От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Дек 2014 4:41
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||
нееее, у моей вопрос был не к подружке, а гулять в новогоднюю ночь
Ю*Л*И*Я Юлечка золотые ручки у вас!!!! |
||||||||||
|
31 Дек 2014 5:06
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
ты чего не спишь? я села наконец-то))) слушай, ну а куда гулять-то? на улице сейчас так холодно, -18, ну они вдвоем с подружкой даже час на улице не проторчат....Ну говорю, можно выйти пока все стреляют фейерверками, народу и с детьми полно выходят, до 2 часов не страшно, никаких пьяных, но потом то хочешь не хочешь домой в тепло захочешь...А если с классом идут, тут вообще их целая толпа, не страшно отпустить. А вы сами не выходите? У нас просто горка недалеко от дома, там прям ночью столько людей вываливает, дети маленькие катаются...да и мы с мужем тоже катаемся |
||||||||||
|
31 Дек 2014 5:07
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Помня себя в возрасте Даши, я тоже ходила кофе-чаю попить! Ну, а что-же ещё?
А муж что говорит?
Меня уже достали брюки и джинсы! При любом удобном моменте всегда одеваю платьюшко или юбочки! И чулочки А на Новый год всегда традиция- новое нижнее белье
Ну так то я всё помню - этого платья не помню Наверно я его вообще не одевала, оно такое в обтяжечку - живот прям выпирает Но мужу понравилось Сказал, что до живота он не дошел - было куда глазам разгуляться!
Девули стесняюсь спросить А в чём вы спите? Ну или вообще -в чём вы ходите дома?
Я штоль одна такая развратная? У меня такие ...ночнушечкиии... одна другой краше. И халатики тоже такие прям скажу -секси. Дома ношу шортики с футболочкой, или халатик, или х/б тунику без всего. И тело дышит и мужу приятно |
||||||||||
|
31 Дек 2014 5:36
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
муууж? он у меня вообще в принципе не говорит...мало очень... У нас в доме говорю только я, часто сама с собой И уж тем более он не видит в чем я хожу, проверяла 100 раз, я для него просто что-то передвигающееся по квартире.
Может оно не твое? К вам никто не заходит? Может хто оставил случайно Ты у мужа то спроси
я пожалуй не буду писАть Здесь вот я промолчу |
||||||||||
|
31 Дек 2014 5:54
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
|
Девочки, где смайлик "приползла"???
Завтра, комментировать все завтра. Пришла пожелать всем сладких снов, чудесного дня завтра, и волшебного Нового года. Всех и |
||||||||||
|
31 Дек 2014 5:56
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Юляя, не в возрасте Даши, а мы пишем про 13-14....
ты дома то не бываешь, когда ты успеваешь столько одежды поменять? Или ты курей когда идешь кормить переодеваешься?
У меня летом шортики с маечкой, зимой штанишки с футболочкой, т.к. дома холодно очень-очень...есть домашний кардиган махровый... халата у меня нет, я не понимаю его предназначение..как-то думала, вот положут в больницу, ттт, а там говорят халат нужен, а у меня нет. Сплю в обычных ночнушках |
||||||||||
|
31 Дек 2014 5:58
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
|
31 Дек 2014 6:05
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
О-Ленчик
Ленусечка, милая! Спасибо большое! Отдыхай давай, так поздно не спишь, я то привычная...а ты...утром встать тебе легко! Я тоже скоро на боковую |
||||||||||
|
31 Дек 2014 6:31
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||
|
Леночка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
|
||||||||||
|
31 Дек 2014 8:25
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
31 Дек 2014 8:38
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Доброе предновогоднее утро!!!
Всем работающим поскорее и полегче закончить Всем хозяйствующим приятных хлопот и забот И обязательно найти каждой 30 минут для себя!!!!
У меня есть чудо-рецепт для быстрого релакса: выключить свет, зажечь арома-свечи, включить медленную музыку без слов, лечь удобненько. Под шею валик из полотенце, намоченного в горячей воде (или прогретого в микре), на личико- маску. И 15 минут полежать.
Ю*Л*И*Я, елка-красавица
у меня пока фотки не загрузились, я прифигела: думала рыбам
ага, моя тетка рассказывала, что только сейчас узнает от своего30-летнего сына, чего он творил в студенческие годы. А тогда, говорит, переживала. Как не послушаешь его- только учеба на уме
даю установку: срочно купить платье!
я тоже так люблю |
||||||||||
|
31 Дек 2014 8:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Журавлик*, Лена!!!
За окошком выпал снег, Значит, что пришла зима. И стучится на ночлег Декабрь в каждые дома. Он несет с собой веселье: Шутки, песни, радости. В твой прекрасный День Рожденья — Море разных сладостей. Принимай же поздравленья От родных и от друзей. Море счастья и везенья, В жизни сделать все успей! |
||||||||||
|
31 Дек 2014 9:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Доброе утро
Леночка, с Днем Рождения!!!!!!! желаю тебе исполнения всех желаний, Саша пусть любит тебя и почаще балует, Дашулька радует, ну и поменьше заморачивайся а наслаждайся каждым днём Жизнь прекрасна и удивительна |
||||||||||
|
31 Дек 2014 9:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
как раньше в камушки играли
часть в детской, часть под елкой.. а вот потом не знаю..жалко выбрасывать..но и хранить хотя из сада даже ника все храню
Ю*Л*И*Я елочка
Ремонт
ELENA-1 С посылочкой Леночка
Леночка с днем рождения!! Пусть у тебя все будет!!!А остальное приложится
Доброе утро!!! |
||||||||||
|
31 Дек 2014 9:24
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
У меня правда музыку забьёт мамаканье ну и массаж от прыгающих по мне детей гарантирован |
||||||||||
|
31 Дек 2014 10:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Оль, отправь их в кухню, пусть в окно Деда Мороза поджидают Ятак бедную племяшку на балкон выгнала, надо было подарки перепрятать. А потом меня отвлекли, и я про нее забыла Через 10 минут вспомнила, прихожу за ней, спрашиваю: почему в комнату не зашла? Отвечает: ты же меня в дозор отправила |
||||||||||
|
31 Дек 2014 10:31
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Идёт коза рогатая
С подарками, зарплатами, С машинами, квартирами, С победой, командирами, С любимыми и книжками, Со свадьбами, детишками, С пятёрками и дачами, С соседями, удачами, С друзьями и карьерою, С надеждою и верою, С молитвами, свиданьями, С паденьем цен, признаньями. Пусть в каждый дом она придёт, Пусть всё получит тот, кто ждёт! Без кризисов, насилия, Но с рогом изобилия! |
||||||||||
|
31 Дек 2014 11:08
|
dicsi
38 лет Смоленск |
|||||||||
|
Позабыты все проблемы важные
Новый год в свои права вступает, Вот уже и елочка наряжена – Время поздравлений наступает: Пусть весельем, радостью наполнится Долгожданный праздник новогодний, И пускай желания исполнятся, Те, что загадаете сегодня! |
||||||||||
|
31 Дек 2014 11:13
|
rumirka
|
|||||||||
|
Леночка,С днём рождения!!!!!
Всем удачного дня и праздничного настроения. Я на работе. народ ходит, не седится им дома. |
||||||||||
|
31 Дек 2014 11:13
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||
|
Желаю шуток, смеха столько,
Хватило чтоб на год вперед. Чтоб было весело не только Под елкою на Новый год Когда бокалы вдруг сомкнутся, Гирляндой елка подмигнет... Вы не забудьте улыбнуться, Чтоб был счастливым Новый год! |
||||||||||
|
31 Дек 2014 11:14
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||||
|
31 Дек 2014 11:20
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||
|
Доброе утро, девчата)))
я с утра уже
борщ сварила, овощи в салат сварила, курицу для оливье запекла, утку поставила размораживать) осталось оливье порезать, профитроли испечь. Перед самым НГ начинить профитроли и помидорки-черри) В результате меню выглядит так: оливье салат с курицей, виноградом и черносливом профитроли с творожным сыром и соленой семгой (вчера засолила) помидорки-черри с творожным сыром сырные шарики из альметта, дор-блю и фисташек с виноградом внутри заливная рыбка бутеры с икрой утка в апельсиново-имбирном соусе чизкейк с киви рождественские кексы от Насти мандарины, виноград, киви шампусик)))))) Вчера купила книгу Метлицкой "Дневник свекрови". ОООООчень прикольная) Леночка-Журавлик) С Днем Варенья))) Расти большой
Про домашнюю одежду) Я хожу дома в капри трикотажных и туниках, когда холодно - в велюровом костюме) Сплю в шелковых ночнушках или пижамках)))) Про платьица) я за время декрета находилась в джинсах.....Теперь только платья! Только гулять с Тимохой лосины теплые одеваю)))) Всех с наступающим))) |
||||||||||
|
31 Дек 2014 11:38
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
31 Дек 2014 12:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
k-e-n-, снегурушка моя
Я получила!!! ура!!!! я счастлива!!!!! спасибо тебе! ты настоящая кудесница!!!! |
||||||||||
|
31 Дек 2014 12:02
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
умница моя, снежиночка |
Но мужу понравилось
стесняюсь спросить
и