От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2014 23:32
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
maeska Майа Добро пожаловать в темку - у нас уютно
Расскажи о себе
Вот они какие -пирожочки. Тесто не дрожжевое? Помидорки Красивые баночки!
Я вам тоже сладенького принесла - вергунчики
|
||||||||||||
|
20 Сен 2014 23:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
Эля, тебя почитала и тоже пошла смотреть) И правда мохнатые тараканы |
||||||||||||
|
20 Сен 2014 23:35
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Businka56 Элечка
А кондишен на обогрев включить? |
||||||||||||
|
20 Сен 2014 23:36
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
неа
мука, соль, тепленькая вода и в конце 30-50 гр. растопленного слив. масла. 20 минут пусть полежит и усе) |
||||||||||||
|
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Гля на них, а мне не поверили!!! |
||||||||||||
|
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||
|
Привет Ксюша
после вызова к завучу ничего для него делать не хотела. Но все равно готовимся, стараюсь меню писать, но вдохновения нет (тем более на правильном питании). День рождение в военном стиле. Атрибуты и бутафорию всю подготовила, приглашения тоже сделала (потом выложу фото), конкурсы для желающих написали (списала). В подарок телефон, т.к. его совсем простенький, но думаем сделать в виде квеста подарок. Еще хочу пиньяту сделать, но пока времени на нее нет. |
||||||||||||
|
20 Сен 2014 23:37
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
Юльчик, они с начинкой? такие вкуснючие! |
||||||||||||
|
20 Сен 2014 23:38
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Никогда с таким тестом не жарила. |
||||||||||||
|
20 Сен 2014 23:38
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Businka56, вот это да
Столько идей |
||||||||||||
|
20 Сен 2014 23:40
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Тесто на кефире |
||||||||||||
|
20 Сен 2014 23:40
|
Businka56
|||||||||||
вы еще не угомонились с едой, а я чай пью - вкусный, без сахара шучу гадость, но деваться не куда
Ю*Л*И*Я погода у нас как у всех ночью 0 днем до +18, дома холод, кондиционер не поможет у нас обогреватель есть, но толку нет, т.к. потолки 3 метра ни одной двери (площадь 45 кв.м.) и полы деревянные когда отопление дают, то жара, но по мне лучше дверь открыть. |
||||||||||||
|
20 Сен 2014 23:42
|
Businka56
|||||||||||
|
а я думала все спать уже ушли, а они пекут и дразнятся
про Машу вспомнила - какой у нее вкусный кефир, наверное как мой чай |
||||||||||||
|
20 Сен 2014 23:45
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Businka56
как у вас будет интересно!!! а насчет того, что ничего не хотела делать - не права...представь его в школе ругают..ему там плохо..домой..в опору приходит и там так же что ли должно быть..дом - это крепость..спокойствие!! Пиньянту делала на пасху..в виде яйца..мои очень довольны были.. яйцо так и висит с конфетами у нас в кухне уже второй год.. Телефон - хороший подарок.Представляю как будет рад
какой чай пьешь??? я с лимоном и имбирем...мед вприкуску..вкусно...согревает однако.. |
||||||||||||
|
20 Сен 2014 23:45
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Мы и в этом направлении думали. Но нам тяжело к ним подтягиваться, в Б - учеников больше- соответственно и сумма тоже. Ну и у них свои задумки
Решили своими силами и скромным бюджетом обойтись. Да и сейчас ситуация такая плавающая понадеюсь, а потом вдруг этот родитель выедет из города - непонятки с деньгами и с подарками может быть. |
||||||||||||
|
20 Сен 2014 23:50
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
дай рецептик!
точно! |
||||||||||||
|
20 Сен 2014 23:52
|
Businka56
|||||||||||
|
ксения06
эх, сколько я еще у тебя фоток не видела, ну ничего муж с командировки вернется и буду сидеть и все смотреть Вот все понимаю и все верно ты пишешь про отношение, и получать собственно не за что, но само чувство, что нас в школу взяли "по блату" ходили просили, а он так себя ведет - очень стыдно
Пиньята почему еще висит? а конфетки не пропали в ней? Делала по стандартной схеме - шарик, обклеила бумагой, потом разукрасили? Чай "ристон" (очень нравится именно он), но обычный, хотя есть и мята и мед - жирно будет на ночь. Ю*Л*И*Я, как дела с букетом? |
||||||||||||
|
20 Сен 2014 23:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Интересно!
Телефон в подарок
Кремень! Как идет борьба с кг - много скинула?
Когда у вас отопление дадут?
У нас всегда 15 октября. А сейчас, если вообще будет газ, 1 ноября |
||||||||||||
|
20 Сен 2014 23:55
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Businka56
понравилась пиньята сильно вот и оставили..прорезали аккуратно окошечко и там дети держат конфеты..насыпаю им постоянно туда леденцы..не иссякаемое яйцо получилось
а я зеленый постоянно пью...и уже к нему добавляю что хочется |
||||||||||||
|
20 Сен 2014 23:59
|
Businka56
|||||||||||
пока на 52-53 зависла и упражнения перестала делать, новые начались называется кружки детей, школа - сад
ксения06 классно, ну все вдохновилась, завтра или в понедельник шарик куплю и будем делать. Чай зеленый тоже люблю и вообще с разными травками и вкусами, только пока некогда, обычный чай вчера только купила, все запасы допила. Девочки у кого какие есть предложения про дни рождения и подарки с радостью выслушаю, тем более, что есть тут люди гораздо креативнее (какая я скромная ) |
||||||||||||
|
21 Сен 2014 0:01
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Завтра напишу.
Всё бегаю-метаюсь- пытаюсь дела делать прислушиваясь откуда стреляют. Уже различаю по выстрелам из чего стреляют((((( |
||||||||||||
|
21 Сен 2014 0:04
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Сен 2014 0:04
|
Businka56
|||||||||||
|
Держитесь Ю*Л*И*Я
мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
21 Сен 2014 0:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
капец Скорее бы все это закончилось! Но пока, я смотрю, предпосылок к миру нет. Не выгодно это Киеву, увы... |
||||||||||||
|
21 Сен 2014 0:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Потом расскажи про меню, плиз
|
||||||||||||
|
21 Сен 2014 0:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Businka56
а зачем тебе еще худеть???? в тебе и так ничего не осталось уже.. стройняшечка такая.. а насчет подарков на день рождения - считаю всегда надо дарить то, что хочет ребенок...мой в том году хотел смартфон..так не было его счастливее когда подарок получил))) |
Добро пожаловать в темку - у нас уютно
Красивые баночки!

А кондишен на обогрев включить?
после вызова к завучу ничего для него делать не хотела. Но все равно готовимся, стараюсь меню писать, но вдохновения нет (тем более на правильном питании). День рождение в военном стиле. Атрибуты и бутафорию всю подготовила, приглашения тоже сделала (потом выложу фото), конкурсы для желающих написали (списала). В подарок телефон, т.к. его совсем простенький, но думаем сделать в виде квеста подарок. Еще хочу пиньяту сделать, но пока времени на нее нет.
Никогда с таким тестом не жарила.
Столько идей
шучу гадость, но деваться не куда
Вот все понимаю и все верно ты пишешь про отношение, и получать собственно не за что, но само чувство, что нас в школу взяли "по блату" ходили просили, а он так себя ведет - очень стыдно
Когда у вас отопление дадут?
)