От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
29 Дек 2014 10:41
|
кот Нафаня
Москва |
|
доброе утро!всем хорошего дня!
Ланочка и Ларочка!вчера получила от вас открыточки!спасибо!за такие теплые слова и пожелания! |
||
|
29 Дек 2014 12:44
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|
Пока только поздороваться, попозже расскажу, какой я лох |
||
|
29 Дек 2014 13:16
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
Девочки всем всем утро Ничего не прочла...простите засранку. Элечка!!!!!Твоя милая огроменная коробка стоит у меня под елкой...терплю не открываю На Новый год распакую.!!!!!!!! В субботу ездили к свекрови поздравляли с ДР и закупали продукты. А вчера съездили в госпиталь поздравили ребят и потом прогулялись на нашу центральную елку и ярмарку.....домой еле приползли..... Фотки тоже чуть позже....
|
||
|
29 Дек 2014 13:27
|
ксения06
46 лет |
|
|
Рыська Яна
все такие съездили в госпиталь?? расскажи!!! |
||
|
29 Дек 2014 13:30
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
Доброе утро у нас снег
|
||
|
29 Дек 2014 13:41
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
ксения06а что рассказывать Накупили конфетов мандаринов. Пришли туда...и спрашиваем к кому тут меньше всего приходят...нам номера палат сказали...Подходим Лешка такой - мам пошли со мной....Шапки Деда мороза напели и пошли! Ребята не ожидали....так обрадовались и засмущались
|
||
|
29 Дек 2014 14:14
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
Танюша как вы хорошо сходили
|
||
|
29 Дек 2014 14:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
29 Дек 2014 14:32
|
ELENA-1
|
|
|
Доброе утро
Танюша, какие вы молодцы. Поделились теплом своей души с ребятами
Ждем фото елки
Девочки, поздравляю всех с посылочками и поздравительными весточками .
Я вчера установила елку и нарядила ее
Проводила опрос- как нарядить елку? Сделать ее двухцветную или многоцветную? Девочки меня убедили , что многоцветье на елке, будет радовать глаз, создает дополнительный заряд положительных эмоций
Юлик . Я тебя жду с Вадимом просто так, будем вместе из-под елки подарочки доставать |
||
|
29 Дек 2014 14:34
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
Кисуля я и без подарков согласна
|
||
|
29 Дек 2014 15:05
|
Lenochka
Москва |
|
|
приветик.........любимушки
|
||
|
29 Дек 2014 15:07
|
Марья-я
44 года Москва |
|
|
Привет, мои крошки))))))
Как у нас дела? Что новенького? У нас сегодня замечательная погода - мороз и солнце)))) -17, море снега, солнышко))) Ребенок с утра просился на горку, но я же мать-змея))) Потащила в поликлинику) Когда спустились на первый этаж, меня посетила свежая мысль проверить почтовый ящик (сразу оговорюсь про свежесть мысли - почтовые ящики у нас находятся между первым и вторым этажом, поэтому с Тимошкой я туда не хожу - надо его тащить, а коляску внизу оставлять. Я туда обычно хожу одна, а тут....ну не могу ничего с собой поделать - надо мне))))). Вытаскиваем 2 извещения: одно из Китая, а второе.....я хотела сначала выбросить потому что решила, что это ошибка. Ну не жду я посылку из......Казахстана))))))) Да еще и весом 2 кг))) В последний момент, когда уже руку занесла над мусорной корзиной, меня вдруг осенило! КСЮША!!!!! Кошка из лукошка)))))))
Короче, сходили мы в поликлинику, на горку, а потом на почту идем, Тимошка уже рыдает, что домой хочет) Я ему говорю, что нам надо на почту - получить подарок от тети Ксюши))) Тимоша сразу оживился - тетю Ксюшу он, конечно, не знает, но подарок - это всегда хорошо))) Пришли на почту, Тимоша пролезает в окно и говорит почтальонше :"Подарок отдай!!!!" Она откровенно обалдела))))) Пришли домой и....ребенок уснул сразу же) А я радостно пошла потрошить посылку))))))) Там))))))))))) Короче, я все сфотографировала))))) Вечерком выложу отчет))) (надо у мужа провод для телефона попросить, а то я как бедный родственник))))) КСЮША!!!!! ТЫ-ЗОЛОТО!!!!!!!!!!! ЭТО ВСЕ ТАКОЕ НУЖНОЕ!!!!! ВАЖНОЕ)))) ВКУСНОЕ))))))) Кое-что я в выходные чуть не купила в Леонардо))))))) Но почему-то в последний момент остановилась))) СПАСИБО |
||
|
29 Дек 2014 15:08
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
Марья-я
с посылочкой!!!! |
||
|
29 Дек 2014 15:11
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
|
Марья-я
Девулечки!! Всех поздравляю с посылочками!!! |
||
|
29 Дек 2014 15:31
|
Oljusik
|
|
Девочки, рассказываю, Юляша мне сообщила номер посылочки и сказала, что она уже на почте, я проверила и правда пришла, в тот же день на почту не успела, но в почтовом ящике нашла извещение, что подтвердило, что посылка на почте. Однако, когда я просматривала путь посылки, увидела, что она из Москвы, что только подтвердило мои догадки про Снегурочку
Но каково же было мое удивление, когда я получила посылку из Ставрополя Легли мы значит спать, а мне все не дает покоя мысль, что посылка должна была быть из Москвы
Я встала посреди ночи, взяла коробку и стала сравнивать с тем номером, который мне прислала Юляша! И кто бы мог подумать, что номера не совпадают!!!
Значит моя посылка все еще ждет меня на почте А вот извещения я на нее так и не получила, вот интересно мне, они надеются, что я за ней не приду ?! В общем дорогая моя московская Снегурочка, я очень постараюсь получить посылочку сегодня (получила бы вчера, но почта не работала )
В общем, вот такой я лох |
||
|
29 Дек 2014 15:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
|
Марья-я, ураааа, снежиночка моя! А то меня уже пугала строчка "неудачная попытка вручения"
|
||
|
29 Дек 2014 15:50
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
Ура сколько радости Оля про посылочка как круто целых 2
Машуля с посылочкой ксюшик молодец |
||
|
29 Дек 2014 15:51
|
Марья-я
44 года Москва |
|
Это значит, что почтальон не дошла до нас))))) Ксюш! Все такое необычное)))) особенно конфеты
еще раз спасибо))))) |
||
|
29 Дек 2014 15:53
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
||
|
29 Дек 2014 15:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
|
Марья-я, конфеты все нашей фабрики Рахат) и в Тимошином подарке тоже)
|
||
|
29 Дек 2014 15:56
|
Марья-я
44 года Москва |
|
Я таких не видела))) Шоколадки с инструментами - ВАЩЕ БОМБА))) Дыню я уже попробовала - очень необычно) ВКУСНО |
||
|
29 Дек 2014 16:23
|
ксения06
46 лет |
|
|
Рыська Яна
молодцы
Марья-я с посылкой
Oljusik с посылками
чудеса да и только |
||
|
29 Дек 2014 16:45
|
Журавлик*
47 лет |
|
|
Девули, привет! Всех с открыточками и подарочками!
Оленчик и Светик, как классно погуляли.
На "бегущий в лабиринте" мы в кинотеатр ходили. Мне не очень.
Oljusik Снежиночка моя, как здорово что у тебя 2 посылочки!
Ленчик, как тебе фильм елки 1914. Хотела забронировать на завтра, но почитала, и подумала что не понравится мне. Вот теперь думаю на мамы3. Никто не ходил? Тем более время подходящее. ксения06 Ксюша, напомни мне кляр для говяжей печени. Ее надо отбивать? И в молоке целым куском держать или нарезанными отбивными? |
||
|
29 Дек 2014 16:49
|
Oljusik
|
|
Журавлик*
Леночка, сколько у тебя силы воли Конечно открывай на НГ ночь, я не против |
||
|
29 Дек 2014 16:59
|
Журавлик*
47 лет |
|
Я уже совсем ку-ку Хотела написать снегурочка , а пишу ... Забегалася я вся, вот и |
доброе утро!всем хорошего дня!
.
потому что решила, что это ошибка. Ну не жду я посылку из......Казахстана))))))) Да еще и весом 2 кг))) В последний момент, когда уже руку занесла над мусорной корзиной, меня вдруг осенило! КСЮША!!!!! Кошка из лукошка)))))))
?! В общем дорогая моя московская Снегурочка, я очень постараюсь получить посылочку сегодня (получила бы вчера, но почта не работала
)
Хотела написать снегурочка