От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2015 11:11
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
А я хочу в Питер!!!
С удовольствием пожила бы там хотя бы месяц Давно хотела туда съездить, но в этом году прям тянет!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 11:12
|
dicsi
38 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 11:16
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Мне очень понавился Смоленск а какая церковь
у меня родственники недалеко от Смоленска живут, в Ярцево, я ездила несколько раз. Звезда_на_Новогодней_Ёлке В Питер тоже хочу но на экскурсию жить бы там не хотела из-за климата |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 11:16
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
А я там никогда не была, но всегда очень хотела! Очень много разных и противоречивых мнений об этом городе, хочу составить свое! |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 11:26
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
У нас сначала планировали весь январь сделать не учебным, потом - 3 недели каникул, чтобы сэкономить на отоплении. Но оставили как и было - 2 недели.
Даже не представляю какой он на вкус
Держись Светланка
Ты там поаккуратней
Доброе утро девочки
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 11:27
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Я очень "люблю" категоричные вызывая людей например, когда я говорю, что хочу у Москву, меня спрашивают, что там делать При этом когда начинаю людей спрашивать, а что они видели в Москве, выясняется, что максимум Красную площадь, ВДНХ, метро (преимущественно кольцевую ветку), ну и бесконечные торговые центры и рынки Но они считают себя знатоками |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 11:29
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
боюсь сглазить...
Доброе утро!! у нас сегодня бородинский с сыром и чесноком...скумбрия копченая, блины, перец болг. с кур. грудкой, капусточка свежая салатиком с укропом, жареная картошка, вечером сырников напеку..
вкусныййййй
мы сегодня идем в кружок с маней..тема урока для малышей гуашью курганские просторы
отправила мужа в два место по городу..наменялась карточками пингвинов))) а ездить меняться реально ему))) вот подфартило парню |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 11:32
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Мой бы фиг поехал |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 11:35
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, а вы пишете цели на наступающий год?
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 11:37
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Я не то что бы пишу, скорее в голове загадываю |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 11:38
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
мой без разговоров..вчера вечером тоже ездил... сейчас позавтракал и вперед... а кто поможет если не он..
когда есть дети - цель одна - чтобы они были здоровы, довольны... А если они довольны значит есть мама...папа..бабушка с дедушками..достаток в семье... |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 11:41
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ну у меня есть цели и не связанные с детьми хотя дети конечно главное но у меня и личностные цели есть |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 11:46
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
ну ты работу хочешь найти..тебе удачи! я же не работаю... |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 11:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
В такой момент всегда радуюсь, что живу в своём доме И нам по головам никто не гремит, и мы в пол двенадцатого ночи дрелью работаем.
А когда Серёжа поёт в караоке - никто милицию не вызывает
Я про такую и не знала
Ура!
Хто это? На змей похожИ!
Я в ауте!
Моя свекруня на фоне вашей - ангел! Хотя тоже на свадьбу подарки подарила Видеомагнитофон, который до этого был Серёже подарен на ДР и ковёр, который так и висит у неё на стене по сей день |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 11:49
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я как-то одно время прочитала много толковых статей по целепостроению и целедостижению)) И они все сходятся в одном, что цели нужно четко прописывать с датами и основами оценки. Не просто, например : хочу похудеть ( всегда актуально ). А, хочу к 1 сентября весить 50 кг. И все их записывать А лчше еще и прописывать с ежедневными шагами к достижению. Например, я хочу к 1 сентября весить 50 кг, и для этого мне надо каждый день делать 30-минутную зарядку и не есть сладкого после 6-ти асов вечера!
Это не цели, это желания! Цели - это то, что мы можем достичь полностью своими действиями.
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 11:51
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Не только работу не исключено, что если ряд обстоятельства сложиться, я пока не буду ее искать до осени, пока со школой все не устаканится
у меня в планах очередная поездка (провода скорее всего по родному краю, точнее даже по родной области) и куча мелких целей (например начать регулярно посещать бассейн и ты пы) |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 11:53
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
это в моем понимании благополучие..
а сейчас сколько?
ну еще мучное вообще не есть... спать хорошо... побольше гулять на свежем воздухе.. Девулииии не забыли что завтра начинаете??? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 11:55
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
а квартира??? школа возле дома будет? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 11:56
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Не не я с 15 Старый новый год свято , а потом все строго |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 11:57
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 11:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
кто нибудь подарки деткам дарит на старый н.г.? |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 12:02
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Скорее всего в 2016
Надеюсь, что нет
ближайшая к нам школа, к который мы относится по микроучастку, находится в двух остановках от нас, к тому же переходить через дорогу (очень оживленный перекресток). Я туда не хочу пытаюсь решить вопрос, так как к Арсюше все таки нужен несколько индивидуальный подход |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 12:03
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
У нас до старого нового года каждый день под елкой подарки, точнее письмо, где их искать |
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 12:03
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
k-e-n-
|
||||||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 12:06
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
типа адвент??? мне месяца в декабре хватило потом только рождество и с.н.г.
я вам прямо желаю...желаю
и что ты хочешь в итоге? |
Давно хотела туда съездить, но в этом году прям тянет!!!!
жить бы там не хотела из-за климата
Даже не представляю какой он на вкус
Держись Светланка

например, когда я говорю, что хочу у Москву, меня спрашивают, что там делать
При этом когда начинаю людей спрашивать, а что они видели в Москве, выясняется, что максимум Красную площадь, ВДНХ, метро (преимущественно кольцевую ветку), ну и бесконечные торговые центры и рынки
И нам по головам никто не гремит, и мы в пол двенадцатого ночи дрелью работаем.