От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

21 Сен 2014 21:38

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Все включено-плита,стиральная машинка,пылесос

у меня тоже Girl haha

сделала натулины бутерброды good2

21 Сен 2014 21:40

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Ты что на юбилей сына запланировала - рассказывай

Эля! У нас уроков много в этот день..а потом еще самбо... Гостей не собираем...не принято у нас как то дома сидеть за столами...Утром разбудим тортом, споем каравай))), с уроков прибежит - мои родители приедут - поздравят, потом в секцию побежит...Вечером планируем сходить семьей на мульт, посетить игровые автоматы, 5Д фильмы, ресторанчик..и потом домой..уроки делать и спать dance2 . Днем испеку пиццу. В подарок много всего намечтал, но это все мелочи..такое как то не хочется дарить в подарок..поэтому решили подарить ему бинокль профессиональный dance2 он давно на него молча заглядывается..поэтому разорились..лежит спрятат dance2

Света ты электровеник с бутерами)))

21 Сен 2014 21:40

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
А и еще в магните по акции получили нож бесплатно. Wink Good

21 Сен 2014 21:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Лана74 писал(а):
praising praising praising это мало на отпуск похоже
да главное что на фирму не надо Wink

21 Сен 2014 21:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
rumirka писал(а):
А и еще в магните по акции получили нож бесплатно. Wink Good
поздравляю dance2

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka
наклейки меняла?

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Sweta. писал(а):
у меня тоже Girl haha
[URL=http://vfl.ru/fotos/a8b19f976424209.html][/URL]
сделала натулины бутерброды good2
nyam2

21 Сен 2014 21:43

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
rumirka писал(а):
ни чего особенного

Хорошенькие!! Представляю,как трудно выбрать из всего изобилия. Embarassed

21 Сен 2014 21:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ксения06 писал(а):
наклейки меняла?

ага Wink
julzik писал(а):
поздравляю

air_kiss

21 Сен 2014 21:44

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka
ну и как он тебе? я тоже собрала, но вот думаю нужен ли он мне...мне кажется нарошничный

21 Сен 2014 21:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ксения06 писал(а):
ну и как он тебе? я тоже собрала, но вот думаю нужен ли он мне...мне кажется нарошничный

Хороший. Мне понравился. И брат мужа, тоже его брали понравился, и они еще взяли топорик кухонный, Good сама лично его обробовала good2

21 Сен 2014 21:48

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka
ООО я тогда тоже возьму good2 спасибо!!!

21 Сен 2014 22:01

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
rumirka писал(а):
А и еще в магните по акции получили нож бесплатно

а я дура отказывалась от них Embarassed

21 Сен 2014 22:13

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, а я в Магните ножницы взяла кухонные good2 Так мне нравится. good2 Еще тоже хочу на топорик насобирать, но не знаю, получится ли, у меня рядом с домом прям мой самый ходовой Магнит закрылся на ремонт, мы сейчас в другие ездим, Магнитов в городе много, но все не по пути.

21 Сен 2014 22:15

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Еще тоже хочу на топорик насобирать,

а долго ещё акция?

21 Сен 2014 22:17

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Sweta.
у нас до двадцатых чисел ноября можно получить нож, а наклейки выдают до 9 ноября

21 Сен 2014 22:22

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
ксения06 писал(а):
у нас до двадцатых чисел ноября можно

понятно

21 Сен 2014 22:23

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Ирина, с покупочками! Romashki
Sweta. писал(а):
сделала натулины бутерброды

nyam2 какие аппетитные!
rumirka писал(а):
А и еще в магните по акции получили нож бесплатно.

я тоже собираю наклейки, толко в магнит редко получается заходить, тот, который у нас рядом с домом мне не нравится
rumirka писал(а):
Хороший. Мне понравился. И брат мужа, тоже его брали понравился, и они еще взяли топорик кухонный, сама лично его обробовала

good2
О-Ленчик писал(а):
Девочки, а я в Магните ножницы взяла кухонные Так мне нравится. Еще тоже хочу на топорик насобирать,

good2
надо брать! dance2

у меня брат работает в службе безопасности в Пятерочке (не знаю, саратовский это или сеть) так у меня наклеек оттуда море wacko1 но там товары за 50% и всё равно дорого

21 Сен 2014 22:24

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, моя доча по литературе проходит народное творчество. Задали им одну из этих творчеств пересказывать. Я обалдела, пока выслушала.
Краткое ихложение: жили два брата, богатый и бедный, богатый одолжил бедному лошадь, а у того не было веревки, чтобы привязать телегу, и он привязал за хвост. В общем, получилось так, что хвост оторвался, и богатый пошел подавать в суд. Идти долго. Остались они на ночлег у попа. Поп богатого пригласил обедать, а бедного нет. И тот с голодухи загрыз сына попа. Пошли дальше втроем, так как поп тоже собрался в суд подавать. Переходили через мост, и бедный решил: лучше спрыгнуть, чем идти на каторгу. И спрыгнул. Попал на мужика и раздавил его на смерть. Сын этого мужика тоже пошел в суд. А бедный брат спрятал камень в мешок и пошел на скамью подсудимых. Вот решается первый вопрос, бедный брат показывает судье мешок с камнем, а тот подумал, что это ему золото предлагают, выносит решение: "Лошадь остается у бедного брата, пока у нее хвост не вырастет". Второй вопрос - тоже самое. Решение судьи: "Пусть поп отдаст попадью бедному брату и тот сделает ей еще одного ребенка". wacko1 Третье решение: "Пусть сын в отместку прыгнет с моста на бедного брата". Потом все три товарища еще и откупились от бедного брата, чтобы не выполнять решение суда. А судья, когда спросил, где его три мешка с золотом, получил ответ: "Это не золото, а камень, если бы ты решил не в мою пользу, я бы тебя прибил". И судья очень обрадовался. Конец wacko1 Вопрос: что курили составители unknown wacko1

21 Сен 2014 22:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Девочки, моя доча по литературе проходит народное творчество. Задали им одну из этих творчеств пересказывать. Я обалдела, пока выслушала.
Краткое ихложение: жили два брата, богатый и бедный, богатый одолжил бедному лошадь, а у того не было веревки, чтобы привязать телегу, и он привязал за хвост. В общем, получилось так, что хвост оторвался, и богатый пошел подавать в суд. Идти долго. Остались они на ночлег у попа. Поп богатого пригласил обедать, а бедного нет. И тот с голодухи загрыз сына попа. Пошли дальше втроем, так как поп тоже собрался в суд подавать. Переходили через мост, и бедный решил: лучше спрыгнуть, чем идти на каторгу. И спрыгнул. Попал на мужика и раздавил его на смерть. Сын этого мужика тоже пошел в суд. А бедный брат спрятал камень в мешок и пошел на скамью подсудимых. Вот решается первый вопрос, бедный брат показывает судье мешок с камнем, а тот подумал, что это ему золото предлагают, выносит решение: "Лошадь остается у бедного брата, пока у нее хвост не вырастет". Второй вопрос - тоже самое. Решение судьи: "Пусть поп отдаст попадью бедного брату и тот сделает ей еще одного ребенка". wacko1 Третье решение: "Пусть сын в отместку прыгнет с моста на бедного брата". Потом все три товарища еще и откупились от бедного брата, чтобы не выполнять решение суда. А судья, когда спросил, где его три мешка с золотом, получил ответ: "Это не золото, а камень, если бы ты решил не в мою пользу, я бы тебя прибил". И судья очень обрадовался. Конец wacko1 Вопрос: что курили составители unknown wacko1
пипец wacko1 wacko1 wacko1 конопля отдыхает

21 Сен 2014 22:27

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 Shocked comando ужас ужасный!

Распечатать сообщение
Sweta.

Светлана

51 год
Псков

Sweta.Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
что курили составители

wacko1

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Вопрос: что курили составители

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
жесть какая Girl haha Girl haha Girl haha

21 Сен 2014 22:31

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Вопрос: что курили составители

тебе не дадут точно dance2

21 Сен 2014 22:37

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
я от комментирую и спать.

Ирина, отличные выходные Good с приятными приобретениями вас girl_claping

Sweta., бутеры good2 nyam2 Надразнились грибами, хочу теперь бутеры из свежих шампиньонов girl_in_love

ксения06, если бы у нас столько всего было бы мы бы тоже еще подумали про отмечать ли, т.к. в основном бабушки и крестные. Бинокль good2 у знакомых сын в 5 лет такой подарок пожелал - довольный был.

Леночка (кен), занятный отпуск, что хочешь делай Girl haha

О-Ленчик
wacko1 wacko1 wacko1 а фамилию знаменитого аФтора не подписали? наверное бред Сивой Кобылы Embarassed

у меня на пиньяте клей пва потек ручьями, видно придется ускоренный вариант делать из картона, правда говорят такой чтобы разбить придется потрудиться wacko1

Наверх