От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2015 16:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
А я на хоббита .в соседних залах сидели
|
||||||
|
02 Янв 2015 16:26
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
кот Нафаня
на хоббита мы ходили чуть раньше))) а соседнем как раз хоббит шел
сегодня на богатырей хотели..но у ника темпа... задохлики наши...то дрисня то золотуха |
||||||
|
02 Янв 2015 17:05
|
rumirka
|
|||||
|
я сегодня отдыхаю, свекруха завтра приедет.
|
||||||
|
02 Янв 2015 17:11
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||
У нас свекровь даже внуков не поздравила с новым годом, 8 декабря у Андрюшки день рождение было, тоже не слуху ни духу |
||||||
|
02 Янв 2015 17:15
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||
|
У нас дождь моросит, позавчера было -18 сейчас +1 Вот эта погодка
Я в последнее время пеку торт Сказка по Госту, очень нравится. |
||||||
|
02 Янв 2015 17:16
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
02 Янв 2015 17:17
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
У нас сейчас -33,комфорта -38.На ночь -42 обещают. |
||||||
|
02 Янв 2015 17:20
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||
ОГО прохладненько у вас |
||||||
|
02 Янв 2015 17:54
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||
|
Всем привет))
Мы пришли с елки) Тим первый раз ходил на такое мероприятие) Все было хорошо, пока не начались развлекалочки.... Вышел Старик Хоттабыч и начал командовать - сели, встали, похлопали, спели и т.д.... Тимоша встал демонстративно, скрестил руки на груди и молча созерцал весь этот бедлам. Потом пришел Дед Мороз. Тим поинтересовался, когда подарки будут))))) Потом пошли спектакль смотреть. После него пошли за подарком. Тим получил плюшевую игрушку с конфетами внутри и заявляет нам :"ЭТО НЕ ПОДАРОК!!!!!" Билетерши ржали на весь зал.... Вот так позитивненько мы сходили на елку) |
||||||
|
02 Янв 2015 17:59
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||
У меня сын тоже не считает конфеты и мягкие игрушки за подарки. ему интересны роботы, оружие, машины. Тим ждал наверное тоже что то другое..... |
||||||
|
02 Янв 2015 18:21
|
ксения06
46 лет |
|||||
почему?? не понравилась игрушка?? k-e-n- ты там в купальнике наверное отжигаешь..
я помню раньше сказку..рулетом.вкусно было неимоверно
странная она у вас женщина..если у нее например с тобой не очень отношения внуки то тут при чем...
мне моя подарила носки теплющие...труселя мужа завлекать наверное и денежку в них
мы пошли чуток подышим с мужем..до елочки дойдем носы поморозим |
||||||
|
02 Янв 2015 18:45
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Пришли с театра, уложила детей спать и сама уснула
до 6 часов проспала а не фиг было до 3 ночи киношки смотреть
очень хорошо сходили я из за отпуска не могла вовремя купить билеты на новогоднее представление в любимые театры, уже разобрали все купили куда было раньше мы в этот театр не ходили. Но теперь будем исправлять эту ситуацию, и сама атмосфера и актеры очень понравилось |
||||||
|
02 Янв 2015 18:46
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Ага ,возле бассейна!!
Неее ,ну на фиг я такая мерзлячка ,сегодня из дома даже выходить не буду. Сижу в теплых носках и под пледиком .Спасибо моим Снегуруличкам!! На завтра билеты в театр куплены .Но пойдем при любой погоде. |
||||||
|
02 Янв 2015 18:58
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Савелий раньше так же себя вел но вырос, сегодня танцевал жаль видео не получилось, постоянно другие дети его заслоняли буквально только несколько секунд смогла записать и не самых удачных
подарки мои любым рады, любую фигню подари, скажут, что именно об этом и мечтали
про свекровь моя живет за 300 км, чему я безмерно рада мы с мужем к ней ездим раз в два года на два-три дня, больше даже он не выдерживает Она приезжает в город раза два-три в год, но иногда мы от этом узнаем только от родни к нам заезжает не всегда, за 10 лет никогда не ночевала (и слова богу ). На словах она меня любит безмерно, на деле после того как мы с ней съездили на моей машине, я обнаружила в своем сиденье ржавую иголку Внуков на словах любит безумно, на деле она с ними отказывается посидеть даже пока мы с мужем в баню сходим ходим по очереди или берем в гости к ней мою маму Я на эту тему могу говорить бесконечно хорошо, что она за 300 км |
||||||
|
02 Янв 2015 19:03
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
У нас сегодня ветер сильный был Завтра тоже мороз
А еще моя племянница дурында в ночь поехала в деревню хорошо, что на двух машинах ехали дороги не чищены, ужас они в итоге приехали уже сегодня утром Сначала одну машину в кювет унесло затем на Улькиной машине ремень генератора порвался " весело" было |
||||||
|
02 Янв 2015 19:41
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||
Она с сыном даже не общается, просто привыкла чтобы он работал и денежку ей отдавал, а она брала у него сколько хотела,а потом я вышла замуж и присекла эти Поборы и стала нехорошей невесткой. Потом вроде помирились, а вот как дочка родилась она ее видела несколько раз и то мимо проходит и не здоровывается, |
||||||
|
02 Янв 2015 19:45
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Фиалочка!
Как детки себя чувствуют? |
||||||
|
02 Янв 2015 20:30
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||
Вроде хорошо, кашляют немного, завтра на проверку пойдем к своему педиатору. |
||||||
|
02 Янв 2015 21:18
|
rumirka
|
|||||
|
Девочки, я прям вам тихонечко завидую, театры, кино, елки, мы кроме работы и дома ни чего не видим, т.к. живем в дыре мира
Что-то мальчики мои раскашлялись и сопли, гулять не ходили, откуда все появилось |
||||||
|
02 Янв 2015 21:27
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||
Та же фигня....... Там в фойе продавали всякие игрушки-развлекалочки) Он там себе Метра присмотрел. Сказал, что подарок - это Метр) Пришлось купить))) А конфетки в плюше отдали нашему папе - он СЧАСТЛИВ)) |
||||||
|
02 Янв 2015 21:29
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||
|
Ну про свою свекровь я уже писала))) Ее самое большое достоинство - это место жительства - ХАБАРОВСК!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
||||||
|
02 Янв 2015 21:32
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Добрые мы все |
||||||
|
02 Янв 2015 21:33
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Марья-я
Чего это ты в маскарадном костюме? |
||||||
|
02 Янв 2015 21:35
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||
нормальные мы)))))))))))))) со своими тараканчиками в голове)))))) |
||||||
|
02 Янв 2015 21:35
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||
а по-моему, мы с ней похожи))))))))))))))))))) |

раньше мы в этот театр не ходили. Но теперь будем исправлять эту ситуацию, и сама атмосфера и актеры очень понравилось