От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2014 17:21
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Журавлик*
кляр это яйцо и майонез..можно аджики добавить..можно яйцо и сметана...чесночка выдавить...в молоко я кладу кусочками порезанными...потом отбиваю , обмакиваю и в муку или сухари..и на сковороду |
||||||
|
29 Дек 2014 17:31
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
ксения06
Ксюша, для особо тупых - в яйцо потом в муку, в муку потом в яйцо или что-нибудь одно?
Я просто для разных продуктов делаю кляр по разному, для рыбы один, для мяса мука-яйцо-мука, для куриного филе только яйцо-майонез-молоко без муки...А печенку говяжью ни разу даже не покупала, ни то что готовить. Только куриную постоянно едим. Всё, я убежала на рынок докупать продукты, вечером к зубному, на улице мороз и солнце, -16, брррррр, по мне так лучше слякоть но тепло. |
||||||
|
29 Дек 2014 17:36
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Журавлик*
в жидкое потом в муку или сухарики...можно повторить два раза..я говяжью печень покупаю раз в год..а так тоже только куриную.. |
||||||
|
29 Дек 2014 18:11
|
anken
Екатеринбург |
|||||
крпртифф |
||||||
|
29 Дек 2014 18:12
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
|
Девули, привет! Всех с открыточками и подарочками!
я тоже посылочку получила,отчетик сделала
печень пользуется спросом |
||||||
|
29 Дек 2014 18:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
anken, судя по всему крпртифф удался
Журавлик*, Ленчик, меняемся? У нас сегодня +14
Вчера домой на каникулы мой племяш прилетел спрашиваю, в Сибири холодно? Нет, говорит. Их -15 как наши -5 |
||||||
|
29 Дек 2014 18:29
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
||||||
|
29 Дек 2014 19:38
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Рыська Яна
я к тебе на язык прибегу |
||||||
|
29 Дек 2014 19:51
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Девы, я приковыляла с рынка. Два пакета огромных тащила, руки аж трясутся, пальцы отморозились, хоть и в перчатках теплых, нос замерз, лицо всё скукожилось
а через час к стоматологу
с удовольствием
везет а у меня нетю корпоратиффаа, дома сёдня устрою, на НГ всё купила, вчера все сделали - елку Даша нарядила, полы муж помыл, башка покрасилась, деньги кончились полностью, можно расслабляться
Я на прошлый НГ покупала первый раз в жизни, до этого не пробовали, никто есть не стал лежал-лежал в х-ке, засох и выкинула половину |
||||||
|
29 Дек 2014 20:05
|
ксения06
46 лет |
|||||
у меня очень любят говяжий..свиной не брала ни разу..да и не хочется
пусть прибавляются побыстрее |
||||||
|
29 Дек 2014 20:06
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||
я с тобой, где встречаемся?
Работать ваще не хоцся Хотя дома ничего к НГ не готово, но настроение уже отдыхательное |
||||||
|
29 Дек 2014 20:08
|
ксения06
46 лет |
|||||
давай ко мне..сначала моего попробуем..я уже отварила..потом к Танюше рванем |
||||||
|
29 Дек 2014 20:18
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
мне муж сегодня сказал ничего не готовь на н.г.. нажарь картохи и усе
хорошо было бы малыми слезами обойтись..но ведь сто раз ко мне подойдут а когда кушать.. да еще у каждого свое заказано в меню
Итак окончательно у нас: - оливье -шуба -язык - сырные шарики с виноградом -перец светофор с сыром и переп. яйцами - окорок в сумахе - с\с рыба -сырное ассорти с медом - пирог с капустой -пицца - жареная картошка - тарт с горьким шоколадом, фисташками и черникой с клубникой - творожная запеканка с изюмом - фрукты, конфеты.. |
||||||
|
29 Дек 2014 20:31
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
Девченки я вас жду! У меня Холодец, язык запеченый , ветчино сырная нарезка, корнишончики, помидорки. Жульен с курочкой в корзинках Салаты Оливье для мужа, карабик и сырно ананасный. На основное картошка по пански и курица на пивной бутылке....и Вишневый торт суфле на десерт. Это ужин а на ночь - бутры с икрой и мартини с лимоном
|
||||||
|
29 Дек 2014 20:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
ксения06, классное меню!
У нас: Оливье (куда без него?)) Шуба Козёл в огороде (он же огни Парижа) Холодец На десерт: Фруктовый салат Крокембуш На 1 января запеку курицу. |
||||||
|
29 Дек 2014 20:40
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
я забыла про пирог закусочный но то уже на 1 января
|
||||||
|
29 Дек 2014 20:43
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Какие у вас нямочки
|
||||||
|
29 Дек 2014 20:58
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Всем вечерний приветик
Ну и денек у меня был
С утра на почту - посылки нет на почте, на сайте глюк Потом пыталась сделать платеж, пришлось ехать в Москву Вот только вернулась
Мне уже заказали фрукты и грибы, у нас будет жульен
И отличная новость я 31 отдыхаю |
||||||
|
29 Дек 2014 20:59
|
ксения06
46 лет |
|||||
тоже хотела сделать.. но все впереди...вкусная штука
это точно
мне уже два года мама делает шубу и оливье..себе все равно делает..вот и на наш пай делает.. привозит 31 .. мы в этом году может поменяем традицию и 31 в кино пойдем..а не 1... хотя загадывать не благодарное дело
Ник вот не хотел идти на доклад...и ногу сломал |
||||||
|
29 Дек 2014 21:01
|
ксения06
46 лет |
|||||
вот это просто супер
я как то до 8 работала 31... |
||||||
|
29 Дек 2014 21:07
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
сейчас посмотрела программу..31 кроме иронии вечером и новых пельменей ничего интересного нет
обычный день..обычные программы хотя и телек смотреть вроде некогда..но фоном то |
||||||
|
29 Дек 2014 21:14
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Меню у всех
Я тоже завтра буду язык делать, только еще не решила запекать или варить
Пусть больше ничего плохого не произойдет
А Чародеи |
||||||
|
29 Дек 2014 21:17
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
ideal77
чародеи утром, а мы пока в планах в кино утром |
||||||
|
29 Дек 2014 21:18
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
оченьideal77 отдыхай Танюшкин |
||||||
|
29 Дек 2014 21:18
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
ideal77
вари!!! я что то не решусь запекать...мне удобно варить..стоит томится никого не трогает а духовка постоянно мне нужна |
, обмакиваю и в муку или сухари..и на сковороду
крпртифф
лежал-лежал в х-ке, засох и выкинула половину