От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

15 Янв 2015 12:19

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
morning1 morning1 morning1
и сразу понеслась работать wacko1 wacko1 wacko1

15 Янв 2015 12:42

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love Give heart
Я дождалась свою пятницу Girl haha Girl haha girl_claping girl_claping girl_claping

О-Ленчик писал(а):
Тааак, что-то не туда нас с вами понесло, прекращаем падать дружно

Девочки милые вы чего это падаете дружно wacko1 wacko1 Берегите себя Give heart
lara74 писал(а):
еще у него зубы постоянные растут а молочные не выпадают и у него как у акулы два ряда зубов

Girl haha Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Всех именинников с праздником

Юлечки наши милые с именинами girl_in_love girl_in_love Give heart Пусть ангел хранитель вас оберегает Give heart
АюяОлечка как сегодня настроение? Give heart
Oljusik писал(а):
и сразу понеслась работать

А как же утренний кофе на работе? Friends morning1 morning1
Вот я пока кофе не выпью, вас не почитаю работать не начию Girl haha Girl haha girl_in_love

15 Янв 2015 13:04

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
А еще сегодня с утра так шмякнулась спиной, гололед у нас жуткий Прям у нас на доме и спиной на заборчик деревянный
Чудо ты мое! Береги себя пожалуйста! А спину намазюкай чем нибудь типа живокоста
Ю*Л*И*Я
Юляшка тебя и Сережу с Аменинами!!!!
И Всех Наших Юлечек тоже!!!! С Ангелом.
Вчера сделала рис с овощами и куриную грудку в соевом соусе Правда перед сном литр молока вдула Girl haha

15 Янв 2015 15:35

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день girl_bye
Omega* писал(а):
Дома с мужем открыли шампанское. А местные даже не догадываются о таком чудесном празднике.
У нас сейчас череда дней рождений будет. Поэтому мне не сидится возле компа. Столько всего успеть надо.?

Жаночка New Year Snegurochka , точно - чудесный праздник.
Мы тоже праздновали с мужем friends good2
Посмотрели повтор новогодней передачи, погуляли с собаками. Им нравится носиться по снегу girl_haha
Пиши, когда у вас дни рождения , поздравим Congratulate
Поздравляю всех Юлечек .
Фото

Мне сегодня помогает готовить сын. Сидит на кухне, чистит картошку girl_haha
Оленчик girl_in_love , как спина?
Юлик girl_in_love , как ты себя чувствуешь?
Танюша girl_in_love , с пятницей тебя.
Ларочка girl_in_love , растет Роля good2 .наверное, смешнючий с такими зубками. Пусть все его болячки уйдут New Year Snegurochka

15 Янв 2015 16:54

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

38 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Девочки всем хорошего дня. Romashki
У нас уже вечер
ideal77 писал(а):
Доброе утро girl_in_love girl_in_love Give heart
Я дождалась свою пятницу Girl haha Girl haha girl_claping girl_claping girl_claping

А как же утренний кофе на работе? Friends morning1 morning1
Вот я пока кофе не выпью, вас не почитаю работать не начию Girl haha Girl haha girl_in_love

Вот почитала и тоже захотела кофе на ночь глядя

15 Янв 2015 18:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
добрый вечер всем girl_bye girl_bye girl_bye

ELENA-1 писал(а):
Ларочка , растет Роля .наверное, смешнючий с такими зубками. Пусть все его болячки уйдут

спасибо Леночка Rose

Юла уж прости но елку не можем оставить Girl haha Girl haha Girl haha она у нас настоящая и иголочки скоро об сыпятся Embarassed так что наверное завтра будем убирать ну или может в субботу Embarassed

dicsi писал(а):

а у тебя сколько времени сейчас Embarassed ты ведь в Чите живешь да unknown у тебя со мной только 1 час разница если не ошибаюсь у нас Москва +4

15 Янв 2015 19:08

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
dicsiу меня с тобой по моему 9 часов разницы если я хорошо помню...........

15 Янв 2015 19:38

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Вот я и вернулась, срочную работу сделала, теперь можно и вас почитать
что-то тихо тут сегодня, все работают, что-ли? unknown unknown
Мы вчера елку убрали, сначала Витюшка не хотел ее убирать, а потом помогал с удовольствием, а еще он вчера себе веко рассек, потом спать легли уже, а он вспомнил, как больно было, и начал плакать и причитать, что у него никогда это не заживет, мне прям так жалко его стало Embarassed Embarassed Embarassed

15 Янв 2015 19:38

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Аюя
Олечка, ура, дошла открыточка, ставим плюсик New Year ggg New Year ggg

15 Янв 2015 21:31

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Oljusik писал(а):
что-то тихо тут сегодня, все работают, что-ли?
Я полдня опять мониторила кафе-рестораны и созванивалась, потом была в школе. Сил моих нет с этими родителями, с этим выпускным, дак дети ещё и Викулю достают mad ireful Пошла ....здюлей выписала сначала в своем классе, пошла в параллельный - переговорила с их классной. Поставила ультимаиум girl_devil
Просто в бешенстве уже ireful
ДеФчонки, но вот что делать? На 2 класса ни одна задница не пошевелилась! Посмотрела я на всё это, сама взялась. Плять, ну никому ничё не надо! НЕт, оно и понятно - такое положение в стране, с деньгами полная задница у всех! Не понятно одно - какого хрена возмущаться, да с меня чего-то требовать, если сами даже ещё не определились сколько человек будет от семьи!!! И деньги не сдают!!!
Ладно, всегда были и будут неудовлетворенные родители. Я то знаю, что надо действовать и что-то решать.
Сегодня определилась с кафе для выпускного, осталось поехать отдать залог. Созвонилась с пред.род.комитета параллельного класса, а у них оказывается идут уже больше человек. Раз больше людей, значит конкретно ЭТОТ банкетный зал уже не подходит ireful Месяц назад было одно кол-во людей, сейчас -другое, перед выпускным- третье wacko1 unknown Пи...., пи........ пиииииии.... Два месяца псу под хвост. Не говорю уже о потраченных деньгах на тел. разговоры(мне никто их не компенсирует), потраченном времени. А в итоге - НИЧЕГО не решилось. А у меня уже пару седых волос, глаз дергается. Желание бросить всё к чертовой матери! Оно мне надо? Мало мне нЕрвОв по жизни? С другой стороны- КТО будет этим заниматься??? Озвучила эти мысли классной - она поменялась в лице. Вот и ей эти проблемы надо? Хватает геморроя с учебной программой и учениками. Она у нас очень классная good2 Сказала, сделает всё что её силах girl_in_love
Я со своей стороны- изведусь на анализы и всех изведу. Вопреки несерьёзным родителям, несмотря на военное положение. Будет у нас замечательный выпускной! Минимум затрат, максимум удовольствия и позитива! Наши дети этого заслужили!!!
Самое главное - у нас будет замечательный тамада! Он же диджей! У него же одна из самых лучших- светоаппаратура, мыльные пузыри и т.д. girl_in_love
Я его буквально перехватила из-под носа нескольких школ Wink
Благодаря своей коммуникабельности и личному обаянию! sharik
Не, ну а что поделать? Embarassed Считаю, что для детей не особо главное- гламурное место проведения выпускного и шикарный стол! Им чего хочется? ПРАЗДНИКА! New Year gifts Будет им праздник! Здесь я даже не советовалась с родителями, а прямо поставила перед фактом! sharik

Фуууу, выпустила пар Embarassed Извините девули Romashki

15 Янв 2015 21:42

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
girl_bye

15 Янв 2015 21:43

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Только приехала от подруги, люди бывают конечно wacko1
Они сейчас снимают квартиру. Сняли её буквально 2 месяца назад, когда она была на последнем месяце беременности. Заключили договор на год, оплатили два месяца. Квартира была убитая просто, они там за свой счет сделали косметический ремонт. Простенький, конечно, все самое дешевое, но все равно в сумму для них ощутимую вылился. Денег никогда лишних нет, а перед рождением ребенка особенно. И тут на днях, звонит ей хозяйка и говорит, что повышает цену. На резонный вопрос, с какого перепуга, она говорит, что мол кризис, доллар растет. wacko1 wacko1 А не нравится, разрываем договор и съезжайте. wacko1 wacko1 wacko1 И вот им сейчас надо собирать все вещи, заказывать и оплачивать переезд. Другой вариант на примете есть, но там еще более убитая квартира и тоже надо делать ремонт, и все за их счет. wacko1 wacko1 wacko1 Вот что за люди, а??????????Ведь видели, когда сдавали, что девушка скоро родит, что денег лишних нет. Да и ремонт они там сделали! wacko1 wacko1 wacko1
Вот как так можно????????????????????????????????? wacko1

15 Янв 2015 21:48

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Какая же ті умничка! Не нервничай сильно эти подготовки кого угодно с ума сведут. А тут ты взялась! вот все и обрадовались.....
Ю*Л*И*Я писал(а):
Будет у нас замечательный выпускной! Минимум затрат, максимум удовольствия и позитива! Наши дети этого заслужили!!!
Самое главное - у нас будет замечательный тамада! Он же диджей! У него же одна из самых лучших- светоаппаратура, мыльные пузыри и т.д.
Я его буквально перехватила из-под носа нескольких школ
Благодаря своей коммуникабельности и личному обаянию!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Звезда_на_Новогодней_Ёлке и такие сволочи тож бывают Надо было перед ремонтом оговаривать что это в счет оплаты будет.....Но тут уж все трамвай ушел...........

15 Янв 2015 21:56

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Юляшка и тебя с именинами
Congratulate

julzik писал(а):
про описание все подходит
Дааа!!! Я к гороскопам как то нейтрально относилась unknown Вот чесс слово, сегодня чуть со стула не свалилась, когда прочитала про юлу Girl haha wacko1 Мне то дали "кликуху" Юла - совершенно посторонние люди, много лет назад. Вот и не верь после этого гороскопам unknown

Девули, а как вы относитесь к тому, что я вас гружу разной-всякой информацией? Embarassed Типа праздников и т.д. Продолжать или раздражает?

15 Янв 2015 22:06

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
а как вы относитесь к тому, что я вас гружу разной-всякой информацией? Типа праздников и т.д. Продолжать или раздражает?

ЮЛЬКА!!!! я аж из кустов выпала!!!!Ты что ????? Даже не смей думать,что кому-то это не интересно или раздражает!!! unknown
Для чего еще нужны друзья????

15 Янв 2015 22:15

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Снежинка с пятницей girl_claping
Юлечки с именинами Romashki Romashki Romashki
Остальных именинников тоже поздрям Romashki Romashki Romashki
Ю*Л*И*Я
Юлечка, мы по поводу выпускного в садике договориться не можем Girl haha
ну ты конечно умница Give heart взвалила все на себя
и да, мне интересна твоя информация air_kiss

15 Янв 2015 22:18

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Рыська Яна писал(а):
Надо было перед ремонтом оговаривать что это в счет оплаты будет.....Но тут уж все трамвай ушел..........

Да у них не по ремонту претензии, это было их решение. Но вот так повышать с бухты барахты, через 2 месяца... wacko1

15 Янв 2015 22:25

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Я как вспомню съемное жилье так вздрогну wacko1 эта незащищенность и отсутствие уверенности в завтра меня убивала wacko1 хорошо что с ребенком я уже в свою квартиру приехала (муж переезжал на следующий день после рождения Арсюшки)

15 Янв 2015 22:40

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, я дома girl_bye
Ю*Л*И*Я
Юленька, ты просто мой герой, ты умничка, конечно ваши детки заслужили самый лучший выпускной!!! Вот только мороки с этим конечно...та что ты держись, друх Friends Friends Friends

Ю*Л*И*Я писал(а):
Девули, а как вы относитесь к тому, что я вас гружу разной-всякой информацией? Типа праздников и т.д. Продолжать или раздражает?

Даже не думай, что это кого-то раздражает, ведь. если кому-то не нравится, можно просто не читать girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

15 Янв 2015 23:31

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Мне сегодня помогает готовить сын. Сидит на кухне, чистит картошку
good2 girl_in_love Какой умничка! Жалко, что засватанный ужО!
Что вкусненького готовите? nyam2
dicsi писал(а):
Если сильно хочется, то можно! И даже нужно! В пределах разумного конечно New Year Snegurochka
lara74 писал(а):
уж прости но елку не можем оставить
Прощаю parting Но подумайте хорошо! Girl haha Не будет ёлки, пойдёт в ход диван и т.д. У малыша же зубки!

Oljusik писал(а):
а еще он вчера себе веко рассек, потом спать легли уже, а он вспомнил, как больно было, и начал плакать и причитать, что у него никогда это не заживет, мне прям так жалко его стало
Малышик маленький praising Как он так? wacko1 Вот шилопопики маленькие. Очень жалко girl_in_love
У меня вон большая - как расквасили ей мячом лицо, так вдвоём рыдали...
Маленькие детки, большие детки - всех всегда жалко и всю жизнь будут нашими малышами girl_in_love
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Вот что за люди, а??????????Ведь видели, когда сдавали, что девушка скоро родит, что денег лишних нет. Да и ремонт они там сделали!
wacko1 Обидно и неприятно!
Но этого и следовало ждать. Цены выросли. Нужно всё конкретно прописывать в договоре и то есть такой пункт как форс-мажор. И ничего не поделаешь unknown wacko1
Приведу пример, не такой глобальный конечно Embarassed
Пришла вчера на рынок, покупаю домашнее молоко -цена дороже, чем брала неделю назад. Спрашиваю, в чём причина? Грят - доллар же подорожал unknown Вот и сказано - хочешь бери, не хочешь- досвидос! Как вариант - заводи корову...

15 Янв 2015 23:31

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Oljusik писал(а):
и сразу понеслась работать
praising Это нужное дело! Нет работы- нет денег.
Как настроение? Как сынуля? girl_in_love
ideal77 писал(а):
Я дождалась свою пятницу
Girl haha good2
С пятницей тебя Танечка! girl_in_love
ideal77 писал(а):
Юлечки наши милые с именинами Пусть ангел хранитель вас оберегает
Спасибо милая Rose
Рыська Яна писал(а):
А спину намазюкай чем нибудь типа живокоста
good2 Очень нам нравится, Др.Тайса который! Но крайний раз видимо купили подделку... в аптеке wacko1
Рыська Яна писал(а):
Юляшка тебя и Сережу с Аменинами!!!!
girl_in_love Спасибо!

Рыська Яна писал(а):
Вчера сделала рис с овощами и куриную грудку в соевом соусе
А покормить?

Рыська Яна писал(а):
Правда перед сном литр молока вдула
Girl haha И ничЁ тебе? После овощей?
А я в 19-30 схомякала кусок калача с мёдом, запила зелёным чаем nyam2 И вкусно было мне, и вечером не хотелось кушать, и сегодня -200гр morning1
ELENA-1 писал(а):
Мы тоже праздновали с мужем
Посмотрели повтор новогодней передачи, погуляли с собаками. Им нравится носиться по снегу
good2 good2 good2
ELENA-1 писал(а):
Пиши, когда у вас дни рождения , поздравим
Friends Friends Friends
И вообще, наша болталочка girl_in_love изменилась - кто-то ушёл, кто-то пришёл Give heart Давайте обновим список ДР! sharik
Не всем смогла отправить открытки к НГ Embarassed Хочу отправить к следующим праздникам и особенно к ДР New Year gifts
ELENA-1 писал(а):
Поздравляю всех Юлечек .
Еленочка girl_in_love Спасибо!
Юльки-сила Girl haha Girl haha Мне понравилось! Мужу прочитала, сказал "Ты чё не знала? unknown Сегодня пол школы на ушИ поставила!" New Year Time

15 Янв 2015 23:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юляшка ты у меня такая умничка замечательная Give heart
Оля витюшу жалко Friends
Больше на фига не помню wacko1
Я перекрасилась теперь краскаЯ Girl haha

15 Янв 2015 23:47

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
я аж из кустов выпала!!!!

Friends Girl haha я тоже выпала Girl haha писать лееееееень wacko1
Всем girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss всех люблюЮ со всеми согласна
Oljusik писал(а):
Даже не думай, что это кого-то раздражает, ведь. если кому-то не нравится, можно просто не читать

Friends Девочки, пишите, и ты Юленька, конечно Friends
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Но вот так повышать с бухты барахты, через 2 месяца...

Светик, все люди разные. Если хорошие наниматели, и устраивали хозяев, то можно и не поднимать было, или на крайняк договориться:минимально повысить, сколько смогут оплачивать жильцы. А хозяева пусть поищут других теперь, чтоб и вовремя платили и не шумели, и не грязнили и т.д. и т.п.
Подруге @@@@@@@@@@@@@@ и чтоб хозяева были адекватные и не жадные

15 Янв 2015 23:49

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Ю*Л*И*Я писал(а):
для детей не особо главное- гламурное место проведения выпускного и шикарный стол! Им чего хочется? ПРАЗДНИКА! Будет им праздник!

Friends и @@@@@@@@@ пусть все получится

15 Янв 2015 23:51

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

52 года
Москва

Кузя74Мои рецепты
Oljusik
ideal77
Рыська Яна
ELENA-1
dicsi
lara74
Ю*Л*И*Я
k-e-n-
Аюя
julzik
girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love мои хорошие и родные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх