От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

29 Дек 2014 10:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
New Year Snegurochka доброе утро!всем хорошего дня!
Ланочка и Ларочка!вчера получила от вас открыточки!спасибо!за такие теплые слова и пожелания! Romashki Ларочка и за снежинки и календарик! good2 New Year Snegurochka

29 Дек 2014 12:44

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
girl_bye
Пока только поздороваться, попозже расскажу, какой я лох Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Дек 2014 13:16

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Девочки всем всем утро Ничего не прочла...простите засранку. Элечка!!!!!Твоя милая огроменная коробка стоит у меня под елкой...терплю не открываю На Новый год распакую.!!!!!!!! В субботу ездили к свекрови поздравляли с ДР и закупали продукты. А вчера съездили в госпиталь поздравили ребят и потом прогулялись на нашу центральную елку и ярмарку.....домой еле приползли..... Фотки тоже чуть позже....

29 Дек 2014 13:27

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна
все такие съездили в госпиталь?? расскажи!!! girl_in_love

29 Дек 2014 13:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро у нас снег wacko1

29 Дек 2014 13:41

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06а что рассказывать Накупили конфетов мандаринов. Пришли туда...и спрашиваем к кому тут меньше всего приходят...нам номера палат сказали...Подходим Лешка такой - мам пошли со мной....Шапки Деда мороза напели и пошли! Ребята не ожидали....так обрадовались и засмущались

29 Дек 2014 14:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Танюша как вы хорошо сходили girl_in_love

29 Дек 2014 14:30

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
http://video.obozrevatel.com/raznoe/79214-rozhdestvenskaya-istoriya-lyubvi-ot-john-lewis.htm

29 Дек 2014 14:32

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро girl_bye
Рыська Яна писал(а):
субботу ездили к свекрови поздравляли с ДР и закупали продукты. А вчера съездили в госпиталь поздравили ребят и потом прогулялись на нашу центральную елку и ....

Танюша, какие вы молодцы. Поделились теплом своей души с ребятами good2
Ждем фото елки New Year Tree New Year Snegurochka
Девочки, поздравляю всех с посылочками и поздравительными весточками girl_claping .
Я вчера установила елку и нарядила ее New Year Tree
Проводила опрос- как нарядить елку? Сделать ее двухцветную или многоцветную?
Девочки меня убедили , что многоцветье на елке, будет радовать глаз, создает дополнительный заряд положительных эмоций New Year Snegurochka
Юлик girl_in_love . Я тебя жду с Вадимом просто так, будем вместе из-под елки подарочки доставать Friends Give heart

29 Дек 2014 14:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кисуля я и без подарков согласна girl_in_love Give heart

29 Дек 2014 15:05

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
приветик.........любимушки New Year Snegurochka

29 Дек 2014 15:07

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Привет, мои крошки))))))
Как у нас дела? Что новенького?

У нас сегодня замечательная погода - мороз и солнце)))) -17, море снега, солнышко)))
Ребенок с утра просился на горку, но я же мать-змея))) Потащила в поликлинику)
Когда спустились на первый этаж, меня посетила свежая мысль проверить почтовый ящик (сразу оговорюсь про свежесть мысли - почтовые ящики у нас находятся между первым и вторым этажом, поэтому с Тимошкой я туда не хожу - надо его тащить, а коляску внизу оставлять. Я туда обычно хожу одна, а тут....ну не могу ничего с собой поделать - надо мне))))). Вытаскиваем 2 извещения: одно из Китая, а второе.....я хотела сначала выбросить unknown потому что решила, что это ошибка. Ну не жду я посылку из......Казахстана))))))) Да еще и весом 2 кг))) В последний момент, когда уже руку занесла над мусорной корзиной, меня вдруг осенило! КСЮША!!!!! Кошка из лукошка)))))))
Короче, сходили мы в поликлинику, на горку, а потом на почту идем, Тимошка уже рыдает, что домой хочет) Я ему говорю, что нам надо на почту - получить подарок от тети Ксюши))) Тимоша сразу оживился - тетю Ксюшу он, конечно, не знает, но подарок - это всегда хорошо))) Пришли на почту, Тимоша пролезает в окно и говорит почтальонше :"Подарок отдай!!!!" Она откровенно обалдела)))))
Пришли домой и....ребенок уснул сразу же)
А я радостно пошла потрошить посылку)))))))
Там)))))))))))
Короче, я все сфотографировала))))) Вечерком выложу отчет))) (надо у мужа провод для телефона попросить, а то я как бедный родственник)))))

КСЮША!!!!! ТЫ-ЗОЛОТО!!!!!!!!!!! ЭТО ВСЕ ТАКОЕ НУЖНОЕ!!!!! ВАЖНОЕ)))) ВКУСНОЕ))))))) Кое-что я в выходные чуть не купила в Леонардо))))))) Но почему-то в последний момент остановилась)))

СПАСИБО New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2014 15:08

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Марья-я
с посылочкой!!!!

29 Дек 2014 15:11

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Марья-я
good2 good2 good2
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Девулечки!! Всех поздравляю с посылочками!!!

29 Дек 2014 15:31

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, рассказываю, Юляша мне сообщила номер посылочки и сказала, что она уже на почте, я проверила и правда пришла, в тот же день на почту не успела, но в почтовом ящике нашла извещение, что подтвердило, что посылка на почте. Однако, когда я просматривала путь посылки, увидела, что она из Москвы, что только подтвердило мои догадки про Снегурочку Wink
Но каково же было мое удивление, когда я получила посылку из Ставрополя Shocked Я уже думала, что у меня с головой совсем беда. Распаковала посылочку, там такая красотища-вкуснотища! За это огромное спасибо моей Снегурочке Елене 60, все сфотографировала, отпишусь чуть позже.
Легли мы значит спать, а мне все не дает покоя мысль, что посылка должна была быть из Москвы Girl haha Girl haha
Я встала посреди ночи, взяла коробку и стала сравнивать с тем номером, который мне прислала Юляша! И кто бы мог подумать, что номера не совпадают!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Значит моя посылка все еще ждет меня на почте New Year Tree New Year Tree А вот извещения я на нее так и не получила, вот интересно мне, они надеются, что я за ней не приду girl_nea ?! В общем дорогая моя московская Снегурочка, я очень постараюсь получить посылочку сегодня (получила бы вчера, но почта не работала girl_in_dreams )
В общем, вот такой я лох Girl haha Girl haha Girl haha

29 Дек 2014 15:45

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Марья-я, ураааа, снежиночка моя! А то меня уже пугала строчка "неудачная попытка вручения"

29 Дек 2014 15:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ура сколько радости Оля про посылочка как круто целых 2 New Year Tree
Машуля с посылочкой ксюшик молодец girl_in_love New Year Go

29 Дек 2014 15:51

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Марья-я, ураааа, снежиночка моя! А то меня уже пугала строчка "неудачная попытка вручения"

Это значит, что почтальон не дошла до нас)))))

Ксюш! Все такое необычное)))) особенно конфеты nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
еще раз спасибо)))))

29 Дек 2014 15:53

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

29 Дек 2014 15:55

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Марья-я, конфеты все нашей фабрики Рахат) и в Тимошином подарке тоже)

29 Дек 2014 15:56

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Марья-я, конфеты все нашей фабрики Рахат) и в Тимошином подарке тоже)

Я таких не видела))) Шоколадки с инструментами - ВАЩЕ БОМБА)))

Дыню я уже попробовала - очень необычно) ВКУСНО nyam2 nyam2 nyam2

29 Дек 2014 16:23

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна
молодцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марья-я
с посылкой Give heart Give heart Give heart

Oljusik
с посылками Give heart Give heart Give heart

чудеса да и только girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2014 16:45

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девули, привет! Всех с открыточками и подарочками! girl_claping
Оленчик и Светик, как классно погуляли. good2
На "бегущий в лабиринте" мы в кинотеатр ходили. Мне не очень. unknown
Oljusik
Снежиночка моя, как здорово что у тебя 2 посылочки! Romashki Ты читала, что я твою посылку открою в НГ ночь? Ты не против? Хотя чего тут осталось.. New Year Tree
Ленчик, как тебе фильм елки 1914. Хотела забронировать на завтра, но почитала, и подумала что не понравится мне. Вот теперь думаю на мамы3. Никто не ходил? Тем более время подходящее.
ксения06
Ксюша, напомни мне кляр для говяжей печени. Ее надо отбивать? И в молоке целым куском держать или нарезанными отбивными?

29 Дек 2014 16:49

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Журавлик*
Леночка, сколько у тебя силы воли girl_in_love Конечно открывай на НГ ночь, я не против Embarassed

29 Дек 2014 16:59

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Снежиночка моя

Я уже совсем ку-ку New Year Time Хотела написать снегурочка New Year Snegurochka , а пишу ... Girl haha Girl haha Girl haha Забегалася я вся, вот и fool

Наверх