От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

19 Дек 2014 18:18

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Подсушить хлеб в духовке до твердого состояния, остудить и измельчить)

ну так а как измельчить то?
и я в духовке кстати ни разу не делала, я на сковороде обжариваю, быстро мешаю, чтобы не подгорали, на большом огне.
Кузя74 писал(а):
только передержала может чуток

хлеб еще может был мягкий? лучше делать из старого хлеба, уже не мягкого

19 Дек 2014 18:18

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
остудить и измельчить)
ага я на мясорубке кручу

19 Дек 2014 18:21

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Журавлик* писал(а):
ну так а как измельчить то?

вот вариант:
Рыська Яна писал(а):
ага я на мясорубке кручу

можно блендернуть. Ну в крайнем случае скалкой)

19 Дек 2014 19:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ксюша с годовщиной вас Rose Rose Rose Rose всего вам самого хорошего, любви и взаимопонимания Romashki Romashki Romashki Romashki

О-Ленчик с экзаменом Romashki Romashki Romashki ты это выдержала Girl haha Friends

всех с открыточками и посылочками Romashki

я ничего не успеваю wacko1 у меня такое ощущение что время ускорилось unknown Embarassed только утро а уже спать wacko1 я даже на сайте почти не бываю и все равно время летит а дел не уменьшается wacko1 wacko1 wacko1

Леночка Нафанечка расскажи как со Светиком встретились girl_in_love

Журавлик* маму с ремонтом good2 Romashki girl_claping

Девочки сегодня еще чудеса были открыла я почтовый ящик свой новый вытащить всякие рекламки накиданные а ТАМММММ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love открыточки мне girl_in_love вот не ожидала Embarassed отчитываюсь получила от
Анечки из Рязани,

от Леночки ELENA-1 Леночка спасибо от Ники я ведь правильно поняла что это ей unknown девочки там в открыточки внутри была еще цепочка с кулончиком сердечком

от Ксюши из Кургана

от Светочки Swetta

милые мои спасибо вам за теплые слова, за добрые пожелания, за позитивные эмоции girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2014 20:33

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Я дома, как же хорошо.

Девочки, у ва снарод тоже с ума сходит, и деньги с карточек снимают. Мы сегодня банкомат грузили 3 раза. wacko1 Все опустошают с космической скоростью.

Девочки, Нафанечка и Светик, рассказывайте о встрече.

19 Дек 2014 20:58

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka
у меня сестра сейчас тоже запаниковала..я ее успокоила..не надо снимать с карточки!!

Журавлик - маму с ремонтом

Лариса спасибо за поздравления!!

Открытки это так замечательно!!!

Как же хочется к вам на встречу завтра!!!

19 Дек 2014 20:59

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
air_kiss girl_in_love Give heart

19 Дек 2014 21:03

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
я сегодня обои покупала стала по карте рассчитываться а продавец говорит что поскорее потратить хотите unknown а я что у меня просто налички с собой не было да и зачем ее таскать если по карте рассчитаться можно unknown

19 Дек 2014 21:17

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye я спать

19 Дек 2014 21:24

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
я спать

Приятных снов girl_in_love girl_in_love girl_in_love

сегодня по моему заказу будет мастер шеф!!! а я думала вчера пропустила))

19 Дек 2014 21:35

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, у ва снарод тоже с ума сходит, и деньги с карточек снимают. Мы сегодня банкомат грузили 3 раза. Все опустошают с космической скоростью.

У меня несколько дней не работает мобильный банк, не поступают смс от сбербанка. Пришла вчера в банк а они говорят что может из за перегрузки и рассказывают что день назад была массовая рассылка от мошенников что у нас до 3 часов дня вчерашнего дня можно было снять деньги с карточки, людей говорят было немерено, физически не успевали загружать деньги в банкоматы, unknown вот панику создали...
Хорошо у нас денег нет и паниковать не нужно Girl haha

19 Дек 2014 21:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Фиалочка! писал(а):
, физически не успевали загружать деньги в банкоматы, вот панику создал

узнаю сегодня себя. 3 раза за день. так у нас деревня, а такие суммы сняты wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Дек 2014 21:55

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Фиалочка! писал(а):
Хорошо у нас денег нет и паниковать не нужно

ага, и я также) Как обезьяна из анекдота "а мне чего переживать? я с голой ,.пой, дети с голой ж.пой" Girl haha Girl haha Girl haha

Вот в 2007 девальвация нас сильно подкосила wacko1 Тогда был кредит долларовый. И валютные контракты. А сейчас хорошо girl_in_love

19 Дек 2014 21:55

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

rumirka писал(а):
так у нас деревня, а такие суммы сняты

ага, а так все плачут, что ни у кого денег нет Girl haha

19 Дек 2014 22:00

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Сейчас с подругой общалась, говорит сегодня брат ее ездил в Тамбов, хотел компьютер купить, цены подскочили, а люди технику метут из магазина

19 Дек 2014 22:36

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Добрый вечер girl_bye girl_bye girl_bye
Оленчик, Полишку с пятеркой Romashki Romashki Romashki умничка good2
Ксюша, с годовщиной свадьбы Romashki Romashki Romashki
счастья и взаимопонимания Вашей чудесной girl_in_love семье на долгие годы Rose
Светик, Леночка, мы же ждем Embarassed ну расскажите и покажите нам Embarassed
у меня сегодня денек был wacko1 я полутруп wacko1 начала проходить ВВК,была у 5 врачей и только психиатр мне все подписала (ну хоть не псих и то хорошо Girl haha ). А ЛОР, невролог, хирург и терапевт назначили доп.обследования. я из дома ушла в 8 утра и вернулась в 8 вечера wacko1 (если не считать, что забегала на 15 минут за мелким, что бы к педиатру идти wacko1 )
какое счастье, что завтра выходной. ..
всех с пятницей Give heart Congratulate Congratulate Congratulate

19 Дек 2014 22:36

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ноут,который мы нику недавно покупали подскочил на 15 тысяч...сегодня глаза выпали когда увидела... wacko1

спасибо Олечка. girl_in_love .. тяжелый у тебя был денек...больницы так выматывают wacko1

19 Дек 2014 23:17

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
ДЕВЧОНКИ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Я УЗНАВАЛА!!!!
Фото

19 Дек 2014 23:55

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

k-e-n- картинка супер Girl haha

20 Дек 2014 0:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки girl_bye

Машуля, хватит падать уже! wacko1

Полишка умничка, мои поздравления Romashki

Ксюша с днем свадьбы Romashki

Девочки, съездили мы с Катёной к Ленуле girl_in_love girl_in_love girl_in_love К моей родной любимой Нафаничке! girl_in_love Ну конечно же она как обычно завалила нас подарками girl_in_love еле-еле доползли до дома с такой сумищей!!!
дома я сидела разбирала пакеты, и хотя уже у нее дома видела что в пакетиках, радовалась с новой силой girl_claping закрылась в комнате одна и все разложила на кровати, сфоткала (ну столько всего подарила, чего я сама никак не нашла бы в магазинах good2 girl_in_love ) и решила кое-что сунуть сегодня в адвент от Леночки. Машка верещала: о класс-класс-класс! ого-го-го! Ленуль, она тебе отписалась?
потом выложу отчет girl_in_love и снова порадуюсь каждому подарочку, которые Ленуля подбирает всегда с такой теплотой и любовью, не ошибаясь ни в чем! girl_in_love

Девочки, фоток как таковых нет, есть Катя с котами Girl haha потом скину с фотика покажу.
Котули girl_in_love ну не могу, ну такие girl_in_love Катя от них не отставала до самого отъезда. А Зеню стеснялась мне кажется. Embarassed вообще сегодня какая-то была сдержанная Girl haha

В окне набережную увидела и говорит: моле! вода! Girl haha

Утром проснулась и говорит: мама, мы едем прямо замуж выходить?
сказала нет.
и она бабушке сказала: баба, не волнуйся, мы едем пока только пообщаться, замуж сегодня выходить не будем.
успокоила бабулю Girl haha

Мы с Ленулей наобщались girl_in_love красоту ее на кухне воочию увидела girl_in_love швейную машинку пощупала girl_in_love котиков потискала! Женька нас проводил, я ему говорю: Катя то за тебя весь год замуж собирается.. он так хихикнул смутившись Girl haha НО не отказался Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кто знает, кто знает Girl haha

Ленуля, СПАСИБО роднуля!!!! Ну в общем вы поняли девчат, у меня как обычно от встречи с Ленулей больше смайлов, чем слов Girl haha

Уже дома она сказала: хочу поспать дома 1 раз и опять поехать к Зене. Girl haha то бишь завтра Girl haha

20 Дек 2014 0:19

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
swetta
Светик, поездка ваша -нет слов girl_in_love как же здорово good2 good2 good2 good2 good2 я так рада за вас!!!!!!!!
swetta писал(а):
кто знает, кто знает

это да unknown

20 Дек 2014 0:24

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
А мы за котом доедаем! Отварила вчера лично ему желудочки куриные_ так не стал есть, а я их долго варила, они очень мягкие (прям как знала) Girl haha Причем раньше отваривала их ему, так ел, а в этот раз не стал почему то unknown Спрашиваю сейчас у мужа - выливать? Он отвечает: ну да ...выливаю, а сама думаю, дай ка попробую, еще не до конца вылила, только начала, ну и очень даже съедобные, только несоленые, подсолили и съели, их там немного было. Я готовлю нам желудочки куриные, тушу с луком, вкусные получаются, а этот котяра не стал unknown Girl haha

20 Дек 2014 0:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Света замечательная поездка good2

20 Дек 2014 0:39

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кузя74 писал(а):
А мы за котом доедаем!

Girl haha Girl haha Girl haha
обычно коты за хозяевами, а у вас вип-кот Girl haha
Я тоже сегодня кошке купила желудков куриных и печени разной) завтра буду готовить ей)

20 Дек 2014 0:58

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
девочки привет! girl_in_love

по поводу встречи.
я Леночке обещала быть, но пока не знаю с малышкОм приеду или они меня отпустят забежать к вам поздороваться unknown

до завтра! air_kiss

Наверх