От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2015 12:19
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
и сразу понеслась работать |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 12:42
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Я дождалась свою пятницу
Девочки милые вы чего это падаете дружно Берегите себя
Юлечки наши милые с именинами Пусть ангел хранитель вас оберегает
АюяОлечка как сегодня настроение?
А как же утренний кофе на работе?
Вот я пока кофе не выпью, вас не почитаю работать не начию |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 13:04
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Ю*Л*И*Я Юляшка тебя и Сережу с Аменинами!!!! И Всех Наших Юлечек тоже!!!! С Ангелом. Вчера сделала рис с овощами и куриную грудку в соевом соусе Правда перед сном литр молока вдула |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 15:35
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
|
Добрый день
Жаночка , точно - чудесный праздник.
Мы тоже праздновали с мужем
Посмотрели повтор новогодней передачи, погуляли с собаками. Им нравится носиться по снегу
Пиши, когда у вас дни рождения , поздравим
Поздравляю всех Юлечек . Мне сегодня помогает готовить сын. Сидит на кухне, чистит картошку
Оленчик , как спина?
Юлик , как ты себя чувствуешь?
Танюша , с пятницей тебя.
Ларочка , растет Роля .наверное, смешнючий с такими зубками. Пусть все его болячки уйдут |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 16:54
|
dicsi
38 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем хорошего дня.
У нас уже вечер
Вот почитала и тоже захотела кофе на ночь глядя |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 18:46
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
добрый вечер всем
спасибо Леночка
Юла уж прости но елку не можем оставить она у нас настоящая и иголочки скоро об сыпятся так что наверное завтра будем убирать ну или может в субботу
а у тебя сколько времени сейчас ты ведь в Чите живешь да у тебя со мной только 1 час разница если не ошибаюсь у нас Москва +4 |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 19:08
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
dicsiу меня с тобой по моему 9 часов разницы если я хорошо помню...........
|
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 19:38
|
Oljusik
|||||||||||||||||||
|
Вот я и вернулась, срочную работу сделала, теперь можно и вас почитать
что-то тихо тут сегодня, все работают, что-ли?
Мы вчера елку убрали, сначала Витюшка не хотел ее убирать, а потом помогал с удовольствием, а еще он вчера себе веко рассек, потом спать легли уже, а он вспомнил, как больно было, и начал плакать и причитать, что у него никогда это не заживет, мне прям так жалко его стало |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 19:38
|
Oljusik
|||||||||||||||||||
|
Аюя
Олечка, ура, дошла открыточка, ставим плюсик |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 21:31
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Пошла ....здюлей выписала сначала в своем классе, пошла в параллельный - переговорила с их классной. Поставила ультимаиум
Просто в бешенстве уже
ДеФчонки, но вот что делать? На 2 класса ни одна задница не пошевелилась! Посмотрела я на всё это, сама взялась. Плять, ну никому ничё не надо! НЕт, оно и понятно - такое положение в стране, с деньгами полная задница у всех! Не понятно одно - какого хрена возмущаться, да с меня чего-то требовать, если сами даже ещё не определились сколько человек будет от семьи!!! И деньги не сдают!!! Ладно, всегда были и будут неудовлетворенные родители. Я то знаю, что надо действовать и что-то решать. Сегодня определилась с кафе для выпускного, осталось поехать отдать залог. Созвонилась с пред.род.комитета параллельного класса, а у них оказывается идут уже больше человек. Раз больше людей, значит конкретно ЭТОТ банкетный зал уже не подходит Месяц назад было одно кол-во людей, сейчас -другое, перед выпускным- третье Пи...., пи........ пиииииии.... Два месяца псу под хвост. Не говорю уже о потраченных деньгах на тел. разговоры(мне никто их не компенсирует), потраченном времени. А в итоге - НИЧЕГО не решилось. А у меня уже пару седых волос, глаз дергается. Желание бросить всё к чертовой матери! Оно мне надо? Мало мне нЕрвОв по жизни? С другой стороны- КТО будет этим заниматься??? Озвучила эти мысли классной - она поменялась в лице. Вот и ей эти проблемы надо? Хватает геморроя с учебной программой и учениками. Она у нас очень классная Сказала, сделает всё что её силах
Я со своей стороны- изведусь на анализы и всех изведу. Вопреки несерьёзным родителям, несмотря на военное положение. Будет у нас замечательный выпускной! Минимум затрат, максимум удовольствия и позитива! Наши дети этого заслужили!!! Самое главное - у нас будет замечательный тамада! Он же диджей! У него же одна из самых лучших- светоаппаратура, мыльные пузыри и т.д.
Я его буквально перехватила из-под носа нескольких школ
Благодаря своей коммуникабельности и личному обаянию! Не, ну а что поделать? Считаю, что для детей не особо главное- гламурное место проведения выпускного и шикарный стол! Им чего хочется? ПРАЗДНИКА! Будет им праздник! Здесь я даже не советовалась с родителями, а прямо поставила перед фактом! Фуууу, выпустила пар Извините девули |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 21:42
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 21:43
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Только приехала от подруги, люди бывают конечно wacko1
Они сейчас снимают квартиру. Сняли её буквально 2 месяца назад, когда она была на последнем месяце беременности. Заключили договор на год, оплатили два месяца. Квартира была убитая просто, они там за свой счет сделали косметический ремонт. Простенький, конечно, все самое дешевое, но все равно в сумму для них ощутимую вылился. Денег никогда лишних нет, а перед рождением ребенка особенно. И тут на днях, звонит ей хозяйка и говорит, что повышает цену. На резонный вопрос, с какого перепуга, она говорит, что мол кризис, доллар растет. wacko1 wacko1 А не нравится, разрываем договор и съезжайте. wacko1 wacko1 wacko1 И вот им сейчас надо собирать все вещи, заказывать и оплачивать переезд. Другой вариант на примете есть, но там еще более убитая квартира и тоже надо делать ремонт, и все за их счет. wacko1 wacko1 wacko1 Вот что за люди, а??????????Ведь видели, когда сдавали, что девушка скоро родит, что денег лишних нет. Да и ремонт они там сделали! wacko1 wacko1 wacko1 Вот как так можно????????????????????????????????? wacko1 |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 21:48
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Какая же ті умничка! Не нервничай сильно эти подготовки кого угодно с ума сведут. А тут ты взялась! вот все и обрадовались.....
Звезда_на_Новогодней_Ёлке и такие сволочи тож бывают Надо было перед ремонтом оговаривать что это в счет оплаты будет.....Но тут уж все трамвай ушел........... |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 21:56
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Вот чесс слово, сегодня чуть со стула не свалилась, когда прочитала про юлу Мне то дали "кликуху" Юла - совершенно посторонние люди, много лет назад. Вот и не верь после этого гороскопам
Девули, а как вы относитесь к тому, что я вас гружу разной-всякой информацией? Типа праздников и т.д. Продолжать или раздражает? |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:06
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
ЮЛЬКА!!!! я аж из кустов выпала!!!!Ты что ????? Даже не смей думать,что кому-то это не интересно или раздражает!!!
Для чего еще нужны друзья???? |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:15
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Снежинка с пятницей
Юлечки с именинами Остальных именинников тоже поздрям Ю*Л*И*Я Юлечка, мы по поводу выпускного в садике договориться не можем
ну ты конечно умница взвалила все на себя
и да, мне интересна твоя информация |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:18
|
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Да у них не по ремонту претензии, это было их решение. Но вот так повышать с бухты барахты, через 2 месяца... |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:25
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Я как вспомню съемное жилье так вздрогну эта незащищенность и отсутствие уверенности в завтра меня убивала хорошо что с ребенком я уже в свою квартиру приехала (муж переезжал на следующий день после рождения Арсюшки) |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 22:40
|
Oljusik
|||||||||||||||||||
|
Девочки, я дома
Ю*Л*И*Я Юленька, ты просто мой герой, ты умничка, конечно ваши детки заслужили самый лучший выпускной!!! Вот только мороки с этим конечно...та что ты держись, друх
Даже не думай, что это кого-то раздражает, ведь. если кому-то не нравится, можно просто не читать |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 23:31
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Какой умничка! Жалко, что засватанный ужО!
Что вкусненького готовите?
Но подумайте хорошо! Не будет ёлки, пойдёт в ход диван и т.д. У малыша же зубки!
Как он так? Вот шилопопики маленькие. Очень жалко
У меня вон большая - как расквасили ей мячом лицо, так вдвоём рыдали... Маленькие детки, большие детки - всех всегда жалко и всю жизнь будут нашими малышами
Обидно и неприятно!
Но этого и следовало ждать. Цены выросли. Нужно всё конкретно прописывать в договоре и то есть такой пункт как форс-мажор. И ничего не поделаешь
Приведу пример, не такой глобальный конечно
Пришла вчера на рынок, покупаю домашнее молоко -цена дороже, чем брала неделю назад. Спрашиваю, в чём причина? Грят - доллар же подорожал Вот и сказано - хочешь бери, не хочешь- досвидос! Как вариант - заводи корову... |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 23:31
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Это нужное дело! Нет работы- нет денег.
Как настроение? Как сынуля?
С пятницей тебя Танечка!
Очень нам нравится, Др.Тайса который! Но крайний раз видимо купили подделку... в аптеке
Спасибо!
И ничЁ тебе? После овощей?
А я в 19-30 схомякала кусок калача с мёдом, запила зелёным чаем И вкусно было мне, и вечером не хотелось кушать, и сегодня -200гр
И вообще, наша болталочка изменилась - кто-то ушёл, кто-то пришёл Давайте обновим список ДР! Не всем смогла отправить открытки к НГ Хочу отправить к следующим праздникам и особенно к ДР
Спасибо!
Юльки-сила Мне понравилось! Мужу прочитала, сказал "Ты чё не знала? Сегодня пол школы на ушИ поставила!" |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 23:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Юляшка ты у меня такая умничка замечательная
Оля витюшу жалко
Больше на фига не помню
Я перекрасилась теперь краскаЯ |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 23:47
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
я тоже выпала писать лееееееень
Всем всех люблюЮ со всеми согласна
Девочки, пишите, и ты Юленька, конечно
Светик, все люди разные. Если хорошие наниматели, и устраивали хозяев, то можно и не поднимать было, или на крайняк договориться:минимально повысить, сколько смогут оплачивать жильцы. А хозяева пусть поищут других теперь, чтоб и вовремя платили и не шумели, и не грязнили и т.д. и т.п. Подруге @@@@@@@@@@@@@@ и чтоб хозяева были адекватные и не жадные |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 23:49
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
и @@@@@@@@@ пусть все получится |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2015 23:51
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Oljusik
ideal77 Рыська Яна ELENA-1 dicsi lara74 Ю*Л*И*Я Звезда_на_Новогодней_Ёлке k-e-n- Аюя julzik мои хорошие и родные |
, точно - чудесный праздник.

, как спина?
так что наверное завтра будем убирать ну или может в субботу
у тебя со мной только 1 час разница если не ошибаюсь у нас Москва +4
Пошла ....здюлей выписала сначала в своем классе, пошла в параллельный - переговорила с их классной. Поставила ультимаиум
Пи...., пи........ пиииииии.... Два месяца псу под хвост. Не говорю уже о потраченных деньгах на тел. разговоры(мне никто их не компенсирует), потраченном времени. А в итоге - НИЧЕГО не решилось. А у меня уже пару седых волос, глаз дергается. Желание бросить всё к чертовой матери! Оно мне надо? Мало мне нЕрвОв по жизни? С другой стороны- КТО будет этим заниматься??? Озвучила эти мысли классной - она поменялась в лице. Вот и ей эти проблемы надо? Хватает геморроя с учебной программой и учениками. Она у нас очень классная
Считаю, что для детей не особо главное- гламурное место проведения выпускного и шикарный стол! Им чего хочется? ПРАЗДНИКА!
Будет им праздник! Здесь я даже не советовалась с родителями, а прямо поставила перед фактом!
Но подумайте хорошо!
Как он так?