От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

22 Дек 2014 22:06

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, мои дорогие и любимые. girl_bye
Вот и состоялась моя первая встреча с вами. friends girl_claping
Сейчас постараюсь описать свои эмоции. girl_in_love
На станции Таганской я увидела двух девушек:- Леночку и Верочку. Мне стало немного "страшно". Я собралась с духом, начала им отчаянно махать рукой. Получила ответный взмах от Леночки и поспешила к ним. Начались первые обнимашки-целовашки. air_kiss
Леночка, очень душевна, теплая, внимательная, с глазами цвета неба. girl_in_love
Верочка, высокая, добрейшей души, с огромными глазищами и ресницами-опахалами. Которая всегда улыбается. Мне показалось, что это ее состояние души. girl_in_love
Втроем мы отправились на поиски подходящего кафе. New Year Go Название кафе
"Жан-Жак"привлекло наше внимание. Нам сдвинули два столика.
Первая в кафе приехала - Леночка-Нафанечка. Красивая, озорная девчонка. Которая, умеет за себя постоять. У нее очень сильный характер. girl_in_love
Затем начались волнения - где моя милая Снежинка-Светочка-Светушок.
Наконец, на пороге в кафе появилась маленькая фигурка . Я кинулась ей на встречу. Светочка - маленькая, красивая девочка с умными глазами. В которых много оттенков и за один раз ее не разгадать. girl_in_love
Светочку я усадила рядом. Чтобы у нас была возможность поговорить, она пришла в кафе только на часок. Пока Паша гулял с Полей. New Year Tree
Затем в кафе зашла моя любимая Снегурка-Катюшечка-Мечтулечка. Как ее можно описать? Девушка с величественной красотой и статью. girl_in_love Она зашла с самими огромными пакетами. О ее пакетах я еще напишу))). Не все знают, какие у нас были приключения после кафе. New Year Snegurochka
Потом в кафе пришла Света - мама Степки. Очень хорошенькая девушка, от которой веет теплом и уютом. good2
У нас началось мучительное изучение меню. По совету официантки мы выбрали изумительно вкусный салат с языком. nyam2 Пили Мартини с вишневым соком. Дальше в ход пошло белое и красное вино. Congratulate Congratulate Congratulate Заключительным аккордом был десерт. nyam2
Много смеялись, говорили, рисовали рисунки на скатерти. Поверх льняной белой скатерти на столах лежали белые бумажные, а в стаканчике стояли карандаши. Мы устроили конкурс на лучшего художника. Ею оказалась Леночка. Она все умеет рисовать, писать красиво буквы. Rose girl_claping
Вечер потихоньку подходил к концу, девочки начали разьежаться по домам.
Мы вышли вчетвером из кафе. Я , Леночка, Катюша, Верочка. Хотели тоже направиться в метро, но в последний момент передумали, решили прогуляться по вечерней Москве. New Year Go
Ну как прогуляться с такими пакетищами? unknown Нас это не остановило. Мой пакет несли все по очереди. И каждая девочка задавала один и тот же вопрос Катюше:- что ты там принесла? По дороге мы все гадали - что там? От чего он такой огромный и тяжелый? Мы думали, что там подписка классиков...Это нас веселило. Особое спасибо Верочке. Rose Она больше всех несла мой пакет, спасибо Леночке, она тоже несла этот пакет. Большое спасибо Катюше за подарок( о котором, я сейчас напишу в отдельной теме). give_heart
С нашими пакетами мы дошли до Матронушки. Попали на службу. Подошли к иконам, написали записки. И только после этого пошли к метро. Время неумолимо летело, момент прощания был неизбежен. И вот мы уже стоим в холле метро, изучаем карту, кому где выходить. Оказалось , что Леночке надо было ехать одной в свою сторону, а нам втроем еще можно было побыть в компании друг друга. Потом я вышла на Чистых прудах, а девчонки уехали дальше.
Спасибо всем девочкам за то, что пришли, за подарки, за радость общения. У меня было приятное послевкусие праздника. girl_in_love air_kiss give_heart New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka

22 Дек 2014 22:11

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
ELENA-1
Леночка, как ты все описала, нет слов. Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2014 22:12

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
ELENA-1
ELENA-1 писал(а):
Спасибо всем девочкам за то, что пришли, за подарки, за радость общения.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2014 22:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка ты так описала у меня слезы на глазах Give heart

22 Дек 2014 23:01

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Девочкииии, какие же вы умнички, что встретились! Одна я трусиха, стесняюсь Embarassed
Я очень хочу фоточек, хочу разглядеть каждую девочку-снегурочку, и почувствовать себя в вашей компашке. Give heart Give heart Give heart
Не забудьте про меня когда будете отсылать фотки. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Леночка, таааак написать girl_claping Читала и почему-то представляла себя с вами. air_kiss

22 Дек 2014 23:14

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Фото
Фото
елочка и венок на дверь и вот такое путание мозгов girl_haha
Фото

22 Дек 2014 23:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
ура она доползла наконец то!!!! На елку повесь!

girl_claping good2

Рыська Яна писал(а):
у нас 50 было но я на 15 мордой в пол падала

я вААПЩе не умею Embarassed Girl haha

((Angel)) писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли встречать Новый год давно разведённой паре??

да легко! good2

((Angel)) писал(а):
У меня отец((((... на всё отговорки ищет((... говорит, что где-то слышал... нельзя. Вот и спрашиваю

ну если от так отговаривается значит просто не хочет..? тогда зачем с ним встречать? unknown

22 Дек 2014 23:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
Светочка ( из Москвы) я получила от тебя открытку!! Когда пошла на праздник к Мане!!! Прочитала твою фамилию в ящике с такой улыбкой побежала!!! Потом с маней вместе вскрыли ящик..радости не было предела..Всю ее рассмотрели...Слов нет

girl_claping girl_claping girl_claping ураааа! и к тебе быстрее, чем к другим девочкам дошла.. у меня Москвички еще безоткрытные почему-то unknown Girl haha

ideal77 писал(а):
Я в шоке попался водитель маршрутки который дороги не знает

он чего свой маршрут не знает? unknown wacko1

Кузя74 писал(а):
Дайте мне пинка!!!!!! Мне надо на кухню идти, посуду помыть, грибы замочить, полы помыть, а я сижу, а то завтра гости приедут,я думала мы к ним, а они к нам захотели, потому что там семья с двумя детьми, а маленькому 1 и 4 месяца, мама захотела сама в гости, а то дома сидеть надоело уже ей.

Верочка, а что за повод? Embarassed пинок тебе Girl haha Girl haha Girl haha

22 Дек 2014 23:34

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
ну если от так отговаривается значит просто не хочет..? тогда зачем с ним встречать?

я так поняла, что отец не хочет и отговорки ищет, а не бывший муж unknown
или я не так поняла

22 Дек 2014 23:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
елочка и венок на дверь и вот такое путание мозгов

Танюшка, ручки золотые girl_in_love good2

22 Дек 2014 23:38

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Рыська Яна
Танюшка, венок, елочка -красота good2

22 Дек 2014 23:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
я так поняла, что отец не хочет и отговорки ищет, а не бывший муж

а я где-то написала что бывший муж?

22 Дек 2014 23:40

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
ну если от так отговаривается значит просто не хочет..? тогда зачем с ним встречать?

ну вот же
ты пишешь если он не хочет типа, то зачем с ним встречать

22 Дек 2014 23:40

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Одна я трусиха, стесняюсь

Тебе скока лет уже? стесняться уже нельзя, тем более девочки такие air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love никто тебя не съест Girl haha

22 Дек 2014 23:41

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Рыська Яна
ну и рукодельница good2

22 Дек 2014 23:45

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
swetta писал(а):
Верочка, а что за повод? пинок тебе

Без повода, отпуск у меня, а значит свободное время, решили чаще встречаться,вообще то я Диму уже знаю несколько лет, приезжал к нам-это сын крестной брата мужа, сосед их, его мама подруга и кума и бывшая соседка моей свекрови. Вот в том году в августе родился сын у него и не видели его давно, потому что маленький ребенок, до этого приезжал иногда к нам, и вот неделю назад созвонился муж с ним, приезжал он один к нам на той неделе, решили и мы к ним и они к нам

22 Дек 2014 23:46

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Дела делаю и к вам забегаю между делами Girl haha

22 Дек 2014 23:48

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Кузя74
вот видишь и пинка не надо

22 Дек 2014 23:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, у нас wacko1 wacko1 wacko1
у Маруськи есть одноклассница, которая последние 2-3 месяца грозилась уйти из дома к парню (и как она писала у нее уже сменилось их wacko1 - но во многом это могли быть только слова, как они говорят понты) но каждый раз она появлялась в школе как не бывало.. и вот вчера она в очередной раз попрощалась с Машкой.. сегодня в 15.30 мне звонила учительница... в 19.00 к нам приходил следователь. она ушла вчера из дома.. все диалоги вконтакте подтерты, телефон отключен, никто не знает к кому.. единственное что мы знаем, что она Маше рассказывала что парню 17 лет, и живет он не в Москве, ехать ей к нему 40 минут метро+электричка. общими усилиями одноклассников вычислили имя одного из ее мальчиков и фамилию (что может быть не правдой, потому что сама девочка сидела вконтакте под вымышленными именем и фамилией. В общем я в шоке... нам оставили номер следователя, если что звонить.. я не представляю что с ее мамой эти сутки творится wacko1 wacko1

причину она всегда говорила - ругается с мамой, мама ее не понимает.. wacko1 насколько я знаю маму - адекватная, всегда старается участвовать в жизни дочки.. помогает в школе... unknown

22 Дек 2014 23:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
ты пишешь если он не хочет типа, то зачем с ним встречать

и что? unknown где видно что я пишу про бывшего мужа? где в этих строчках указывается что я имею ввиду мужа, а не отца? девушке 27 лет, родители давно разведены и отец не хочет встречать с ними нг, ища разные причины.. где я о муже бывшем сказала?

Кузя74 писал(а):
Без повода, отпуск у меня, а значит свободное время

good2

22 Дек 2014 23:54

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
swetta
wacko1 маму жалко praising чтоб все обошлось и побыстрей нашлась @@@@@@@@@@@

22 Дек 2014 23:56

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
родители давно разведены и отец не хочет встречать с ними нг

я вообще запуталась wacko1 Так она спрашивает чтоли про родителей? Я думала про себя, про ЕЕ бывшего мужа.
Я так поняла вопрос, что можно ли ей отметить НГ с бывшим мужем? А потом пишет, что отец ей не советует, что где-то прочитал, что нельзя.....
Вот так я поняла. Поэтому потом и тебя не поняла. Embarassed

22 Дек 2014 23:57

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
swetta
ох только бы нашлась

22 Дек 2014 23:57

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
swetta
Журавлик*
Не ругайтесь, девочки, спокойствие, все хорошо Friends girl_in_love girl_bye girl_in_love girl_bye girl_in_love
я так поняла отец девушки 27 летней, бывший муж ее мамы Girl haha девочки Friends это мелочи такие

23 Дек 2014 0:02

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
причину она всегда говорила - ругается с мамой, мама ее не понимает.. насколько я знаю маму - адекватная, всегда старается участвовать в жизни дочки.. помогает в школе...

маму жалко, но это переходный возраст, тут ничего не поделаешь, надо просто переждать Embarassed и всё будет, всё наладится!!!! Говорю на 100 %, потому что всё проходили, и Даша у меня к папе уходила пожить, и ее одноклассницы из дома уходили. Всё сейчас у всех хорошо, просто прошел этот тяжелый период в жизни почти любой девочки-подростка.

Наверх