От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2015 21:44
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
Ириш, к своему стыду мы тоже ничего не видим из за работы я сегодня осознала, что мои дети не были в театре ровно год у меня этот год был такой ужасный в плане работы, что ничего не могла планировать хотя раньше регулярно ходили, с двух лет. |
||||
|
02 Янв 2015 21:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
я бы отправила к ней соседку А то вот вернемся мы к весне в Ату и снова... внеплановые визиты В деревню что ли переехать? |
||||
|
02 Янв 2015 21:55
|
rumirka
|
|||
это точно
мне тогда вообще стыдоба, ни разу, даже я ни разу не была в театре |
||||
|
02 Янв 2015 22:01
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
Я в Москве чаще в театре бываю, чем в Новосибирске я имею в виду взрослые спектакли хотя в принципе люблю но не складывается |
||||
|
02 Янв 2015 22:04
|
rumirka
|
|||
Да какая разница где, главное бываешь |
||||
|
02 Янв 2015 22:08
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||
Главное ПАПА -Счастлив |
||||
|
02 Янв 2015 23:46
|
ксения06
46 лет |
|||
|
rumirka
ну вы же бываете у нас...хоть иногда...почему не ходите??? у нас я считаю театр лучше даже московских... так же и в кино можно.. в гулливере были? |
||||
|
03 Янв 2015 2:20
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Тишина у нас сегодня какая
вот что значит все с семьями |
||||
|
03 Янв 2015 2:22
|
julzik
39 лет Германия |
|||
пол дня валялась на диване потом к маме ходила там пия была потом кузю купала а затем себя а теперь лопаю морожено |
||||
|
03 Янв 2015 2:29
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
нанянькалась со Сладуськой
А я днем выспалась сейчас все спят, а я опять телек смотрю |
||||
|
03 Янв 2015 2:31
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
Я кстати минут 30 как его съела в 2 часа ночи но вкусно запивая шампанским |
||||
|
03 Янв 2015 2:45
|
Кузя74
52 года Москва |
|||
а я на работе. дома сегодня почти целый день спала. а прочитала про мороженое с шампанским и тоже захотелось |
||||
|
03 Янв 2015 2:49
|
Кузя74
52 года Москва |
|||
|
вчера с утра пришла на работу. а под елочкой подарки. мальчик (коллега. Коля - ему 28 лет, поэтому мальчик) подарил Ламбруско, а я только слышала такое название, а что это
теперь узнаю хотела даже купить в Ашане, но купила шампанского а с мороженым вкусно будет ?
конфет много подарили, мыло ручной работы, сразу так хорошо стало, приятно очень |
||||
|
03 Янв 2015 2:51
|
Кузя74
52 года Москва |
|||
я тоже спала, но не выспалась из за погоды может, ничего не хочется, усталость какая то |
||||
|
03 Янв 2015 2:51
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Кузя74
Раз захотела, значит надо
А у нас запасы шампанского закончились надо пополнить а то у меня еще ананас из Тая в запасниках имется |
||||
|
03 Янв 2015 2:53
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
По мне, так это очень вкусно
А с мороженым мне очень нравится сочетание мороженого и шампанского , но на вкус и цвет все фломастеры разные |
||||
|
03 Янв 2015 2:54
|
Кузя74
52 года Москва |
|||
|
Аюя
счас бы раз и дома и мороженое с шампанским |
||||
|
03 Янв 2015 2:55
|
Кузя74
52 года Москва |
|||
|
Аюя
а что такое Ламбруско, похоже на шампанское?
что смотришь? |
||||
|
03 Янв 2015 2:56
|
Кузя74
52 года Москва |
|||
|
||||
|
03 Янв 2015 3:03
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
Это итальянское игристое вино, то есть на шампанское похоже в плане шипучести у меня на новый год розовое было
Смотрела Соломенную шляпку |
||||
|
03 Янв 2015 3:05
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Ладно, пошла я бай
а то через 4 часа уже дети встанут |
||||
|
03 Янв 2015 3:54
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||
|
Всем привет!
Мы продолжаем гулять, кушать, ходить в гости. Наконец то сделала отчет, но это не конец, т.к. за мной еще отчет по открыткам А завтра снова Новый год, идем к Вере на танцы на елку
кот Нафаня, отлично отметили новый год и про кино и подарочки На 2 января отличные планы были, надеюсь все удалось (пошла дальше читать).
Фиалочка!, отличные подарочки
Марья-я, подарочки у всех
rumirka у деток подарочки супер Ребятишкам не болеть и скорее выздоравливать Про театры и кино, у нас такая же дыра
swetta, все прочитала про нг на одном дыхании. Про деньги 30 декабря - как у нас у так я замечаю второй год. Надо нам менять тенденцию. Подарки у всех Творчество Марии
Аюя, с подарочками и с елками!!! Я тоже сегодня днем спала, т.к. вчера кино смотрела, видно вместе были Хорошо, что с родственниками все обошлось (про дорогу в деревню). Про свекровь не сразу поняла о чем, но потом дочитала и все встало на свои места. Моя странная стала но я обещаю Арсюхе, я буду нормальной и с внуками готова сидеть и где что помочь и денюжку подкинуть.
Кошка из лукошка, про курицу и много что еще - юмористка Про три жидких снежинки - поздравляю Приезжай к нам, у нас снега много, а сегодня такой красивый и пушистый был
ксения06, деткам не температурить и скорее выздоравливать
k-e-n-, про кино - молодцы Про погоду муж уж сокрушается. Отличного вам завтра похода в театр
Кузя74 Верочка с отличным подарком мы шампанское из сорта Ламбруско пили, очень понравилось |
||||
|
03 Янв 2015 6:48
|
dicsi
38 лет Смоленск |
|||
|
Ой девочки сколько у всех всего интересного
.А у нас на НГ президент поздравлял нас в 23 по местному а мы не знали и пропустили,тк муж с друзьями со службы в это время пришел, поэтому речь президента утром в инете смотрели. А первого в семь утра до девяти муж убежал на работу потом на мультик ходили Ход Конем вообще не понравился и до ночера дома перед тв. Вчера по магазинам поездили с друзьями,да малого на укол водили и машину мыли тк ночью какой то хороший человек яйцом в машину кинул. Сегодня на концерт пойдем к мужу в часть,а завтра уже муж опять на службу.Про сверкров я их тоже "нежно люблю". Слава Богу муж военный и мы за 7 тыс км от них,но правда и от моих родителей тоже |
||||
|
03 Янв 2015 9:18
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Доброе утро
всем сказочного, волшебного дня |
||||
|
03 Янв 2015 9:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
Я тоже я надеюсь, что у меня получится
Элечка, как мне эта твоя фото нравиться |
я сегодня осознала, что мои дети не были в театре ровно год
у меня этот год был такой ужасный в плане работы, что ничего не могла планировать
хотя раньше регулярно ходили, с двух лет.
но не складывается
я тоже спала, но не выспалась
.А у нас на НГ президент поздравлял нас в 23 по местному а мы не знали и пропустили,тк муж с друзьями со службы в это время пришел, поэтому речь президента утром в инете смотрели. А первого в семь утра до девяти муж убежал на работу потом на мультик ходили Ход Конем вообще не понравился и до ночера дома перед тв. Вчера по магазинам поездили с друзьями,да малого на укол водили и машину мыли тк ночью какой то хороший человек яйцом в машину кинул. Сегодня на концерт пойдем к мужу в часть,а завтра уже муж опять на службу.Про сверкров я их тоже "нежно люблю". Слава Богу муж военный и мы за 7 тыс км от них,но правда и от моих родителей тоже