От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2014 19:37
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
|
Всем привет!
Девочки, признайтесь кто мне вчера смс написал с пожеланиями про экзамен, я не старая, но уже на голову больная, ни одной умной мысли кроме знаков и вождения Пробила в инете, московская область
Всех кто получил посылочки - поздравляю!!!
Всем кто болеет - скорейшего выздоровления!!!
А мне пришло письмо от Ларочки с открыткой и календариком - спасибо огромное!!!
Пчелочка (Валентина), от тебя тоже получила письмо, муж вскрывал, спросив разрешение, ну хоть одно можно - втягивается
Машенька, сегодня пришло письмо с полным конвертом снежинок, они там так приятно шуршали, что и вскрывать сразу не хотелось А внутри приятно письмо с теплыми пожеланиями. Спасибо большое
Эх, обложилась открыточками (я еще и конверты сохраняю ) - сижу с улыбкой до ушей, довольная, счастливая. Спасибо вам всем огромное!!! Я вас очень люблю |
||||
|
25 Дек 2014 20:02
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Рыська Яна
|
||||
|
25 Дек 2014 20:29
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
ксения06 ну что смешного....
расходы лишние отменились... |
||||
|
25 Дек 2014 20:40
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
Девочки, всем привет!!
Ничего не читала, но сильно соскучилась) Всем хорошего предновогоднего настроения! У нас такая погода… дождь, ураганный ветер, красота Прям чувствуется новый год, ага
Мы елку поставили, покажу чуть позже |
||||
|
25 Дек 2014 20:48
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||
|
Кошка из лукошка
|
||||
|
25 Дек 2014 21:16
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||
ЖДЕМ С С С |
||||
|
25 Дек 2014 21:20
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
||||
|
25 Дек 2014 21:27
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||
|
Ой, красота, вот стоило поискать, и Ксюша сразу нашлась, и Элечка объявилась. Девули, не пропадайте надолго, я скучаю
Ксюш, я и забыла про лагерь Конечно, после перелома нельзя туда, пусть дома будет |
||||
|
25 Дек 2014 21:46
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
25 Дек 2014 22:10
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||
Очень красивая! |
||||
|
25 Дек 2014 22:17
|
Кузя74
52 года Москва |
|||
|
Девочки, вот такие платья
http://www.sudarushka-shop.ru/catalog.html?item_id=16039 http://www.sudarushka-shop.ru/catalog.html?item_id=14843&catalog_item_id=15040 Приехала недавно |
||||
|
25 Дек 2014 22:51
|
Марья-я
44 года Москва |
|||
|
Привет, девчонки)))
Я тут в кустах))) А кому-нибудь, кроме Элечки, мои послания прилетели еще? Забавно, что первым оказался Оренбург))) Я думала, Москва ближе..... |
||||
|
25 Дек 2014 23:11
|
Businka56
|||
всем остальным
Кузя74 платья ты обо взяла? Теперь хотим тебя в них увидеть
Кошка из лукошка Елочка и игрушки на ней какие то интересные.
Юля (Украина), видела ваш ремонт, обои мне очень понравились Вы как всегда молодцы
Света (Москва), Катюша - красота!!! Юбочка мне ваша очень понравилась Выступление с Верой, несколько раз пересматривали |
||||
|
25 Дек 2014 23:11
|
swetta
46 лет Москва |
|||
|
Девочки, я сегодня столько открыточек получила
Машуля, мне!! мне!!! я просто только сегодня дошла до почты спросить до востребования а там с таким письмом еще и звездочки Маруська забрала все до единой Спасибо Машуля!
Еще мне пришла открыточка от Валюшки С таким Сантой и мишкой Валюша, спасибо, такие теплые пожелания
Еще открыточка от Танюшки-идеал Танюшка, спасибо Овечка Степка сам читал открыточку
И еще мне мама принесла открыточку она пришла на ее адрес. От Светланки - Ланочки Открыточка такая на ощупь Спасибо Светик! |
||||
|
25 Дек 2014 23:14
|
swetta
46 лет Москва |
|||
Элечка Спасибо!
Сегодня на открытом уроке 35 минут замечательно выступала, а в последние 5 минут я увидела что у нее глазки мокрые, губки дрожат.. и когда педагог сказала: ну иди к маме.. она бросилась ко мне и расплакалась.. потом домой шла и плакала.. не поспала днем, упала у входа в клуб.. и вот такая вся расстроенная заявила по пути домой что ничего не хочет, и на танцы не пойдет, и что в купальниках будет ходить дома
вот такое настроение у нее сегодня под вечер. а у нас с января по 3 раза в неделю занятия начинаются, 1 из уроков - хореография. со следующего года нас будут возить на конкурсы и праздники выступать.. |
||||
|
25 Дек 2014 23:21
|
Businka56
|||
|
swetta
у нас с января аналогичный режим работы. Про настроение, тоже бывает по разному и обычно из-за того, что днем не спала. Так что Катюша в следующий раз поспит и все будет хорошо. А еще скажи, что мы с Верой очеень ждем ее выступлений Мы ее фанаты |
||||
|
25 Дек 2014 23:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Я дома
малышка не приехала весь день плакала зайка
Ксюша с елочкой
Верочка платья
Эля ты сдала экзамен? |
||||
|
25 Дек 2014 23:32
|
Журавлик*
47 лет |
|||
|
Девочки, девочки, девочки!!!
Я притащила домой посылочку , она большая такая
Я ее всю обнюхала, повертела, покрутила, потрясла.
А моя снегурочка.... таадааааам наша Олечка из Санкт-Петербурга. Которая столько раз ездила в командировку в Москву, что давно бы уже завезла мне ее сама
Oljusik Олюсик, спасибо тебе большое!
Скажи мне честно, можно я открою ее после боя курантов? Там ничего не испортится?
Девоньки, попозже буду, весь день дома не была, надо занимать почетное место на кухне.
Утром читала, что у Ника перелом, а Маруся без зубов осталась Держись, Ксюш, быстрее вам прийти в себя. И Веру поздравляю с платьицами, мне понравились
Ольчик, с фотоаппаратом! Расскажешь потом какой купила. Моя мечта-фотоаппарат, но пока есть траты по важнее.
ааа, еще Юлу с ремонтом в комнате-мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Вы умнички. А Викусю с отличием. ОНа умничка. |
||||
|
25 Дек 2014 23:35
|
swetta
46 лет Москва |
|||
Элечка, а мы ждем Верочкины
Да, сейчас она пришла от бабули и сказала что она просто сегодня моя стеснюлечка, и грустнюлечка, а на танцы она ходить будет! |
||||
|
25 Дек 2014 23:35
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
julzik,
как Рождество отметили?
Лена, поздравляю! Про обнюхала Чего унюхала? |
||||
|
25 Дек 2014 23:41
|
julzik
39 лет Германия |
|||
правда уже устала от праздников подарки получили думаю елку скоро убирать |
||||
|
25 Дек 2014 23:45
|
Businka56
|||
вот девчонки хитрюхи
Журавлик* с посылочкой Олечка
не знаю я в сметении, вроде бы два раза слышала от инспектора что сдала, а меня тут сомнения одолевают, вдруг нет. На третий раз переспрашивать не стала, а то вдруг на повторную мед. комиссию отправит. В общем перенервничала. В субботу пойду фоткаться и за правами |
||||
|
25 Дек 2014 23:47
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
как так?) не верю! Это опять твой наглый организм тебя обманывает Пахать хочет
у тебя такая красивая елка! Пусть стоит еще) даже мне жалко |
||||
|
25 Дек 2014 23:48
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Эля сдала не переживай по-другому быть не может
|
||||
|
25 Дек 2014 23:49
|
julzik
39 лет Германия |
|||
ну ладно пускай стоит |
Девочки, признайтесь кто мне вчера смс написал с пожеланиями про экзамен, я не старая, но уже на голову больная, ни одной умной мысли кроме знаков и вождения
Пробила в инете, московская область
- спасибо огромное!!!
- втягивается
А внутри приятно письмо с теплыми пожеланиями. Спасибо большое
расходы лишние отменились... 
а там с таким
, она большая такая
Расскажешь потом какой купила. Моя мечта-фотоаппарат, но пока есть траты по важнее.