От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

06 Янв 2015 0:15

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Забыла вам тортики показать. На Новогоднюю ночь пекла крокенбуш, только крем не заварной, а взбитые сливки с творожным кремом
Фото
Так прикольно было карамельные нити на него наматывать good2
На 1 января наш любимый фруктово-сырно-сливочный
Фото

06 Янв 2015 0:17

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
наш любимый фруктово-сырно-сливочный

сверху желе заливала??

очень красивыееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

06 Янв 2015 0:20

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ксения06 писал(а):
но мы с тобой что то готовили и такая стройненькая..как кипарис..я стояла и белой завистью завидовала... и глазки так блестят
Ой, Ксюшик girl_in_love Надеюсь, что Новогодние сны все в руку good2 Буду с вами стройнеть, тренировки возобновлю после 8 января, и питаться буде правильно. Через пол года сон сбудется один в один good2 girl_in_love

06 Янв 2015 0:21

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ксения06 писал(а):
сверху желе заливала??
Да, Ксюшенька, желе. Я часто его делаю, быстро, красиво и ооочень вкусно.

06 Янв 2015 0:26

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
ооочень вкусно.

ну еще бы good2 good2 good2 good2

06 Янв 2015 0:28

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я зачитываюсь, честно

Ленусь, и после фильмов интересно читать?? unknown
Я может тоже бы прочитала, тем более фильмов уже и не помню!! Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2015 0:30

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Света так написано то не так как снято..где то более подробно...где то не так...
у меня сын фанат этой книги...мы ему на 5 лет в н.г. подарили все тома..пока он потихоньку читал мы с мужем первые прочитали.. good2 а уж сколько раз он прочитал ее wacko1 wacko1 недавно шел поттер...так он смотрел и читал Girl haha

мы с мужем фанаты игры престолов..но ждать очень долго продолжения..он скачал и все тома прочитал...а там столько тысяч страниц wacko1 wacko1 но вообще не так как в фильме....

06 Янв 2015 0:33

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Ленусь, и после фильмов интересно читать??
Светуль, я фильмы смотрела не все и как-то урывками, когда Полинка просила посмотреть с ней. В голове ничего не складывалось и я как-то ровно относилась к Гарри Потеру. А теперь читаю, все по полочкам разложилось, все понятия встали на свои места, и мне хочется все фильмы пересмотреть, Полишка сказала, что будем смотреть вместе New Year Tree Я вообще больше читатель, чем смотритель. Но очень люблю, когда мои представления о книге идеально воплощаются в фильме. Это редко бывает очень, вот на вскидку - "Унесенные ветром", например, или "Собачье сердце". В Гарри Потере, я поняла, тоже все сходится по мне. Может, сказалось то, что часть фильмов я уже смотрела unknown

06 Янв 2015 0:35

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я зачитываюсь, честно Уже кубок огня начала.

good2 я так рада, что тебе нравится girl_in_love

06 Янв 2015 0:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленчик girl_in_love New Year Snegurochka с посылочками тебя и Полишку Give heart

06 Янв 2015 0:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кот Нафаня Роднулечка моя girl_in_love Спасибо Rose Полишка тебе передает большой привет Give heart

06 Янв 2015 0:50

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Полишке New Year Snegurochka кучу поцелуев

06 Янв 2015 1:02

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Полинка просила посмотреть с ней. В голове ничего не складывалось и я как-то ровно относилась к Гарри Потеру. А теперь читаю, все по полочкам разложилось, все понятия встали на свои места, и мне хочется все фильмы пересмотреть, Полишка сказала, что будем смотреть вместе New Year Tree unknown

Леночка, мы с Игорем читали все книги, а потом смотрели все фильмы Friends
И также "Властелин колец" good2
Читать мне больше понравилось, чем фильмы Romashki
Леночка, как на вкус получился торт Крокенбуш? Ты его дела со сгущенкой и маслом? И сколько у тебя ушло шоколадок и каких? Молочные или белые?

06 Янв 2015 1:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленулька girl_bye New Year Snegurochka

06 Янв 2015 1:26

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Give heart всем доброе утро!сходили мы вчера в ресторан
из за соседнего столика,а потом и мы...похоже,мы просто вымираем...
Я сегодня буду делать сельдь под шубой и на ужин кижуч.просто в духовке запеку.

Леночка Give heart , как все это печально. Friends
Какие у тебя сегодня вкусняшки nyam2 nyam2 nyam2 рыбку хочу Friends
Оленчик , girl_in_love отличные подарочки у Полишки girl_claping New Year Go

06 Янв 2015 1:26

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Леночка, как на вкус получился торт Крокенбуш? Ты его дела со сгущенкой и маслом? И сколько у тебя ушло шоколадок и каких? Молочные или белые?
Ленуля, нам очень понравился. Крем делала сливочный с творожым сыром (наш любимый крем). Очень хотела сделать пироженки с тремя разными вкусами (треть оставить как есть, в треть добавить какао, в треть - малину перетертую), но т.к. доделывала в три часа ночи, сил уже не было, все с белым кремом. Шоколад был белый, всего одна плитка, но ее не хватило и дома больше не оказалось, пришлось немного снизу доклеивать молочным. С белым мне показалось и вкуснее и эстетичнее good2 В общем, вкусный и красивый тортик, и в принципе не сложный, обязательно буду делать еще. good2

06 Янв 2015 1:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Девочки, какие у вас Снегурушки хорошие girl_in_love умнички!

Мы были в Истре. На мультики не попали, билеты были все раскуплены заранее, значит пойдем в Москве. За то мы в этот день со свекровью так хорошо посидели Girl haha первый раз я такое себе позволила Girl haha Свекровь днем забрала Маруську с собой в магазин и привела в новых сапожках и шапочке girl_in_love и еще кофточку ей новую купила. во время обеда она говорит: а давай попробуем Чачу, мне бутылку подарили Girl haha а я: а давайте! Girl haha И мы с ней обмыли каждый сапог, и каждую молнию на сапожках - а их там по две Girl haha под хорошую закусочку хорошо пошла чача Girl haha (но мы не всю выпили - это я к тому, чтобы вы не подумали что мы wacko1 Girl haha ) Маруська сидела рядом с нами и мы втроем ухохотались.

Сегодня у нас была по плану елка в Доме Музыки (Нафанечка, о тебе сегодня думала, были же на Павелецкой) girl_in_love
Степка с утра расплакался что не хочет никуда ехать, что у него с этими поездками даже времени поиграть нет Girl haha в общем мы с Катеной вдвоем поехали... дурдом.. она настояла на праздничном платье, да еще не с собой взять, а сразу в нем, и хорошо что дала теплые штаны одеть и свитер. но заправлять в штаны не дала.. и так и туда и обратно ездила Girl haha wacko1

06 Янв 2015 1:38

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):

С белым мне показалось и вкуснее и эстетичнее В общем, вкусный и красивый тортик, и в принципе не сложный, обязательно буду делать еще. good2

Леночка, спасибо за ответ. Вот и я думаю, что с белым шоколадом этот тортик будет наряднее good2

06 Янв 2015 1:47

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta Светуля, привет girl_bye air_kiss Какие хорошие посиделки у вас получились good2 Машулю с обновочками, умница свекровь good2
Про платье Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А ты как хотела, мама? unknown Принцессы всегда в красивых платьях, особенно на елках New Year Tree Степик, лапуля, захотелось спокойствия girl_in_love Устал от праздничной суеты Girl haha

06 Янв 2015 1:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
swetta Светуля, привет Какие хорошие посиделки у вас получились Машулю с обновочками, умница свекровь

Про платье А ты как хотела, мама? Принцессы всегда в красивых платьях, особенно на елках Степик, лапуля, захотелось спокойствия Устал от праздничной суеты

Леночка, свекровь у меня good2 girl_in_love про Машулю, good2 особенно если учесть что Маша ей не родная внучка.

Про платье, да я уже привыкла почти Girl haha дома то мы в туфлях ходим, с красивыми прическами, в платьях, юбочках и иногда еще и в перчатках без пальчиков. но тут у меня разум все-таки взыграл что холодно и не особо красиво, когда платье торчит на столько Girl haha а потом плюнула, нервы дороже.. пусть идет раз так хочет.. в конце концов не у одной меня ребенок, так что кто надо тот поймет Girl haha а кто нет, так мы прошли мимо только нас и видели Girl haha

Про Степашку, да, я его поняла, и не стала шибко настаивать.. дело-то добровольное.. да и билеты нам достались от управы.

06 Янв 2015 2:02

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
особенно если учесть что Маша ей не родная внучка.
Вот я о том же good2

Как вы Новый год встретили? Малыши не спали долго?

06 Янв 2015 2:04

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик!ну вы даете!!!и даже не зашли к нам!!!Катюшка Girl haha good2 они такие забавные,когда зимой нарядные платья поверх штанов теплых Girl haha про Степика.устал.Про Маруську good2 супер!с подарочками ее.свекровь Rose good2 про чачу Girl haha Congratulate good2 как ты ее пила?!она же крепкая говорят Girl haha песни то пели потом?! Girl haha
Ленулька.рыбка nyam2 вкусная очень.и красивая.жду тебя Congratulate
Оленчик .ну ты мастерица.это я про тортик и крем.для меня это космос Embarassed

06 Янв 2015 3:17

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
На Новогоднюю ночь пекла крокенбуш, только крем не заварной, а взбитые сливки с творожным кремом

у меня тоже крокембуш был) со взбитыми сливками) с шоколадом и с апельсинами) три вкуса) но вот склеивала на горький шоколад, балда wacko1 Он-то вкус и забил wacko1
О-Ленчик писал(а):
Я часто его делаю, быстро, красиво и ооочень вкусно.

а рецепт дашь? Embarassed тоже хотю)
swetta, про посиделки со свекровью good2

Девочки, это капец! Сегодня еле встала, на работе ходила сонная муха. А теперь.. время четвертый час, а мне не спиЦа unknown Старость подкралась незаметно Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2015 3:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светик!ну вы даете!!!и даже не зашли к нам!!!Катюшка они такие забавные,когда зимой нарядные платья поверх штанов теплых про Степика.устал.Про Маруську супер!с подарочками ее.свекровь про чачу как ты ее пила?!она же крепкая говорят песни то пели потом?!

Ленуль Give heart
нормально пили, она крепкая, похожа на водку но с виноградным привкусом. мы по чуть-чуть наливали и хорошо закусывали. и свекровь мне сказала что чача голову оставляет светлой, а вот по ногам бьет Girl haha ну я и решила сидеть пока не выветрится Girl haha мы с ней потом еще кофейку с пломбиром махнули и потом еще чаю с конфетами Girl haha
а вчера она меня угощала кофе с коньяком на дорожку Girl haha , а в прошлый приезд кофе с бейлисом Girl haha но мы все по чуток, мы же не алкачи.. я ж вообще не пьющая, только шампанское и пью, а тут мы с ней разошлись на пару Girl haha Girl haha Girl haha хохотали Girl haha
петь не пели Girl haha
кстати, Маруська уже не отходит от нас, взрослых.. раньше она либо с детьми была, либо уединялась, а теперь любит посидеть поболтать Girl haha

Кошка из лукошка писал(а):
Сегодня еле встала, на работе ходила сонная муха

praising

Ксюш, ты мою открыточку получила?

06 Янв 2015 3:35

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ксюша, рецепт Настин good2 Я только крема всегда на него двойную порцию делаю, любим мы, чтобы крема сырного побольше, а теста поменьше Embarassed
http://www.say7.info/cook/recipe/754-Fruktovyiy-tort-so.html

Всем сладких снов New Year Snegurochka

Наверх