От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2014 13:10
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
|
Юлечка, приветик!
Я получила посылочку от своей снегурочки из нашей акции только не хочу открывать до НГ, а дети просят, угрожают что обидяться |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 13:10
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
|
Эпопея с елкой. Я ж привезла елку еще осенью (искусственную). В начале недели решила собрать, но не украшать, чтобы привыкла моя кошка и "приходящий" помойный кот) Оказалось, привезла не всю
Замучила всех и вся, в итоге вчера моя подруга съездила к нам в гараж, спилила замок, нашла оставшиеся запчасти и прислала мне их автобусом Еду встречать Люблю ее |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 13:15
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
Ксюха!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 13:15
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Кошка из лукошка
у тебя целый квест получился "собери елку"
потом фото пока
rumirka С посылкой |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 13:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
|
Кстати, девочки, вопрос на засыпку: тут милый притащил говяжью печень. Как ее готовить? Я ее не ем, соответственно, не готовлю) только кошке
А тут просЮть |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 13:28
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Кошка из лукошка
сделай печеночный тортик, вкусно
http://www.say7.info/cook/recipe/272-Tort-pecheni.html на сайте и другие рецепты есть у меня Толя печенку не ест, а тортик просит |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 13:36
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
звучит не очень а как на самом деле много незнакомых слов
как это спилила замок и теперь что гараж открытый и ее никто не арестовал когда она его пилила |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 13:36
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ксюш, оладушки печеночные или картофельную запеканку с печенкой, или пирожки с печенкой, ПАШТЕТ))) Всем доброе утро) Мы елку поставили) и заболели .....все! мама, Сережка, я и Тим....... А еще у меня вчера такая эпопея была
Я на мамси заказала ростомер Тимошке. Вот такой) http://mamsy.ru/product/9773399 Его должны были доставить в Pickpoint. Прихожу к постамату, ввожу код, оплачиваю и....мне открывается пустая ячейка........ В компании говорят, что ростомер не входит в ячейку, курьерской доставки нет и вообще мне предлагают приехать в какую-то деревню, забрать его..... Пришлось звонить в клуб, обещали разобраться к понедельнику..... вот так))))) что-то у меня последнее время все не так..... Надо, наверное, в церковь сходить.... |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 13:37
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
сходи |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 13:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
нормально так, ножовкой по металлу) ну пилила не она, знакомого попросила А замок новый повесила) По приезду только ключи у нее взять и все)
ага, и у меня тоже… все через одно место. Но… Чудеса же есть) все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 13:47
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
сходи конечно
Тим же только выздоровел поправляйтесь@@@@@@@@
я все никак отчет не выставлю у меня при обновлении поменялись настройки на планшете и я теперь не могу разобраться как по новому с планшета грузить фотки Толя обещал помочь в выходные |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 13:47
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
конечно, будет))))) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 13:48
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
да ладно, все нормально))))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 13:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
если верить интернету,то дела средней паршивости, а врач еще не смотрела результат |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 14:35
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
Марья-я
Аюя Кошка из лукошка
Девули,это лошадь напоследок копытом бьет! Скоро коза ее рогами забодает и все будет хорошо!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 14:51
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
k-e-n-
Не, у меня лошадка не при чем, просто я обследоваться начала проблемы то давно уже |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 14:57
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
Оль, в таких вещах интернет- зло. Я лично у себя по симптомам или анализам могу такое найти, что в пору домовину заказывать Уже зареклась по здоровью с интернетом "советоваться".
дай Бог! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 15:04
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Маша вы же выписались вроде на днях.....
Моя опять в соплях..у нас ведь чудесный гайморит
Оля ну и диагнозы у тебя.. Ксюша крепись. Пусть следующий год будет удачный
Ириша с посылкой!!!! Юля удачно отгулять день варенья! Мы только сели отдохнуть с маней...делали задания деда мороза из адвента..выходной ведь..поэтому заданий много))) Больше всего ей понравились следы невиданных зверей...отчет в ОК..в адвент.. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 15:06
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Кошка из лукошка
Ксюш, я не по симптомам, я просто посмотрела в интернете, что значит мой результат МРТ, так как к врачу только в понедельник
и кстати, я наоборот за интернет в этом вопросе. с нашей медициной иначе никак я основываясь на интернет заставила терапевта мне холтер назначить и права оказалась
Скоро у девочек встреча хочу к ним интересно кто будет |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 15:13
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Мне они тоже понравились |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 15:14
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
ага..классные))) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 15:21
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||||
Снегурочка привет! Я еще ни один год не угадала свою Снегурку и всегда путаюсь кто, что прислал - да, это все обо мне
Все смс получила. Сегодня даже сон снился,что у меня вождение и тут ты звонишь сообщаешь о посылке, что скоро придешь. В общем ты мне ее лично передала. Причем одета была в красную куртку и шапку с бумбоном - есть такое?
А еще мне в один день принесли 4 открытки Счастью не было придела!!! Все расставила на рабочем столе - сижу любуюсь
Анна.К, спасибо большое за новогоднее поздравление!!! (получила целых две открытки!!!)
Света (Москва), спасибо за красивую открытку с медвежонком!!!
Журавлик, спасибо за поздравление с наступающим Новым годом!!!
Верочка все открытки себе хотела захапать, я не дала мое все, все мне
Экзамен по вождению в ГАИ 24 декабря, до этого внутренний экзамен. Вчера сдавали тесты: одна ошибка, но я ее не считаю, т.к. данного вопроса в билетах уже давно нет
Из нг приготовлений, у нас пока только елка есть
Всех люблю , за всеми скучаю , ушла билеты решать |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 15:30
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
|
Эля, приветик!
ой, накануне католического рождества прям) А если придираться будут, ты им спой "Говорят, под Новый год что ни пожелаааается, все всегда произойдет, все всегда сбывается" И права пожелай |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 15:41
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
на такие безумства способны только девочки мужики бы сказали нет ключа и все
иногда интернет знает больше врача к сожалению главное правильно информацию фильтровать
иногда врачи таких названий и не знают
напомни склеротику потом поближе я кулачки зажму |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2014 16:53
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Приколисты!
Так трогательно!
Ой, не могу. Как же ты так.
Быстренько выздоравливайте! Как же ёлка в среду?
Удачи! Легко сдашь! |
Замучила всех и вся, в итоге вчера моя подруга съездила к нам в гараж, спилила замок, нашла оставшиеся запчасти и прислала мне их автобусом
много незнакомых слов
, ушла билеты решать