От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2014 0:36
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Девыыыы, муж жжет
Проходила мимо посылки и опять ее взяла и начала туда-сюда перекатывать... а там что-то такое мелкое пересыпается. Мужу говорю-может там разбилось что-то Что может такое мелкое туда-сюда кататься? Как бусинки... Он говорит-может гречка? Я - Это у него больной вопрос после того как он успел до подорожания по 3 пакета гречки и риса домой купить. Теперь ходит гордый как гусь! Говорит-видишь как я предугадал подорожание. А я на него еще ругалась, зачем столько приволок. |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 0:41
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
домовитый |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 1:06
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Дек 2014 1:22
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
|
Я только недавно приехала
город стоит,еще и на работе задержалась
И кажется заболеваю |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 2:10
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Танюша не болей
|
||||||||||||
|
26 Дек 2014 2:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
всем привет!!!
срочно принимай меры!! коньяк с лимоном или водка с перцем!!! Кузя74 с обновочками!
жесть!! Ксюша, терпения тебе и сил!!!! деткам поскорее поправится!
выздоравливайте поскорее!!! julzik сон - лучший лекарь, он симпатичный, не отказывай ему
О-Ленчик я получила твою открытку, Леночка, спасибо за теплые пожелания!!!
поздравляю!!! умничка!!!! |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 2:13
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Катюш уже часа 2 кручусь голова трещит спать хочу а не спится
|
||||||||||||
|
26 Дек 2014 3:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
julzik
кружечку теплого молочка со вкусной конфеткой, ложись поудобней, убирай далеко все гаджеты, очень далеко!!! и будет тебе счастье!!! пушистых сновидений!!!! |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 3:03
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Дек 2014 3:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
julzik
|
||||||||||||
|
26 Дек 2014 3:07
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Юлик , бегом за таблеточкой, выпей и ложись спать
Катюшка , как прошел утренник у Медика? Ему понравилось?
ДМ подарил ему подарочек? |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 3:11
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Светочка, Светушок, моя славная Снежиночка
.
Поздравляю тебя с именинницей Полечка, тебе сегодня ровно год! И ты готовишься в поход! Шагать смелей Учись быстрей На радость папе с мамой! Добра,тепла, Счастливых дней И жизни сладкой самой!!! Этот день похож на сказку, Раз в году он настает, Множество подарков разных Он с собою принесет. будут игры и улыбки, Вкусности и сладости, Пожелания,открытки И другие радости!!! |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 3:15
|
Пчелочка
|
|||||||||||
|
Всем
ксения06 Ксения, терпения тебе и сил.так жалкоНика, еще и на соревновании был с переломом. и терпел, тебе не сказал,насколько больно. это ему Кузя74 Вера, платья очень красивые. покажись в них.мне кажется, что в платье с красным верхом ты будешь королевой!
Нафаня Лена, ты куда пропала? как здоровье? покажись, махни, что всё в порядке. swetta Света, Катюша так хороша в танце! а про фотосет с ДМ так вообще и такая сосредоточенная стоит и, в тоже время, всю себя представляет нам, зрителям. сказывается твоя работа в театре!
и Степан, по другому уже язык не поворачивается его назвать, молодец, поддержал учителя в трудную минуту! а как у Марии прошла "ГисТатека"? |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 6:01
|
lara74
51 год |
|||||||||||
Доброе утро
Урааааааааааа я боялась не дойдет осталось еще пара штук в Украину буду надеяться что и они благополучно дойдут
пусть поскорее поправляются
нарядили вчера
|
||||||||||||
|
26 Дек 2014 8:44
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
Доброе утро!!
С пятницей!! |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 9:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Дек 2014 9:38
|
rumirka
|
|||||||||||
Приветик.
Всем доброе утро. а мы уже собираемся на утреник к Антошику. у Влада вчера было все |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 9:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Пчелочка
Спасибо Валя Ник еще раз показал что он мужик))) А Мане да, больно теперь контрасты кушать...К врачу знаю точно что не затащить ее...Это Ник обожает стоматолога...а она не пойдет..будем ждать когда выпадут..если сильно приспичит - все равно поведу...куда деваться то...
Хирург когда снимок посмотрел говорит вы его на руках сюда принесли? я говорю нет... это было позавчера..и еще были соревнования..он чуть со стула не упал..
Света - Катюше сил и настроения..Бывает такое - может она сегодня уже по другому все чувствует...А может ей что то не понравилось во время выступления??
Эля - Верочка - такаяяяя конфетулина
Юля у тебя такие рождественские подарки!! Да и не только у тебя - все в семье такие довольные
Всем спасибо за пожелания деткам! Я им все передаю...видели бы вы их глаза.. Кстати не рассказала: вчера дед мороз приходил да еще с актерами..были у нас 30 минут..был спектакль..конкурсы.. мы вообще такого не ожидали...Сначала зашла Маша..потом Мишка...потом овечка..а потом дед мороз..как он стучал в подъезде посохом...это было нечто ...я сама подумала что он настоящий!! В общем это было нечто!!! А когда дед мороз позвонил в домофон - ник пошел открывать и говорит: какой дед мороз??? и хотел трубку вешать.. я подбежала говорю к вам! Они встали с маней к стенке и побледнели ОБА
А вообще Доброе утро!!!!!!! |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 10:01
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
бох ты мой,
так смешно описываешь |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 10:08
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Дек 2014 10:41
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||
|
Доброе утро, роднули
Комментировать с работы буду. Всех люблю |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 12:23
|
rumirka
|
|||||||||||
|
Мы приехали с утренника
Такие дети все прикольные. Антошка там зажигалочка, танцует по ему танцы плачут. Поет громче всех, когда дети пошли водить первый хоровод, и запели песню, мы даже с Денисом переглянулись и улыбнулись.
Фоточек правла не много, т.к. сидели не в первом ряду, а в первом мамочки такие крупные и на большенстве фоток головы |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 12:24
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
rumirka
с утренниками тебя Ира |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 12:31
|
rumirka
|
|||||||||||
Спасибо. Остался еще один утренник в воскресение от работы мужа. |
||||||||||||
|
26 Дек 2014 12:44
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Доброе утро
Ксюш спасибо я старалась :про дед Морозов здорово как
Иришка с утрениками |
Что может такое мелкое туда-сюда кататься? Как бусинки... Он говорит-может гречка?
город стоит,еще и на работе задержалась
, бегом за таблеточкой, выпей и ложись спать
.