От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2014 1:12
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Юля шла, шла, шла
СМСка вдруг пришла, Поглядела на экран- «Ух ты, это Приватбанк! Что же он мне написал? – удивилась Юля,- Кто-то деньги мне прислал? Не бывает чуда!!! Разве только в Новый год может быть, кому-то, может быть, и повезёт?!»- удивилась Юля. Отогнав сомненья прочь: «Может быть ошибка?» Но терпеть было не в мочь, Интересно шибко!!) И пошла Юляша в банк, узнавать, в чем дело? Но ей сразу карточку оформили умело. Оказалось кто-то ей денежку прислал, сколько-то-то там рублей- никто не ожидал!!! И задумалась Юляша: «Кто же такой щедрый?» Может это тётя Маша? Иль соседушка Андрей? (Но они бы стопудово пожалели б ста рублей) «Ааах, конечно, не они!!!- осенило Юлю,- то девчоночки мои, удивили чудно!!!) Ой спасибо, вам, родные, Милые мои! Вот так праздник подарили, Очень помогли!!! Было мне очень приятно, радовалась сильно, вот спасибо, так спасибо, за подарок дивный! ВСЕМ спасибо за сюрприз, снова повторюсь я, просто счастьем через край я переполняюся! Так хочу я вас увидеть И сказать в глаза: «СПАСИБО ВАМ, СПАСИБО ВАМ, Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!!!!!!» |
||||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Юлькааааа, сижу и плачу.... Моя девочка
|
||||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юлечка |
||||||||||||||
|
20 Дек 2014 1:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Верааа, насмешила!!
Ну а что у меня Катя сегодня котиков настойчиво кормила, меня Нафанечка успокоила что ничего страшного если она попробует, корм французский, вкусный |
||||||||||||||
|
20 Дек 2014 2:16
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
Юляшка зайка моя
|
||||||||||||||
|
20 Дек 2014 3:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
А я рыдаю уже который день! Открыточку получила твою сегодня Спасибо за такие добрые слова! Полишечке
swetta julzik
Ксенечка твою открыточку получила Спасибо!!!
Наш почтальон в шоке Говорит - "Сто лет у нас никто открытки не получает! Тем более на Новый Год поздравления!"
Что случилось с людьми? Нет искорки, нет предвкушения чуда, нету радости и веры!
Оно конечно понятно, жизнь — довольно интересная штука. Одним она кажется невероятно прекрасной и легкой, другим же наоборот невыносимо тяжелой… Кто-то говорит, что она несправедлива, а кто, что лучшей судьбы и не найти. Каждый человек по разному воспринимает жизнь, один научился радоваться тому, что сегодня, ведь вчера у него не было даже этого, а другому сколько ни дай — все равно будет мало! «То что нас не убивает — делает сильнее»! Это мой девиз! И я люблю жизнь, а жизнь любит меня! Сначала ставит "раком и боком". Потом даёт мне шанс выйти из этого неудобного положения! И в моей жизни всегда встречаются замечательные люди!
Вот это написала На эту тему можно долго говорить......
Сейчас замутила куриные рулеты. Что среднее между этими http://forum.say7.info/topic7361.html http://forum.say7.info/topic13935.html Тусину картошечку http://forum.say7.info/topic66709.html Светочкин кисель http://forum.say7.info/post4386923.html#4386923 У меня столько новостей, просто распирает А вы все дрыхните! |
||||||||||||||
|
20 Дек 2014 3:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Я торт твой пеку наполеон
И как я согласна с тобой, что радость уходит из людей, очень грустно от этого Если бы люди верили в чудо, жизнь была бы чуточку легче и гораздо счастливее
Светочка, Ленуля, про встречу вашу Каждая встреча, девочки, отзывается радостью в моем сердце. |
||||||||||||||
|
20 Дек 2014 4:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юлик, с открыточками тебя!
Ленулик, Катя спрашивает как зовут ту тетю, которая одевала курточку, когда мы пришли я не знаю зачем ей это, но видно что очень нужно раз попросила у тебя узнать
А еще, девочки, какие на Павелецкой 3 елочки вернее как они украшены интересно, на них такие гирлянды светятся, как будто по елочкам капельки текут, Катя сказала что эти елочки плачут, потому что их поставили не на те места, и только одна елка прямо у павелецкой кольцевой, на ее взгляд, веселая и не плачет, довольна своим местом |
||||||||||||||
|
20 Дек 2014 7:31
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
доброе утро
Светик, Нафанечка про встречу Катюшка
Юла с открыточками
полностью согласна, даже по себе замечаю что из-за суеты какой то постоянной меньше эмоций что ли стало решила с этим бороться только пока не знаю как
Светик ты видела я писала что мне открыточка от тебя пришла Оля про больницу а зачем ты на комиссию эту пошла прости если ты писала а я пропустила как у мальчишек дела, к НГ готовятся я еще совсем не готова подарки не купила и самое страшное что не знаю что покупать только продукты пока закупаю по чуть чуть, надо еще форельки прикупить и я почти готова останется только то что не хранится типа фруктов и овощей свежих
пошла обед готовить |
||||||||||||||
|
20 Дек 2014 8:24
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
ДОброе утро!!
Света какая встреча с нафаней
Юля с переводом и открытками
Лена дразнится наполеоном...Юляша еще больше всякой вкуснятиной |
||||||||||||||
|
20 Дек 2014 8:39
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Ю*Л*И*Я Юлечка
swetta Как я рада за Вас с Леночкой встреча это так здорово
жду Катюшку с котиками
lara74 Я же на пенсию собралась, перед пенсией ВВК проходить положнно. можно отказаться, но я не стала. Проблем со здоровьем до фига, хорошая возможность обследоваться. мне вот МРТ шеи сделали не фига хорошего и рентген гайморовых пазух, сейчас на очереди МРТ головы, рентген пояснично-крестцового и грудного отдела (причем в разных проекциях в НИИТО, где одно из лучших оборудований в городе, МРТ к слову тоже там и все за счет МВД), ФГС, УЗИ внутренних органов. это я еще не ко всем врачам сходила потом с результатами снова к врачам, возможно потребуются доп.обследования. вот как то так |
||||||||||||||
|
20 Дек 2014 9:59
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я, блин, я не могу спокойно тебя читать) Ты такая добрая, открытая, МУДРАЯ! У тебя такое чудесное отношение к жизни! Хочу впитывать его каждой клеточкой
Пусть у тебя все-все будет хорошо!
Катюшка
правильно! пока есть возможность, почему бы ей не воспользоваться? А по результатам есть шанс еще и лечение бесплатное получить? |
||||||||||||||
|
20 Дек 2014 9:59
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Ой, доброго субботнего утра всем!
|
||||||||||||||
|
20 Дек 2014 10:47
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Кошка из лукошка
Ксюша, какая у тебя авочка |
||||||||||||||
|
20 Дек 2014 10:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
девочки я что тут одна кто равнодушен к кошкам..собакам и всякой живности... я люблю диких животных...и конечно на расстоянии
|
||||||||||||||
|
20 Дек 2014 10:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
доброе утро!вчера напилась таблеток и вырубилась рано.потому,простите что в Вайбере не отвечала!!!
Про встречу. Катюшка -маленькая женщина.я прямо,балдела...а так как у меня уборка в состоянии перманентном ,то куча коробок везде.а ребенку то кайф в них покапаться.я прямо,себя вспомнила в детстве коты в этот раз даже и не испугались им после Балучи уже ничего не страшно так жаль было расставаться...но я надеюсь увидеть своих в январе-феврале.Светик изменила цвет волос.теперь она совсем девочка худышка такая Катюшка подросла и начала стесняться они еще ходили кормить дворовых котов.так Женька говорит:котов набежало!!!обычно миску ставим и уходим.котиков не видно.а тут!!! |
||||||||||||||
|
20 Дек 2014 10:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Юла
стих
Оленька.вот ихорошо.зато полностью пройдешь обследование. Всем поскакала дальше.... |
||||||||||||||
|
20 Дек 2014 11:10
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
ну если на холяву обследоваться можно то нужно потерпеть и все пройти никогда лишним не будет, а чего с шеей
ну хоть выспалась |
||||||||||||||
|
20 Дек 2014 11:34
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Дек 2014 11:35
|
rumirka
|
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Светик, про встречу
Нафанечка,
Олечка, удачного тебе прохождения ВВК, я как всппмю, как мы его проходили, так вздрогну
Мне позвонил Денис, пришла посылка, сейчас попью чайку и бегом на почту. като интересно жуть как |
||||||||||||||
|
20 Дек 2014 11:46
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
|
ДЕВЧООООНКИ!!ВЫ ЖЕ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ!!!!
Не забудьте про нас несчастных! Сделайте МНОГО фото! Ленуся и Света ! Рада за вас !!!! Эмоции -
Юлька!!! Это очень маленькая капелька того ,что каждая из нас хотела бы для тебя сделать. Мои хорошие ,всем радостной субботы и плодотворных дел. |
||||||||||||||
|
20 Дек 2014 12:02
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
|
Грядущий год стучится в наши двери,
Нам обещая волшебство и чудо, И мы опять, как дети, в сказку верим, Разубеждать вас в этом я не буду, – Ведь Дед Мороз уже садится в сани, Чтоб к нам скорей с подарками примчаться, Пускай для всех счастливым самым станет Год с номером 2015! |
||||||||||||||
|
20 Дек 2014 12:13
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Девули
Доброе утро!
Сейчас пью кафе и крашу ногти. Через полчасика полетим в город, дела делать. До 13-00 надо успеть. У свекрунечки 18 было ДР, сегодня будем заседать
Мои дорогие
Свтеочка Нафанечка рада, что вы встретились!
Хочу фото!!!!!
Да-да-да!!!! Девули - желаю замечательно провести время! Я душой с вами!
Расскажешь, как вам? |
||||||||||||||
|
20 Дек 2014 12:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
20 Декабря 2014 г. – Суббота • День риэлтора 18 лет • День карманных вселенных • Международный день солидарности людей 8 лет • День работника органов безопасности РФ (День ФСБ) 19 лет • День баночной тусовки • Именины у Антония, Иоанна, Нила, Павла • День преподобного Нила Столобенского СОБЫТИЯ В ИСТОРИИ • 20 декабря 1699 года подписан указ Петра I о переносе с 1 сентября на 1 января празднования Нового года в России 315 лет • 20 декабря 1879 года в США состоялась презентация работы лампы накаливания 135 лет День карманных вселенных Как много чудесностей прячется в мире - Как будто матрёшка в матрёшке пошире: В карманах привычных и обыкновенных, К примеру, таятся десятки вселенных. В карманах на брюках живут домоседы, В карманах на поясе - варят обеды, В нагрудных давно поселились поэты И дружно любовные пишут сонеты. В кармашках на ранцах и школьных портфелях Миры для отличников нынче поспели, В джинсовых - лихие гарцуют ковбои И гонят со свистом стада к водопою. А в старых, затертых рюкзачных карманах Туристы идут сквозь снега и туманы. Быть может, мы тоже под звонкою пряжкой Живем беззаботно в каком-то кармашке? |
||||||||||||||
|
20 Дек 2014 13:04
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
посмотрела на свои ногти и устыдилась
друг ну я не тороплюсь особо ее проходить
Да! !!!!!!!!!
множестве дегенеративные изменения шейного отдела позвоночника, спондилоартроз 2 степени, очаговое изменение (вероятно гемангиома) позвонка
как-то так
стих
Не знаю о чем но |
Нет искорки, нет предвкушения чуда, нету радости и веры!
На эту тему можно долго говорить......
Я торт твой пеку наполеон
Доброе утро!

Нафанечка