От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2015 13:10
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Мне тоже Евгвний нравится
|
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 13:11
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юлечка! Спасибо огромное))) Ты не ошиблась) |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 13:15
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Да нормально
хулиганят по немногу
младший дома маме мозги выносит
Старший пришел из садика с расцарапанной в хлам шеей подрался с мальчиком (на мой взгляд сам виноват ). Уроки из под палки СДВГ появляется во всей красе
а в остальном прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо... |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 13:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Машуля!доктору
с днем рождения!здоровья удачи благополучия успехов!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 13:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Оленька!нормальные дети
|
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 13:18
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Марья-я
Машуля, мужа с днюхой удачи ему и сбычи мечт |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 13:20
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Да кто ж спорит , но как я боюсь школы |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 13:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Олечка Как у вас дела? Как мальчишки? Что с обследованием? |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 13:23
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Аюя Хорошие нормальные активные детки! Мой вчера первый раз на занятии по гитаре был! Группа 5 чел. у них уже были три занятия а учитель сказал что у Лешки есть талант и он с первого уже их догнал Леха оттуда такой сияющий вышел - очень понравилось. Вот теперь по средам и пятницам буду вечерами дергаться как он до дома доедет...но то фигня- надо уже из под юбки выпускать а то я слишком больная мама. |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 13:24
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Это у вас 11 класс? |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 13:29
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки! Доброе утро))))))
Мы вчера в театр ходили) Смотрели "Средство от наследства" в театре Сатиры - это первая постановка Федора Добронравова (из Сватов). Потрясающий спектакль! 2 часа сплошной укатайки))))) Всем рекомендую)) Зал был битком. Пройти в фойе было невозможно) Спасибо всем за поддержку с детским садом) Я уже было подумала, что все закончилось, но....вчера целый день висела на телефоне: сначала позвонила заведующая садом и просила поговорить с директором, а то он грозится ее уволить. Потом позвонил директор уточнить некоторые детали нашего письма - откуда информация, также просил написать письмо, что проведено собрание и все вопросы обсудили. Потом позвонила бабушка одной из девочек, убеждала не писать ответного письма о том, что собрание проведено и все проблемы решены. Если его не писать, то у комплекса будут проблемы. Потом позвонила заместитель директора по дошкольному образованию, сказала, что они определились с видом и содержанием письма. Потом позвонила председатель родительского комитета (она -единственная, кто меня вчера не донимал)......... Под конец позвонила моя мама и стала меня ругать за то, что письмо от родительского комитета я отправила со своей почты. И везде светится, что я-автор этого письма (хотя в прикрепленном скане - подписи родителей)..... В общем, я устала так, что не хочу уже ничего! Мне кажется, у меня уже невроз начинается. Вроде как, мы поступили правильно, но с другой стороны - у комплекса (точнее у руководства комплекса) теперь проблемы. И несмотря на то, что решение отправить письмо было общим решением родителей, я чувствую себя виноватой....... Вы уж извините, что я все это на вас вываливаю, но для меня это некий способ систематизировать мысли и факты( Короче, как вести себя дальше, я не знаю..... К телефону уже вообще подходить не хочу! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 13:29
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Покажешь мебель?
Ни разу не догадалась
У меня сегодня мартен у печки. Пустой холодильник, да и едоков прибавилось. А что готовить так и не придумала Вечная проблема |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 13:30
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
кот Нафаня
Аюя Леночка, Олечка! Спасибо вам огромное))) Передам обязательно) |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 13:31
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Да у них проблемы! Но пусть лучше у них чем у ваших деток! Дети не виноваты.... Ты капельки попей успокойся! А по поводу звонков- морду кирпичем и ответ что там куча подписей пусть им звонят! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 13:33
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Танюш))) Наверное, это действительно какой-то психоз
Самое интересное, что эти деятели от образования даже не могут друг с другом нормально пообщаться - никто не знает, что делает другой
Какие после этого могут быть к нам вопросы и претензии... |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 13:37
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Марья-я
Про садик, про все эти звонки, жесть
но... если бы Вы не подняли бучу, дело бы не сдвинулось с мертвой точки, а страдали бы дети. Поэтому всех в сад, пусть решают реальные проблемы а не пятые точки себе прикрывают |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 14:05
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
вот, согласна Юлечка, как же страшно...храни вас Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мягко ты про них, Светик я вчера новости смотрела со слезами и такими словами про всех, кто за это в ответе даже сама не знала, что такие знаю словечки
у меня всё же надежда, что летом продают возможно нормальное настоящее (не все конечно) , а зимой-да, сухое разводят
спасибки!
мне нравится!
и правда, обаяшка!
я сегодня не позавтракала, чай хлебнула на ходу, мы проспали
и мне
умничка какой!
Машуля, мужа с Днем Рождения! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 14:13
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
детки
я бы с удовольствием сходила! Машуля, ну денек у тебя, как в сказке Чуковского про телефон на самом деле ничего смешного, как всегда никто не шевелится из руководства, авось и так сойдет а когда им на это указывают и принимают какие-то шаги. у них видите ли проблемы ты главное успокойся вы правы в своих действиях, это же ваши дети! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 14:16
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Аюя
Лана74 Спасибо, девочки, за поддержку! Сережка мне сказал, что если еще кто-нибудь позвонит, он сам начнет писать письма во все инстанции о том, что руководство комплекса доводит его жену до невроза)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Светочка! Спасибо за поздравления! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 14:17
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
А у меня сегодня четверг Зато буду отдыхать в субботу и воскресенье
Ничего не читала, времени нет
Постараюсь в обед к вам забежать |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 14:24
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 15:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Танюшка.кукуха
хватит,лапушку обзывать.мать -ехидна ты
Татьянка Лешке умничка какой!!!про больную мать сестра!!!давай,вместе учиться отпускать мальчишек от себя!
Юла.мебель покажу.лапулька,тебе и твоей семье@@@@@@.все будет хорошо.ведь,столько людей о вас думают переживают и моляться... Машуля.успокойся...ты все правильно сделала...Сержка твой я сним полностью согласна.про театр.хочууууу
Оленька.не бойся школы.
Ланочка |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 15:41
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Машуль, а какие места посоветуешь???А то я уже билеты бронирую!
Давно там не была, толком зал не помню! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 15:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
ой я б с радостью...сама то распи....ой была а его пасу........ |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 16:08
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Бери амфитеатр - 1-6 ряд. места с 32 по 53. Хотя у нас был 6 ряд амфитеатра, места 17-18. Это чуть сбоку. Мне было нормально, а Сережа хотел по-ближе и по центру))) Удачного просмотра))) |
). Уроки из под палки
с днем рождения!здоровья удачи благополучия успехов!!!
, но как я боюсь школы
Вечная проблема
мне нравится!
хватит,лапушку обзывать.мать -ехидна