От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2014 9:51
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Оличка как дела? Спасибо даже незнаю что не спится вроде и мыслей нет никаких да все будет норм .
|
||||||||||
|
27 Дек 2014 9:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
доброе утро!я на работу!вечером у нас посиделки с коллегами.неохотааааа,но обещают баян будет |
||||||||||
|
27 Дек 2014 9:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Светушок!поздравляю Полинку с годиком!здоровья ей,пусть всегда улыбается и радуется !
Вас с Пашей!с первым годиком!счастья вам ребята!!!! |
||||||||||
|
27 Дек 2014 9:53
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||
тогда надо идти |
||||||||||
|
27 Дек 2014 10:11
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
С переменным успехом прорвемся
сегодня куча дел напланировано
может елку вечером поставим
кот Нафаня хорошо посидеть
Леночка, брось ссылку, по какому рецепту ты помидорки для коллег делаешь у меня есть в закладках вариант, но хочется посмотреть еще |
||||||||||
|
27 Дек 2014 11:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Всем бодрого утра!
У нас снежок
Стянула с кровати Викулю, так она спит на полу У неё городская олимпиада по информатике. Через 20 мин. выходить. Говорю, чтоб не ехала если устала. Потопала умываться - грит "Ты что, как не ехать? Всех подведу!"
Нажарила кукурузных оладушек на завтрак
На обед будет гороховый суп, куриные отбивнушки и салатик http://forum.say7.info/topic59062.html. К чаю спеку пирог http://forum.say7.info/topic58473.html |
||||||||||
|
27 Дек 2014 11:32
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
НадА идти!
Sweta. С пылесосом вас!
|
||||||||||
|
27 Дек 2014 11:59
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Всем привет!!!
Я по-прежнему с телефона зато выходной сегодня) погода просто ахтунг! +9 и небо такое синее как летом. Я такого еще не видела казалось бы, всего 700 км от Алматы и такие отличия...
Девочки-Леночки (О-Ленчик и Кенчик) спасибо вам за чудесные новогодние стихи! Сижу, глаза на мокром месте) кот Нафаня на посиделки с баяном идти надА! Ю*Л*И*Я, хочу к тебе на обед)) таких вкуснях на планировала! |
||||||||||
|
27 Дек 2014 12:00
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Всем привет!!! И доброго субботнего дня!!!
Я всё, с правами на вождение автомобиля категории В
Вчера вечером с поезда свекор передал подарки внукам, нам с мужем алкоголя (своего) разного и рыбку вяленую
Sweta. , отличных вам покупок Поздравляю с пылесосом Мы тоже счетчик поставили, но только на холодную воду, т.к. на горячую очередь до самого 20 января
кот Нафаня отличного корпоратива
О-Ленчик, печенюшки
swetta, про племяшку
Аюя нг фото в ок Такие классные супермены |
||||||||||
|
27 Дек 2014 12:08
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||
вкусняхи
спасибо
поздравляю
у нас колонка слава богу |
||||||||||
|
27 Дек 2014 12:24
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Businka56, поздравляю с получением прав! Легкой дороги тебе, куда бы ты не ехала! Адекватных водителей и пешеходов рядом, а гаишники пусть тебя не замечают
|
||||||||||
|
27 Дек 2014 12:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Поздравляю!!! Проставляйся!
|
||||||||||
|
27 Дек 2014 12:31
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!! |
||||||||||
|
27 Дек 2014 12:34
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Подбиваю фонды и траты класса.
Решили сложиться с Бешками и вместе поздравить учителей и администрацию. Ну и шо вы думаете, кто собирает и про подарки думает-решает? Догадайтесь с одного раза |
||||||||||
|
27 Дек 2014 13:40
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Всем привет
Эля поздравляю |
||||||||||
|
27 Дек 2014 14:13
|
Businka56
|||||||||
|
27 Дек 2014 15:37
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Дек 2014 15:45
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Всем привет!
Эля с правами
Всех с открытками!!!
у нас сегодня луковый пирог, творог со сгущенкой, макароны, капуста соленая с лучком, с\с рыбка, люля, печенье, фрукты, пломбир... Викуле удачи и тем кому она нужна сегодня |
||||||||||
|
27 Дек 2014 15:49
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
как я удачно мимо пробегала
с правами тебя Желаю, что бы вождение приносило удовольствие удачи на дорогах @@@@@@@@@@@@@
спасибо
ты бы знала как их трудно было сфотографировать они все прыгали героев своих изображали ладно Арсюха шилопоп, но друг то его по жизни очень амебный, а тут разошелся
как то это меня совсем не удивляет |
||||||||||
|
27 Дек 2014 15:51
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
ксения06
Спасибо за открытку
Как детвора себя чувствует? |
||||||||||
|
27 Дек 2014 16:13
|
Businka56
|||||||||
|
Спасибо за поздравления
а по фото и не скажешь Видно фотограф вовремя сработал
ксения06 м-ммм, как всегда оригинальное меню вы меня прям разрываете с Юлей
О-Ленчик и Света (Саратов), сегодня получила от вас открытки Спасибо за теплые пожелания. Я хочу, чтобы и у вас они исполнились - я такая радостная, целая неделя подарков и сюрпризов |
||||||||||
|
27 Дек 2014 17:32
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Аюя
лечу... маня очень сильно кашляет..ник керкает..нога ноет у него.. не скучаем в общем..сто раз попоить..дать каждому свое лекарство..покормить сто раз.. не присядешь..ну вы и так все всё это знаете |
||||||||||
|
27 Дек 2014 19:57
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Элечка, с правами! Адекватных тебе водителей на дорогах. Света, с пылесосом!
Всех с открыточками!
Я вчера получила открыточку от О-Ленчика! Ленуся, спасибо большое
Девочки, у меня такая лень, квартиру не успеваю убрать, делаю всё с такой неохотой, елку еще не нарядили, по мелочам много чего не куплено из продуктов, с меню так и не определилась, даже не искала еще ничего, голова не крашена...ну и тд.
Кто счетчики поставил: в какую сумму обошлось? А то мне звонили вчера, запугали, что после 1 января квартплата поднимется на 30% у кого их нет, и предложили за 5200 поставить 2 счетчика, и это со скидкой типа т.к. пенсионер прописан. Я отказалась. |
||||||||||
|
27 Дек 2014 20:05
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Журавлик*
газовые счетчики у нас под 2 тысячи...электро тоже дорогой...а на воду по 500 рэ где то..но у меня мастер то свой))) домашний..а так за работу еще... мы ставили 3.5 года назад... Давай собирайся уже - установка: поставить елку..нарядить и сформировать меню |
||||||||||
|
27 Дек 2014 21:28
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
маме дали рeaбилитацию на 15 дней рабoчих
|
доброе утро!я на работу!вечером у нас посиделки с коллегами.неохотааааа,но обещают баян
будет
хорошо посидеть
НадА идти!