От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
20 Сен 2014 22:14
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
||
|
20 Сен 2014 22:15
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|
|
||
|
20 Сен 2014 22:20
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
Леночка
|
||
|
20 Сен 2014 22:22
|
Лана74
Светлана |
|
Пришли с гаража, замерзли и нет горячей воды
Зайду позже, почитаю |
||
|
20 Сен 2014 22:37
|
maeska
|
|
podderzivaju. |
||
|
20 Сен 2014 22:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
|
20 Сен 2014 22:47
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|
Я |
||
|
20 Сен 2014 22:55
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|
как же вкусно |
||
|
20 Сен 2014 22:56
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|
У нас тоже только под вечер дали |
||
|
20 Сен 2014 23:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
Девочки, привет всем, кого не видела
И кого видела - тем тоже привет
Все, я почти переделала дела Помидоры залила кипятком, стоят остывают. Теперь осталось рассол сделать и закрыть. Ксюша, что ж ты раньше, дорогая моя, фоточку своих помидорок не выставила? У меня терка такая простаивает, я бы тоже так морковку нарезала Ну, теперь в следующий раз. И пирожки, и помидоры супер
maeska Майя, привет Выходи Расскажи про себя. |
||
|
20 Сен 2014 23:04
|
maeska
|
|
хорошая мысль: кофе, чай (разный), печенье, конфеты - большой запас на всех, на долгое время. Когда мой сын учился в школе, покупали подарки предметникам от параллели а+б+в. как правило, предметник берет всю параллель. |
||
|
20 Сен 2014 23:05
|
Лана74
Светлана |
|
|
20 Сен 2014 23:09
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Ленчик, я знаешь, нафига так нарезала?) Чтобы оправдать нужность терки) Мы ж когда ехать собирались, решили, что первым рейсом берем самое нужное. У меня оказалось 2 заварочных чайника, 7 кружек (ну я все люблю!) и терка со всеми насадками) Милый особо ржал про терку. А я выпендрилась тут, говорю, как бы я без нее, мм? |
||
|
20 Сен 2014 23:10
|
ксения06
46 лет |
|
|
Кошка из лукошка
Ксюша ты пирожки как чебуреки защипываешь?? Так красивооо и уверена вкусно
maeska Привет!! |
||
|
20 Сен 2014 23:13
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
|
ксения06, ага, мы с яйцами и луком так делаем) С другими начинками я больше люблю печеные (в духовке). А эти хороши с тоооненьким чебуречным тестом)
Я один съела с чаем мятным. Больше дожорить не рискую
maeska, привет! |
||
|
20 Сен 2014 23:13
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
Ксюш нямки какие
у мну сегодня жор сожрала кучу фруктов и все не наелась но держусь а то кроме фруктов можно еще что сожрать |
||
|
20 Сен 2014 23:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Моя лежит годами, хотя очень люблю такую нарезку, но всегда забываю. ПОследний раз резала ей год назад, чтобы тут в болталке показать, как она режет А большую бернеровскую нежно люблю и часто использую |
||
|
20 Сен 2014 23:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
Лана74 Светулик, какие песики
Я сегодня искала один учебник Полинке на рынке, нигде нет его, ни в магазинах, ни в интернет-магазинах, поехала смотреть б/у (нашла, кстати). А там птичий рынок рядом. Так я ходила там, как потерянная. Мне все нужны. И собачки, и кошечки, и кролики, и птички, конечно . Особенно жалко тех, которых в добрые руки отдают |
||
|
20 Сен 2014 23:18
|
ксения06
46 лет |
|
|
julzik
фруктами разве можно насытиться..один сахар..вкусно только |
||
|
20 Сен 2014 23:24
|
Лана74
Светлана |
|
|
Девочки, я с телефона пишу, а он разряжается, и устала сегодня, хотя довольная, много сделали
Приду завтра, всем |
||
|
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
ой, меня всегда циплятки восхищают! Пушистенькие, желтенькие |
||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
Хочу арбуз
|
||
|
20 Сен 2014 23:25
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
|
julzik, поздравляю твоих родителей с годовщиной свадьбы
С небольшим отпуском тебя
ксения06, раздельное питание это , но нам пока трудно перейти на нормальное, бабушки то пирожки покупные передают, то ее что не хорошее выдумают
мое мнение по этому поводу - детский сад
Shopogolik, с выпиской вас и скорее выздороветь окончательно Последнее время у меня выписка только с роддомом ассоциируется, как читаю так первая реакция шок, когда успели
annapolyak, классные у Лены выезды
Светушок), фу какая неприятная ситуация с соседями была
Аюя, пусть эти 1,5 недели одним днем пролетят Мальчишкам по экг чтоб все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, у вас лечат, а нам диагноз не ставят и вообще говорят что здоров, а я вижу что не то Вот кому лечится мне или сыну Спасибо за голубцы
Журавлик, спасибо за рецепт о цветной капусте Баночки с соленьями
Ю*Л*И*Я, пусть все у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@ Про собакина зато не соскучишься и всегда весело. Ну не знаю судя по фото Мира очень любит фоткаться и позирует Не выдержала и в гугле посмотрела на мелких перепелок если с верху смотреть то точно тараканы в перьях Пусть у Сережи все ограничится поеданием печени @@@@@@@@@@@@
О-Ленчик, я пока дочитала про вашу ссору чуть не померла Хорошо, что все хорошо закончилось
Лана74, классно собрание у вас прошло и главное дешево
Sweta., про историю с ферри , но и представляю сколько всего от этого было
кугуль, Гуля какую вкуснятину принесла
Кошка из лукошка какая вкуснота |
||
|
20 Сен 2014 23:27
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
|
Всем привет, наконец то дочитала, вроде бы не много было, стоило только отлучится и снова наболтали.
У меня дети к бабушке греться поехали - я одна (с котом и птичкой) - тишина и холодно
По открывала все ссылки на рецепты которые тут показывали - изучаю. Нужно будет что то варить и на первое и на второе |
||
|
20 Сен 2014 23:32
|
ксения06
46 лет |
|
|
Businka56
Эля как день рождения сыночка хотите праздновать? и что дарить? |
А ОК и ВК?
и нет горячей воды
podderzivaju.
молодцы!

Ксюша, что ж ты раньше, дорогая моя, фоточку своих помидорок не выставила? У меня терка такая простаивает, я бы тоже так морковку нарезала 
, но нам пока трудно перейти на нормальное, бабушки то пирожки покупные передают, то ее что не хорошее выдумают
Мальчишкам по экг чтоб все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, у вас лечат, а нам диагноз не ставят и вообще говорят что здоров, а я вижу что не то
Вот кому лечится мне или сыну
Про собакина
Не выдержала и в гугле посмотрела на мелких перепелок