От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2015 0:15
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||
|
06 Янв 2015 0:17
|
ксения06
46 лет |
|||
сверху желе заливала?? очень красивыееее |
||||
|
06 Янв 2015 0:20
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||
Надеюсь, что Новогодние сны все в руку Буду с вами стройнеть, тренировки возобновлю после 8 января, и питаться буде правильно. Через пол года сон сбудется один в один |
||||
|
06 Янв 2015 0:21
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||
|
||||
|
06 Янв 2015 0:26
|
ксения06
46 лет |
|||
ну еще бы |
||||
|
06 Янв 2015 0:28
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||
Ленусь, и после фильмов интересно читать??
Я может тоже бы прочитала, тем более фильмов уже и не помню!! |
||||
|
06 Янв 2015 0:30
|
ксения06
46 лет |
|||
|
Света так написано то не так как снято..где то более подробно...где то не так...
у меня сын фанат этой книги...мы ему на 5 лет в н.г. подарили все тома..пока он потихоньку читал мы с мужем первые прочитали.. а уж сколько раз он прочитал ее недавно шел поттер...так он смотрел и читал
мы с мужем фанаты игры престолов..но ждать очень долго продолжения..он скачал и все тома прочитал...а там столько тысяч страниц но вообще не так как в фильме.... |
||||
|
06 Янв 2015 0:33
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||
Я вообще больше читатель, чем смотритель. Но очень люблю, когда мои представления о книге идеально воплощаются в фильме. Это редко бывает очень, вот на вскидку - "Унесенные ветром", например, или "Собачье сердце". В Гарри Потере, я поняла, тоже все сходится по мне. Может, сказалось то, что часть фильмов я уже смотрела |
||||
|
06 Янв 2015 0:35
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
я так рада, что тебе нравится |
||||
|
06 Янв 2015 0:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Оленчик
с посылочками тебя и Полишку |
||||
|
06 Янв 2015 0:44
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||
|
кот Нафаня Роднулечка моя
Спасибо Полишка тебе передает большой привет |
||||
|
06 Янв 2015 0:50
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Полишке
кучу поцелуев |
||||
|
06 Янв 2015 1:02
|
ELENA-1
|
|||
Леночка, мы с Игорем читали все книги, а потом смотрели все фильмы
И также "Властелин колец"
Читать мне больше понравилось, чем фильмы Леночка, как на вкус получился торт Крокенбуш? Ты его дела со сгущенкой и маслом? И сколько у тебя ушло шоколадок и каких? Молочные или белые? |
||||
|
06 Янв 2015 1:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Ленулька
|
||||
|
06 Янв 2015 1:26
|
ELENA-1
|
|||
Леночка , как все это печально.
Какие у тебя сегодня вкусняшки рыбку хочу
Оленчик , отличные подарочки у Полишки |
||||
|
06 Янв 2015 1:26
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||
В общем, вкусный и красивый тортик, и в принципе не сложный, обязательно буду делать еще. |
||||
|
06 Янв 2015 1:36
|
swetta
46 лет Москва |
|||
|
Всем
Девочки, какие у вас Снегурушки хорошие умнички!
Мы были в Истре. На мультики не попали, билеты были все раскуплены заранее, значит пойдем в Москве. За то мы в этот день со свекровью так хорошо посидели первый раз я такое себе позволила Свекровь днем забрала Маруську с собой в магазин и привела в новых сапожках и шапочке и еще кофточку ей новую купила. во время обеда она говорит: а давай попробуем Чачу, мне бутылку подарили а я: а давайте! И мы с ней обмыли каждый сапог, и каждую молнию на сапожках - а их там по две под хорошую закусочку хорошо пошла чача (но мы не всю выпили - это я к тому, чтобы вы не подумали что мы ) Маруська сидела рядом с нами и мы втроем ухохотались.
Сегодня у нас была по плану елка в Доме Музыки (Нафанечка, о тебе сегодня думала, были же на Павелецкой)
Степка с утра расплакался что не хочет никуда ехать, что у него с этими поездками даже времени поиграть нет в общем мы с Катеной вдвоем поехали... дурдом.. она настояла на праздничном платье, да еще не с собой взять, а сразу в нем, и хорошо что дала теплые штаны одеть и свитер. но заправлять в штаны не дала.. и так и туда и обратно ездила |
||||
|
06 Янв 2015 1:38
|
ELENA-1
|
|||
Леночка, спасибо за ответ. Вот и я думаю, что с белым шоколадом этот тортик будет наряднее |
||||
|
06 Янв 2015 1:47
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||
|
swetta Светуля, привет
Какие хорошие посиделки у вас получились Машулю с обновочками, умница свекровь
Про платье А ты как хотела, мама? Принцессы всегда в красивых платьях, особенно на елках Степик, лапуля, захотелось спокойствия Устал от праздничной суеты |
||||
|
06 Янв 2015 1:55
|
swetta
46 лет Москва |
|||
Леночка, свекровь у меня про Машулю, особенно если учесть что Маша ей не родная внучка.
Про платье, да я уже привыкла почти дома то мы в туфлях ходим, с красивыми прическами, в платьях, юбочках и иногда еще и в перчатках без пальчиков. но тут у меня разум все-таки взыграл что холодно и не особо красиво, когда платье торчит на столько а потом плюнула, нервы дороже.. пусть идет раз так хочет.. в конце концов не у одной меня ребенок, так что кто надо тот поймет а кто нет, так мы прошли мимо только нас и видели
Про Степашку, да, я его поняла, и не стала шибко настаивать.. дело-то добровольное.. да и билеты нам достались от управы. |
||||
|
06 Янв 2015 2:02
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||
Как вы Новый год встретили? Малыши не спали долго? |
||||
|
06 Янв 2015 2:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Светик!ну вы даете!!!и даже не зашли к нам!!!Катюшка
они такие забавные,когда зимой нарядные платья поверх штанов теплых про Степика.устал.Про Маруську супер!с подарочками ее.свекровь про чачу как ты ее пила?!она же крепкая говорят песни то пели потом?!
Ленулька.рыбка вкусная очень.и красивая.жду тебя
Оленчик .ну ты мастерица.это я про тортик и крем.для меня это космос |
||||
|
06 Янв 2015 3:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||
у меня тоже крокембуш был) со взбитыми сливками) с шоколадом и с апельсинами) три вкуса) но вот склеивала на горький шоколад, балда Он-то вкус и забил
а рецепт дашь? тоже хотю)
swetta, про посиделки со свекровью
Девочки, это капец! Сегодня еле встала, на работе ходила сонная муха. А теперь.. время четвертый час, а мне не спиЦа Старость подкралась незаметно |
||||
|
06 Янв 2015 3:31
|
swetta
46 лет Москва |
|||
Ленуль
нормально пили, она крепкая, похожа на водку но с виноградным привкусом. мы по чуть-чуть наливали и хорошо закусывали. и свекровь мне сказала что чача голову оставляет светлой, а вот по ногам бьет ну я и решила сидеть пока не выветрится мы с ней потом еще кофейку с пломбиром махнули и потом еще чаю с конфетами
а вчера она меня угощала кофе с коньяком на дорожку , а в прошлый приезд кофе с бейлисом но мы все по чуток, мы же не алкачи.. я ж вообще не пьющая, только шампанское и пью, а тут мы с ней разошлись на пару хохотали
петь не пели
кстати, Маруська уже не отходит от нас, взрослых.. раньше она либо с детьми была, либо уединялась, а теперь любит посидеть поболтать
Ксюш, ты мою открыточку получила? |
||||
|
06 Янв 2015 3:35
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||
|
Ксюша, рецепт Настин
Я только крема всегда на него двойную порцию делаю, любим мы, чтобы крема сырного побольше, а теста поменьше
http://www.say7.info/cook/recipe/754-Fruktovyiy-tort-so.html Всем сладких снов |

Буду с вами стройнеть, тренировки возобновлю после 8 января, и питаться буде правильно. Через пол года сон сбудется один в один
Я вообще больше читатель, чем смотритель. Но очень люблю, когда мои представления о книге идеально воплощаются в фильме. Это редко бывает очень, вот на вскидку - "Унесенные ветром", например, или "Собачье сердце". В Гарри Потере, я поняла, тоже все сходится по мне. Может, сказалось то, что часть фильмов я уже смотрела
с посылочками тебя и Полишку
Полишка тебе передает большой привет
Какие хорошие посиделки у вас получились