От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

05 Янв 2015 20:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девчонки,вы чего????какое похудение???не надо портить праздник!!!давайте,до 12 никаких диет !!!хлебушек пирожки тортики конфетки nyam2 и Congratulate а уж потом, wacko1 листик салата Girl haha

05 Янв 2015 20:07

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
мечтуля писал(а):
у меня будет версия с заварным

я делала..но сметанный наш любимый nyam2 nyam2

жую чернослив с гр. орехом и сметаной nyam2 nyam2

05 Янв 2015 20:13

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
мечтуля
платье на мне! просто я сладкое не люблю А на холодильник мне мои шорты летние повесить надо!

05 Янв 2015 20:14

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня
да так и будет... никто раньше на собирается....у нас и потом будут и вкусности..но чуть другие... Girl haha Girl haha

05 Янв 2015 20:15

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
мои шорты летние

отличный стимул будет..ты их сейчас одень...если сможешь..а потом как оденешь..как выпадешь...вот будет фурор Girl haha good2 good2

05 Янв 2015 20:20

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ксения06 писал(а):
но сметанный

сметаны у меня нет Girl haha
что лучше подойдет заварной или масляный?
Рыська Яна писал(а):
платье на мне!

тогда с обновкой!!! Romashki

05 Янв 2015 20:23

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
мечтуля писал(а):
что лучше подойдет заварной или масляный?

мы маслянные вообще не едим unknown unknown бисквит воздушный..пористый..поэтому тут сама подбирай... Give heart Give heart

05 Янв 2015 20:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татьянка!пришли мне фотку в платье Give heart
Мечтуля girl_in_love лапуля.тебе то на фиг худет,ты итак королева good2
Ксения.за здоровье питание Friends я с тобой.это образ жизни good2 я так же стараюсь...только ем по ночам unknown

05 Янв 2015 20:26

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.это образ жизни

да..это образ жизни мой уже давно...

кот Нафаня писал(а):
..только ем по ночам

ну надеюсь здорово ешь Girl haha Girl haha

05 Янв 2015 20:26

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ксения06 писал(а):
маслянные вообще не едим

я тоже не лю, пока не попробовала от Алии, вообще масло не чувствуется, даже не догадаешься... но он к такому бисквиту не подойдет...подумаю об этом завтра Girl haha

05 Янв 2015 20:28

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
мечтуля писал(а):
вообще масло не чувствуется,

поверь мне твоя опа его почувствует Girl haha Girl haha Girl haha

05 Янв 2015 20:32

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
кот Нафаня
спасибо Give heart но хочется еще на трон помещаться Girl haha
ксения06
я мысленно тоже за здоровый образ жизни, но мой кораблик относит всегда к другим берегам Girl haha
ксения06 писал(а):
твоя опа

у меня не это проблемное место Girl haha

черемуху уже запарила nyam2

05 Янв 2015 20:34

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
мечтуля писал(а):
но мой кораблик относит всегда к другим берегам

Girl haha Girl haha

мечтуля писал(а):
ня не это проблемное место

у меня животик и ляжки Embarassed Embarassed

05 Янв 2015 20:34

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
мечтуля писал(а):
черемуху уже запарила

я в этот раз в сливках ее запарила nyam2 nyam2 nyam2

какая ты шустрая Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Янв 2015 20:45

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
мечтуля писал(а):
но хочется еще на трон помещаться

мне проще трон новый купить
мечтуля писал(а):
тогда с обновкой!!!
пасибооо
ксения06 писал(а):
ы их сейчас одень...если сможешь
одеть могу...застегнуть не могу Embarassed

05 Янв 2015 20:59

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
мечтуля писал(а):
но хочется еще на трон помещаться

Girl haha Girl haha Girl haha
а я домой пришла, пободилась) молодец я Give heart
кот Нафаня писал(а):
хлебушек пирожки тортики конфетки

а я всегда ем Embarassed только стараюсь до 4-5 вечера такое лопать. Ну и не тоннами) Я от пирогов с капустой не откажусь) и от шоколада тоже) и от печенек Girl haha

05 Янв 2015 21:13

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Я от пирогов с капустой не откажусь) и от шоколада тоже) и от печенек

я и от капустного пирога не могу отказаться..и от шоколада..горького... а печенье я не люблю... unknown тут мне проще...

05 Янв 2015 21:46

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, пришла я с Новогоднего КВН! Я просто в восторге!!Такое классное шоу, весело, смешно, музыкально и очень по-новогоднему!! good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Я сначала сомневалась, т.к. думала, что это больше для детей будет, а они умудрились сделать шоу интересное и маленьким детям и взрослым от первой до последней минуты!!!!Были бы свободные деньги - не раздумывая сходил бы еще раз!!!Просто сууупер!!!! good2 good2 good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree

lara74 писал(а):
я сладкое не очень ем но их с детсва мама еще пекла

Ну все, теперь точно приготовлю на НГ!! good2 Girl haha
Рыська Яна писал(а):
Новый год прошел нудно и грустно

Почему? unknown New Year Tree
Рыська Яна писал(а):
папа про подарок и не подумал....

Обидно, конечно....может решил, что ребенок уже вырос - можно и без подарка? unknown
Рыська Яна писал(а):
А еще мы на НГ бенгальским огнем пропалили скатерть! вот такие у нас новости

Это еще что! У меня у подруги полуторагодовалый ребенок стал играть с неразорвавшейся хлопушкой и она взорвалась прямо у него в руках wacko1 wacko1 Хорошо ничего серьезного, просто ожег - но все равно! wacko1
ксения06 писал(а):
мы во дворе его зажигали..

Мы тоже! good2
ксения06 писал(а):
я назанималась на степпере... ноги отваливаются вся мокрая...а это я 15 минут всего на нем позанималась...

Это вначале только. Я когда только начинала на дорожке бегать, после 30 минут вся мокрая была, а сейчас полтора часа, так еще и в горку - и отлично! good2

05 Янв 2015 21:55

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
ксения06 писал(а):
а с 12 начинаем

О, я тоже! Начиная с 31 расслабляюсь и кушаю вкусняшки, правда, умеренно! nyam2 nyam2 Но для меня в новогодние каникулы не существует слова "диета" Girl haha Girl haha Girl haha А с 12 снова в строй!! good2
мечтуля
girl_bye
мечтуля писал(а):
мы слава Богу новогодний вчера доели
завтра снова буду печь

Мы новогодний доели первого утром! Girl haha Girl haha Girl haha
Я завтра тоже буду печь тортик на Рождество!!И готовить все завтра буду! good2 nyam2

05 Янв 2015 23:12

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Роднулечки, добрый вечер New Year Snegurochka

С Наступившим Новым годом вас и ваших родных

Надеюсь, что вы скучали по мне хотя бы на 50% от того, как скучала по вам я. Embarassed New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Новый год мы встретили замечательно, тепло и по семейному New Year Snegurochka Накрыли новогодний стол, затопили баньку, еушали, пили шампанское, парились в бане и бегали на снег, желали друг другу самого доброго, писали смешное письмо деду Морозу все вместе, отгадывали новогодние загадки. Под бой курантов я вспомнила всех вас, прямо перед глазами все прошли за несколько секунд girl_in_love

1 января мы ходили в гости к друзьям, с которыми несколько лет подряд встречали Новый год. В этом году мы хотели, во-первых, встретить по семейному, а во-вторых, подруга моя врач и в новогоднюю ночь дежурила. Так сложились звезды. Правда, она мне позвонила в начале первого, и сказала, что без нас Новый год к ним не придет и они все уже ждут не дождутся, когда же уже будет два часа дня и мы приедем girl_haha girl_haha girl_haha Первый день года прошел в песнях и танцах New Year Tree После мы еще поехали вечером отвозить домой других наших общих друзей, родителей нашей крестной дочки и ее братика и Полишкиной одноклассницы и еще у них побыли, поиграли с детишками и напились чаю morning1
2 января мы с Сережей ездили в гости к его однокашникам по институту. Прямо перед Новым годом они схоронили одного своего друга, и очень прониклись той ситуацией, что так редко встречались, пока не стало поздно Embarassed Решили встречаться чаще и не стали откладывать в долгий ящик. Было четыре пары, и хоть все, естественно, старше меня, мы очень душевно посидели, много разговаривали, пели в караоке и танцевали. Приехали поздно.
3 января спали долго, а проснулись и сразу решили, что нам срочно нужно сходить в кино. Быстро попили чаю и побежали с Полинкой. Смотрели мультик "Снежная Королева-2. Перезаморозка" Нам было прикольно good2 Вечером в гости к нам приходили Сережины сыновья и внуки girl_in_love Так редко бывают они все вместе у нас, так как Максим живет в Москве. А тут и Макс, и Стас, и Егорушка с Аннушкой, внуки наши. girl_in_love Посидели просто чудесно, болтали, жарили шашлыки и пили чай с козулями good2 На этом вечер не закончился, мы поехали в гости к моим родителям, ведь был уже третий день года, а мы еще ни разу их не навещали Embarassed Там были еще моя тетушка-крестная и бабуля. Они так нам обрадовались girl_in_love В общем, до полуночи почти у них просидели.
4 января мы с сестрой и племянницей ходили на фильм "Мамы-3". Остались очень довольны, фильм понравился безумно girl_in_love Вечером составляла меню и список покупок к Рождеству. На Рождество к нам в гости придут мои родные New Year Tree
Сегодня мы ездили по магазинам за продуктами, купили почти все. Завтра буду готовить и печь тортик New Year Tree
Да, в темку об отчетиках выложила отчеты о посылочках Embarassed

Всех люблю give_heart give_heart give_heart

05 Янв 2015 23:23

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
О-Ленчик, привеееет! Соскучилась по тебе Give heart Как замечательно вы отпраздновали Новый год!!!! Очень рада за тебя)

05 Янв 2015 23:40

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye
О-Ленчик писал(а):

Надеюсь, что вы скучали по мне хотя бы на 50% от того, как скучала по вам я. Embarassed New Year Tree New Year Tree New Year Tree give_heart:

Леночка girl_in_love , даже не сомневайся, скучали New Year Snegurochka
Только вчера ночью искала тебя Friends Girl haha .
Молодцы, хорошо отдохнули good2
Конечно, секучали New Year Snegurochka .
Как там моя маленькая Мышка New Year Snegurochka ?
Ей ДМ принес подарочек? Она была счастлива? New Year Tree
Видела твои отчеты good2 ..замечательные подарочки.
А Катюша у нас как многодетная мамочка Girl haha . New Year Snegurochka
Была моей снегурочкой, твой и Светушка . Еще кого- то я не знаю New Year gifts
Она у нас --самая -самая снегуристая Снегурка girl_in_love
Нафанечка girl_in_love
Юленька girl_in_love , как прошел твой первый рабочий день, после каникул? Устала, моя птичка?

05 Янв 2015 23:57

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Кошка из лукошка Ксюшенька, я тоже ооооооочень скучала girl_in_love Прям увидела, что ты и Леночка меня разыскивали и в сердце кольнуло радостно Embarassed Give heart

ELENA-1 писал(а):
Как там моя маленькая Мышка ?
Хорошо girl_in_love Вот не поверишь, только час назад, когда я начала отчет ваять, пришла и спрашивает: Как там Леночка, что пишет? girl_in_love

ELENA-1 писал(а):
Ей ДМ принес подарочек? Она была счастлива?
Даааа, Дед Мороз ей под елочку положил планшетик. good2 Вот уже пятый день она с ним не расстается New Year Tree New Year Tree New Year Tree

ELENA-1 писал(а):
А Катюша у нас как многодетная мамочка
Катюша у нас просто ЧУДО New Year gifts

06 Янв 2015 0:11

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
как скучала по вам я.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

О-Ленчик писал(а):
Нам было прикольно

значит мы тоже на него сходим good2 good2

О-Ленчик писал(а):
Всех люблю

чудесные..волшебные дни girl_in_love Give heart Give heart

Ты мне сегодня снилась Леночка...уже не помню точно.но мы с тобой что то готовили Embarassed и такая стройненькая..как кипарис..я стояла и белой завистью завидовала... и глазки так блестят Give heart Give heart

06 Янв 2015 0:12

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Кошка из лукошка Ксюш, кстати, я же прочитала, что ты считаешь "Гарри ПОтера" очень интересной книгой. Начала читать. Я зачитываюсь, честно girl_in_love Уже кубок огня начала. Теперь я понимаю, почему эта книга так популярна в мире и так нравится моей дочери. Спасибо тебе, дорогая Give heart

Наверх