От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2014 21:39
|
ELENA-1
|
|||
|
Добрый вечер
.
Эля, поздравляю , молодец, сдала все с первого раза
Юлик, здорово
Неллечке, скорейшего выздоровления |
||||
|
27 Дек 2014 21:40
|
julzik
39 лет Германия |
|||
спасибо роднуля |
||||
|
27 Дек 2014 21:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
julzik
Юлечка, ну слава богу
А что за реабилитация? ну в плане к ней приезжать домой будут, ее возить каждый день или на весь курс в реабилитационный центр? |
||||
|
27 Дек 2014 21:51
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
А я сегодня разгребала в комнате завалы, место под елку освобождала
пациент скорее мертв, чем жив
но елочка стоит завтра наряжать будем (решила изменить своей традиции, а то мелкий мне все мозги вынес ) |
||||
|
27 Дек 2014 22:09
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
||||
|
27 Дек 2014 22:09
|
julzik
39 лет Германия |
|||
а я убрать хочу ну некогда |
||||
|
27 Дек 2014 22:11
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
Я к 14.01 уже ооочень сильно захочу ее убрать учитывая, что квартира то однокомнатная, а елочка то прилично площади отхватила
А кто возить маму будет? |
||||
|
27 Дек 2014 22:16
|
julzik
39 лет Германия |
|||
в етом центре свои машины а вообще ето недалеко от дома на машине минуты 3 ехать |
||||
|
27 Дек 2014 22:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
Так, всем отставить убирать елки! Чтоб до 1мая стояли
шучу)
Но так прекрасно же!! Вот я нашарилась сегодня по делам, устала как собака... Купила булку с изюмом возле дома) дома чай вкусный заварила, елочку зажгла, книжку взяла... А жизнь-то налаживается |
||||
|
27 Дек 2014 22:23
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
Ну вообще замечательно |
||||
|
27 Дек 2014 22:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||
ксюшик как хорошо описала
|
||||
|
27 Дек 2014 22:28
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
julzik, отличные новости про мамульку твою!
|
||||
|
27 Дек 2014 22:32
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
||||
|
27 Дек 2014 22:37
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
julzik, авочка
с телефона видно фигово, правда. Но я разглядела) |
||||
|
27 Дек 2014 22:38
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
||||
|
27 Дек 2014 22:47
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
julzik
авочка
Детки спят, дома тишина
Перед сном у детей была дискуссия, принесет ли Дед Мороз и подарки
Арсюха объяснял брату, что нет, елка еще не украшена, носки для подарков не повешены. А еще и кто то себя отвратительно вел, добавила "добрая " мама
Но Савелий разбил в пух и прах наши аргументы Елка и так красивая, подарки можно просто под елку положить, а то что плохо себя вел так это вообще не страшно Детей очень много, Дед Мороз подумает, что это другой мальчик себя плохо вел, а что Сава себя хорошо вел и принесет ему подарок |
||||
|
27 Дек 2014 22:48
|
julzik
39 лет Германия |
|||
оля я под столом ржу савкин |
||||
|
27 Дек 2014 22:57
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Юля- рада за маму!!!
Оля с елочкой вас!! |
||||
|
27 Дек 2014 23:01
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
ксюш как детки?
|
||||
|
27 Дек 2014 23:33
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||
|
Девули, привет
Мы приехали. Какая же классная поездка получилась у нас, я с утра немного жалела, что поехала, дела-то домашние на месте стоят, а потом в процессе поняла, что ну их в баню, дела эти, целый год будет впереди до следующего Нового года, чтобы их переделать, а удовольствий я получила по полной программе. Целый день на свежем воздухе, лес, красота, вкусная русская еда, дети носятся. Сейчас немного фоточек покажу вам. |
||||
|
27 Дек 2014 23:38
|
ELENA-1
|
|||
|
julzik
Юлик , с новой авочкой .
А где новое платье . В котором, ты собиралась быть ?????
Леночка, умничка. Хорошо, что отдохнула на природе .
И Полишка под присмотром
Жду фото |
||||
|
28 Дек 2014 0:08
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Леночка как хорошо вы съездили ждем фото
Ленуличка платье одену на Новый год наверное |
||||
|
28 Дек 2014 0:20
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||
Вот так называется место, где мы были Все одеты в русском стиле, воевода с бородой. Встретили нас хлебом и солью и поклоном русским в пол Ковш с морсом пустили по кругу (хотя мы, родители, не отказались бы от сбитня или медовухи )
Вокруг красота, температура -10, снегу маловато, конечно, но хоть что-то
Потом отвели кататься на лошадях
Пообщались с символами будущего года Вот с этим козлом Борькой мальчишки боролись Нужно было за рога козла сдвинуть с места, а козел сопротивлялся В общем козел всех победил
Потом пили чай с блинами
Подкрепились и отправились на молодецкие забавы и бои богатырские. Воевода показал сначала, как с разным оружием обращаться С Соловьем разбойником бились, в конце разбились на ребят и девчат и нужно было Соловья с ног свалить всем хороводом. Девчонки победили, так как применяли запрещенное оружие - стреляли глазками Сказали ему - а ну ложись
Потом опять разбились на команды и был бег с препятствиями, много всего - и через мешки бежали, и чучел мечами били, и выбивали палкой что-то, и бросали булаву и молот по чурбанам, закончить надо было стрельбой из лука. Бежали по два человека, Полинка победила - попала мишени (воевода сказал, что это Барак Обама ) прямо в чуб
Продолжились конкурсы уже в теплом помещении - воеводской, но тут уже девчонки отказались от борьбы и соревновались одни пацаны. Девочки объявили себя женами-мироносицами и болели, сидя на скамейках Тут у меня благополучно разрядился телефон, на который я фотографировала, да и конкурсы закончились, нас накормили русским обедом - суп гороховый, гречка с котлетой и квашеной капустой, морс, все очень вкусное и по-домашнему Мы поели, попрощались и отправились домой |
||||
|
28 Дек 2014 0:26
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Леночка поездка ваша
|
||||
|
28 Дек 2014 0:33
|
ELENA-1
|
|||
|
О-Ленчик
Отличные фотографии, хороший отдых |
.
завтра наряжать будем
Детей очень много, Дед Мороз подумает, что это другой мальчик себя плохо вел, а что Сава себя хорошо вел и принесет ему подарок