От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2015 1:37
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||
Но я все прочитала Эле и Оле @@@@@@@@@@ Всем здоровья и хорошего настроения. Анечке поскорее домой из больницы Дома и стены лечат
Добрый вечер, девочки.
На работе было много дел, вечером по просьбе Полинки проверила русский язык (она никак не могла понять, что за слово "плетень", вот уж современная молодежь ), потом на тренировку побежала. Как же тяжелооооо после двух недель прогулов Все болит. Да еще и не выспалась сегодня - не могла с вечера долго уснуть, режим сбился. А потом тяжело было просыпаться. Но ничего, скоро, я думаю, войдем в ритм и все будет |
||||||
|
13 Янв 2015 1:39
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||
|
У моей Лёлишны 14 января день рождения
Поэтому мы уже 15 лет празднуем не старый Новый год, а день рождения племяшки. Правда, сегодня они (Наташа и Лёля) отбыли в Москву, рано утром у них самолет в Египет. Вот такой подарок Лёльке на 15-ти летие Я буду скучать |
||||||
|
13 Янв 2015 1:48
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Ленулик не грусти они вернутся и вам подарочки привезут
Леночка у меня все хорошо через час домой |
||||||
|
13 Янв 2015 1:57
|
ELENA-1
|
|||||
Молодец Наташа . Хороший подарок Лельке .
Не надо скучать. Мы начнем завтра отмечать Старый Новый год, потом Лелин ДР , а там и они уже приедут . Нам скучать некогда . Столько дел .
Юлик . Ты в курсе, я жду |
||||||
|
13 Янв 2015 1:58
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
13 Янв 2015 2:46
|
ELENA-1
|
|||||
|
13 Янв 2015 3:31
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
13 Янв 2015 6:07
|
lara74
51 год |
|||||
доброе утро
всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я прогульщица у нас друзья приехали из Кургана, так то они местные но уже 2 года там живут из-за работы мужа, вот ходили вчера к ним в гости после работы, посидели поговорили, детки так выросли
всем хорошего дня хочу еще выходные |
||||||
|
13 Янв 2015 9:04
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||
|
13 Янв 2015 9:21
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Businka56
Аюя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
|
13 Янв 2015 10:03
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
lara74
прямо заинтриговала..люди к нам на работу переезжают
Доброе утро!! мы идем на ночь в музее.. Оле и Эле удачи сегодня |
||||||
|
13 Янв 2015 10:43
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
|
Всем
!
Я сегодня сначала все подготовлю к ужину, испеку тортик, потом поеду на встречу, а потом домой, ужинать и отмечать Старый Новый Год! |
||||||
|
13 Янв 2015 11:58
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||
Я вчера так и не написала отчет о посылках, не было интернета(((( Сегодня собирались к родителям на ужин, но наверное не пойдем, чего-то совсем нет настроения. У нас сегодня с утра в городе коллапс: дороги замело, даже Невский (центральный проспект) не почищен, машины ползут, а самое главное, что ни одной уборочной машины я так и не встретила по пути на работу... |
||||||
|
13 Янв 2015 12:08
|
Oljusik
|||||
|
Оля и Эля вот вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светик ты просто красотка |
||||||
|
13 Янв 2015 12:27
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Девули
Всем бодрого утра!
Анечка скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@
Олечка Элечка @@@@@@@@@@@@
Мне пришла твоя открытка такая классная!
|
||||||
|
13 Янв 2015 12:29
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Праздники сегодня 13 января, вторник.
- День случайных попутчиков - День российской печати 23 года - День старого нового года - День Освобождения (Гана) - Праздник Лори- своеобразный индийский вариант русского праздника зимы (Индия) - День защитников свободы (в память о событиях 1991 года)(Литва) - День памяти Стефена Фостера (США) - День освобождения (День Свободы)(Того) - День Святого Кнута (Швеция) - Национальный день резинового утенка (США) - Национальный день десерта «Персик Мельба» (США) Именины - Мелания, Милана, Михаил, Петр. В этот день родились: Ирина АПЕКСИМОВА (1966) [49 лет] - актриса театра и кино. Грэм "Сагз" МАКФЕРСОН (1961) [54 года] - вокалист английской группы Madness. Тревор РАБИН (1954) [61 год] - южноафриканский гитарист, с 1983 года - в составе английской группы Yes. Алексей ГЛЫЗИН (1954) [61 год] - певец, участник групп «Самоцветы», «Веселые ребята». Ариадна ШЕНГЕЛАЯ (1937) [78 лет] - актриса ("Евгений Онегин", "Возвращение Будулая", "Ученик лекаря"). Мэри КВАНТ (КУАНТ)/Quant/(1934) [81 год] - английский дизайнер-модельер. Создательница женской мини-юбки, а также супермодных моделей одежды для молодежи, созвучных лондонскому стилю 1960-х. СОБЫТИЯ В ИСТОРИИ - 13 января 1858 года поступили в обращение первые российские почтовые марки 157 лет - 13 января 1872 года основана служба погоды в России 143 года - 13 января 1957 года в США началось производство летающих дисков "фризби" 58 лет - 1989 - Во всей Великобритании компьютеры были впервые парализованы вирусом «Friday the 13th» ( «Пятница, 13-е»), известным также под названием «Jerusalem», который периодически активизируется в дни, когда 13 число приходится на пятницу. - 2000 (15 лет) - Самый богатый человек мира Билл Гейтс ушел с поста главы компании «Майкрософт», передав пост директора Стиву Балмеру. - 2000 (15 лет) - В штате Орегон (США) ученым удалось клонировать макаку. - 1998 (17 лет) - Моника ЛЕВИНСКИ приняла предложение работать в компании Revlon, Нью-Йорк. - 2002 C Джорджем Бушем-младшим произошёл инцидент с солёным кренделем. Гороскоп на сегодня для всех Вторник, 13 января 2015 года Сегодняшний гороскоп не склоняет к легкомысленности и способен наделить вас недюжинным упорством. Возможно, у вас будет стимул браться далеко не за все дела, однако то, за что вы все-таки возьметесь, будет для вас действительно важным. Воспользуйтесь этим днем, чтобы расставить приоритеты и определить желанную для себя цель на ближайшее будущее, а также хотя бы на шаг, но приблизиться к этой цели. Прислушайтесь к своей интуиции и к своим снам – сегодня они способны дать немало ценных советов. Кроме того, день хорош для денежных вложений и осторожных инвестиций, но не подходит для покупок и трат – начав тратить, сегодня вам будет трудно остановиться. |
||||||
|
13 Янв 2015 12:50
|
Oljusik
|||||
Ураа, дошла-таки |
||||||
|
13 Янв 2015 13:02
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
13 Янв 2015 13:09
|
37 лет Москва |
|||||
Спасибо! Ю*Л*И*Я
julzik Как ты? Сегодня работаешь? Торт уже стоит в холодильнике, жду пока застынет крем Рулетик готов, креветки и яйца для салата отварены, пойду приготовлю другие ингридиенты |
||||||
|
13 Янв 2015 13:13
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
ну а от туда на работу всю неделю с 2 до 22 часов |
||||||
|
13 Янв 2015 13:14
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Доброе утро
Всем привет от Анюты
Олечка ты сего милая не грусти
Молодец
А я с утра только мороженку купила и палки для салата. Саня мяско пожарит Вечером будет праздничный ужин |
||||||
|
13 Янв 2015 13:14
|
37 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
13 Янв 2015 13:15
|
37 лет Москва |
|||||
Огласите меню! |
||||||
|
13 Янв 2015 13:19
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Давно уже, я писала- просто ты наверно не читала
Чем занимаешься?
Угощайтесь
http://forum.say7.info/topic796.html |
||||||
|
13 Янв 2015 13:20
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Олечка самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@
Она вчера во время перемен по первому этажу гуляла, рюкзак всем показывала
Это точно |
Но я все прочитала
Эле и Оле @@@@@@@@@@ Всем здоровья и хорошего настроения.
Анечке поскорее домой из больницы
), потом на тренировку побежала. Как же тяжелооооо после двух недель прогулов
Все болит. Да еще и не выспалась сегодня - не могла с вечера долго уснуть, режим сбился. А потом тяжело было просыпаться.
Поэтому мы уже 15 лет празднуем не старый Новый год, а день рождения племяшки. Правда, сегодня они (Наташа и Лёля) отбыли в Москву, рано утром у них самолет в Египет. Вот такой подарок Лёльке на 15-ти летие
.

Рулетик готов, креветки и яйца для салата отварены, пойду приготовлю другие ингридиенты
Давно уже, я писала- просто ты наверно не читала
Чем занимаешься?