От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

14 Янв 2015 22:11

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
.. или ты густо ела?

Я густо ела nyam2 мне прям понравилась она nyam2
А самое смешное, что она моим детям понравилась Girl haha они м мне помогали худеть Girl haha

14 Янв 2015 23:53

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя
но я ела ее чуть меньше недели...да и гранаты ежедневно..яблоки... куриную грудку отварную.. так что я как всегда просто правильно питалась Girl haha я бы не смогла на диете сидеть... Embarassed

15 Янв 2015 0:16

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Вечерний приветик girl_in_love girl_in_love
lara74 писал(а):
покажу вам елочку свою напоследок

Какая хорошенькая New Year Tree New Year Tree
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вчера пекла такие 3 калача. Нам и родителям.

nyam2 nyam2 nyam2 good2
Аюя писал(а):
но пришла Танюшка Идеал с кусторезом

И нечего там от нас прятаться Girl haha Girl haha Girl haha Give heart
Рыська Яна писал(а):
я убрала еще в воскресенье........

А я оставлю до Крещения girl_in_love

15 Янв 2015 0:48

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
ideal77 писал(а):
я оставлю до Крещения

И у нас стоит всегда до Крещения Friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Оля, я рада, что тебе дошла моя открытка New Year Snegurochka .
Я уже переживала. Отправила 20 открыток, а отзывов мало.
Лара, елка у тебя классная, высокая, настоящая good2
Как Роля? Как Ника?

15 Янв 2015 0:49

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
И у нас стоит всегда до Крещения

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Все пошла спать, а то глазки закрываются Girl haha
Всем доброй ночи Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Янв 2015 0:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Мне еще 2 часа New Year Tree

15 Янв 2015 1:18

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Лапули, привет Romashki Romashki Romashki

Как же я скучаю без вас. Но на работе некогда сейчас, домой прибегаю - приготовлю чего-нибудь по быстрому, накормлю своих и на тренировку. А на тренировках ну ооочень тяжело после двух недель расслабухи. wacko1 Embarassed А еще сегодня с утра так шмякнулась спиной, гололед у нас жуткий wacko1 Прям у нас на доме и спиной на заборчик деревянный. Аж несколько секунд дышать вообще не могла wacko1 Спина болит до сих пор. На йоге немножко растянула ее поменьше стала болеть, а сейчас остывает и опять ноет wacko1 Может намазать чем? unknown

Всем хорошего настроения и здоровья Give heart

15 Янв 2015 1:24

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
: А еще сегодня с утра так шмякнулась спиной, гололед у нас жуткий wacko1 Прям у нас на доме и спиной на заборчик деревянный. Аж несколько секунд дышать вообще не могла wacko1 Спина болит до сих пор. На йоге немножко растянула ее поменьше стала болеть, а сейчас остывает и опять ноет wacko1 Может намазать чем? give_heart:

Леночка Give heart . Береги себя praising
Я так упала на Рождество. Дважды была у врача. Мне выписали таблетки. И мазь. Могу написать тебе в личку или в вайбир.

15 Янв 2015 1:34

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Могу написать тебе в личку или в вайбир.
Напиши, Леночка Rose К врачу я сейчас точно не пойду Embarassed Отчетный период wacko1

15 Янв 2015 1:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночки вы чего берегите себя girl_in_love
Я сейчас тоже так сподскальзнулась на работе если бы упала переломала бы ноги wacko1 стояла махала крыльями wacko1

15 Янв 2015 1:38

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Я так упала на Рождество.

julzik писал(а):
стояла махала крыльями

Тааак, что-то не туда нас с вами понесло, прекращаем падать дружно Give heart

15 Янв 2015 1:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Тааак, что-то не туда нас с вами понесло, прекращаем падать дружно Give heart
Give heart Give heart не болей Give heart

15 Янв 2015 2:10

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девулечки, я спать. Спокойной ночи Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2015 2:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Девулечки, я спать. Спокойной ночи Romashki Romashki Romashki
спокойной ночи я тоже скоро домой

15 Янв 2015 5:47

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

Оля я в шоке от нашей почты к тебе так долго открытка шла wacko1 wacko1 wacko1

ELENA-1 про Нику и Ролю Girl haha Girl haha Girl haha у Ники все каникулы закончились wacko1 снова школа чему естественно ребенок не очень рад Embarassed
про Ролю все еще лечим ушко а еще у него зубы постоянные растут а молочные не выпадают и у него как у акулы два ряда зубов Girl haha Girl haha Girl haha в остальном все у него хорошо Girl haha Girl haha Girl haha вот елку уберем есть ребенку будет нечего только фикус останется Girl haha Girl haha Girl haha

Леночка ну как же так со спиной то получилось praising praising praising praising береги себя надеюсь сегодня будет получше @@@@@@@@@@@@@@

всем хорошего дня girl_bye

15 Янв 2015 9:15

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart

15 Янв 2015 9:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye всем не болеть!!и никуда не падать!!!

15 Янв 2015 9:34

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Янв 2015 11:10

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро!

Леночка лечи спинку и терки привяжи к ногам Give heart

15 Янв 2015 11:35

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро девули girl_bye girl_bye girl_in_love

Фото

Лорик красивая ёлочка good2 Про Ролю - маленькая симпатиШная акула girl_haha girl_in_love Не отбирайте у ребёнка еду - оставьте ёлку! New Year Tree

Девочки - прекращайте падать! Берегите себя girl_in_love
Сказала Юля, которая вчера раз 10 пыталась упасть girl_haha

15 Янв 2015 11:39

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Что будем отмечать?

Сегодня 15 января - Праздники

- День поиска пропавшего эха
- День образования Следственного комитета Российской Федерации
- День рождения Википедии (англ. Wikipedia) Congratulate
- День международного признания Хорватии

- День святого Серафима Саровского

в народном календаре
-Сильвестров день, или Куриный праздник

Именинники сегодня:

Арнольд, Козьма (Косма), Марк, Модест, Петр, Серафим, Сергей, Ульяна, Юлия Congratulate

Всех именинников с праздником Rose

Гороскоп на сегодня

Четверг, 15 января 2015 года: Сегодня гороскоп очень удачен для тех, чья работа связана с умственным трудом. Впрочем, и для остальных звезды обещают усиление интеллектуальной активности и повышенную работоспособность. Сегодня будет нелишним запомнить или записать все идеи, которые придут вам в голову в течение дня – они могут оказаться довольно ценными и полезными. Также день прекрасно подходит для деловых и финансовых операций, расчетов и получения прибыли. Ну а в свободное время можете смело отправляться по магазинам – сегодня шопингом будут руководить не эмоции, а трезвый расчет, так что риск потратить деньги впустую минимален.

15 Янв 2015 11:52

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем доброе утро! girl_bye
Я пошла на дорожку, всем отличного ура! good2

15 Янв 2015 12:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

15 Янв 2015 12:12

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Доброе утро
Привет моя девочка give_heart С именинами тебя! New Year Snegurochka

Гляди, что я про нас нашла girl_haha

Значение и происхождение имени Юлия: Женская форма римского родового имени Юлий. Имя берет свое начало от Юла Аскания, римского героя, от которого вел родословную римский род Юлиев. В России имя встречается также еще в одной своей форме – Ульяна.

Тайна имени и характер Юлии: Этому имени присуща поразительная нервная возбудимость, стремительность эмоций, и похоже, что Юле нравится быть заводной. По крайней мере, состояние покоя часто вызывает у нее аппатию или как минимум скуку и лень. Зато, когда она на взводе, ей нередко нет удержу. Не зря же имя так похоже на слово юла.

Часто с детства для Юли очень характерны капризность и упрямство, что затрудняет ее воспитание и порою заставляет родителей баловать свою дочь, идя ей на всяческие уступки. Едва ли это разумно, поскольку тогда неугомонный и своевольный характер Юлии получит поощрение, и Бог знает, на какие авантюры и непродуманные шаги это подвигнет ее с возрастом. Тем не менее, нельзя сказать, что Юля растет совершенно неуправляемой, наоборот, именно заведенному волчку или, если угодно, юле, очень легко придать нужный импульс. Самое главное – проделать это грамотно и не пытаясь заставить Юлю сидеть смирно, что, кроме аппатии, вряд ли что вызовет. Зато очень легко можно направить Юлин интерес в нужную сторону, остальное сделает ее внутренняя энергия. Одним словом, раз уж родителям пришло в голову раскрутить юлу, то нелишне и уделить ей достаточно внимания, прививая ребенку любовь к полезным и действительно интересным занятиям. В противном случае неприятности могут последовать еще в детстве, не говоря уже об опасном переходном возрасте. Слишком велика у нее тяга к радостям жизни!

Интересно, что эмоциональность Юлии может найти свое отражение даже в любви к точным наукам. Вообще, ее внутреннюю силу можно назвать универсальной, настолько широк спектр ее возможного применения. Вот только надеяться, что она способна удовлетвориться ролью домохозяйки, я бы не советовал: если Юлиному супругу и удастся подобное, то неуемные эмоции его жены, запертые в четырех стенах, могут представлять собой довольно взрывоопасную силу. Или же вызовут у Юлии депрессию и отвращение ко всему. В том числе и к мужу.

Зато жизнелюбивый и подвижный характер может хорошо помочь Юлии в карьере. Она умеет добиваться своего, быть требовательной и стойкой, быть может, у нее будет немало недоброжелателей и врагов, но и друзей тоже не будет ощущаться нехватки. Наоборот, Юлия часто умеет зажигать окружающих своим энтузиазмом, а ее излишняя напористость в большинстве случаев сглаживается веселостью и склонностью к юмору. Хотя иной раз и ей не мешает быть поспокойнее.

Секреты общения с Юлией: Вот уж где действительно в случае каких-либо конфликтов бессмысленно взывать к логике и разуму! Все равно, что убеждать водопад на секундочку остановиться или вообще течь в другую сторону. Впрочем, не менее бесполезно и поддаваться своим эмоциям, лучше просто дать Юле возможность выговориться и остыть или же направить ее энергию в иное русло, в чем может изрядно помочь чувство юмора.

За нашу внутреннюю силу с широким спектром применения! Congratulate Congratulate Congratulate

15 Янв 2015 12:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юляшка и тебя с именинами girl_in_love Congratulate про описание все подходит Girl haha

Наверх