тоже, или к пиву
ой как сложно купить тебе сразу и недорого
и мы также, только без душа и чая да и нафиг этот душ то, если днем там уже была это ж как замораться то надо за полдня
Уже нравится, сначала когда он делал - всё что-то не так ей было...но там на самом деле косяки есть, где-то что-то нахалтурил он, что-то неаккуратно сделал, неровно, но я так поняла мама просто глаза уже закрыла на эти мелочи, она и так из-за болезни своей вся переживательная, незачем расстраиваться из-за таких мелочей. Так что всё хорошо |
||||||||
|
19 Дек 2014 18:10
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
|
Вкусные, но внутри мягкие, я думала пожестче, это наверное потому что хлеб в молоке вымачивала
я просто даже не знаю какими должны быть сладкие гренки? |
||||||||
|
19 Дек 2014 18:11
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
ой, а как делать панировочные сухари? научите срочно
|
||||||||
|
19 Дек 2014 18:13
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
мягкие должны быть, но долго хлеб в молоке не надо держать, обмакала пару раз туда-сюда и на сковороду, и не в молоке, а молоко+яйцо+сахар |
||||||||
|
19 Дек 2014 18:14
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
Ленчик, ну чего там делать-то?) Подсушить хлеб в духовке до твердого состояния, остудить и измельчить) |
||||||||
|
19 Дек 2014 18:14
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
я правильно сделала! только передержала может чуток |
Потом мы провожали гостей, убирали со стола, в душ по очереди и … чай пить с тортом
Сто лет их не делала, а в последнее время чего то вспомнила про них, а сейчас опять захотелось, глядя на обсуждение бутеров
У Ксюши всё полезно!
Она у нас самый правильно питающийся человек здесь
В 4 дня? А в душ во сколько? А когда же НГ отмечали?
Как же я рада за нее, до слез прям. Вот только еще кухню она не выбрала, а так всё сделано под ключ, так аккуратненько, свежо, чисто.
Всем хороших выходных!
Работа?
Ага, меня уже в них саму можно пару раз запанировать, основательно так... Хлеба остается много, а сухари использую нечасто... Противный сейчас хлеб какой-то... говорят, вместо пшеничной муки какую-то пищевую клейковину используют