От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2014 18:18
|
Журавлик*
47 лет |
|||
ну так а как измельчить то? и я в духовке кстати ни разу не делала, я на сковороде обжариваю, быстро мешаю, чтобы не подгорали, на большом огне.
хлеб еще может был мягкий? лучше делать из старого хлеба, уже не мягкого |
||||
|
19 Дек 2014 18:18
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
||||
|
19 Дек 2014 18:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
вот вариант:
можно блендернуть. Ну в крайнем случае скалкой) |
||||
|
19 Дек 2014 19:56
|
lara74
51 год |
|||
|
Ксюша с годовщиной вас
всего вам самого хорошего, любви и взаимопонимания О-Ленчик с экзаменом
всех с открыточками и посылочками я ничего не успеваю у меня такое ощущение что время ускорилось только утро а уже спать я даже на сайте почти не бываю и все равно время летит а дел не уменьшается
Леночка Нафанечка расскажи как со Светиком встретились
Журавлик* маму с ремонтом
Девочки сегодня еще чудеса были открыла я почтовый ящик свой новый вытащить всякие рекламки накиданные а ТАМММММ открыточки мне вот не ожидала отчитываюсь получила от
Анечки из Рязани, от Леночки ELENA-1 Леночка спасибо от Ники я ведь правильно поняла что это ей девочки там в открыточки внутри была еще цепочка с кулончиком сердечком
от Ксюши из Кургана от Светочки Swetta милые мои спасибо вам за теплые слова, за добрые пожелания, за позитивные эмоции |
||||
|
19 Дек 2014 20:33
|
rumirka
|
|||
|
Я дома, как же хорошо.
Девочки, у ва снарод тоже с ума сходит, и деньги с карточек снимают. Мы сегодня банкомат грузили 3 раза. Все опустошают с космической скоростью.
Девочки, Нафанечка и Светик, рассказывайте о встрече. |
||||
|
19 Дек 2014 20:58
|
ксения06
46 лет |
|||
|
rumirka
у меня сестра сейчас тоже запаниковала..я ее успокоила..не надо снимать с карточки!! Журавлик - маму с ремонтом Лариса спасибо за поздравления!! Открытки это так замечательно!!! Как же хочется к вам на встречу завтра!!! |
||||
|
19 Дек 2014 20:59
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
||||
|
19 Дек 2014 21:03
|
lara74
51 год |
|||
|
я сегодня обои покупала стала по карте рассчитываться а продавец говорит что поскорее потратить хотите
а я что у меня просто налички с собой не было да и зачем ее таскать если по карте рассчитаться можно |
||||
|
19 Дек 2014 21:17
|
lara74
51 год |
|||
я спать |
||||
|
19 Дек 2014 21:24
|
ксения06
46 лет |
|||
Приятных снов
сегодня по моему заказу будет мастер шеф!!! а я думала вчера пропустила)) |
||||
|
19 Дек 2014 21:35
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||
У меня несколько дней не работает мобильный банк, не поступают смс от сбербанка. Пришла вчера в банк а они говорят что может из за перегрузки и рассказывают что день назад была массовая рассылка от мошенников что у нас до 3 часов дня вчерашнего дня можно было снять деньги с карточки, людей говорят было немерено, физически не успевали загружать деньги в банкоматы, вот панику создали...
Хорошо у нас денег нет и паниковать не нужно |
||||
|
19 Дек 2014 21:54
|
rumirka
|
|||
узнаю сегодня себя. 3 раза за день. так у нас деревня, а такие суммы сняты |
||||
|
19 Дек 2014 21:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
ага, и я также) Как обезьяна из анекдота "а мне чего переживать? я с голой ,.пой, дети с голой ж.пой"
Вот в 2007 девальвация нас сильно подкосила Тогда был кредит долларовый. И валютные контракты. А сейчас хорошо |
||||
|
19 Дек 2014 21:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
ага, а так все плачут, что ни у кого денег нет |
||||
|
19 Дек 2014 22:00
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||
|
Сейчас с подругой общалась, говорит сегодня брат ее ездил в Тамбов, хотел компьютер купить, цены подскочили, а люди технику метут из магазина
|
||||
|
19 Дек 2014 22:36
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Добрый вечер
Оленчик, Полишку с пятеркой
Ксюша, с годовщиной свадьбы счастья и взаимопонимания Вашей чудесной семье на долгие годы
Светик, Леночка, мы же ждем ну расскажите и покажите нам
у меня сегодня денек был я полутруп начала проходить ВВК,была у 5 врачей и только психиатр мне все подписала (ну хоть не псих и то хорошо ). А ЛОР, невролог, хирург и терапевт назначили доп.обследования. я из дома ушла в 8 утра и вернулась в 8 вечера (если не считать, что забегала на 15 минут за мелким, что бы к педиатру идти )
какое счастье, что завтра выходной. .. всех с пятницей |
||||
|
19 Дек 2014 22:36
|
ксения06
46 лет |
|||
|
ноут,который мы нику недавно покупали подскочил на 15 тысяч...сегодня глаза выпали когда увидела...
спасибо Олечка. .. тяжелый у тебя был денек...больницы так выматывают |
||||
|
19 Дек 2014 23:17
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
19 Дек 2014 23:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
k-e-n- картинка супер
|
||||
|
20 Дек 2014 0:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||
|
Девочки
Машуля, хватит падать уже!
Полишка умничка, мои поздравления Ксюша с днем свадьбы Девочки, съездили мы с Катёной к Ленуле К моей родной любимой Нафаничке! Ну конечно же она как обычно завалила нас подарками еле-еле доползли до дома с такой сумищей!!!
дома я сидела разбирала пакеты, и хотя уже у нее дома видела что в пакетиках, радовалась с новой силой закрылась в комнате одна и все разложила на кровати, сфоткала (ну столько всего подарила, чего я сама никак не нашла бы в магазинах ) и решила кое-что сунуть сегодня в адвент от Леночки. Машка верещала: о класс-класс-класс! ого-го-го! Ленуль, она тебе отписалась?
потом выложу отчет и снова порадуюсь каждому подарочку, которые Ленуля подбирает всегда с такой теплотой и любовью, не ошибаясь ни в чем!
Девочки, фоток как таковых нет, есть Катя с котами потом скину с фотика покажу.
Котули ну не могу, ну такие Катя от них не отставала до самого отъезда. А Зеню стеснялась мне кажется. вообще сегодня какая-то была сдержанная
В окне набережную увидела и говорит: моле! вода!
Утром проснулась и говорит: мама, мы едем прямо замуж выходить? сказала нет. и она бабушке сказала: баба, не волнуйся, мы едем пока только пообщаться, замуж сегодня выходить не будем. успокоила бабулю
Мы с Ленулей наобщались красоту ее на кухне воочию увидела швейную машинку пощупала котиков потискала! Женька нас проводил, я ему говорю: Катя то за тебя весь год замуж собирается.. он так хихикнул смутившись НО не отказался кто знает, кто знает
Ленуля, СПАСИБО роднуля!!!! Ну в общем вы поняли девчат, у меня как обычно от встречи с Ленулей больше смайлов, чем слов
Уже дома она сказала: хочу поспать дома 1 раз и опять поехать к Зене. то бишь завтра |
||||
|
20 Дек 2014 0:19
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
swetta
Светик, поездка ваша -нет слов как же здорово я так рада за вас!!!!!!!!
это да |
||||
|
20 Дек 2014 0:24
|
Кузя74
51 год Москва |
|||
|
А мы за котом доедаем! Отварила вчера лично ему желудочки куриные_ так не стал есть, а я их долго варила, они очень мягкие (прям как знала)
Причем раньше отваривала их ему, так ел, а в этот раз не стал почему то Спрашиваю сейчас у мужа - выливать? Он отвечает: ну да ...выливаю, а сама думаю, дай ка попробую, еще не до конца вылила, только начала, ну и очень даже съедобные, только несоленые, подсолили и съели, их там немного было. Я готовлю нам желудочки куриные, тушу с луком, вкусные получаются, а этот котяра не стал |
||||
|
20 Дек 2014 0:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
Света замечательная поездка
|
||||
|
20 Дек 2014 0:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
обычно коты за хозяевами, а у вас вип-кот
Я тоже сегодня кошке купила желудков куриных и печени разной) завтра буду готовить ей) |
||||
|
20 Дек 2014 0:58
|
Светушок)
42 года Москва |
|||
|
девочки привет!
по поводу встречи. я Леночке обещала быть, но пока не знаю с малышкОм приеду или они меня отпустят забежать к вам поздороваться
до завтра! |
у меня такое ощущение что время ускорилось
только утро а уже спать