От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2014 19:38
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
так же!!! спасибо, мане передам, что харе уже болеть
А мне..а мне.. а мне..пришла посылка от снегурочки... я уже сбегала..получила... сфоткала.. отчет смастерила..пока окорок в духовке сидит))) |
||||||||||
|
30 Дек 2014 19:39
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Дек 2014 19:40
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||
Ксюша, с посылочкой |
||||||||||
|
30 Дек 2014 19:40
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
ideal77 http://forum.say7.info/topic29132.html по вот этому но я его немного изменила и без хмели сунели а потом почистила и в их же бульон положила
и во скоко? |
||||||||||
|
30 Дек 2014 19:41
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||
|
А у меня холодец варится, первый раз сама варю
Не знаю еще что получится |
||||||||||
|
30 Дек 2014 19:43
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
ну раньше 17 точно не пущу
девочки, с посылочками вас |
||||||||||
|
30 Дек 2014 19:46
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Долго еще маяться?
Может раньше отпустят@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе повезло А мне вечером нерв будет чесать, придется коротенько лекцию прочитать Я понять не могу как другие родители согласились на это?! |
||||||||||
|
30 Дек 2014 19:47
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
может их измором взяли? или они уже праздновать начали и не вникли в просьбу или вообще их не собираются спрашивать |
||||||||||
|
30 Дек 2014 19:51
|
ideal77
|||||||||
Ксюша с посылкой
Я в том году так делала
Будет вкусно |
||||||||||
|
30 Дек 2014 19:53
|
ideal77
|||||||||
Вот третий вариант мне кажется правильный Опять будет причитать что ей ничего нельзя |
||||||||||
|
30 Дек 2014 19:53
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
ооо, это мне знакомо |
||||||||||
|
30 Дек 2014 20:05
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
с посылочкой
поздновато боюсь что к этому времени она уже не особо спрашивать будет
чтоб удачно получился, я в том году варила тоже в первый раз, у меня не получился и решила, что пока это не мое так что купила готовый
девы, так заинтриговали меня, вечером Дашу спрошу во сколько я ее отпустила, вот хоть убей не могу вспомнить. Но тут тоже 2 варианта, если Маришка просится прям именно в сам НГ гулять, т.е. до 24, то это у нас в семье не принято и никогда не будет принято, пока у нее не будет своя семья. НГ-семейный праздник, и в момент курантов и тд...все должны сидеть за столом с бокалом шампанского и слушать речь Путина Потом распаковка подарков.
А вот в час- пол 2 она уходит, и мы тоже выходим на улицу, на улице полно народу, т.к. в прошлые года она встречала с одноклассниками, а мы живем далеко от школы, то они приходили ее встречать и их человек 6-10 шло уже на центральную елку (она тоже почти рядом со школой), под утро приходила. 1 раз было холодно и они рано разошлись, и она зашла к подружке, там их родители напоили чаем и они уснули, приехала часов в 12. |
||||||||||
|
30 Дек 2014 20:07
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
а тут я думаю дело в воспитании, моя будет |
||||||||||
|
30 Дек 2014 20:08
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
30 Дек 2014 20:22
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
А я пришла домой а у соседей меня ждала посылочка от Леночки спасибо моя родная
|
||||||||||
|
30 Дек 2014 20:28
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Зашла к вам на минуточку) варю холодец, щи и овощи-яйки на салаты
Еще надо полы домыть или чаю выпить? |
||||||||||
|
|
ideal77
|||||||||
И что ты отвечает на эти причитания?
Юльчик с посылкой |
||||||||||
|
|
ideal77
|||||||||
Выпей чаю |
||||||||||
|
30 Дек 2014 20:30
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Это я шуткой написала что спрашивать не будет, моя тоже всегда прислушается к моему мнению. Хотя уже взрослая. Но я не строгая мама. Я редко что-то запрещаю, может потому что от меня она не просит чего-то сверхестественного. Некоторые вещи просто и не надо у меня спрашивать, она знает мою реакцию и мои ответы, поэтому или не рассматривает какой-то вариант или ставит просто перед фактом, куда идет, с кем и когда придет. Ну и тут мы может подкорректировать например время.
А, и еще, насчет воспитания...не совсем так, Свет, бывает, в 13-14 лет многие из вас еще не пережили переходный возраст, когда ребенку кажется что все не правы, и дурковать начинает...и спрашивать перестает... вот некогда мне сейчас думать и писать, поэтому дискутировать не буду.Потом может как-нибудь напишу. Просто настолько сознание у ребенка меняется на какой-то период, что тут нельзя даже совет дать, тут надо быть очень внимаетльным в это время, чтобы не упустить ребенка.У моей в 15 лет он начался, да так неожиданно, ни стого ни с сего, вообще ничего не предвещало, только отметили ее 15 лет, я ей стенгазету сделала, мы были такими лучшими друзьями, секретничали, она мне все рассказывала, и тут бац...ровно через месяц после др ее просто подменили, я стала врагом народа, она на меня орала без причины, хлопала дверьми, я думала я схожу с ума, я не понимала что мне делать, я и сдерживаться не могла, тоже орала, а если я молчала, то тоже было неправильно...ХОТЯ я была готова к переходному возрасту (я так думала), я и книжки почитала всякие года за 2 до этого, и в инете порылась....но как оказалось не готова...в общем она ушла жить к папе. Я плакала, звонила, просила вернуться, но не сдерживалась и переходила на крик, думала что потеряла дочь навсегда, мне было так больно, что она просто меня бросила и ушла к папе, который не занимался ее воспитанием. Звонила ему, просила ее образумить. 3 месяца она у него пожила (домой заходила, т.к. на пианино надо было заниматься и книжки взять для учебы), началось лето, она уехала на дачу и все пришло в норму. А вот не было бы папы, куда бы она пошла, а вдруг как ты писала тогда неизвестно куда... В общем не хотела писать, а написала. И настроение испортилось, глаза на мокром месте. Не буду комментировать если что, а то совсем раскисну. |
||||||||||
|
30 Дек 2014 20:44
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
хорошая идея
кто празднику рад, тот накануне пьян |
||||||||||
|
30 Дек 2014 20:46
|
ideal77
|||||||||
|
Все я домой
Всех с наступающим
Постараюсь завтра забегать |
||||||||||
|
30 Дек 2014 20:47
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
да, да, да!!!
я уже таблеточку хряпнула, тоже болеть начинала
может это была репетиция и еще раз стоит повторить
Oljusik Олечка, последний рывок и свобода на праздничные дни
ксения06, ура!!! с посылочкой!!!
получится вкуснотища , главное чесночка побольше и перчик потом и с горчичкой
я в 15 лет отмечала свой первый нг в не дома. (В 14 тоже отдельно от родителей, но вместе с двоюродными братьями и сестрами - это не то.). Так там как раз с мужем и познакомились. А в 16 лет меня родители отпустили в той же компании почти на неделю на Грушинский фестиваль - вот честно не представляю как?! Но огромное им спасибо за доверие ко мне с их стороны.
Журавлик* у нас тоже пока так нг отмечаем, все вместе
Кошка из лукошка я тоже за чай! |
||||||||||
|
30 Дек 2014 20:48
|
ELENA-1
|
|||||||||
Ураа!!!! Праздник !!! Праздник к тебе пришел !!!
Поздравляю |
||||||||||
|
30 Дек 2014 20:52
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Про отпустить детей. я с 14 лет работала (параллельно с учебой) в юношеской газете. Приходилось отпускать на концерты/интервью и т.д. Лет с 15 точно ходила. Но Новый год всегда дома! Отпускали только после 12, да и то, если в компании есть мальчик, которого мои родители знают и которому доверяют. Папа для "повышения градуса доверия" беседы проводил
Пусть деточки подольше побудут дома Я бы им рассказала, что гулянки и друзья- это на всю жизнь, это хорошо и в 15, и в 20 и в 40. А вот посиделки с родителями могут прерваться. Неожиданно.
Но кто ж из подростков меня послушает? |
||||||||||
|
30 Дек 2014 20:59
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
такая прям бабулька мысль выразила но я тебя понимаю
julzik с посылочкой
ксения06 отчет едите что ли? |
!!! Праздник