От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

02 Янв 2015 16:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
А я на хоббита .в соседних залах сидели Congratulate

02 Янв 2015 16:26

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня
на хоббита мы ходили чуть раньше))) а соседнем как раз хоббит шел Girl haha Girl haha

сегодня на богатырей хотели..но у ника темпа... задохлики наши...то дрисня то золотуха wacko1 Girl haha

02 Янв 2015 17:05

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
я сегодня отдыхаю, свекруха завтра приедет. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2015 17:11

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
rumirka писал(а):
я сегодня отдыхаю, свекруха завтра приедет.

У нас свекровь даже внуков не поздравила с новым годом, 8 декабря у Андрюшки день рождение было, тоже не слуху ни духу unknown

02 Янв 2015 17:15

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
У нас дождь моросит, позавчера было -18 сейчас +1 Вот эта погодка wacko1
Я в последнее время пеку торт Сказка по Госту, очень нравится.

02 Янв 2015 17:16

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Девочки ! Это мы сегодня- Едим ,лежим!!
Фото

02 Янв 2015 17:17

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Фиалочка! писал(а):
У нас дождь моросит, позавчера было -18 сейчас +1 Вот эта погодка

У нас сейчас -33,комфорта -38.На ночь -42 обещают.

02 Янв 2015 17:20

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
У нас сейчас -33,комфорта -38.На ночь -42 обещают.

ОГО прохладненько у вас Girl haha

02 Янв 2015 17:54

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Всем привет))
Мы пришли с елки)
Тим первый раз ходил на такое мероприятие)
Все было хорошо, пока не начались развлекалочки....
Вышел Старик Хоттабыч и начал командовать - сели, встали, похлопали, спели и т.д.... Тимоша встал демонстративно, скрестил руки на груди и молча созерцал весь этот бедлам. Потом пришел Дед Мороз. Тим поинтересовался, когда подарки будут)))))
Потом пошли спектакль смотреть. После него пошли за подарком. Тим получил плюшевую игрушку с конфетами внутри и заявляет нам :"ЭТО НЕ ПОДАРОК!!!!!"
Билетерши ржали на весь зал....

Вот так позитивненько мы сходили на елку)

02 Янв 2015 17:59

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Потом пошли спектакль смотреть. После него пошли за подарком. Тим получил плюшевую игрушку с конфетами внутри и заявляет нам :"ЭТО НЕ ПОДАРОК!!!!!"
Билетерши ржали на весь зал....

У меня сын тоже не считает конфеты и мягкие игрушки за подарки. ему интересны роботы, оружие, машины. Тим ждал наверное тоже что то другое.....

02 Янв 2015 18:21

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Марья-я писал(а):
заявляет нам :"ЭТО НЕ ПОДАРОК!!!!!"

почему?? не понравилась игрушка??

k-e-n-
ты там в купальнике наверное отжигаешь..

Фиалочка! писал(а):
торт Сказка по Госту, очень нравится.

я помню раньше сказку..рулетом.вкусно было неимоверно nyam2 nyam2

Фиалочка! писал(а):
У нас свекровь

странная она у вас женщина..если у нее например с тобой не очень отношения внуки то тут при чем... unknown unknown unknown

мне моя подарила носки теплющие...труселя Girl haha Girl haha мужа завлекать наверное Girl haha Girl haha и денежку в них good2 New Year Tree New Year Tree

мы пошли чуток подышим с мужем..до елочки дойдем New Year Tree New Year Tree носы поморозим New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2015 18:45

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Пришли с театра, уложила детей спать и сама уснула Girl haha до 6 часов проспала wacko1 а не фиг было до 3 ночи киношки смотреть Girl haha
очень хорошо сходили good2 я из за отпуска не могла вовремя купить билеты на новогоднее представление в любимые театры, уже разобрали все unknown купили куда было Embarassed раньше мы в этот театр не ходили. Но теперь будем исправлять эту ситуацию, и сама атмосфера и актеры очень понравилось good2

02 Янв 2015 18:46

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
ксения06 писал(а):
k-e-n-
ты там в купальнике наверное отжигаешь..

Ага ,возле бассейна!! Girl haha
Неее ,ну на фиг я такая мерзлячка ,сегодня из дома даже выходить не буду.
Сижу в теплых носках и под пледиком .Спасибо моим Снегуруличкам!!
На завтра билеты в театр куплены .Но пойдем при любой погоде.

02 Янв 2015 18:58

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Марья-я писал(а):
Тимоша встал демонстративно, скрестил руки на груди и молча созерцал весь этот бедлам. Потом пришел Дед Мороз. Тим поинтересовался, когда подарки будут)))))

Girl haha Girl haha Girl haha
Савелий раньше так же себя вел Girl haha но вырос, сегодня танцевал good2 жаль видео не получилось, постоянно другие дети его заслоняли wacko1 буквально только несколько секунд смогла записать и не самых удачных unknown
подарки мои любым рады, любую фигню подари, скажут, что именно об этом и мечтали Girl haha
про свекровь Embarassed моя живет за 300 км, чему я безмерно рада Embarassed мы с мужем к ней ездим раз в два года на два-три дня, больше даже он не выдерживает unknown Она приезжает в город раза два-три в год, но иногда мы от этом узнаем только от родни Girl haha к нам заезжает не всегда, за 10 лет никогда не ночевала (и слова богу Embarassed ). На словах она меня любит безмерно, на деле после того как мы с ней съездили на моей машине, я обнаружила в своем сиденье ржавую иголку wacko1 Внуков на словах любит безумно, на деле она с ними отказывается посидеть даже пока мы с мужем в баню сходим wacko1 ходим по очереди wacko1 или берем в гости к ней мою маму Girl haha Я на эту тему могу говорить бесконечно Girl haha хорошо, что она за 300 км Girl haha

02 Янв 2015 19:03

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
k-e-n- писал(а):
ы .Но пойдем при любой погоде.

good2
У нас сегодня ветер сильный был wacko1 Завтра тоже мороз wacko1
А еще моя племянница дурында в ночь поехала в деревню wacko1 хорошо, что на двух машинах ехали wacko1 дороги не чищены, ужас wacko1 они в итоге приехали уже сегодня утром wacko1 Сначала одну машину в кювет унесло wacko1 затем на Улькиной машине ремень генератора порвался wacko1 " весело" было wacko1

02 Янв 2015 19:41

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
ксения06 писал(а):
странная она у вас женщина..если у нее например с тобой не очень отношения внуки то тут при чем...

Она с сыном даже не общается, просто привыкла чтобы он работал и денежку ей отдавал, а она брала у него сколько хотела,а потом я вышла замуж и присекла эти Поборы Girl haha и стала нехорошей невесткой. Потом вроде помирились, а вот как дочка родилась она ее видела несколько раз и то мимо проходит и не здоровывается,

02 Янв 2015 19:45

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Фиалочка!
Как детки себя чувствуют?

02 Янв 2015 20:30

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Аюя писал(а):
Как детки себя чувствуют?

Вроде хорошо, кашляют немного, завтра на проверку пойдем к своему педиатору.

02 Янв 2015 21:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, я прям вам тихонечко завидую, театры, кино, елки, мы кроме работы и дома ни чего не видим, т.к. живем в дыре мира wacko1

Что-то мальчики мои раскашлялись и сопли, гулять не ходили, откуда все появилось unknown

02 Янв 2015 21:27

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Фиалочка! писал(а):
У меня сын тоже не считает конфеты и мягкие игрушки за подарки. ему интересны роботы, оружие, машины. Тим ждал наверное тоже что то другое.....

Та же фигня....... Там в фойе продавали всякие игрушки-развлекалочки) Он там себе Метра присмотрел. Сказал, что подарок - это Метр) Пришлось купить))) А конфетки в плюше отдали нашему папе - он СЧАСТЛИВ))

02 Янв 2015 21:29

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Ну про свою свекровь я уже писала))) Ее самое большое достоинство - это место жительства - ХАБАРОВСК!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

02 Янв 2015 21:32

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Марья-я писал(а):
) Ее самое большое достоинство - это место жительства - ХАБАРОВСК!!!!!)))))))))

Добрые мы все Girl haha Girl haha Girl haha

02 Янв 2015 21:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Марья-я
Чего это ты в маскарадном костюме?

02 Янв 2015 21:35

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Аюя писал(а):
Добрые мы все Girl haha Girl haha Girl haha

нормальные мы)))))))))))))) со своими тараканчиками в голове))))))

02 Янв 2015 21:35

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Аюя писал(а):
Марья-я
Чего это ты в маскарадном костюме?

а по-моему, мы с ней похожи)))))))))))))))))))

Наверх