От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2015 16:23
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Машуля привет
|
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 16:32
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
Юльчик Не болей милая
Оказалось еще инструменты нужны, она такие дорогие
Машуля привет |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 16:35
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
Смотрю масс-старт
Заинтриговали, побежала искать смотреть подарок свекрови Олиной
Девчата, у меня два варианта, это либо лебеди - там под ними и лебедята имеются или действительно змеи (сбоку не видно какие у них тела ) но и под ними голуби - типа совет да любовь
про работу я наверное одна жду будней уже, потому что у меня с каникулами в жизни поменялось только то, что я не бегаю по кружкам и занятиям
не ну конечно в гости ездили, по телеку много интересного.. но от гостей тоже устали, вернее от поездок самих, дороги.. Я обожаю Питер но только с мая по сентябрь очень люблю гулять по нему в центре.. мы с Маруськой день счастья летом получили с 6.45 утра и до 1 часу ночи гуляли.
а на съемки осенью тебе не удалось выбраться?
если бы нашим такое пришло бы в голову, я бы чокнулась
покажи потом нам ваши просторы
мой по настроению, и если бы по пути были свои дела то запросто поехал бы.. а так
у меня ежедневник уже не первый год, все записываю, не только расписание и дела, но и дальние планы.. и следую ему. вообще за собой заметила, если у меня стоит что-то в планах, пусть даже глобальное - я лоб расшибу (так моя тетя про меня говорит) но я добьюсь.. если я понадеюсь например на Макса, как он говорит - придет время - все будет.. то фиг чего получается.. поэтому если я чего хочу, то ставлю цель и иду к ней и получаю. А цели свои и желания глобальные я в нг записываю и с виноградинками с боем курантов каждое проговариваю.
Да, слышала что надо конкретизировать что хочешь, а не просто размыто.. так и делаю.. и еще свои главные и заветные цели записываю на бумажках отдельных и распихиваю в места, которые уже и не помню тетя так научила.. вроде как желание озвучено
и вообще я человек такой, что мне надо чтобы все было по полочкам.. даже меню на праздник на нескольких листках - меню, список продуктов, и список что делать с каким продуктом и в какой момент. когда лазарет дома, у меня два листа А4 на холодильнике заграфлены. один поделен на утро, день, вечер и кому какие лекарства и ставлю там плюсики кому дала уже лекарство, а второй лист температурный и чем и во сколько сбивала..
список вещей в дорогу у меня почти неизменный, как говорит Катя гуляльная и спальная одежда на всех, косметички, заколки, книжки, зарядки - и все в нескольких экземплярах, раньше еще памперсы были в общем список конечно корректируется, но в общем и целом всегда наготове
и у нас также наша школа.. 2 остановки и пешком нужно огромную дорогу перейти или длиннее путем пойти и по подземному переходу. Маруська уже в другую школу ходит, она минут на 5 поближе к дому.. а так мечталось чтобы она Степку в школу водила фигушки
я нет. у нас подарки: адвент до 31, в саму нг ночь. ну и бабушки, дедушки, тетушки подарки дарят в течение какого-то времени после нг в дни встреч, нов се приурочено к нг. |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 16:38
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
однозначно
а я в 55 уже скелетина мама ругается, мне бы до 56 хотя бы
и когда уже????
|
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 16:42
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
у меня МНОГО и планов и мечт! на этот год глобально!
|
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 17:04
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
|
Деовчки приветик!
Я сейчас в таком непонимании что мне делать. У Влада разболелся зуб, уже 2 раза пожаловался. И сама с утра с ними же мучаюсь. И тут мне муж сказал, чтоб завтра собирались с ним и поедем лечить зубы Владюшке и мне. НО..... как работа, она же меня не отпустила, а я что все равно уехала???? Получается, это я себе врага наживаю
Что посоветуете? Я предложила Денису одному съездить с Владом к стоматологу, но он завтра по форме едет, так им особо не разрешено разнуливать, и не знает на сколько долго он там застраняет. |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 17:07
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
rumirka
Ириш! Бери больничный! и плевать на эту фифу! Здоровье важнее! |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 17:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
они дорисовывать свои картины будут в след. воскресенье)
друхххх меня прямо трясет если что то не так..
ну вот едь к врачам... справку дадут на этот день.. у вас стоматология есть или к нам надо ехать? |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 17:16
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
мы завтра точно идем на больничный..спокойно сходим на фильмы и мульты...на которые не успели сходить в каникулы..и цены в три раза дешевле
совместим приятное с полезным |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 17:18
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||||
здорово)
что смотреть будете? |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 17:21
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Так больничный с зубом на 1 день разве дадут?
у нас есть, но древняя, я Владюшку в первый раз к визиту к стоматологу не хочу его везти. К вам если поедем.
Это самое главное |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 17:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
ночь в музее...снежная королева... заложница ( это уже с мужем)
нам дают..если прошу...пишут была на приеме у врача..дата...подпись.. я же не прогуливаю..а у врача в этот день была.. |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 17:51
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
мне нравятся бесплатные стоматологи на карельцева.. |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 18:04
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Я сначала вообще планировала есть вкусненько и неправильно только 31,1 и 7 Наивная! Не, я поняла в новогодние каникулы это не серьезно, то гости, то настроение А вот как новогодние каникулы закончатся -
Так а я никогда и не планирую начать достигать цели в новогодние праздники У меня начало достижений всегда после окончания каникул! |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 18:08
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
мы в Элиту собирались. Хорошие отзывы о ней мне говорила знакомая.
Кушать вкусно хочется всегда |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 18:14
|
dicsi
38 лет Смоленск |
|||||||||||||||||
аха в Чите.А спросила потому что сейчас муж по пн на сутки в 5 утра уходит и приходит на след день вечером |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 18:15
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
удачи тогда вам! нас пока устраивает бесплатно |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 18:16
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Так я так всю жизнь и худею! Всмысле, если и худею -то только так. Причем так было всегда, в любом возрасте. Слава Богу хватало мозгов понять, что реально похудеть без вреда можно только правильное питание + спорт. И слава Богу сразу как-то для себя закрыла вопрос с любой фигней типа чая для похудения, таблеток, серег, чудо-шортов и т.д.
|
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 18:23
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Да???
Неа, ни по ремени, ни по финансам
swetta Про планы -
Мы тоже хотим сходить на неделе, нам в НГ праздники дали купон на второй бесплатный билет!
Я очень хочу сходить на "Большие глаза", а "Заложница" это про что? |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 18:34
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
триллер боевик.. первые две части уже давно вышли..это третья... суперский фильм |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 18:35
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
кто то ведь ведется на эту хрень... кончают свои организмы( |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 18:54
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Это все лень. Вообще вся многоиллиардная индустрия похудения построена на обычной человеческой лени. Все ведь уже давным-давно знают, как похудеть : правильно есть и заниматься спортом. Но это же сложно, нужно себя приучать, настраивать. А хочется-то без усилий, оп - и готово, похудел. На этом и играют |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 18:55
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
Пойти чтоль посмотреть? |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 19:03
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
там очередь возможно будет, и нам надо чтоб с обезбаливающим |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2015 19:13
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
rumirka
Ириш, скажи что вы с зубной болью, и справку от врача принеси.
а я своим пообещала на Снежную королеву и на Три богатыря. и вот они сначала хотели оба на эти мультики, а теперь ссорятся, Катя хочет на Снежную королеву, а Степан на богатырей, и спорят на какой первый идти
я только 1-ю часть смотрела и мне
даааа |
Смотрю масс-старт
я наверное одна жду будней уже, потому что у меня с каникулами в жизни поменялось только то, что я не бегаю по кружкам и занятиям
но только с мая по сентябрь
Наивная!
но как завтра на работу будем добираться?