От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2014 22:06
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Добрый вечер, мои дорогие и любимые.
Вот и состоялась моя первая встреча с вами.
Сейчас постараюсь описать свои эмоции.
На станции Таганской я увидела двух девушек:- Леночку и Верочку. Мне стало немного "страшно". Я собралась с духом, начала им отчаянно махать рукой. Получила ответный взмах от Леночки и поспешила к ним. Начались первые обнимашки-целовашки.
Леночка, очень душевна, теплая, внимательная, с глазами цвета неба.
Верочка, высокая, добрейшей души, с огромными глазищами и ресницами-опахалами. Которая всегда улыбается. Мне показалось, что это ее состояние души.
Втроем мы отправились на поиски подходящего кафе. Название кафе
"Жан-Жак"привлекло наше внимание. Нам сдвинули два столика. Первая в кафе приехала - Леночка-Нафанечка. Красивая, озорная девчонка. Которая, умеет за себя постоять. У нее очень сильный характер.
Затем начались волнения - где моя милая Снежинка-Светочка-Светушок. Наконец, на пороге в кафе появилась маленькая фигурка . Я кинулась ей на встречу. Светочка - маленькая, красивая девочка с умными глазами. В которых много оттенков и за один раз ее не разгадать.
Светочку я усадила рядом. Чтобы у нас была возможность поговорить, она пришла в кафе только на часок. Пока Паша гулял с Полей.
Затем в кафе зашла моя любимая Снегурка-Катюшечка-Мечтулечка. Как ее можно описать? Девушка с величественной красотой и статью. Она зашла с самими огромными пакетами. О ее пакетах я еще напишу))). Не все знают, какие у нас были приключения после кафе.
Потом в кафе пришла Света - мама Степки. Очень хорошенькая девушка, от которой веет теплом и уютом.
У нас началось мучительное изучение меню. По совету официантки мы выбрали изумительно вкусный салат с языком. Пили Мартини с вишневым соком. Дальше в ход пошло белое и красное вино. Заключительным аккордом был десерт.
Много смеялись, говорили, рисовали рисунки на скатерти. Поверх льняной белой скатерти на столах лежали белые бумажные, а в стаканчике стояли карандаши. Мы устроили конкурс на лучшего художника. Ею оказалась Леночка. Она все умеет рисовать, писать красиво буквы.
Вечер потихоньку подходил к концу, девочки начали разьежаться по домам. Мы вышли вчетвером из кафе. Я , Леночка, Катюша, Верочка. Хотели тоже направиться в метро, но в последний момент передумали, решили прогуляться по вечерней Москве.
Ну как прогуляться с такими пакетищами? Нас это не остановило. Мой пакет несли все по очереди. И каждая девочка задавала один и тот же вопрос Катюше:- что ты там принесла? По дороге мы все гадали - что там? От чего он такой огромный и тяжелый? Мы думали, что там подписка классиков...Это нас веселило. Особое спасибо Верочке. Она больше всех несла мой пакет, спасибо Леночке, она тоже несла этот пакет. Большое спасибо Катюше за подарок( о котором, я сейчас напишу в отдельной теме).
С нашими пакетами мы дошли до Матронушки. Попали на службу. Подошли к иконам, написали записки. И только после этого пошли к метро. Время неумолимо летело, момент прощания был неизбежен. И вот мы уже стоим в холле метро, изучаем карту, кому где выходить. Оказалось , что Леночке надо было ехать одной в свою сторону, а нам втроем еще можно было побыть в компании друг друга. Потом я вышла на Чистых прудах, а девчонки уехали дальше. Спасибо всем девочкам за то, что пришли, за подарки, за радость общения. У меня было приятное послевкусие праздника. |
||||||||
|
22 Дек 2014 22:11
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
ELENA-1
Леночка, как ты все описала, нет слов. Спасибо |
||||||||
|
22 Дек 2014 22:12
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
ELENA-1
|
||||||||
|
22 Дек 2014 22:14
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Леночка ты так описала у меня слезы на глазах
|
||||||||
|
22 Дек 2014 23:01
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Девочкииии, какие же вы умнички, что встретились! Одна я трусиха, стесняюсь
Я очень хочу фоточек, хочу разглядеть каждую девочку-снегурочку, и почувствовать себя в вашей компашке.
Не забудьте про меня когда будете отсылать фотки.
Леночка, таааак написать Читала и почему-то представляла себя с вами. |
||||||||
|
22 Дек 2014 23:14
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
22 Дек 2014 23:29
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
я вААПЩе не умею
да легко!
ну если от так отговаривается значит просто не хочет..? тогда зачем с ним встречать? |
||||||||
|
22 Дек 2014 23:32
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
ураааа! и к тебе быстрее, чем к другим девочкам дошла.. у меня Москвички еще безоткрытные почему-то
он чего свой маршрут не знает?
Верочка, а что за повод? пинок тебе |
||||||||
|
22 Дек 2014 23:34
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
я так поняла, что отец не хочет и отговорки ищет, а не бывший муж
или я не так поняла |
||||||||
|
22 Дек 2014 23:37
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
Танюшка, ручки золотые |
||||||||
|
22 Дек 2014 23:38
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
Рыська Яна
Танюшка, венок, елочка -красота |
||||||||
|
22 Дек 2014 23:38
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
а я где-то написала что бывший муж? |
||||||||
|
22 Дек 2014 23:40
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
ну вот же ты пишешь если он не хочет типа, то зачем с ним встречать |
||||||||
|
22 Дек 2014 23:40
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
Тебе скока лет уже? стесняться уже нельзя, тем более девочки такие никто тебя не съест |
||||||||
|
22 Дек 2014 23:41
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Рыська Яна
ну и рукодельница |
||||||||
|
22 Дек 2014 23:45
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
Без повода, отпуск у меня, а значит свободное время, решили чаще встречаться,вообще то я Диму уже знаю несколько лет, приезжал к нам-это сын крестной брата мужа, сосед их, его мама подруга и кума и бывшая соседка моей свекрови. Вот в том году в августе родился сын у него и не видели его давно, потому что маленький ребенок, до этого приезжал иногда к нам, и вот неделю назад созвонился муж с ним, приезжал он один к нам на той неделе, решили и мы к ним и они к нам |
||||||||
|
22 Дек 2014 23:46
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
Дела делаю и к вам забегаю между делами
|
||||||||
|
22 Дек 2014 23:48
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Кузя74
вот видишь и пинка не надо |
||||||||
|
22 Дек 2014 23:48
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, у нас
у Маруськи есть одноклассница, которая последние 2-3 месяца грозилась уйти из дома к парню (и как она писала у нее уже сменилось их - но во многом это могли быть только слова, как они говорят понты) но каждый раз она появлялась в школе как не бывало.. и вот вчера она в очередной раз попрощалась с Машкой.. сегодня в 15.30 мне звонила учительница... в 19.00 к нам приходил следователь. она ушла вчера из дома.. все диалоги вконтакте подтерты, телефон отключен, никто не знает к кому.. единственное что мы знаем, что она Маше рассказывала что парню 17 лет, и живет он не в Москве, ехать ей к нему 40 минут метро+электричка. общими усилиями одноклассников вычислили имя одного из ее мальчиков и фамилию (что может быть не правдой, потому что сама девочка сидела вконтакте под вымышленными именем и фамилией. В общем я в шоке... нам оставили номер следователя, если что звонить.. я не представляю что с ее мамой эти сутки творится
причину она всегда говорила - ругается с мамой, мама ее не понимает.. насколько я знаю маму - адекватная, всегда старается участвовать в жизни дочки.. помогает в школе... |
||||||||
|
22 Дек 2014 23:53
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
и что? где видно что я пишу про бывшего мужа? где в этих строчках указывается что я имею ввиду мужа, а не отца? девушке 27 лет, родители давно разведены и отец не хочет встречать с ними нг, ища разные причины.. где я о муже бывшем сказала?
|
||||||||
|
22 Дек 2014 23:54
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
swetta
маму жалко чтоб все обошлось и побыстрей нашлась @@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
22 Дек 2014 23:56
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
я вообще запуталась Так она спрашивает чтоли про родителей? Я думала про себя, про ЕЕ бывшего мужа.
Я так поняла вопрос, что можно ли ей отметить НГ с бывшим мужем? А потом пишет, что отец ей не советует, что где-то прочитал, что нельзя..... Вот так я поняла. Поэтому потом и тебя не поняла. |
||||||||
|
22 Дек 2014 23:57
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
swetta
ох только бы нашлась |
||||||||
|
22 Дек 2014 23:57
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||
|
swetta
Журавлик* Не ругайтесь, девочки, спокойствие, все хорошо
я так поняла отец девушки 27 летней, бывший муж ее мамы девочки это мелочи такие |
||||||||
|
23 Дек 2014 0:02
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
маму жалко, но это переходный возраст, тут ничего не поделаешь, надо просто переждать и всё будет, всё наладится!!!! Говорю на 100 %, потому что всё проходили, и Даша у меня к папе уходила пожить, и ее одноклассницы из дома уходили. Всё сейчас у всех хорошо, просто прошел этот тяжелый период в жизни почти любой девочки-подростка. |
Название кафе
Пили Мартини с вишневым соком. Дальше в ход пошло белое и красное вино.
Нас это не остановило. Мой пакет несли все по очереди. И каждая девочка задавала один и тот же вопрос Катюше:- что ты там принесла? По дороге мы все гадали - что там? От чего он такой огромный и тяжелый? Мы думали, что там подписка классиков...Это нас веселило. Особое спасибо Верочке.
Читала и почему-то представляла себя с вами.

чтоб все обошлось и побыстрей нашлась @@@@@@@@@@@