От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2014 15:29
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Девочки
у меня уже началось новогоднее чудо, я получила открыточку от Анечки из Рязани |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 15:48
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 16:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Маришка умничка!!!
anken Анюта, все хорошо написала про свежайшее и дикое... только где же его взять то??? сыр адыгейский у нас консервированный в вакууме, ничего общего кроме названия с настоящим не имеет, кижуча я с роду не видела и т.д.
за то идеально подходят для украшения елки!
класс!!! |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 16:19
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Все дома под стриглась можно и отдыхать
[/img] |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 16:40
|
Omega*
|
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Какая заботливая!
Очень красиво! Оленёнок такой весёлый!
Вкусно!
С победой!
Очень красиво! |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 16:57
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
мечтуля На елку повесила!!!
Похухоль гыыыы А Тыдра тогда кто? |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 16:59
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Я как-то пригласила на рыбный пирог одну приятельницу.. Пекла с горбушей, лучку побольше, сливочного масла замороженного сверху постругала. Спрашивает - с какой рыбкой пирог? говорю - с семгой... Пробует - Ну вот хорошую рыбу ни с чем не перепутаешь! Семга есть семга! Обалденный пирог! Я вас уверяю: Так во всем! Приготовь нормально, умняк на лице изобрази - и пол-деревни ( да что там - бОльшая часть деревни!) не поймет, что ест не маскарпоне, а сметану, не семгу, а нерку, не сибаса , а Таватуйского окуня... Кстати, китайцы ловят в нашем пригородном водоеме мидий, крупнее новозеландских Киви... и жруть. Я их не жру только потому, что качество воды в местных водоемах смущает...
Девчули, я отчеты наконец-то сделала http://forum.say7.info/post5008561.html#5008561 И елку мы вчера поставили!
Ну, с коробкой-то ему не справиться! Там отмечено, где вскрыть - по центру ножом или лезвием скотч прорежьте и потом с боков также по верхней границе... |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 17:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
девочки с посылочками
|
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 17:09
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
К нам возят. С дальнего востока и из Мурманска. И ассортимент всё увеличивается. Адыгейский сыр многие производители делают. В суперах у нас появидись отделы молочки каких-то мелких производителей, может, фермеров . Молоко, сметана, сливки, творог - всё разной жирности, адыгейский сыр, сливочное масло, кефир, ряженка, ацидофилин, лактобактерин, бифидумбактерин(кисломолочка), натуральный йогурт (густой, типа болгарского и греческого) Всё натуральное, отличного качества, чу-у-у-уть подороже, чем заводская молочка, зато точно - не суррогатина. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 17:11
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Нахухоль еще бывает. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 17:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
замороженное?
у нас есть отдельные маленькие магазинчики, там богатый выбор, но они не в шаговой доступности и цены там не на чуть-чуть, качество отличное, с коротким сроком годности, но до них добираться порой неохота, возле дома только сетевые магазины со стандартным набором... |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 17:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
ааа, возьмите меня к себе жить! |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 17:21
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||
Анютка, ты как всегда неподражаема и правильные вещи говоришь
ой, я балдею |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 17:43
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Да уж.. ваши московские расстояния У меня двое знакомых несколько лет, как переехали в Москву, живут в разных концах и никак не могут встретиться, т.к. оба люди занятые и общих мест пересечения ну никак не найти, один в своем оклотке варится практически не выезжая в другие районы, второй - в своем мирке на другом конце географии... Так вот и перезваниваются только уже года 4. |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 17:51
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||
|
Снегурочка!!!
Ну я надеюсь, в этот раз не ошибаюсь и мне действительно ты прислала посылку. Сходила забрала под елочку, если можно, я ее открою в новогоднюю ночь, и с меня обязательно отчет Вечером буду тебя вычислять
Девочки Фото со встречи видела - какие вы все хорошенькие как же хочется к вам. И как же я за вас рада Жаль, что пока фоток мало, если будете в личку кидать не забудьте пожалуйста обо мне
Юля (Украина), видела и твои фотографии с дня рождения. Ты такая стройняшечка, красотка, как статуэточка |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 18:14
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем
красивоооо
Ленуль, сидела смотрели тихо, где надо топали и хлопали, где надо кричали - деде мороз просил ну и смелись громко по делу
зверей на мой взгляд было мало и представление какое-то коротковатое, такое ощущение что сказка обрубилась резко.. в большом цирке на вернадке и зверей больше мне кажется, и сказка длиннее и места больше (одеться просто даже вещи положить негде было) но в общем и целом мы довольны!
Рыська Яна Танюшка, мне мама позвонила, говорит тебе открыточка из самого Киеваааа! я тебе вечером занесу! Я: ты чтооооо! встречаемся сейчас же между 2 и 3 этажами
Открыли с Катей, а там такая прелесть и стишок и поздравления! Спасибо Танюшечка Катя говорит: ой, это кто это мне такую овечку сшил? ага, сейчас, тебе, мнееее! не отдам, заиграют!
а я не понимаю суп (пусть даже холодный) на праздничном столе для меня окрошка - это обед в жару ну это чисто мое ИМХО... |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 18:17
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||
Поздравляю! Синяк и царапина пусть заживают до НГ!
строго
у наших тоже. 20 отжиманий
как красиво!!! |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 18:20
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 18:32
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
у нас 50 было но я на 15 мордой в пол падала |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 18:35
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
Кузя74 https://www.youtube.com/watch?v=FDUNlFyVJtQ вот тебе наш Кузьма
|
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 19:52
|
((Angel))
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли встречать Новый год давно разведённой паре??
|
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 19:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
|
((Angel))
почему нет? было бы желание |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 19:55
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 19:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
да конечно нет... а если серьезно что за вопрос то...кто с кем хочет..тот так и встречает.. Всем привет! мы пришли..довольные..уставшие!! а где фотки..или только выборочно их дают посмотреть |
||||||||||||||
|
22 Дек 2014 20:04
|
((Angel))
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
|
У меня отец((((... на всё отговорки ищет((... говорит, что где-то слышал... нельзя. Вот и спрашиваю
|
Маришка умничка!!!
[/img]
Я как-то пригласила на рыбный пирог одну приятельницу.. Пекла с горбушей, лучку побольше, сливочного масла замороженного сверху постругала. Спрашивает - с какой рыбкой пирог? говорю - с семгой...
. Молоко, сметана, сливки, творог - всё разной жирности, адыгейский сыр, сливочное масло, кефир, ряженка, ацидофилин, лактобактерин, бифидумбактерин(кисломолочка), натуральный йогурт (густой, типа болгарского и греческого) Всё натуральное, отличного качества, чу-у-у-уть подороже, чем заводская молочка, зато точно - не суррогатина.
ой, я балдею
У меня двое знакомых несколько лет, как переехали в Москву, живут в разных концах и никак не могут встретиться, т.к. оба люди занятые и общих мест пересечения ну никак не найти, один в своем оклотке варится практически не выезжая в другие районы, второй - в своем мирке на другом конце географии... Так вот и перезваниваются только уже года 4.
Жаль, что пока фоток мало, если будете в личку кидать не забудьте пожалуйста обо мне
Поздравляю! Синяк и царапина пусть заживают до НГ!