От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

30 Дек 2014 19:38

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
с Настиным. Так же ты делаешь?

так же!!!
спасибо, мане передам, что харе уже болеть girl_in_love
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Businka56 писал(а):
Никите гипс прям к образу

Businka56 писал(а):
Мы готовим: ролы запченные и обычные

girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2
А мне..а мне.. а мне..пришла посылка от снегурочки... я уже сбегала..получила... сфоткала.. отчет смастерила..пока окорок в духовке сидит))) Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Дек 2014 19:39

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
мане передам, что харе уже болеть

good2 Girl haha

30 Дек 2014 19:40

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
пришла посылка от снегурочки

good2 good2 good2 Ксюша, с посылочкой good2

30 Дек 2014 19:40

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ideal77 http://forum.say7.info/topic29132.html по вот этому но я его немного изменила и без хмели сунели а потом почистила и в их же бульон положила
swetta писал(а):
во сколько лет она сможет позволить себе погулять в нг ночь с друзьями..

и во скоко?

30 Дек 2014 19:41

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
А у меня холодец варится, первый раз сама варю good2 Не знаю еще что получится Girl haha Girl haha Girl haha

30 Дек 2014 19:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
и во скоко?

ну раньше 17 точно не пущу Girl haha

девочки, с посылочками вас good2

30 Дек 2014 19:46

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Oljusik писал(а):
Только теперь вот сижу и фигней маюсь

praising praising praising Долго еще маяться?

Oljusik писал(а):
А еще завтра мы до 16.30 работаем, прикиньте, это п...ц какой-то

Может раньше отпустят@@@@@@@@@@@@@@@@ Friends
swetta писал(а):
моя пока не вносит такие предложения

Тебе повезло Girl haha Girl haha А мне вечером нерв будет чесать, придется коротенько лекцию прочитать Girl haha Girl haha Girl haha Я понять не могу как другие родители согласились на это?! wacko1 wacko1 unknown

30 Дек 2014 19:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Я понять не могу как другие родители согласились на это?!

может их измором взяли? Girl haha или они уже праздновать начали и не вникли в просьбу Girl haha или вообще их не собираются спрашивать Girl haha

30 Дек 2014 19:51

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
ксения06 писал(а):
А мне..а мне.. а мне..пришла посылка от снегурочки

Ксюша с посылкой girl_claping girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Рыська Яна писал(а):
по вот этому

Я в том году так делала nyam2 good2
Кузя74 писал(а):
Не знаю еще что получится

Будет вкусно Friends good2

30 Дек 2014 19:53

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
может их измором взяли? или они уже праздновать начали и не вникли в просьбу или вообще их не собираются спрашивать

Вот третий вариант мне кажется правильный Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 Опять будет причитать что ей ничего нельзя Girl haha Girl haha

30 Дек 2014 19:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Опять будет причитать что ей ничего нельзя

ооо, это мне знакомо Friends Girl haha

30 Дек 2014 20:05

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
А мне..а мне.. а мне..пришла посылка от снегурочки.

с посылочкой girl_claping
swetta писал(а):
ну раньше 17 точно не пущу

поздновато Girl haha боюсь что к этому времени она уже не особо спрашивать будет Girl haha
Кузя74 писал(а):
у меня холодец варится, первый раз сама варю

чтоб удачно получился, я в том году варила тоже в первый раз, у меня не получился и решила, что пока это не мое Girl haha так что купила готовый
ideal77 писал(а):
Я понять не могу как другие родители согласились на это?!

swetta писал(а):
может их измором взяли? или они уже праздновать начали и не вникли в просьбу или вообще их не собираются спрашивать

девы, так заинтриговали меня, вечером Дашу спрошу во сколько я ее отпустила, вот хоть убей не могу вспомнить.
Но тут тоже 2 варианта, если Маришка просится прям именно в сам НГ гулять, т.е. до 24, то это у нас в семье не принято и никогда не будет принято, пока у нее не будет своя семья. НГ-семейный праздник, и в момент курантов и тд...все должны сидеть за столом с бокалом шампанского и слушать речь Путина Girl haha Потом распаковка подарков.
А вот в час- пол 2 она уходит, и мы тоже выходим на улицу, на улице полно народу, т.к. в прошлые года она встречала с одноклассниками, а мы живем далеко от школы, то они приходили ее встречать и их человек 6-10 шло уже на центральную елку (она тоже почти рядом со школой), под утро приходила. 1 раз было холодно и они рано разошлись, и она зашла к подружке, там их родители напоили чаем и они уснули, приехала часов в 12.

30 Дек 2014 20:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
боюсь что к этому времени она уже не особо спрашивать будет

а тут я думаю дело в воспитании, моя будет Embarassed

30 Дек 2014 20:08

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
http://www.playcast.ru/uploads/2014/12/17/11145840.swf
девчата для вас! New Year Tree

30 Дек 2014 20:22

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
А я пришла домой а у соседей меня ждала посылочка от Леночки спасибо моя родная Give heart

30 Дек 2014 20:28

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Зашла к вам на минуточку) варю холодец, щи и овощи-яйки на салаты wacko1 Еще надо полы домыть wacko1 или чаю выпить? Girl haha

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
ооо, это мне знакомо

И что ты отвечает на эти причитания? Friends
julzik писал(а):
А я пришла домой а у соседей меня ждала посылочка от Леночки спасибо моя родная

Юльчик с посылкой girl_claping girl_claping girl_claping New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
или чаю выпить?

Выпей чаю Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

30 Дек 2014 20:30

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
а тут я думаю дело в воспитании, моя будет

Это я шуткой написала что спрашивать не будет, моя тоже всегда прислушается к моему мнению. Хотя уже взрослая. Но я не строгая мама. Я редко что-то запрещаю, может потому что от меня она не просит чего-то сверхестественного. unknown Некоторые вещи просто и не надо у меня спрашивать, она знает мою реакцию и мои ответы, поэтому или не рассматривает какой-то вариант или ставит просто перед фактом, куда идет, с кем и когда придет. Ну и тут мы может подкорректировать например время.

А, и еще, насчет воспитания...не совсем так, Свет, бывает, в 13-14 лет многие из вас еще не пережили переходный возраст, когда ребенку кажется что все не правы, и дурковать начинает...и спрашивать перестает... вот некогда мне сейчас думать и писать, поэтому дискутировать не буду.Потом может как-нибудь напишу. Просто настолько сознание у ребенка меняется на какой-то период, что тут нельзя даже совет дать, тут надо быть очень внимаетльным в это время, чтобы не упустить ребенка.У моей в 15 лет он начался, да так неожиданно, ни стого ни с сего, вообще ничего не предвещало, только отметили ее 15 лет, я ей стенгазету сделала, мы были такими лучшими друзьями, секретничали, она мне все рассказывала, и тут бац...ровно через месяц после др ее просто подменили, я стала врагом народа, она на меня орала без причины, хлопала дверьми, я думала я схожу с ума, я не понимала что мне делать, я и сдерживаться не могла, тоже орала, а если я молчала, то тоже было неправильно...ХОТЯ я была готова к переходному возрасту (я так думала), я и книжки почитала всякие года за 2 до этого, и в инете порылась....но как оказалось не готова...в общем она ушла жить к папе. Я плакала, звонила, просила вернуться, но не сдерживалась и переходила на крик, думала что потеряла дочь навсегда, мне было так больно, что она просто меня бросила и ушла к папе, который не занимался ее воспитанием. Звонила ему, просила ее образумить. 3 месяца она у него пожила (домой заходила, т.к. на пианино надо было заниматься и книжки взять для учебы), началось лето, она уехала на дачу и все пришло в норму. А вот не было бы папы, куда бы она пошла, а вдруг как ты писала тогда неизвестно куда...
В общем не хотела писать, а написала. И настроение испортилось, глаза на мокром месте. Не буду комментировать если что, а то совсем раскисну.

30 Дек 2014 20:44

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ideal77 писал(а):
Выпей чаю

Congratulate Congratulate Congratulate
хорошая идея Girl haha
кто празднику рад, тот накануне пьян Girl haha

30 Дек 2014 20:46

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Все я домой girl_claping girl_claping
Всех с наступающим New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Постараюсь завтра забегать Give heart

30 Дек 2014 20:47

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
swetta писал(а):
ты с правами

да, да, да!!! Girl haha Embarassed

Рыська Яна писал(а):
И голова раскалывается на погоду

я уже таблеточку хряпнула, тоже болеть начинала Friends

julzik писал(а):
мы уже отгуляли я спокойна как удав

может это была репетиция и еще раз стоит повторить Friends

Oljusik
Олечка, последний рывок и свобода на праздничные дни Friends

ксения06, ура!!! с посылочкой!!! New Year Tree

Кузя74 писал(а):
что получится

получится вкуснотища nyam2 , главное чесночка побольше и перчик потом и с горчичкой nyam2

ideal77 писал(а):
Я понять не могу как другие родители согласились на это?

я в 15 лет отмечала свой первый нг в не дома. (В 14 тоже отдельно от родителей, но вместе с двоюродными братьями и сестрами - это не то.). Так там как раз с мужем и познакомились. А в 16 лет меня родители отпустили в той же компании почти на неделю на Грушинский фестиваль - вот честно не представляю как?! Но огромное им спасибо за доверие ко мне с их стороны. girl_in_love

Журавлик*
у нас тоже пока так нг отмечаем, все вместе Friends

Кошка из лукошка
я тоже за чай! morning1 nyam2 Friends

30 Дек 2014 20:48

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik писал(а):
А я пришла домой а у соседей меня ждала посылочка от Леночки спасибо моя родная Give heart

Ураа!!!! Праздник New Year Snegurochka !!! Праздник New Year Snegurochka к тебе пришел New Year Go New Year Go New Year Go!!!
Поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping

30 Дек 2014 20:52

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Про отпустить детей. я с 14 лет работала (параллельно с учебой) в юношеской газете. Приходилось отпускать на концерты/интервью и т.д. Лет с 15 точно ходила. Но Новый год всегда дома! Отпускали только после 12, да и то, если в компании есть мальчик, которого мои родители знают и которому доверяют. Папа для "повышения градуса доверия" беседы проводил Girl haha

Пусть деточки подольше побудут дома girl_in_love Я бы им рассказала, что гулянки и друзья- это на всю жизнь, это хорошо и в 15, и в 20 и в 40. А вот посиделки с родителями могут прерваться. Неожиданно.
Но кто ж из подростков меня послушает? Girl haha

30 Дек 2014 20:59

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Но кто ж из подростков меня послушает?

такая прям бабулька мысль выразила Girl haha Embarassed но я тебя понимаю Friends

julzik
с посылочкой New Year Tree

ксения06
отчет good2 едите что ли? Girl haha

Наверх