От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2015 14:18
|
rumirka
|
|||
|
девочки
|
||||
|
04 Янв 2015 14:25
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||
|
Девочки мои любимые!!!!!!
Поздравляю вас с наступившим, 2015 годом!!!!
Пусть он будет лучше вех предыдущих, принесет много радости, здоровья, любви, новых мечт и их исполнения!!!!
Пусть он пролетит на одном дыхании, и в канун следующего, 2016 годы вы сможете сказать огромное спасибо этому году за все радостные события и подарки!!!
Я вас всех невероятно люблю!!!
И очень-очень по вам скучала.
В этом году очень постараюсь находить часик-дургой каждый день, чтобы с вами поболтать!!!!
Еще раз поздравляю вас с Новым, 2015 Годом!!!!!! Пусть он будет волшебным!!!!!!!!!!!! |
||||
|
04 Янв 2015 14:30
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Доброе утро
|
||||
|
04 Янв 2015 14:31
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Ириш вы как?
Светик с новым годом |
||||
|
04 Янв 2015 15:05
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
сходили с мальчишками в кино на новый мультик про богатырей. дети довольны, особенно Арсений
мама не очень старею видимо |
||||
|
04 Янв 2015 15:37
|
37 лет Москва |
|||
|
Как встретили Новый Год?
У нас все менялось прям до 31 декабря. Сначала должны были быть одни гости, потом другие, в итоге приехали и те и те С утра 31-го я сначала готовила, потом мы сходили на "Ёлки 1914", мне очень-очень понравился фильм, такой светлый и душевный!! Потом докупили продукты, пришли домой, все приготовили, а тут и гости уже подъехали!! Мы посидели, поиграли, всякие викторины провели Потом, после боя курантов пошли на улицу, посмотрели салюты, запустили петарды и хлопушки, поиграли в снежки, покачались на качелях и покатались на горке!!
Пришли домой, еще посидели, поели тортик!!
И как-то так быстро пролетел Новый Год Бац, и уже 1 января.
А второго мы сходили на "Мамы 3" - тоже очень понравился!!
А вчера встречались с друзьями и ходили на "Исход : цари и боги". Долгий фильм, но очень классные спецэффекты и декорации!!
А сегодня пойдем покупать продукты на Рождество и погулять. А завтра идем на КВН, а 7-го я иду в театр ЛЕНКОМ.
а 8-ГО уезжаем на три дня в гости. И все, новогодние каникулы закончатся. Но ёлочку оставлю до Крещения, 19 января! Она так мне нравится, такая милая, уютная, красивая!!
Быстро пролетят....
А вы как встретили Новый Год? |
||||
|
04 Янв 2015 15:47
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
Насыщенная у тебя программа
мы Новый Год отметили тихо по семейному, без гостей. Первый год дети не спали и встречали новый год с нами. Развлечения у нас как то под детей ориентированы детский спектакль, детский мультик
Ты картину то успела маме вышить? |
||||
|
04 Янв 2015 15:58
|
37 лет Москва |
|||
Здорово!!!! Как прошел??
Я тут вот вопросом задалась, сейчас же и подарок от Деда Мороза можно заказать по Почте России, и заказать Деда Мороза со Снегурочкой домой, и вроде как ночью он должен подарочек под ёлку положить. А как ребенку объяснить, почему так много присутствия Деда Мороза?? |
||||
|
04 Янв 2015 16:06
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
Дед Мороз только один, а детей очень много. Поэтому у деда мороза очень много помощников, которые наряжали в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, иногда помощниками бывают даже воспитатели. А настоящий Дед мороз приходит домой, если оооооочень хорошо себя ввели детки. У нас такая версия и кстати даже если подарки будут появляться под елкой каждый час, у детей вопросов почему так много не возникнет они решат, что только так и надо
В новогоднюю ночь, после боя курантов мне показалось, что в дверь постучали дети побежали спрашивать кто там, вернувшись обнаружили под елкой подарки |
||||
|
04 Янв 2015 16:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке, привет!!! Какой классный у тебя получился праздник
У нас как-то тихо прошел. И незаметно почти! Решила как будет настроение написать свои впечатления от декабря вообще и от НГ в частности. Чтобы учесть ошибки на след. год. Хочется-таки волшебства
Завтра на работу Сегодня потихоньку начала дела рабочие делать, чтобы завтра легче было. |
||||
|
04 Янв 2015 16:15
|
37 лет Москва |
|||
Да у нас тое, пролетел, как снежинка - бац и уже 2015!!Даже не верится!
Отличная идея!!Тоже так сделаю, потому, что очень суетно как-то прошел декабрь, времени не хватало, все делалось в спешке, поэтому не успела толком от подготовки получить удовольствие.
В этом году буду готовиться прямо начиная с 12 января. Чтобы успеть прочувствовать, да и в декабре будет время остановиться и насладиться атмосферой праздника, а не крутиться весь декабрь пытаясь все успеть
Ты тоже обязательно свои мысли и выводы напиши, уверена, будет полезно! |
||||
|
04 Янв 2015 16:29
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Свет а вышивку ты закончила???
|
||||
|
04 Янв 2015 16:29
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Привееет!!
А у нас суеты нет ни в н.г..ни перед...все спокойно размеренно,.. Сходили на елку...накатались на горке...ник с моими уехал в развлекательный центр....завтра пойдем на богатырей... сегодня ничего не готовлю...домашние пельмени..салат из капусты соленой и лука..желе вишневое на агаре с черникой...горячие бутеры с цыпой, огурчиком и сыром... творог... ну и фрукты..конфеты...шоколадная колбаска Завтра накуплю лука и будет у нас на рождество луковый пирог..мы просто тащимся от него..
думаю вечером деток еще на горку сводить..на улке -1..хоть и болеем..но темпы нет..а кашель..ну что же..он месяц может проходить..а дышать надо... тем более такая ляпота..теплынь..снежок идет... |
||||
|
04 Янв 2015 16:35
|
37 лет Москва |
|||
Юльчик, неа. Я уже купила подарки и на НГ ( подарены уже ), и на Рождество. А вышивку спокойненько, в удовольствие довышью в течение года, и к следующему НГ повешу дома, украшу. Я просто в какой-то момент поняла, что в этой гонке успеть вышить к Рождеству, я абсолютно не получала удовольствия от вышивки Как план выполняла. А я так не хочу, хочу удовольствием
Ничего себе, ничего!!
Мы сегодня составили меню на Рождество. Скромненько и со вкусом!
А кто что будет готовить на Рождество? |
||||
|
04 Янв 2015 16:39
|
ксения06
46 лет |
|||
делись
будет торт черемуховый, луковый пирог, пицца, соленая красная рыбка, запеченый картофель по деревенски с соусом.. язык....ну и конфеты...фрукты..шампанское.. рождественское печенье в виде елочки.. |
||||
|
04 Янв 2015 16:45
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Мы Рождество не отмечаем но у папы день рождение но все с работы может шашлык попрошу сделать
|
||||
|
04 Янв 2015 16:50
|
ксения06
46 лет |
|||
шашлык это круть...нам мама сегодня привезла..они жарили утром |
||||
|
04 Янв 2015 16:53
|
37 лет Москва |
|||
Будет салат Новогодний, Французский и Ницца, бутерброды с икрой и заливное из курочки со сливками и орешками. На горячее будет картофельный штрудель и бефстроганов. А на десерт будет Сметанник.
А как ты его готовишь??Можно ссылочку? А то очень люблю его
julzik Юльчик, а вы как отметили? |
||||
|
04 Янв 2015 16:55
|
ксения06
46 лет |
|||
режу на полоски картофель...без кожуры... добавляю приправу для картофеля..немного масла..все встряхиваю и на пекарскую бумагу..и в духовку... до зарумянивания..у меня противень улетает на раз... все сначала картошку хомякают..потом остальное.. |
||||
|
04 Янв 2015 16:58
|
37 лет Москва |
|||
Олечка, а почему не понравился?
Я тоже очень такую картошечку люблю!! |
||||
|
04 Янв 2015 17:00
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
||||
|
04 Янв 2015 17:02
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
||||
|
04 Янв 2015 17:02
|
julzik
39 лет Германия |
|||
|
Достала куриные ноги чего хочу с них не знаю
|
||||
|
04 Янв 2015 17:08
|
37 лет Москва |
|||
И правильно! Я про то, что НГ надо быть с семьей!
А насчет того, что НГ и не праздник
Как это так?????Вот мне всегда интересно было, почему в Европе так равнодушны к НГ? |
||||
|
04 Янв 2015 17:10
|
julzik
39 лет Германия |
|||
и еда не лезет |
старею видимо
Потом, после боя курантов пошли на улицу, посмотрели салюты, запустили петарды и хлопушки, поиграли в снежки, покачались на качелях и покатались на горке!!
Бац, и уже 1 января.