От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2015 22:11
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Я густо ела мне прям понравилась она
А самое смешное, что она моим детям понравилась они м мне помогали худеть |
||||||||
|
14 Янв 2015 23:53
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Аюя
но я ела ее чуть меньше недели...да и гранаты ежедневно..яблоки... куриную грудку отварную.. так что я как всегда просто правильно питалась я бы не смогла на диете сидеть... |
||||||||
|
15 Янв 2015 0:16
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Вечерний приветик
Какая хорошенькая
И нечего там от нас прятаться
А я оставлю до Крещения |
||||||||
|
15 Янв 2015 0:48
|
ELENA-1
|
|||||||
И у нас стоит всегда до Крещения
Оля, я рада, что тебе дошла моя открытка .
Я уже переживала. Отправила 20 открыток, а отзывов мало. Лара, елка у тебя классная, высокая, настоящая
Как Роля? Как Ника? |
||||||||
|
15 Янв 2015 0:49
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
Все пошла спать, а то глазки закрываются
Всем доброй ночи |
||||||||
|
15 Янв 2015 0:55
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Мне еще 2 часа
|
||||||||
|
15 Янв 2015 1:18
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
|
Лапули, привет
Как же я скучаю без вас. Но на работе некогда сейчас, домой прибегаю - приготовлю чего-нибудь по быстрому, накормлю своих и на тренировку. А на тренировках ну ооочень тяжело после двух недель расслабухи. А еще сегодня с утра так шмякнулась спиной, гололед у нас жуткий Прям у нас на доме и спиной на заборчик деревянный. Аж несколько секунд дышать вообще не могла Спина болит до сих пор. На йоге немножко растянула ее поменьше стала болеть, а сейчас остывает и опять ноет Может намазать чем?
Всем хорошего настроения и здоровья |
||||||||
|
15 Янв 2015 1:24
|
ELENA-1
|
|||||||
Леночка . Береги себя
Я так упала на Рождество. Дважды была у врача. Мне выписали таблетки. И мазь. Могу написать тебе в личку или в вайбир. |
||||||||
|
15 Янв 2015 1:34
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
К врачу я сейчас точно не пойду Отчетный период |
||||||||
|
15 Янв 2015 1:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Леночки вы чего берегите себя
Я сейчас тоже так сподскальзнулась на работе если бы упала переломала бы ноги стояла махала крыльями |
||||||||
|
15 Янв 2015 1:38
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
Тааак, что-то не туда нас с вами понесло, прекращаем падать дружно |
||||||||
|
15 Янв 2015 1:42
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
не болей |
||||||||
|
15 Янв 2015 2:10
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||
|
Девулечки, я спать. Спокойной ночи
|
||||||||
|
15 Янв 2015 2:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
15 Янв 2015 5:47
|
lara74
51 год |
|||||||
Доброе утро
Оля я в шоке от нашей почты к тебе так долго открытка шла
ELENA-1 про Нику и Ролю у Ники все каникулы закончились снова школа чему естественно ребенок не очень рад
про Ролю все еще лечим ушко а еще у него зубы постоянные растут а молочные не выпадают и у него как у акулы два ряда зубов в остальном все у него хорошо вот елку уберем есть ребенку будет нечего только фикус останется
Леночка ну как же так со спиной то получилось береги себя надеюсь сегодня будет получше @@@@@@@@@@@@@@
всем хорошего дня |
||||||||
|
15 Янв 2015 9:15
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
||||||||
|
15 Янв 2015 9:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
всем не болеть!!и никуда не падать!!! |
||||||||
|
15 Янв 2015 9:34
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
||||||||
|
15 Янв 2015 11:10
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Доброе утро!
Леночка лечи спинку и терки привяжи к ногам |
||||||||
|
15 Янв 2015 11:35
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
15 Янв 2015 11:39
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Что будем отмечать?
Сегодня 15 января - Праздники - День поиска пропавшего эха - День образования Следственного комитета Российской Федерации - День рождения Википедии (англ. Wikipedia)
- День международного признания Хорватии - День святого Серафима Саровского в народном календаре -Сильвестров день, или Куриный праздник Именинники сегодня: Арнольд, Козьма (Косма), Марк, Модест, Петр, Серафим, Сергей, Ульяна, Юлия
Всех именинников с праздником
Гороскоп на сегодня Четверг, 15 января 2015 года: Сегодня гороскоп очень удачен для тех, чья работа связана с умственным трудом. Впрочем, и для остальных звезды обещают усиление интеллектуальной активности и повышенную работоспособность. Сегодня будет нелишним запомнить или записать все идеи, которые придут вам в голову в течение дня – они могут оказаться довольно ценными и полезными. Также день прекрасно подходит для деловых и финансовых операций, расчетов и получения прибыли. Ну а в свободное время можете смело отправляться по магазинам – сегодня шопингом будут руководить не эмоции, а трезвый расчет, так что риск потратить деньги впустую минимален. |
||||||||
|
15 Янв 2015 11:52
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
|
Всем доброе утро!
Я пошла на дорожку, всем отличного ура! |
||||||||
|
15 Янв 2015 12:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
15 Янв 2015 12:12
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
С именинами тебя!
Гляди, что я про нас нашла
Значение и происхождение имени Юлия: Женская форма римского родового имени Юлий. Имя берет свое начало от Юла Аскания, римского героя, от которого вел родословную римский род Юлиев. В России имя встречается также еще в одной своей форме – Ульяна. Тайна имени и характер Юлии: Этому имени присуща поразительная нервная возбудимость, стремительность эмоций, и похоже, что Юле нравится быть заводной. По крайней мере, состояние покоя часто вызывает у нее аппатию или как минимум скуку и лень. Зато, когда она на взводе, ей нередко нет удержу. Не зря же имя так похоже на слово юла. Часто с детства для Юли очень характерны капризность и упрямство, что затрудняет ее воспитание и порою заставляет родителей баловать свою дочь, идя ей на всяческие уступки. Едва ли это разумно, поскольку тогда неугомонный и своевольный характер Юлии получит поощрение, и Бог знает, на какие авантюры и непродуманные шаги это подвигнет ее с возрастом. Тем не менее, нельзя сказать, что Юля растет совершенно неуправляемой, наоборот, именно заведенному волчку или, если угодно, юле, очень легко придать нужный импульс. Самое главное – проделать это грамотно и не пытаясь заставить Юлю сидеть смирно, что, кроме аппатии, вряд ли что вызовет. Зато очень легко можно направить Юлин интерес в нужную сторону, остальное сделает ее внутренняя энергия. Одним словом, раз уж родителям пришло в голову раскрутить юлу, то нелишне и уделить ей достаточно внимания, прививая ребенку любовь к полезным и действительно интересным занятиям. В противном случае неприятности могут последовать еще в детстве, не говоря уже об опасном переходном возрасте. Слишком велика у нее тяга к радостям жизни! Интересно, что эмоциональность Юлии может найти свое отражение даже в любви к точным наукам. Вообще, ее внутреннюю силу можно назвать универсальной, настолько широк спектр ее возможного применения. Вот только надеяться, что она способна удовлетвориться ролью домохозяйки, я бы не советовал: если Юлиному супругу и удастся подобное, то неуемные эмоции его жены, запертые в четырех стенах, могут представлять собой довольно взрывоопасную силу. Или же вызовут у Юлии депрессию и отвращение ко всему. В том числе и к мужу. Зато жизнелюбивый и подвижный характер может хорошо помочь Юлии в карьере. Она умеет добиваться своего, быть требовательной и стойкой, быть может, у нее будет немало недоброжелателей и врагов, но и друзей тоже не будет ощущаться нехватки. Наоборот, Юлия часто умеет зажигать окружающих своим энтузиазмом, а ее излишняя напористость в большинстве случаев сглаживается веселостью и склонностью к юмору. Хотя иной раз и ей не мешает быть поспокойнее. Секреты общения с Юлией: Вот уж где действительно в случае каких-либо конфликтов бессмысленно взывать к логике и разуму! Все равно, что убеждать водопад на секундочку остановиться или вообще течь в другую сторону. Впрочем, не менее бесполезно и поддаваться своим эмоциям, лучше просто дать Юле возможность выговориться и остыть или же направить ее энергию в иное русло, в чем может изрядно помочь чувство юмора. За нашу внутреннюю силу с широким спектром применения! |
||||||||
|
15 Янв 2015 12:15
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Юляшка и тебя с именинами
про описание все подходит |
мне прям понравилась она
они м мне помогали худеть