От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2014 1:21
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Юлик моя хорошая
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 1:35
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
пойдем
умничка!
и я все время с кроссвордами, сканвордами и прочими обложена была.. До сих пор утром когда с Марусей сижу до школы достаю и отгадываю, пока она в школу не уйдет |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 1:58
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже говорят, что племяшка Есечка на меня похожа в детстве
Ласточка моя
На что идёте? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 2:06
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Одолжите тенора - комедия в театре Пушкина |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 2:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Вот что нашла Много ли сегодня на российской театральной сцене качественных комедий? Действительно качественных – веселых, легких, модных, но не пошлых, современных, но не претенциозных? На самом деле, таких комедий немного, и спектакль «Одолжите тенора!» является одним из них. Спектакль этот с успехом идет на сцене Театра имени Пушкина. Постановка очень востребована, билеты на нее достать непросто, поэтому их приобретением необходимо озаботиться заранее. Все зрители, посмотревшие спектакль «Одолжите тенора!», остаются под огромным впечатлением и рекомендуют постановку своим родственникам, друзьям и знакомым. Спектакль поставлен по произведению К.Людвига, режиссером постановки является Евгений Писарев, в главных ролях задействованы Александр Арсентьев, Сергей Лазарев, Александра Урсуляк, Ирина Бякова, Андрей Соколов, Анна Бегунова и другие замечательные артисты. Действие спектакля переносит зрителей в 30-е годы XX века, в Кливленд. Сюда приезжает прославленный тенор Тито Мерелли (его роль исполняет Александр Арсентьев). Знаменитый певец начинает подготовку к своей коронной партии Отелло. Но тут происходит невероятное – то ли от усталости, то ли от переизбытка внимания к собственной персоне Тито Мерелли неожиданно умирает. Точнее, все вокруг подумали, что тенор скончался. А на самом деле это судьба уготовила шанс одному из служителей театра, Максу (Сергей Лазарев). Макс безответно влюблен в дочь продюсера, это парень милый, но невзрачный – однако поет прекрасно и партию Отелло знает назубок. Что же делать организаторам концерта? Ведь билеты все распроданы, публика жаждет видеть Тито Мерелли, подвести ее просто немыслимо. И вот на сцену выходит Отелло! Партия исполнена блестяще, сорваны овации, зрители неустанно восхищаются непревзойденным мастерством Тито Мерелли…но ведь он умер? Или же он просто спит мертвецки крепким сном, а на сцене в безукоризненном гриме красуется Макс? Я тоже хочу
Расскажешь как вам? Доброй ночи девочки |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 2:55
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
да, я тоже читала это.. там правда в составе уже не все играют, кто перечислен. Лазарев уже не играет. но все равно хочу посмотреть
ага |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 3:04
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||||||||||||
Юношеские разочарования, помню их
Как прошел? ДОвольна кроха?
Все я в какой-то запаре
Ой, девочки, почитала ваши рассказы о детстве, и такая ностальгия захлестнула. Все было - и пожары, и прогулки в лагере на кладбище по ночам в белых простынях, и лазанья по стройкам и котлованам, и ... и.... Так здорово. Абсолютное счастье. Но, согласна с Ксюшей
Рыжуля какой Полинкина мечта
Все будет хорошо
Насладитесь обществом друг друга и спектаклем
А я вам печеньки принесла, кривенькие, но вкусные, и приготовлены совместно с доченькой. Надеюсь, родным будет приятно и вкусно. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 3:19
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а мы будем в воскресенье печь пряничных человечков, ну или во вторник
я предполагала что такое будет, мальчишки в этом возрасте больше стесняются, а девочки ждут..
ну могу судить только со слов сестры.. малявочка еще не говори, ну вернее очень мало говорит
их 2 недели буквально "дрессировали" как водить хоровод, кто такая Снегурочка (при них психолог одевала парик, кокошник, шубку), чтобы они не пугались.. их учили, что когда придется лисичка и что-то там начнет делать, хулиганить... то нужно бежать под елочку прятаться. и вот лисичка только заглянула в зал, ее никто из детей даже пока не заметил, она слова не успела сказать (и как сестра мне объяснила, лисичка должна была еще пообщаться с ними) - и вот наша Соня увидела ее и как вскочила и с криком бросила под елочку, нырнула и одна попа торчала все давились от смеха ее вытащили и продолжили утренник..
потом там еще шар дискотечный включили, и как будто снежинки летали по поли и стенам, так наша рыжулька бросилась с пола эти снежинки в кулачок собирать и приговаривать: ой-ёй-ёй!
и когда ей вручили подарок - игрушку овечку - у нее было кривое лицо
я ее по телефону спрашиваю: чего тебе дед мороз сегодня принес? она мне: моооо (это у нее меее - почему-то у нее так овечка говорит)
говорю: тебе понравилась? она: НЕТ! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 3:34
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||||||||||||
Лапуська
Буду спать, завтра в поездку Не теряйте меня Сладких снов, дорогуши |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 3:35
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
удачи! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 3:38
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Я уже давно большая…
Старшему пятнадцать лет… С сожаленьем понимаю: Жаль, что Дед Мороза нет… Я бы ждала, что под вечер Он без опозданий в срок Притащил ко мне на встречу, С мандаринами мешок… Подарил его сердечно И сказал, что счастье есть. Жизнь проходит быстротечно… Чуда не хватает здесь… А холодною зимою От снежинок озорных Хочется в душе покоя И оранжевых таких… Тех, что чистятся несложно И с кислинкою внутри… Оторваться невозможно… Чищу снова… раз… два… три… От блестящих, круглых, вкусных, Очень сочных мандарин, Не бывает сердцу грустно, Пахнет ими магазин… Пахнут улицы, квартиры, И ладошки у детей… Будто нет вкуснее мира, Чем в разгаре этих дней… Все в предновогодней гонке. Список дел, забот большой… Вот бы снова стать ребёнком С мандариновой душой… Ирина Самарина-Лабиринт |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 4:25
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
Леночка, очень красиво
Хорошей поездки
Красивые печенюшки , слова хорошие |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 4:32
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Спокойной ночи
Леночка хорошей поездки |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 6:29
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
доброе утро
да
всем хороших выходных |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 8:22
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!
А помните, как это было в детстве?! Те утренники в садике... и мама На платье из х/б-ешного обреза Всю ночь снежинки, блестки пришивала! И бережно повешенный на стуле, Наряд "снежинки" был к утру готов! Нам в платье том казалось, - мы принцессы Из самых-самых ярких детских снов!!! И запах елки той, что ароматней нет, В шарах стеклянных на пушистых лапах. Звезды Советской на макушке свет Которую, конечно, вешал папа! Почтовые открытки, телеграммы... От родственников дальних и не очень... "Ирония судьбы" со всех экранов В канун той Самой Новогодней Ночи! И верили по-детски мы наивно, Что Дед Мороз одарит нас подарком... И уплетали дружно мандарины Делили их с сестрой... А кто-то с братом! И свет в глазах искрился неподдельно И много лет прошло, но в сердце свято Храним те самые счастливые мгновенья Где молоды так были мама с папой! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 8:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 8:39
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 8:42
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
буду опять как вареная весь день как дела? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 8:47
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||||||||||
надо тебя к нам на работу
замоталась ставили в четверг счетчик на воду,пришлось трубы менять в ванной.поставили,поменяли-горячая вода не идет .вчера на кухне поменяли,опять не идет.пришлось колонку чистить.теперь шпарит.грязи было вчера в ленту съездили,купили пылесос,я счастлива |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 8:50
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот мне тоже на ум пришло работы не хватает вот и не сплю
О вот это жесть с водой с пылесосом |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 8:53
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||||||||||
спасибо сегодня надо для души пойдем с дочей по сапогам купим,надеюсь.у тебя как дела? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 9:00
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
А мне открытки пришли от Анечки из Рязани и Ксюши из Курска
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 9:04
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 9:06
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
julzik
Юлечка, ты с Нафанечки пример не бери, надо спать
Ты выброси из головы все дурные мысли, похоже именно они тебе спать мешают. Все у тебя будет хорошо, я это точно знаю
Sweta. Вот это у Вас эпопея с водой
с новыми пылесосом |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Дек 2014 9:12
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||||||||||||||||
у нас ещё не начинались
спасибо |
умничка!