От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

10 Янв 2015 21:45

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
girl_bye

10 Янв 2015 22:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
girl_bye

10 Янв 2015 23:44

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

swetta
girl_in_love girl_in_love Что у вас новенького, Светуль? Romashki

10 Янв 2015 23:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Что у вас новенького, Светуль?

да пока ничего Girl haha с начала года мы пока только отдыхаем, 1 день остался и все, снова в бой! я честно говоря уже устала отдыхать.. кружков нет.. дети уже маятся wacko1

10 Янв 2015 23:55

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке, привет!

11 Янв 2015 0:06

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
girl_bye

11 Янв 2015 0:20

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

swetta писал(а):
я честно говоря уже устала отдыхать

Вот правда, лучше бы 31 сделали выходной! good2 New Year Tree
swetta писал(а):
дети уже маятся

Представляю! wacko1
Кошка из лукошка
ксения06
girl_bye girl_bye

11 Янв 2015 0:24

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Вот правда, лучше бы 31 сделали выходной!

девочки как я хочу выходной... делать хоть денек что Я хочу... Girl haha а то мужья приходят с работы - надо отдохнуть -устал... а мы 24 часа в сутки работаем..без отпусков и выходных Girl haha Girl haha

11 Янв 2015 0:26

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
дети уже маятся

мои не успели все лего собрать...всеми играми поиграть..все учебники и раскраски даже раскрыть.. unknown не хватило им времени... даю еще неделю на полное выздоровление и доигрывание подарками..а там может уже и гимназия с садиком подтянутся Girl haha

11 Янв 2015 0:31

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Вечерний приветик girl_bye
О-Ленчик писал(а):

Я все поделала на сегодня, все-таки кексик черемуховый забросила в духовку Embarassed Хочу, чтобы в доме пахло выпечкой
А я вас еще не кормила своим рождественским поленом Embarassed Воть Embarassed

Леночка, какое рождественское полено красивое и вкусное good2
Вот, только смотрела этот рецепт. Он мне тоже приглянулся Friends .
А еще , недавно стала обладательницей черемуховой муки. Нафанечка girl_in_love .
И возник вопрос - как испечь? Все рецепты простые и со сметанным кремом.
Может быть, сделать с другим кремом. Чтобы тортик получился более праздничным New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Оля, я в шоке . Акт - невероятной щедрости от свекрови wacko1 wacko1 wacko1 . Свадебный подарок- кошмар, кошмарный. У меня бы этот подарок оказался бы в мусорке wacko1
А подарок детям - слов нет . И как так можно????? Когда читаю такое, понимаю, что у меня свекровь - золото New Year Snegurochka

11 Янв 2015 0:42

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Может быть, сделать с другим кремом.

со сметанным он самый вкусный... а празднично можно украсить Give heart мне мой рецепт больше всего нравится... проверенно good2 Ты ни разу не ела черемуховый тортик? черемуха хрустит на зубах..необычно..но в этом пикантность...а какой аромат..можно горький шоколад растопить в тесто.. я делала и так - еще и какао бобов аромат примешивается nyam2 nyam2

11 Янв 2015 0:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
а то мужья приходят с работы - надо отдохнуть -устал... а мы 24 часа в сутки работаем..без отпусков и выходных

Friends

Вот правда, лучше бы 31 сделали выходной!

good2 это точно

ксения06 писал(а):
мои не успели все лего собрать...всеми играми поиграть..все учебники и раскраски даже раскрыть.. не хватило им времени... даю еще неделю на полное выздоровление и доигрывание подарками..а там может уже и гимназия с садиком подтянутся

мои все успели Girl haha и поиграть, и по гостям и по елкам поездить.. и уроков сделать wacko1 и почитать..

ксения06 писал(а):
Ты ни разу не ела черемуховый тортик? черемуха хрустит на зубах..необычно..но в этом пикантность...а какой аромат

я не ела и не пекла ни разу unknown но все впереди, Нафанечка моя любимая мне коробочку подарила муки girl_in_love

11 Янв 2015 3:13

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
всем привет!
мы сегодня на катке были good2
дома нажарили картохи и с селедкой и пивом Drinks or Beer потом готовка, завтра Леше на сутки
Лена, полено good2 nyam2
Оля, свадебный подарок wacko1 я даже представить не могу, КАК она его вам на свадьбе дарила? Girl haha

про выходные- я не устала отдыхать! preved не хочу на работу! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 с понедельника до ночи на работе, а ночью- домашние дела, готовку, уборку никто не отменял, у нас январь всегда тяжелый на работе wacko1
завтра только приберусь и буду интенсивно отдыхать Girl haha хотя наверное надо и папки принесенные всё-таки открыть Girl haha

11 Янв 2015 6:53

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
ДОброе утро) Юг продолжает "радовать" погодой: ночью проснулась от ураганного ветра с дождиной Girl haha
Лана74 писал(а):
хотя наверное надо и папки принесенные всё-таки открыть

Светик, повремени до понедельника!

11 Янв 2015 8:48

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

ксения06 писал(а):
понравился?

да good2 хороший боевичек, динамичный

я не устала отдыхать мне бы еще пару неделек Embarassed New Year Tree New Year Tree New Year Tree

11 Янв 2015 9:21

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

ELENA-1 писал(а):
А еще , недавно стала обладательницей черемуховой муки

Так, мне тоже надо Girl haha Girl haha Подскажите, где её можно купить-то?? unknown

Всем доброе утро! girl_bye

11 Янв 2015 10:55

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

38 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Лана74 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye
всем привет!
мы сегодня на катке были good2
дома нажарили картохи и с селедкой и пивом Drinks or Beer потом готовка, завтра Леше на сутки
Лена, полено good2 nyam2
Оля, свадебный подарок wacko1 я даже представить не могу, КАК она его вам на свадьбе дарила? Girl haha

про выходные- я не устала отдыхать! preved не хочу на работу! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 с понедельника до ночи на работе, а ночью- домашние дела, готовку, уборку никто не отменял, у нас январь всегда тяжелый на работе wacko1
завтра только приберусь и буду интенсивно отдыхать Girl haha хотя наверное надо и папки принесенные всё-таки открыть Girl haha

А что Вы мужу на сутки делаете?

11 Янв 2015 10:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем girl_bye
Ланочка!как же давно тебя не было!
Олеся girl_bye я тебя спросить хотела:ты в Чите живешь?

11 Янв 2015 11:02

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Света, вот ты ранняя пташка Give heart для меня это что то нереальное вставать в выходной так рано Embarassed
эх такие славные выходные и так быстро заканчивают unknown
У меня последний больничный 31.12.2014 закончился, надо завтра новый брать Girl haha ну и уже отпуск брать за 2015 с последующим увольнением
Я смотрю все оценили подарок Свекрови Girl haha сразу оговорюсь, у меня только его фото хранится Girl haha для истории так сказать Girl haha а само произведение искусства где то у мамы оставалось, сейчас поеду за детьми посмотрю, жива ли реликвия Girl haha
у нас -17 wacko1 к вечеру похолодание до -27 wacko1 вместе с каникулами и хорошая погода закончилась unknown
всем сказочного дня New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

11 Янв 2015 11:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленька.подарок wacko1 она на хр...вам змей подарила?как твое обследование?

11 Янв 2015 11:05

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

38 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Всем girl_bye
Ланочка!как же давно тебя не было!
Олеся girl_bye я тебя спросить хотела:ты в Чите живешь?

Да Embarassed

11 Янв 2015 11:06

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
А еще я поняла, что мне срочно нужна черемуха мука Girl haha за детьми поеду, по дороге заскочу в несколько магазинов, посмотрю Girl haha

11 Янв 2015 11:09

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Олеся.сочувствую.я там жила с родителями.так мне там не нравилось wacko1 а что делать.папка то офицер.
Оленька.удачи в поиске муки

11 Янв 2015 11:09

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня
Она сказала это лебеди Girl haha Girl haha Girl haha
а обследование wacko1 Завтра если к неврологу попаду узнаю unknown у меня на руках МРТ головы и что в нем написано, меня несколько пугает, но я то выводы с помощью интернета делаю Girl haha может в действительности все не так как я придумала Girl haha ну а в целом список уже установленых диагнозов впечатлает Girl haha

11 Янв 2015 11:11

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

38 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Олеся.сочувствую.я там жила с родителями.так мне там не нравилось wacko1 а что делать.папка то офицер.
Оленька.удачи в поиске муки

У меня муж офицер.Сейчас здесь вполне можно жить не хуже чем в подмосковье. Сама со Смоленска так он бедней Читы

Наверх