От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2015 21:45
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
10 Янв 2015 22:34
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
|
|
||||||||
|
10 Янв 2015 23:44
|
37 лет Москва |
|||||||
|
swetta
Что у вас новенького, Светуль? |
||||||||
|
10 Янв 2015 23:51
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
да пока ничего с начала года мы пока только отдыхаем, 1 день остался и все, снова в бой! я честно говоря уже устала отдыхать.. кружков нет.. дети уже маятся |
||||||||
|
10 Янв 2015 23:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке, привет!
|
||||||||
|
11 Янв 2015 0:06
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
||||||||
|
11 Янв 2015 0:20
|
37 лет Москва |
|||||||
Вот правда, лучше бы 31 сделали выходной!
Представляю!
Кошка из лукошка ксения06 |
||||||||
|
11 Янв 2015 0:24
|
ксения06
46 лет |
|||||||
девочки как я хочу выходной... делать хоть денек что Я хочу... а то мужья приходят с работы - надо отдохнуть -устал... а мы 24 часа в сутки работаем..без отпусков и выходных |
||||||||
|
11 Янв 2015 0:26
|
ксения06
46 лет |
|||||||
мои не успели все лего собрать...всеми играми поиграть..все учебники и раскраски даже раскрыть.. не хватило им времени... даю еще неделю на полное выздоровление и доигрывание подарками..а там может уже и гимназия с садиком подтянутся |
||||||||
|
11 Янв 2015 0:31
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Вечерний приветик
Леночка, какое рождественское полено красивое и вкусное
Вот, только смотрела этот рецепт. Он мне тоже приглянулся .
А еще , недавно стала обладательницей черемуховой муки. Нафанечка .
И возник вопрос - как испечь? Все рецепты простые и со сметанным кремом. Может быть, сделать с другим кремом. Чтобы тортик получился более праздничным
Оля, я в шоке . Акт - невероятной щедрости от свекрови . Свадебный подарок- кошмар, кошмарный. У меня бы этот подарок оказался бы в мусорке
А подарок детям - слов нет . И как так можно????? Когда читаю такое, понимаю, что у меня свекровь - золото |
||||||||
|
11 Янв 2015 0:42
|
ксения06
46 лет |
|||||||
со сметанным он самый вкусный... а празднично можно украсить мне мой рецепт больше всего нравится... проверенно Ты ни разу не ела черемуховый тортик? черемуха хрустит на зубах..необычно..но в этом пикантность...а какой аромат..можно горький шоколад растопить в тесто.. я делала и так - еще и какао бобов аромат примешивается |
||||||||
|
11 Янв 2015 0:45
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
это точно
мои все успели и поиграть, и по гостям и по елкам поездить.. и уроков сделать и почитать..
я не ела и не пекла ни разу но все впереди, Нафанечка моя любимая мне коробочку подарила муки |
||||||||
|
11 Янв 2015 3:13
|
Лана74
Светлана |
|||||||
всем привет! мы сегодня на катке были
дома нажарили картохи и с селедкой и пивом потом готовка, завтра Леше на сутки
Лена, полено
Оля, свадебный подарок я даже представить не могу, КАК она его вам на свадьбе дарила?
про выходные- я не устала отдыхать! не хочу на работу! с понедельника до ночи на работе, а ночью- домашние дела, готовку, уборку никто не отменял, у нас январь всегда тяжелый на работе
завтра только приберусь и буду интенсивно отдыхать хотя наверное надо и папки принесенные всё-таки открыть |
||||||||
|
11 Янв 2015 6:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
ДОброе утро) Юг продолжает "радовать" погодой: ночью проснулась от ураганного ветра с дождиной
Светик, повремени до понедельника! |
||||||||
|
11 Янв 2015 8:48
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро
да хороший боевичек, динамичный
я не устала отдыхать мне бы еще пару неделек |
||||||||
|
11 Янв 2015 9:21
|
37 лет Москва |
|||||||
Так, мне тоже надо Подскажите, где её можно купить-то??
Всем доброе утро! |
||||||||
|
11 Янв 2015 10:55
|
dicsi
38 лет Смоленск |
|||||||
А что Вы мужу на сутки делаете? |
||||||||
|
11 Янв 2015 10:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Всем
Ланочка!как же давно тебя не было! Олеся я тебя спросить хотела:ты в Чите живешь? |
||||||||
|
11 Янв 2015 11:02
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Света, вот ты ранняя пташка для меня это что то нереальное вставать в выходной так рано
эх такие славные выходные и так быстро заканчивают
У меня последний больничный 31.12.2014 закончился, надо завтра новый брать ну и уже отпуск брать за 2015 с последующим увольнением
Я смотрю все оценили подарок Свекрови сразу оговорюсь, у меня только его фото хранится для истории так сказать а само произведение искусства где то у мамы оставалось, сейчас поеду за детьми посмотрю, жива ли реликвия
у нас -17 к вечеру похолодание до -27 вместе с каникулами и хорошая погода закончилась
всем сказочного дня |
||||||||
|
11 Янв 2015 11:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Оленька.подарок
она на хр...вам змей подарила?как твое обследование? |
||||||||
|
11 Янв 2015 11:05
|
dicsi
38 лет Смоленск |
|||||||
Да |
||||||||
|
11 Янв 2015 11:06
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
А еще я поняла, что мне срочно нужна черемуха мука
за детьми поеду, по дороге заскочу в несколько магазинов, посмотрю |
||||||||
|
11 Янв 2015 11:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Олеся.сочувствую.я там жила с родителями.так мне там не нравилось
а что делать.папка то офицер.
Оленька.удачи в поиске муки |
||||||||
|
11 Янв 2015 11:09
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
кот Нафаня
Она сказала это лебеди
а обследование Завтра если к неврологу попаду узнаю у меня на руках МРТ головы и что в нем написано, меня несколько пугает, но я то выводы с помощью интернета делаю может в действительности все не так как я придумала ну а в целом список уже установленых диагнозов впечатлает |
||||||||
|
11 Янв 2015 11:11
|
dicsi
38 лет Смоленск |
|||||||
У меня муж офицер.Сейчас здесь вполне можно жить не хуже чем в подмосковье. Сама со Смоленска так он бедней Читы |
с начала года мы пока только отдыхаем, 1 день остался и все, снова в бой! я честно говоря уже устала отдыхать.. кружков нет.. дети уже маятся
не хватило им времени... даю еще неделю на полное выздоровление и доигрывание подарками..а там может уже и гимназия с садиком подтянутся
Хочу, чтобы в доме пахло выпечкой
.
мне мой рецепт больше всего нравится... проверенно
потом готовка, завтра Леше на сутки
не хочу на работу!