От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2015 14:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
эх, Светик! Твои бы слова, да головному филиалу в уши |
||||||||
|
05 Янв 2015 15:01
|
lara74
51 год |
|||||||
никаких и в этом прелесть выходного
приготовила обед, поели, сходили погуляли, теперь пью чай с персиками
ты зачем так рано на работу пошла или у тебя уже выходные закончились
я вчера сделала |
||||||||
|
05 Янв 2015 15:06
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Я прям загорелась этими персиками, но я сладкого много не ем, а на 7 мы уже решили сметанник!
Может на следующие выходные сделаю персики!!Они какие по вкусу, очень сладкие? |
||||||||
|
05 Янв 2015 15:11
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
фсе, мы уже работаем) Вообще у нас только 1-2 выходные, но в этом году хорошо с выходными совпало
Сижу резюме себе составляю) С марта же иду преподавать управленческий учет. Еще хочу в Палату аудиторов закинуть. Если к ним тоже пойти преподавать, да плюс статьи писать- так я с работы уволюсь Эта мысль меня греет |
||||||||
|
05 Янв 2015 15:18
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Всем привееет... сходили на мульт...на богатырей.. купили подарки деткам..мне тоже перепало.. у меня есть министеппер
сегодня у нас желе вишневое на агаре..спагетти станичные..сардельки..капусточка свежая с перчиком свежим..болг. перец с сыром и чесноком.. печенье..фрукты..конфеты... |
||||||||
|
05 Янв 2015 15:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||
от тебя зависит..сколько сахара положишь..но начинка однозначно очень сладкая..сгуха с орешками |
||||||||
|
05 Янв 2015 15:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
|
05 Янв 2015 15:52
|
lara74
51 год |
|||||||
как сделаешь так и будет но сладкие это да там ведь сгущенка вареная да еще и в сахаре обвалять нужно но можно убавить в тесте сахар попробовать я сладкое не очень ем но их с детсва мама еще пекла
молодец ты какая а я всю жизнь хотела преподавать но так и не решилась попробовать хотя мне кажется у меня должно получиться было все говорят что я объясняю понятно
понравился а то сидим с Димой думаем пойти или нет вот и Оля написала что ей не очень
у тебя теперь каждый день что нибудь на агаре скоро нужно будет еще высылать такими темпами если что кричи в личку |
||||||||
|
05 Янв 2015 16:06
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
ксения06
Как Ник и Машунька? а то я тут выпала в осадок и никак себя в кучу не соберу.......... |
||||||||
|
05 Янв 2015 16:16
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
меня пригласили после того, как я слушателям объясняла побочный продукт на рассоле, а невозвратную тару на банке от орурцов |
||||||||
|
05 Янв 2015 16:17
|
lara74
51 год |
|||||||
надо ведь наверное еще и степень научную иметь для преподавания у меня нет только вуз и все так и не собралась учиться дальше а ведь хотела пойти |
||||||||
|
05 Янв 2015 16:20
|
ксения06
46 лет |
|||||||
нет не понравился...пустой.. да елки полфильма хотелось уйти из зала
так я столовую ложку за это время только израсходовала..там лет на 5 ты выслала
лечу задохликов..... сопли..кашель.... давай соберись тряпка |
||||||||
|
05 Янв 2015 16:23
|
lara74
51 год |
|||||||
фуууууууу отлегло а то я уж думала такими темпами скоро кончится
все ясно тогда точно не пойдем |
||||||||
|
05 Янв 2015 16:31
|
ксения06
46 лет |
|||||||
я делаю то по чуть чуть.. по 2 формочки по 50 грамм в итоге..
у нас ночь в музее 8 начинается..мы пойдем... а потом на заложницу обязательно пойдем..остальные никакие фильмы идут |
||||||||
|
05 Янв 2015 16:40
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
05 Янв 2015 16:42
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
ксения06
Мы хотим на седьмого сына пойти еще правда не знаю стоит ли. Позавчера выгуливали себя в боулинг...теперь все с крепатурой.... Новый год прошел нудно и грустно А 2 числа Лешка ходил к папе...вернулся расстроенный с кулечком конфет............папа про подарок и не подумал..... |
||||||||
|
05 Янв 2015 16:47
|
lara74
51 год |
|||||||
мы ходили спец эффекты а сам фильм по содержанию пустоват
папе по опе |
||||||||
|
05 Янв 2015 16:55
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
||||||||
|
05 Янв 2015 16:55
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
lara74Спасибо за подсказку!
|
||||||||
|
05 Янв 2015 16:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||
мы во дворе его зажигали.. я назанималась на степпере... ноги отваливаются вся мокрая...а это я 15 минут всего на нем позанималась... |
||||||||
|
05 Янв 2015 17:02
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
ксения06умничка! мы сегодня тоже в зал... А во двор мы не выходили там сракопад был
|
||||||||
|
05 Янв 2015 17:04
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
для преподавания в универе нужна магистерская степень. Для курсов повышения- нет. Достаточно серта соответствующего. У меня CIPA, а преподаю САР. Поэтому можно) До магистерской степени мне еще год почти
с.ка папа!
я бодифлек с сегодняшнего дня подключаю) буду стройнеть) хотела с утра, но доооохлая была после бессонной ночи |
||||||||
|
05 Янв 2015 17:05
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||
|
Девчонки, привет)))
Ксюш! Степпер - вещь) Мой где-то при переезде пропал((( Мы пришли с тренировки) Сегодня Тим первый раз ходил на футбол) так прикольно! На первой тренировке родители сидят за сеткой и наблюдают это броуновское движение) Малыши от 2,5 до 4,5 лет+2 тренера. Очень здорово! Тимохе понравилось, только устал сильно. Тренировка длилась 45 минут. Нашего хватило на 35. После этого он вышел с поля и просто смотрел с трибуны) Купили ему абонемент на 2 занятия, а дальше посмотрим, но, наверное, ходить не будем. Конечно, очень здорово, но очень дорого. За абонемент на год они хотят 60 тысяч, т.е. 5 тысяч в месяц. .....Как-то я не готова пока морально к такой сумме. Тем более что выложить ее нужно сразу....... Наверное, все-таки танцы..... Там цена более демократичная)))) Вот такие пироги) точнее кексы,))) Это я пеку Настины Рождественские кексы с апельсинами) и еще сделала мороженое с шоколадом и апельсинами в апельсиновых корзиночках) Леночка-Нафаня) Мне тоже нравится этот ресторан))))) |
||||||||
|
05 Янв 2015 17:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
капец! у нас можно абонемент в средненький фитнес купить за такие деньги. С бассейном! Уж по старому-то курсу точнО! |
||||||||
|
05 Янв 2015 17:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Когда уже все с каникул подтянутся? Светики наши, Лена-Оленчик
|
или у тебя уже выходные закончились
Эта мысль меня греет