От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2014 11:06
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
и я никогда…. у нас не продают почему-то. Всякой экзотической дряни полно, а инжира нет. У меня мама 2 раза в год в Турцию летает на обследование, оттуда привозит сушеный инжир и оливковое масло Все ооочень вкусное!
так-так-так, сдавай явки и пароли) А то вдруг в Новосиб все-таки соберусь, надо ж знать блатные районы
я с шампиньонами не ела ни разу
Про чай. Я очень люблю черный со всякими вкуснячими добавками. Мне как-то на НГ дарили Basilur марципановый это отвал башки! А еще этой же марки был с апельсиновой цедрой и зимний клюквенный Просто офигительно! И коробочки у них- ах! У меня 2 дома, а 2 я взяла, с травками разными |
||||||
|
21 Сен 2014 11:13
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
|
С добрым утром
не видела у нас,а вы в обычном магазине покупали? |
||||||
|
21 Сен 2014 11:14
|
ксения06
46 лет |
|||||
вкусняткаааа вяленые помидоры тоже люблю..наделала в этом году нормально)) у тебя тоже электросушилочка? |
||||||
|
21 Сен 2014 11:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
да, у нас во всех супермаркетах продается. Вот сайт марки http://www.basilur.ru ПыСы: мы же на "ты", да? |
||||||
|
21 Сен 2014 11:20
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
да
посмотрю,может внимание не обращала |
||||||
|
21 Сен 2014 11:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Кошка из лукошка Sweta. Привет, девочки |
||||||
|
21 Сен 2014 11:26
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
леночка |
||||||
|
21 Сен 2014 11:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
О-Ленчик приветик
|
||||||
|
21 Сен 2014 11:31
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Утро доброе девули!
За мир!!! И сказки
РОЖДЕСТВО ПРЕСВЯТОЙ ВЛАДЫЧИЦЫ НАШЕЙ БОГОРОДИЦЫ И ПРИСНОДЕВЫ МАРИИ. Этот православный праздник отмечается 21 сентября и считается одним из важнейших. Пресвятая Дева Мария родилась в то время, когда люди дошли до таких пределов нравственного упадка, при которых их восстановление казалось уже невозможным. Лучшие умы той эпохи сознавали и часто открыто говорили, что Бог должен сойти в мир, чтобы исправить веру и не допустить погибели рода человеческого. Сын Божий восхотел для спасения людей принять человеческое обличье, и Пречистую Деву Марию, единственную достойную вместить в себя и воплотить Источник чистоты и святости, Он избирает Себе Матерью. Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Присно-девы Марии празднуется Церковью, как день всемирной радости. Оно ознаменовало наступление времени, когда начали исполняться великие и утешительные обетования Божий о спасении рода человеческого от рабства диавола. Приметы на 21 сентября: -Вторая встреча осени. Луков день (Ярославская, Вологодская губ.) – собирают лук с гряд. -Пасиков день (Пензенская, Саратовская губ.) – убирают пчел с пасек или пчельников. -С Рождества Богородицы – луковая неделя, женщины убирают лук. -К новобрачным идет в гости родня. -Оспожинки – это, по существу, праздник урожая они справляются иногда в течение целой недели – чем урожайнее было лето, тем продолжительнее праздник, отмечаемый хождением в гости, широким хлебосольством. Обязательным считалось приглашение молодых к родителям (тестю и теще) вместе со свекром и свекровью для установления и скрепления добрых, мирных отношений между невесткой и родителями мужа, между семьями сватов. Внуки нередко остаются у бабушки с дедушкой на несколько дней после праздника. - День празднования Почаевской иконы Божией Матери Празднование совпадает с днём праздника Рождества Пресвятой Богородицы. ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ В ПРАЗДНИК РОЖДЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ Традиционно на этот праздник ходили в гости к молодоженам, которые, в свою очередь, должны были принять и накормить родных и близких, а также покорно выслушивать их советы и поучения. Также существует обычай встречать этот святой праздник у воды с хлебом, после чего кормить им домашних животных. ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ЭТОТ ДЕНЬ Девушкам с именами Анастасия, Алена или Анна, не рекомендуется носить косу или по-другому собирать волосы. На этот праздник девушки с такими именами обычно ходили по городу или селу в поисках избранника. Источник: http://otvetkak.ru/tips/tserkovnye-prazdniki/september/cerkovnyj-prazdnik-21-sentyabrya.html - Полезные советы на каждый день © Рождество Пресвятой Богородицы — Это праздник начала начал! Свято верит народ, тихо молится, Чтоб Господь в этот день всем послал И терпенье, и блага, и радости, И великую тайну любви... Сам бесёнок — проказник и пакостник — Убегает, чем беса гневит. Тьма рассеется, боль — отойдёт, Богородица к людям идёт. |
||||||
|
21 Сен 2014 11:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||
|
доброго всем!
|
||||||
|
21 Сен 2014 11:36
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
О-Ленчик, помидорки и на решеточке и в баночке - аппетитно выглядят
Яишенка
Юля (Германия), скорее миритесь и не ругайтесь, не чего время тратить на всякие обиды, лучше на
Кошка из лукошка, Ксюшь, а можно глинтвейн из вишневого компота? И сок ты сама выжимаешь или обычный покупной в коробках? Ю*Л*И*Я, вы как? надеюсь все спокойно было
Девочки чаи все записываю, ищу информацию читаю и мысли уже все попробовала |
||||||
|
21 Сен 2014 11:42
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
|
21 Сен 2014 11:42
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
Я из компота не пробовала. НО, наверное, можно, почему нет? Единственно незнаю, как вишня со вкусом цитрусовых будет дружить… Если что, можно ограничится специями, изюмом и кусочками яблок, например. У меня тоже много вишневого компота в этом году, попробую
А сок я покупаю в банках, у нас местный неплохой. |
||||||
|
21 Сен 2014 11:43
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Sweta., это хорек?)
|
||||||
|
21 Сен 2014 11:45
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
да,он самый) |
||||||
|
21 Сен 2014 11:46
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
Sweta., спасибо за завтрак
красиво и аккуратно получилось. У нас просто яичко порой выпадает тут и мс. Пропер и прочие перестанут убираться с такой прелестью. Как в глазки посмотрят и будут с ней жамкаться
Ксюша, спасибо буду пробовать У нас тоже есть сок в банках может даже ваш |
||||||
|
21 Сен 2014 11:47
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Sweta., я тоже хочу хорька
Но: у меня кошка. Хорьки дружат с другими животными, ты не знаешь? А еще вопрос: он мебель жрет? |
||||||
|
21 Сен 2014 11:48
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
я тоже думала выпадет
спасибо |
||||||
|
21 Сен 2014 11:48
|
Lenochka
Москва |
|||||
|
доброе утро странаааа
доброе утро любимушкиии
какая лапууссяяяяяяя
красота.... |
||||||
|
21 Сен 2014 11:51
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
у нас и кошка и собака ещё есть,это банда.все дружат и пакостят вместе у нас только у, дочки у МЧ слегка покусал кроссовки мебель не жрет |
||||||
|
21 Сен 2014 11:52
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
спасибо) |
||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Доброе утро
Да ладно в баню Вадима сам меня выбесил сам уже 3 день извиняется но я держусь чтобы уроком было |
||||||
|
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
заведу, наверное! |
||||||
|
21 Сен 2014 11:53
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
кремень |
||||||
|
21 Сен 2014 11:53
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||
они такие дусики |
Все ооочень вкусное!
это отвал башки! А еще этой же марки был с апельсиновой цедрой и зимний клюквенный
Просто офигительно! И коробочки у них- ах! У меня 2 дома, а 2 я взяла, с травками разными
И сказки

У нас тоже есть сок в банках может даже ваш
мебель не жрет