От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2014 0:39
|
ксения06
46 лет |
|||||
из диснея
у меня все еще ник не спит..а надо подарки достать..перепрятать так сказать |
||||||
|
31 Дек 2014 0:43
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
у меня сегодня ник после сказки увидел автомат с марблс.. все..теперь помешан на этих шариках...хочет играть в них.... у меня как назло было только 5 монеток по 5 рублей..а так бы больше ему купила...завтра надо купить если увижу...порадовать парня...
|
||||||
|
31 Дек 2014 1:11
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Девочки, у меня новый год уже через 22 часа и 50 минут
Устала как собака, а вроде ничего грандиозного не делала Пойду посплю, завтра пораньше встану, дела закончу и в обед спать завалюсь. А к вечеру буду готова |
||||||
|
31 Дек 2014 1:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
||||||
|
31 Дек 2014 1:13
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Пришла моя кукушка от бабули, про гулянку в нг ночь молчит. Зато попросила 10! банок Закрылась у себя в комнате Интересно, что она там делает
Все террин в духовке Скоро спать пойду |
||||||
|
31 Дек 2014 1:13
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Так, пришла Даша, мы сидели вспоминали когда я ее куда отпускала.
Значит первый раз она пошла в час ночи когда ее встречали пол класса - это было в 8 классе, ей было за месяц до 14-ти. Это вот я выше писала. Она тогда у подружки осталась до утра ночевать после того как ушли с центральной елки. Просто идти до нас далеко ночью. В 9 классе она пошла, но вернулась, т.к. был очень сильный мороз и они созвонились с подружкой и решили отменить гулянье до дня 1-го. В 10 классе у нее появилась подружка, с которой до сих пор они дружат, и уже они отмечали с ней 2 года, 10 и 11 класс. И вот щас они идут в компанию со своим мальчиком. Мнение ее - что отпускать надо! Говорит, что в коллективе зачморят (пардон это ее слово), что когда все подруги идут, а кого-то не отпускают, то в этом возрасте это не очень хорошо...Девочки, как же я с ней согласна, очень хорошо себя помню, когда страдала, что меня куда-то не пускали. В итоге я сама стала уходить. Но это чисто мое мнение. Вам, конечно, решать, вы сами знаете как лучше для своих детей и тем более видите по ним, как они-самостоятельны ли. Моя то с третьего класса по городу сама передвигается, школа у нас была в одном конце города, а хоровая школа в другом. Из одной она сразу ехала в другую, на маршрутке. Я на работе была. Но вот честно, я не вижу в этом ничего такого. Это же не обычная ночь, на улице полно народу, ну сходят они на горку, на елку, везде фонари светят, от снега светло. Если компанией тем более, то что тут такого. Надо доверять ребенку я считаю. И разговаривать о том, что может произойти если не туда забрести. Повторю-мое ИМХО! Ваше мнение я тоже уважаю |
||||||
|
31 Дек 2014 1:14
|
ideal77
|||||
Ксюшенька отдыхай
кот НафаняЛеночка милая Как ты? Ты нг дома будешь встречать? |
||||||
|
31 Дек 2014 1:16
|
ideal77
|||||
Я дочке доверяю, а вот пьяному народу не очень |
||||||
|
31 Дек 2014 1:18
|
swetta
46 лет Москва |
|||||
а как в них играют?
скоренько уже
каких таких банок? хорошо что не бутылок
кот Нафаня Ленулик |
||||||
|
31 Дек 2014 1:21
|
swetta
46 лет Москва |
|||||
|
Журавлик*
Леночка, я стараюсь доверять ребенку, советовать, и все-таки пытаться ее отгородить от общения с такими людьми, которые зачморят за то, что она не сделает так как все... а если они будут подбивать пить, или того хуже что-то попробовать наркотическое?- именно чморением дети становятся наркоманами, на слабо берут.. Я не говорю что ты плохая мама. Тут действительно нужно судтить по конкретной ситуации.. ты наверняка видела что отпускаешь Дашулю в хорошую компанию, потому и отпускала.
взаимно! |
||||||
|
31 Дек 2014 1:23
|
ELENA-1
|
|||||
|
Приветик
Танюша, моя рисовала на баночках новогодние рисунки, обсыпала их маленькими цветными стеклышками. Красиво получалось.
Террин
Я сегодня получила посылку в таком виде... Кому-то очень хотелось вытащить себе подарочек . Но там была плотная большая упаковка, которая не позволила ничего вытащить из коробки
А вот один из подарочков, который был в посылке .
Всем хорошего вечера и приятных сновидений |
||||||
|
31 Дек 2014 1:25
|
ideal77
|||||
Пустых у меня нету
А банки обычные по 0,5
Как меня "радуют" ее перемены в настроение Уже хорошо, что нерв не чешет
А нг буду полугрязнулей встречать не успел Саня шкаф сделать |
||||||
|
31 Дек 2014 1:26
|
swetta
46 лет Москва |
|||||
|
у меня в районе уже четвертый день люди новый год празднует салютами.. после 22.00 как начинают стрелять
завтра будет шоу, только успевай головой крутить, у меня из окна такая смотровая площадка.. да еще недалеко магазин Фейерверков |
||||||
|
31 Дек 2014 1:26
|
ideal77
|||||
Леночка привет
С посылочкой |
||||||
|
31 Дек 2014 1:27
|
swetta
46 лет Москва |
|||||
нее, ну ты представь что она 10 полных попросила бы пусть лучше банки.. расскажи какие?
у меня Маруська в прошлом году из под детского питания баночки превращала в подсвечники |
||||||
|
31 Дек 2014 1:30
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Танюшка
Светик Ленулька огромный от Маня привет
Ленулька.пандора |
||||||
|
31 Дек 2014 1:32
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
ленулик с подарочками
танюша маришка наверное подарочек готовит |
||||||
|
31 Дек 2014 1:33
|
swetta
46 лет Москва |
|||||
|
ксения06
Ксюш, хотела спросить, а вы куда все поделки ваши складываете? |
||||||
|
31 Дек 2014 1:34
|
ideal77
|||||
У нас пока тишина
Думаю она тоже что то такое делать. Сказала банки мне не вернет Завтра обязательно покажу
Отправила Саню на кухню, посуду мыть, раз его на фронте убили
А еще надо платье себе погладить |
||||||
|
31 Дек 2014 1:35
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
нафаничка приветик
ксюша сладких снов |
||||||
|
31 Дек 2014 1:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
а мои на рыбалку укатили а я у мамы ночую |
||||||
|
31 Дек 2014 1:38
|
swetta
46 лет Москва |
|||||
ну правильно, там то пользы больше будет от убитого
а чего завтра не успеешь? прямо с утра будешь праздновать? или с 00.00? |
||||||
|
31 Дек 2014 1:39
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Девули
Декабрь. Последний день календаря. Волнуется в предчувствии народ. Об этом все сегодня говорят. Ведь завтра наступает Новый год. Сверкает ёлка как всегда шарами. Шампанское искрится в хрустале. Рисует инеем мороз в оконной раме. Горит свеча на праздничном столе. Привычная, казалось бы, картина. Но каждый раз дыханье затаив Под ароматный запах мандаринов Курантов долгожданный ждем мотив. В полете мыслей, в ожиданьи чуда пусть каждый загадает на успех. Свершится все назло ветрам и вьюгам. как солнца луч, как звонкий детский смех. Оригинальной, вряд ли, буду. Такой уж праздник - Новый год. Давайте всё плохое позабудем. Пусть настроение хорошее придёт! Сверкает ёлка яркими шарами. Чтоб до утра продлилось торжество И Дед Мороз сегодня будет с нами Встречать январь. Готовить Рождество. Наша ёлка Только вот установили.
Ещё ничего не готовила, даже не всё купила. Зашла после работы в супермаркет- очередь И все со спиртным на кассе, потом в шкафчики кладут и идут остальное докупать. Короче, поглядела я на это и решила - на фиг надА, деньги целее остались! Но чую завтра с утра попрусь закупаться |
||||||
|
31 Дек 2014 1:41
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
юлик привет кисуля моя ты как зайка? ты завтра дома? ты помниш я тебя жду
|
||||||
|
31 Дек 2014 1:51
|
ELENA-1
|
|||||
|
Спасибо, девочки
, кисуля, лапуля. |
Пойду посплю, завтра пораньше встану, дела закончу и в обед спать завалюсь. А к вечеру буду готова
Закрылась у себя в комнате
Ваше мнение я тоже уважаю
Закрылась у себя в комнате
. Но там была плотная большая упаковка, которая не позволила ничего вытащить из коробки 
.

И все со спиртным на кассе, потом в шкафчики кладут и идут остальное докупать. Короче, поглядела я на это и решила - на фиг надА, деньги целее остались! Но чую завтра с утра попрусь закупаться