От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2014 12:46
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
полностью согласна
ксения06 про деда Мороза Фото будут?
О-Ленчик легкого и не хлопотного рабочего дня
rumirka ждем, ждем фото Мальчишек с утренниками |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2014 12:49
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Спасибо Лорик За замечательные слова и за овечку!
Ксенечка в конце года у вас такие испытания Раз уж так должно было случиться, то пусть все проблемы останутся в этом году
Пчелочка Валечка
О-Ленчик О-Ленчик вам уже выставили оценки? Как Полишка? Они с классом будут отмечать Новый год?
У Викули - 29 декабря планируют вечеринку в кафе. Фуршетный стол, развлекательная программа и дискотека. Будут 9-11 классы. По 150 гривен собирают.
Ждём фото!
julzik Юленька Выздоравливай срочно!
Но водка с перцем жестоко Это как? С каким перцем? Может мне тоже нАдА?
Верочка с обновочками!
Элечка с правами!
Людочка детишкам выздоравливать!
Нафанечка уработалась? Как себя чувствуешь?
Светочка детки
Остальное не помню Простите кого забыла Доброе утро девули! |
|
26 Дек 2014 12:51
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Светочка-Светушок
с именинницей вас!!!
Полечка с Днём Рождения! Ты еще совсем малышка, В мире сказочном живешь. Лишь картинки смотришь в книжке, Слов пока не разберешь. Мы твоей чудесной маме Поздравленья отдаем, А она тебе с годами Все расскажет пусть потом. Самый важный, самый первый День рожденья у тебя. Самый добрый, яркий, светлый Этот день календаря. Так забавно ты смеешься, «Мама», «папа» говоришь. И несмело по дорожке, Ты почти уже бежишь! Ты расти нам всем на радость И послушной дочкой будь. Доброй сказкой в свете радуг Пусть начнется жизни путь. Бережет тебя пусть ангел В каждый твой волшебный час. И исполнит все желанья В торте первая свеча! |
|
26 Дек 2014 13:00
|
julzik
39 лет Германия |
|
Юляшка
Эличка я спала теперь вставать лень |
|
26 Дек 2014 13:06
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
не вставай, давай я за тебя везде схожу
Юля Викулю, с отличной учебой |
|
26 Дек 2014 13:10
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
7 поступков, которые нельзя делать в Новый год
Пожалуй, никакой праздник не превзойдет Новый год по веселью и радости. Это день волшебства, день, когда загадываются желания и сбываются надежды. Однако в предновогодние дни и новогодние праздники есть свои запреты – так утверждают парапсихологи и биоэнергетики. Придерживайтесь нескольких советов, и тогда, в этом году у Вас не будет проблем! Итак, каких поступков нельзя делать в Новый год? 1. В течение недели до Нового года не следует использовать новые вещи. Новую одежду и аксессуары оденьте в новогоднюю ночь! 2. В преддверии Нового года дабы избавиться от старых проблем не стоит пришивать пуговицы. Не отдавайте обувь в ремонт, иначе в следующем году не будет новой. Чтобы в наступающем году совершить крупные покупки, не приобретайте мелкие промтовары. Подарки конечно не в счет. 3. Загадывая желания в Новый год, уберите частичку «не». Например: вместо «не болеть» пишите «быть здоровой». Писать следует написать и сжечь, пепел высыпать в шампанское и выпить пока бьют куранты. 4. Не празднуйте Новый год в чисто женской компании. Если все же этого не избежать, то сходите в гости в дом, где живет мужчина или же погладьте по голове домашнего питомца мужского пола… Постарайтесь чтобы первым с наступлением Нового года Вас поздравил мужчина. 5. Накрывая стол для новогодней ночи, ни в коем случае не готовьте животных, которые пятятся назад: раки, крабы, омары. Иначе в наступающем году вернутся все старые проблемы. 6. После новогодние приметы так же очень важны, например, чтобы не накликать убытки и потери, 1 января нельзя подметать и выбрасывать мусор. Не делайте тяжелую работу, иначе, весь год так и будете «пахать» на протяжении всего года. Так же 1 января нельзя ссориться, а то весь год пройдет в скандалах. В канун православного Рождества нельзя до первой звезды кушать и убирать. Ни в коем случае нельзя лгать и ругаться в Рождество. 7. В период с 31 декабря по 19 января не берите и не давайте ничего в долг, а иначе рискуете весь год нуждаться. По тем же причинам не встречайте Новый год с пустыми руками, положите в карман или обувь какую либо купюру. 18 января — в канун Крещения не кушайте до того времени, пока в церквях не посвятят воду. Принеся домой крещенскую воду нельзя отливать ее или отдавать другим людям, дабы не уходила благодать из вашего дома. |
|
26 Дек 2014 13:23
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
26 Декабря 2014 г. – Пятница
• День охоты на сны • День войск противовоздушной обороны Сухопутных войск ВС РФ 7 лет • Международный день крупье 20 лет • День подарков (Boxing day) • Праздник глубокого снега • День независимости и единства - Словения • День Святого Стефана • Евстратиев день Мученик Евстрат солнышку рад. С этого дня принято в течение 12 суток следить за погодой, считая, что каждый новый день покажет погоду очередного месяца следующего года: погода 26 декабря показывает погоду января, погода 27 декабря — погоду февраля и т.д. И так до самого Рождества, когда "ворожат" на погоду будущего декабря. На Евстратия хозяйка втыкала серп, а хозяин вклинивал топор в порог. Это должно было защитить дом от зла. В этот день бывали, по мнению русского народа, ведьмины посиделки и сборища, на которых они решали, как схватить солнце да сжить его с белого света. Нельзя в этот день сквернословить — не то ведьмы с неба упадут прямо на голову хулигана. Нельзя было и веник на крыльце оставлять — не то ведьмы утащат. • Именины у Арсения, Александра, Аркадия, Евгения, Василия, Алексея, Германа, Лукии, Якова, Никодима, Анастасии, Григория, Владимира, Николая, Ивана Именинников с праздником |
|
26 Дек 2014 13:54
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
а мне пришла посылочка....и я знаю !!!! кто моя Снегурушка!!!!!
Businka56Все будет хорошо!!!! Кузенька платья просто очаровательные!!!!!
успеть гостей то позвать
Хорошо что ваши детки праздновать будут. У нас полное затишье Светочка!!!! с Именинницей!!!! |
|
26 Дек 2014 13:57
|
julzik
39 лет Германия |
|
Эля спасибо
|
|
26 Дек 2014 13:57
|
julzik
39 лет Германия |
|
Танюша с посылочкой
|
|
26 Дек 2014 14:02
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|
Девчонки
Ирин с утренником вас! Поздравляю!
Очень рада за твоих детишек! |
|
26 Дек 2014 14:05
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
Поздравляю! Девочки у меня творог лежит, и 1,5 л сметаны домашней мама передала. Нужно куда то это все деть, подскажите может какие вкусненькие рецепты, можно и торты или что то еще.... Думаю торт пуховик испечь там творог нужен, а сметану куда столько деть? |
|
26 Дек 2014 14:24
|
О-Ленчик
52 года Курск |
Платья очень красивые.
Как Тим?
Устала, волновалась. Принцесса маленькая
Удачи нашим маленьким танцовщицам
Поздравляю, Ленок
Не болей, пожалуйста
Пчелочка
А показать?
Нику
Побледнели, разволновались ребятки
Как я скучаю по садиковским утренникам Иришка, поздравляю тебя и мальчишек
С утра начнёте?
julzik Юляшка
Работать уже не хочется
Лентяйка моя мышка, ремень по ней плачет С классом мы завтра едем в поезду новогоднюю в другой город - это и будет совместный праздник. А школьная дискотека для старшеклассников (8-11 классы) будет в последний день учебы - в понедельник. Первый год они на такие дискотеки попадает, собирается идти
Викуля твоя умница просто, я ей горжусь И ремонт ваш мне оооооочень понравился, вы большие молодцы А картина с лебедями как последний штрих, Викуля прям угадала. Мне кажется, лебеди - это символ вашей семьи.
Так улыбался хитро всегда, когда говорил: вечером водки стопку налейте, добрую щепотку красного перца туда, и завтра на контрольной будете чувствовать себя превосходно (он нас всех на "вы" называл) Такой замечательный преподаватель у нас был
Хочуууу
КТО????
|
|
26 Дек 2014 14:30
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|
Девули, я получила три открыточки
От Валюши, с такими добрыми стихотворными пожеланиями Валечка
От Танюшки-идеал. Козленок на открытке такой мииилый Танечка, спасибо за теплые слова, за пожелания. Я с тобой полностью согласна И обещаю обещание выполнить
От Ланочки. Зимний пейзаж, яркая рябина и трогательные пожелания. Светуля
Вот я когда про Ларину открытку писала - написала "посылочку", думала по ошибке. Но нет, открытки - это посылочки добра Спасибо, мои хорошие! |
|
26 Дек 2014 15:27
|
anken
Екатеринбург |
сметану в 4 слоя марли, марлю в дуршлаг, дуршлан в кастрюлю, кастрюлю в холодильник. На 2 суток. Получится крем-чиз. Хочешь чиз-кейк пеки, хочешь тирамису делай, хочешь соус типа цацики, хочешь закусочки с красной рыбкой, хочешь просто на ввкусный хлебушек мажь на завтрак... Из 700 г хорошей сметаны получается примерно 500г такого мягкого "сыра".
|
|
26 Дек 2014 15:47
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Хто хто....я про ее родной край даже песню знаю..... (подсказка) Зыкина пела |
|
26 Дек 2014 15:57
|
О-Ленчик
52 года Курск |
http://www.youtube.com/watch?v=Pqhlr0SfFm4 |
|
26 Дек 2014 16:05
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
О-Ленчик
|
|
26 Дек 2014 16:19
|
Кузя74
52 года Москва |
|
Девочки всем girl_bye
до Ашана вчера так и не доехали, сегодня ездили, вот только что вернулись, сейчас буду собираться на корпоратив. Ничего почти не читала. Про что в курсе:Элечка -с правами, ты молодец Юлечка-с ремонтом
Спасибо всем за похвалюшки платьям
Получила открыточку от Лана74 -Светик, |
|
26 Дек 2014 16:28
|
anken
Екатеринбург |
Да. 4 поста выше - Людмила спрашивала, куда 1.5кг домашней сметаны пристроить. Вот туда... |
|
26 Дек 2014 16:28
|
Кузя74
52 года Москва |
|
Рыська Яна
|
|
26 Дек 2014 16:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
Мой принес табель
..............четыре тройки |
|
26 Дек 2014 16:37
|
Лана74
Светлана |
Девочки, привет!
Я не надолго
Всё прочитала, пока обедала комментировать много...
Ксюша, Ника очень мне жалко представляю, как ему было больно И Маню хорошо, что зубки молочные еще. Чтобы у Ника побыстрее ножка прошла
Всем кто болеет, выздоравливать!
У деток утренники как же это прекрасно! Светик, Иришка, Олечка
Юлия, Вику с пятерками! Умничка!
Леночка, Полишка на ГисКатеку значит идет и Викуля
У своего спрашиваю, будет у них что? говорит- нет вроде у нас вааПче беда- по физике- трояк!
Верочка, платья я сама на этом сайте всё просмотрела, тоже хочу, но к НГ не усеет придти Элечка, ты с правами? Поздравляю!
Я получила открытку от Леночки Журавлика, спасибо!
Смотрю, мои открыточки начали доходить только вторая партия дойдет уже в январе но ведь праздники еще продолжатся!
А еще я получила посылочку от Снегурочки из общей акции! И помните, я рассказывала про посылку от деда Мороза с чаем, так это тоже от Снегурочки!
Отчеты обязательно выложу в выходные. Машенька, прости, дорогая, задержалась я с отчетом
какие полезные советы!
Юлечка, про ремонт вашей спальни- мне очень понравилось, какие вы молодчинки! А картина просто прелесть, очень вписалась! (нам бы у вас поучится, ремонт стоииииит который год )
ВСЕХ |
|
26 Дек 2014 16:40
|
Лана74
Светлана |
у нас одна точно, но может еще одна быть Вот на собрании вроде хвалили и по оценкам в журнале нормально было две недели болезни сделали своё дело |
|
26 Дек 2014 16:47
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
Лана74 да у нас тоже вроде хвалили ..но по немецкому я не расстраиваюсь - он его не любит...Зато по англ. отлично А вот право и история украины- сам черт ногу сломит.....
|
Мальчишек с утренниками
За замечательные слова и за овечку!
в конце года у вас такие испытания
Раз уж так должно было случиться, то пусть все проблемы останутся в этом году
Ждём фото!
Выздоравливай срочно!

Побледнели, разволновались ребятки
Хочуууу
..............четыре тройки
и Викуля
две недели болезни сделали своё дело