От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

22 Янв 2015 13:10

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Мне тоже Евгвний нравится Give heart Girl haha

22 Янв 2015 13:11

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юлечка! Спасибо огромное))) Ты не ошиблась)

22 Янв 2015 13:15

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
как твои бандиты

Да нормально Give heart
хулиганят по немногу Girl haha
младший дома маме мозги выносит wacko1
Старший пришел из садика с расцарапанной в хлам шеей wacko1 подрался с мальчиком wacko1 (на мой взгляд сам виноват Embarassed ). Уроки из под палки wacko1 СДВГ появляется во всей красе wacko1
а в остальном прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо... Girl haha Girl haha Girl haha

22 Янв 2015 13:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Машуля!доктору Rose girl_in_love с днем рождения!здоровья удачи благополучия успехов!!!

22 Янв 2015 13:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленька!нормальные дети girl_in_love

22 Янв 2015 13:18

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Марья-я
Машуля, мужа с днюхой Romashki Romashki Romashki
удачи ему и сбычи мечт sharik

22 Янв 2015 13:20

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Оленька!нормальные дети

Да кто ж спорит air_kiss , но как я боюсь школы wacko1 Embarassed

22 Янв 2015 13:22

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
а что Вы думаете с Викулиным поступлением?
А что тут думать - будем документы подавать в свои ВУЗы. У нас их 2 - гуманитарный и технический, на 3 специальности в каждый.

Олечка air_kiss Как у вас дела? Как мальчишки? Что с обследованием?

22 Янв 2015 13:23

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Начался призыв - папу и брата могут забрать. Официально объявили - по собственному желанию только. Брехня. Неофициально сказали - будут призывать всех - и косых, и хромых и т.д. Потому что служить некому, сколько погибло неизвестно. Уже приносят повестки - представитель ЖЕКа, участковый и военный.
Ой Юлечка, у нас тоже и одноглазых и безруких... Каждый день боимся. У нас хуже делают на работу приезжают и просто с рабочего места дергают... Держитесь там! Мамочку и папу надо вытаскивать хоть в мешке но увозить.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Перепела подросли - забиваем на заказ. Яйца под заказ
Ой была б поближе - заказывала бы перепелов только у тебя.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Насмешила!
Ты думаешь у нас лучше?
Так я знаю как у нас поэтому и беру домашнее у меня село через 4 км. Я ж на окраине так я хозяйку еще с Лешкиных 0,5 лет знаю И коров ее тоже видела - вот у нее и беру.
Аюя Хорошие нормальные активные детки!
Мой вчера первый раз на занятии по гитаре был! Группа 5 чел. у них уже были три занятия а учитель сказал что у Лешки есть талант и он с первого уже их догнал Леха оттуда такой сияющий вышел - очень понравилось. Вот теперь по средам и пятницам буду вечерами дергаться как он до дома доедет...но то фигня- надо уже из под юбки выпускать а то я слишком больная мама.

22 Янв 2015 13:24

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
А что тут думать - будем документы подавать в свои ВУЗы.

Это у вас 11 класс?

22 Янв 2015 13:29

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Девчонки! Доброе утро))))))

Мы вчера в театр ходили) Смотрели "Средство от наследства" в театре Сатиры - это первая постановка Федора Добронравова (из Сватов). Потрясающий спектакль! 2 часа сплошной укатайки))))) Всем рекомендую)) Зал был битком. Пройти в фойе было невозможно)

Спасибо всем за поддержку с детским садом) Я уже было подумала, что все закончилось, но....вчера целый день висела на телефоне:
сначала позвонила заведующая садом и просила поговорить с директором, а то он грозится ее уволить.
Потом позвонил директор уточнить некоторые детали нашего письма - откуда информация, также просил написать письмо, что проведено собрание и все вопросы обсудили.
Потом позвонила бабушка одной из девочек, убеждала не писать ответного письма о том, что собрание проведено и все проблемы решены. Если его не писать, то у комплекса будут проблемы.
Потом позвонила заместитель директора по дошкольному образованию, сказала, что они определились с видом и содержанием письма.
Потом позвонила председатель родительского комитета (она -единственная, кто меня вчера не донимал).........
Под конец позвонила моя мама и стала меня ругать за то, что письмо от родительского комитета я отправила со своей почты. И везде светится, что я-автор этого письма (хотя в прикрепленном скане - подписи родителей).....

В общем, я устала так, что не хочу уже ничего! Мне кажется, у меня уже невроз начинается.
Вроде как, мы поступили правильно, но с другой стороны - у комплекса (точнее у руководства комплекса) теперь проблемы.
И несмотря на то, что решение отправить письмо было общим решением родителей, я чувствую себя виноватой.......

Вы уж извините, что я все это на вас вываливаю, но для меня это некий способ систематизировать мысли и факты(

Короче, как вести себя дальше, я не знаю.....
К телефону уже вообще подходить не хочу!

22 Янв 2015 13:29

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
у меня все норм.мужчины мебель собрали.буду сегодня все в шкафы складывать.
girl_claping girl_claping Покажешь мебель? sharik

кот Нафаня писал(а):
Мне тоже Евгвний нравится
Не может быть! Girl haha Ни разу не догадалась Girl haha

Марья-я писал(а):
Ты не ошиблась)
Friends Rose

Аюя писал(а):
хулиганят по немногу
Ну дак хлопцы же! Им положено фулюганить!

Аюя писал(а):
но как я боюсь школы
praising

У меня сегодня мартен у печки. Пустой холодильник, да и едоков прибавилось. girl_in_love А что готовить так и не придумала unknown Вечная проблема wacko1

22 Янв 2015 13:30

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
кот Нафаня
Аюя
Леночка, Олечка! Спасибо вам огромное))) Передам обязательно)

22 Янв 2015 13:31

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Марья-я писал(а):
В общем, я устала так, что не хочу уже ничего! Мне кажется, у меня уже невроз начинается.
Вроде как, мы поступили правильно, но с другой стороны - у комплекса (точнее у руководства комплекса) теперь проблемы.

Да у них проблемы! Но пусть лучше у них чем у ваших деток! Дети не виноваты.... Ты капельки попей успокойся! А по поводу звонков- морду кирпичем и ответ что там куча подписей пусть им звонят!

22 Янв 2015 13:33

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Да у них проблемы! Но пусть лучше у них чем у ваших деток! Дети не виноваты.... Ты капельки попей успокойся! А по поводу звонков- морду кирпичем и ответ что там куча подписей пусть им звонят!

Спасибо, Танюш)))
Наверное, это действительно какой-то психоз wacko1 wacko1
Самое интересное, что эти деятели от образования даже не могут друг с другом нормально пообщаться - никто не знает, что делает другой wacko1 wacko1
Какие после этого могут быть к нам вопросы и претензии...

22 Янв 2015 13:37

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Марья-я
Про садик, про все эти звонки, жесть wacko1
но...
если бы Вы не подняли бучу, дело бы не сдвинулось с мертвой точки, а страдали бы дети.
Поэтому всех в сад, пусть решают реальные проблемы а не пятые точки себе прикрывают

22 Янв 2015 14:05

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
кот Нафаня писал(а):
Юла. тащи бабушку оттуда.брата и папу в подвал,чтоб не нашли эти призывающие

вот, согласна
Юлечка, как же страшно...храни вас Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
и этим придуркам, которые все это творят тоже все вернется!

мягко ты про них, Светик Embarassed я вчера новости смотрела со слезами и такими словами про всех, кто за это в ответе wacko1 wacko1 даже сама не знала, что такие знаю словечки wacko1

Ю*Л*И*Я писал(а):
Уже давным-давно нет молока, сухие смеси в мешках - молоко, сливки и т.д.

у меня всё же надежда, что летом продают возможно нормальное настоящее (не все конечно) Embarassed , а зимой-да, сухое разводят
Ю*Л*И*Я писал(а):
Быстрей всё cдать @@@

girl_in_love спасибки!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Кафе http://intriga.0629.com.ua

good2 мне нравится!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девули как он вам?
Обаяшка правда?

и правда, обаяшка!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Угощайтесь Оладушки с пылу-жару со сгущенкой

nyam2 nyam2 я сегодня не позавтракала, чай хлебнула на ходу, мы проспали girl_blush2
кот Нафаня писал(а):
Мне тоже Евгвний нравится

и мне good2
Рыська Яна писал(а):
У нас хуже делают на работу приезжают и просто с рабочего места дергают...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Рыська Яна писал(а):
учитель сказал что у Лешки есть талант и он с первого уже их догнал Леха оттуда такой сияющий вышел - очень понравилос

good2 умничка какой!

Машуля, мужа с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Янв 2015 14:13

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Аюя писал(а):
младший дома маме мозги выносит
Старший пришел из садика с расцарапанной в хлам шеей подрался с мальчиком

praising praising детки girl_in_love
Марья-я писал(а):
Смотрели "Средство от наследства" в театре Сатиры - это первая постановка Федора Добронравова (из Сватов). Потрясающий спектакль! 2 часа сплошной укатайки))))) Всем рекомендую))

я бы с удовольствием сходила!
Машуля, ну денек у тебя, как в сказке Чуковского про телефон Girl haha на самом деле ничего смешного, как всегда никто не шевелится из руководства, авось и так сойдет wacko1 а когда им на это указывают и принимают какие-то шаги. у них видите ли проблемы wacko1 ты главное успокойся praising вы правы в своих действиях, это же ваши дети!

22 Янв 2015 14:16

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Аюя
Лана74
Спасибо, девочки, за поддержку!

Сережка мне сказал, что если еще кто-нибудь позвонит, он сам начнет писать письма во все инстанции о том, что руководство комплекса доводит его жену до невроза))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Светочка! Спасибо за поздравления!

22 Янв 2015 14:17

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем привет girl_in_love girl_in_love Give heart
А у меня сегодня четверг wacko1 wacko1 wacko1 Зато буду отдыхать в субботу и воскресенье good2
Ничего не читала, времени нет wacko1 wacko1
Постараюсь в обед к вам забежать Give heart

22 Янв 2015 14:24

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Янв 2015 15:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Танюшка.кукуха Good хватит,лапушку обзывать.мать -ехидна Girl haha ты Good
Татьянка girl_in_love Лешке Give heart умничка какой!!!про больную мать Friends сестра!!!давай,вместе учиться отпускать мальчишек от себя!
Юла.мебель покажу.лапулька,тебе и твоей семье@@@@@@.все будет хорошо.ведь,столько людей о вас думают переживают и моляться...
Машуля.успокойся...ты все правильно сделала...Сержка твой good2 я сним полностью согласна.про театр.хочууууу
Оленька.не бойся школы. girl_in_love
Ланочка girl_bye Romashki

22 Янв 2015 15:41

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Марья-я писал(а):
Смотрели "Средство от наследства" в театре Сатиры - это первая постановка Федора Добронравова (из Сватов). Потрясающий спектакль! 2 часа сплошной укатайки))))) Всем рекомендую))

Машуль, а какие места посоветуешь???А то я уже билеты бронирую! Girl haha Girl haha
Давно там не была, толком зал не помню! unknown Embarassed

22 Янв 2015 15:46

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
сестра!!!давай,вместе учиться отпускать мальчишек от себя!

ой я б с радостью...сама то распи....ой была а его пасу........

22 Янв 2015 16:08

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Машуль, а какие места посоветуешь???А то я уже билеты бронирую! Girl haha Girl haha
Давно там не была, толком зал не помню! unknown Embarassed

Бери амфитеатр - 1-6 ряд. места с 32 по 53.
Хотя у нас был 6 ряд амфитеатра, места 17-18. Это чуть сбоку. Мне было нормально, а Сережа хотел по-ближе и по центру)))

Удачного просмотра)))

Наверх