От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

02 Янв 2015 21:44

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
я прям вам тихонечко завидую, театры, кино, елки, мы кроме работы и дома ни чего не видим, т.к. живем в дыре мира

Ириш, к своему стыду мы тоже ничего не видим из за работы Embarassed я сегодня осознала, что мои дети не были в театре ровно год wacko1 у меня этот год был такой ужасный в плане работы, что ничего не могла планировать unknown хотя раньше регулярно ходили, с двух лет.

02 Янв 2015 21:53

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Марья-я писал(а):
Ее самое большое достоинство - это место жительства - ХАБАРОВСК!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

я бы отправила к ней соседку Girl haha Girl haha Girl haha А то вот вернемся мы к весне в Ату и снова... внеплановые визиты wacko1 В деревню что ли переехать? Girl haha

02 Янв 2015 21:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
Добрые мы все

это точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аюя писал(а):
Ириш, к своему стыду мы тоже ничего не видим из за работы я сегодня осознала, что мои дети не были в театре ровно год

мне тогда вообще стыдоба, ни разу, даже я ни разу не была в театре Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Янв 2015 22:01

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka писал(а):
, даже я ни разу не была в театре

Я в Москве чаще в театре бываю, чем в Новосибирске Embarassed я имею в виду взрослые спектакли Embarassed хотя в принципе люблю girl_in_love но не складывается unknown

02 Янв 2015 22:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
я имею в виду взрослые спектакли хотя в принципе люблю но не складывается

Да какая разница где, главное бываешь good2

02 Янв 2015 22:08

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Марья-я писал(а):
А конфетки в плюше отдали нашему папе - он СЧАСТЛИВ))

Главное ПАПА -Счастлив Girl haha

02 Янв 2015 23:46

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka
ну вы же бываете у нас...хоть иногда...почему не ходите??? у нас я считаю театр лучше даже московских... Embarassed так же и в кино можно.. в гулливере были?

03 Янв 2015 2:20

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Тишина у нас сегодня какая unknown вот что значит все с семьями Congratulate

03 Янв 2015 2:22

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
Тишина у нас сегодня какая unknown вот что значит все с семьями Congratulate
я нет Girl haha пол дня валялась на диване Girl haha потом к маме ходила там пия была girl_in_love потом кузю купала а затем себя Girl haha а теперь лопаю морожено nyam2

03 Янв 2015 2:29

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik писал(а):
там пия была

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
нанянькалась со Сладуськой Give heart
А я днем выспалась Girl haha сейчас все спят, а я опять телек смотрю Girl haha

03 Янв 2015 2:31

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik писал(а):
а теперь лопаю морожено

Я кстати минут 30 как его съела nyam2 в 2 часа ночи Girl haha но вкусно nyam2 запивая шампанским Congratulate

03 Янв 2015 2:45

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Я кстати минут 30 как его съела в 2 часа ночи но вкусно запивая шампанским

good2 Girl haha nyam2 а я на работе. дома сегодня почти целый день спала. а прочитала про мороженое с шампанским и тоже захотелось Girl haha

03 Янв 2015 2:49

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
вчера с утра пришла на работу. а под елочкой подарки. мальчик (коллега. Коля - ему 28 лет, поэтому мальчик) подарил Ламбруско, а я только слышала такое название, а что это unknown теперь узнаю Girl haha хотела даже купить в Ашане, но купила шампанского Girl haha а с мороженым вкусно будет ?
конфет много подарили, мыло ручной работы, сразу так хорошо стало, приятно очень good2

03 Янв 2015 2:51

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюя писал(а):
А я днем выспалась

Friends я тоже спала, но не выспалась Girl haha из за погоды может, ничего не хочется, усталость какая то wacko1

03 Янв 2015 2:51

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кузя74 girl_bye
Кузя74 писал(а):
прочитала про мороженое с шампанским и тоже захотелось

Раз захотела, значит надо nyam2 Congratulate
А у нас запасы шампанского закончились unknown надо пополнить Girl haha а то у меня еще ананас из Тая в запасниках имется nyam2

03 Янв 2015 2:53

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кузя74 писал(а):
) подарил Ламбруско, а я только слышала такое название, а что это теперь узнаю

По мне, так это очень вкусно nyam2 Congratulate
А с мороженым unknown мне очень нравится сочетание мороженого и шампанского nyam2 , но на вкус и цвет unknown все фломастеры разные Girl haha

03 Янв 2015 2:54

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюя
girl_bye
Аюя писал(а):
Раз захотела, значит надо

Girl haha счас бы раз и дома и мороженое с шампанским Girl haha nyam2

03 Янв 2015 2:55

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюя
а что такое Ламбруско, похоже на шампанское?
Аюя писал(а):
а я опять телек смотрю

что смотришь?

03 Янв 2015 2:56

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Аюя писал(а):
а то у меня еще ананас из Тая в запасниках имется

good2

03 Янв 2015 3:03

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кузя74 писал(а):
а что такое Ламбруско, похоже на шампанское?

Это итальянское игристое вино, то есть на шампанское похоже Congratulate в плане шипучести Girl haha у меня на новый год розовое было nyam2
Кузя74 писал(а):
что смотришь

Смотрела Соломенную шляпку girl_in_love

03 Янв 2015 3:05

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ладно, пошла я бай girl_bye а то через 4 часа уже дети встанут Girl haha

03 Янв 2015 3:54

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет! girl_bye Мы продолжаем гулять, кушать, ходить в гости. Наконец то сделала отчет, но это не конец, т.к. за мной еще отчет по открыткам Friends girl_in_love Embarassed А завтра снова Новый год, идем к Вере на танцы на елку wacko1 New Year Tree

кот Нафаня, отлично отметили новый год good2 и про кино good2 и подарочки good2 На 2 января отличные планы были, надеюсь все удалось (пошла дальше читать).

Фиалочка!, отличные подарочки good2

Марья-я, подарочки у всех good2

rumirka у деток подарочки good2 супер girl_in_love Ребятишкам не болеть и скорее выздоравливать Friends Про театры и кино, у нас такая же дыра Friends

swetta, все прочитала про нг на одном дыхании. Про деньги 30 декабря - как у нас Friends Girl haha у так я замечаю второй год. Надо нам менять тенденцию. Подарки у всех girl_in_love Творчество Марии good2

Аюя, с подарочками и с елками!!! New Year Tree Я тоже сегодня днем спала, т.к. вчера кино смотрела, видно вместе были Friends Хорошо, что с родственниками все обошлось (про дорогу в деревню). Про свекровь не сразу поняла о чем, но потом дочитала и все встало на свои места. Моя странная стала wacko1 но я обещаю Арсюхе, я буду нормальной Embarassed и с внуками готова сидеть и где что помочь и денюжку подкинуть.

Кошка из лукошка, про курицу и много что еще - юмористка Girl haha Про три жидких снежинки - поздравляю New Year Tree Приезжай к нам, у нас снега много, а сегодня такой красивый и пушистый был girl_in_love

ксения06, деткам не температурить и скорее выздоравливать Friends

k-e-n-, про кино - молодцы good2 Про погоду wacko1 муж уж сокрушается. Отличного вам завтра похода в театр girl_in_love

Кузя74 Верочка с отличным подарком good2 мы шампанское из сорта Ламбруско пили, очень понравилось nyam2

03 Янв 2015 6:48

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

38 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Ой девочки сколько у всех всего интересного Romashki morning1 .А у нас на НГ президент поздравлял нас в 23 по местному а мы не знали и пропустили,тк муж с друзьями со службы в это время пришел, поэтому речь президента утром в инете смотрели. А первого в семь утра до девяти муж убежал на работу потом на мультик ходили Ход Конем вообще не понравился и до ночера дома перед тв. Вчера по магазинам поездили с друзьями,да малого на укол водили и машину мыли тк ночью какой то хороший человек яйцом в машину кинул. Сегодня на концерт пойдем к мужу в часть,а завтра уже муж опять на службу.Про сверкров я их тоже "нежно люблю". Слава Богу муж военный и мы за 7 тыс км от них,но правда и от моих родителей тоже

03 Янв 2015 9:18

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
всем сказочного, волшебного дня New Year Tree

03 Янв 2015 9:21

Распечатать сообщение
Аюя