От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2014 21:38
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||
|
21 Сен 2014 21:40
|
ксения06
46 лет |
|||||||
Эля! У нас уроков много в этот день..а потом еще самбо... Гостей не собираем...не принято у нас как то дома сидеть за столами...Утром разбудим тортом, споем каравай))), с уроков прибежит - мои родители приедут - поздравят, потом в секцию побежит...Вечером планируем сходить семьей на мульт, посетить игровые автоматы, 5Д фильмы, ресторанчик..и потом домой..уроки делать и спать . Днем испеку пиццу. В подарок много всего намечтал, но это все мелочи..такое как то не хочется дарить в подарок..поэтому решили подарить ему бинокль профессиональный он давно на него молча заглядывается..поэтому разорились..лежит спрятат
Света ты электровеник с бутерами))) |
||||||||
|
21 Сен 2014 21:40
|
rumirka
|
|||||||
|
А и еще в магните по акции получили нож бесплатно.
|
||||||||
|
21 Сен 2014 21:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
21 Сен 2014 21:42
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
rumirka
наклейки меняла? |
||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
21 Сен 2014 21:43
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Хорошенькие!! Представляю,как трудно выбрать из всего изобилия. |
||||||||
|
21 Сен 2014 21:44
|
rumirka
|
|||||||
ага
|
||||||||
|
21 Сен 2014 21:44
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
rumirka
ну и как он тебе? я тоже собрала, но вот думаю нужен ли он мне...мне кажется нарошничный |
||||||||
|
21 Сен 2014 21:46
|
rumirka
|
|||||||
Хороший. Мне понравился. И брат мужа, тоже его брали понравился, и они еще взяли топорик кухонный, сама лично его обробовала |
||||||||
|
21 Сен 2014 21:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
rumirka
ООО я тогда тоже возьму спасибо!!! |
||||||||
|
21 Сен 2014 22:01
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||
а я дура отказывалась от них |
||||||||
|
21 Сен 2014 22:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Девочки, а я в Магните ножницы взяла кухонные
Так мне нравится. Еще тоже хочу на топорик насобирать, но не знаю, получится ли, у меня рядом с домом прям мой самый ходовой Магнит закрылся на ремонт, мы сейчас в другие ездим, Магнитов в городе много, но все не по пути. |
||||||||
|
21 Сен 2014 22:15
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||
а долго ещё акция? |
||||||||
|
21 Сен 2014 22:17
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Sweta.
у нас до двадцатых чисел ноября можно получить нож, а наклейки выдают до 9 ноября |
||||||||
|
21 Сен 2014 22:22
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||
понятно |
||||||||
|
21 Сен 2014 22:23
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Ирина, с покупочками!
какие аппетитные!
я тоже собираю наклейки, толко в магнит редко получается заходить, тот, который у нас рядом с домом мне не нравится
надо брать!
у меня брат работает в службе безопасности в Пятерочке (не знаю, саратовский это или сеть) так у меня наклеек оттуда море но там товары за 50% и всё равно дорого |
||||||||
|
21 Сен 2014 22:24
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Девочки, моя доча по литературе проходит народное творчество. Задали им одну из этих творчеств пересказывать. Я обалдела, пока выслушала.
Краткое ихложение: жили два брата, богатый и бедный, богатый одолжил бедному лошадь, а у того не было веревки, чтобы привязать телегу, и он привязал за хвост. В общем, получилось так, что хвост оторвался, и богатый пошел подавать в суд. Идти долго. Остались они на ночлег у попа. Поп богатого пригласил обедать, а бедного нет. И тот с голодухи загрыз сына попа. Пошли дальше втроем, так как поп тоже собрался в суд подавать. Переходили через мост, и бедный решил: лучше спрыгнуть, чем идти на каторгу. И спрыгнул. Попал на мужика и раздавил его на смерть. Сын этого мужика тоже пошел в суд. А бедный брат спрятал камень в мешок и пошел на скамью подсудимых. Вот решается первый вопрос, бедный брат показывает судье мешок с камнем, а тот подумал, что это ему золото предлагают, выносит решение: "Лошадь остается у бедного брата, пока у нее хвост не вырастет". Второй вопрос - тоже самое. Решение судьи: "Пусть поп отдаст попадью бедному брату и тот сделает ей еще одного ребенка". Третье решение: "Пусть сын в отместку прыгнет с моста на бедного брата". Потом все три товарища еще и откупились от бедного брата, чтобы не выполнять решение суда. А судья, когда спросил, где его три мешка с золотом, получил ответ: "Это не золото, а камень, если бы ты решил не в мою пользу, я бы тебя прибил". И судья очень обрадовался. Конец Вопрос: что курили составители |
||||||||
|
21 Сен 2014 22:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
конопля отдыхает |
||||||||
|
21 Сен 2014 22:27
|
Лана74
Светлана |
|||||||
ужас ужасный! |
||||||||
|
|
Sweta.
51 год Псков |
|||||||
|
||||||||
|
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
жесть какая |
||||||||
|
21 Сен 2014 22:31
|
ксения06
46 лет |
|||||||
тебе не дадут точно |
||||||||
|
21 Сен 2014 22:37
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||
|
я от комментирую и спать.
Ирина, отличные выходные с приятными приобретениями вас
Sweta., бутеры Надразнились грибами, хочу теперь бутеры из свежих шампиньонов
ксения06, если бы у нас столько всего было бы мы бы тоже еще подумали про отмечать ли, т.к. в основном бабушки и крестные. Бинокль у знакомых сын в 5 лет такой подарок пожелал - довольный был.
Леночка (кен), занятный отпуск, что хочешь делай
О-Ленчик а фамилию знаменитого аФтора не подписали? наверное бред Сивой Кобылы
у меня на пиньяте клей пва потек ручьями, видно придется ускоренный вариант делать из картона, правда говорят такой чтобы разбить придется потрудиться |

. Днем испеку пиццу. В подарок много всего намечтал, но это все мелочи..такое как то не хочется дарить в подарок..поэтому решили подарить ему бинокль профессиональный
но там товары за 50% и всё равно дорого
ужас ужасный!