От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2015 1:52
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||||
Светик Катюшке
Леночка у нас на работе примета есть- не убираем елку, пока отчеты все не сдадим хорошо, что елка маленькая и искусственная |
||||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2015 2:00
|
кот Нафаня
Москва |
|
Ланочка.поскорее ,убрать вам елку
|
|
22 Янв 2015 2:15
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Вечерний приветик
День был дурацкий, а вечер прошел отлично После работы по пошли кататься на коньках, а после пили чай с пиццей и смотрели видео Маришки с садика
Катюшку с днем рождения
Ваш папа уже придумал место, где первоклассник будет делать уроки?
Юлечка слов нет
Поздравляю Игоря с о сдачей первого экзамена
Рада, что все таки удалось это сделать
Здорово Как отдохнули?Ты теперь к нам по чаще будешь заходить
И сходить к врачу
Поздравляю
Ксюша легкой командировки
Я даже про такую не слышала
Саня несколько раз падал, а держалась
Ничего себе
Надеюсь скоро будешь по свободней |
|
22 Янв 2015 2:17
|
ideal77
Светик какие подарочки замечательные |
|
22 Янв 2015 2:19
|
Лана74
Светлана |
спасибо!
какой у вас вечер получился
а я то как надеюсь!
Леша смотрит Мосгаз, а я здесь, хотя тоже начала смотреть Я отчет наконец-то выставила |
|
22 Янв 2015 2:20
|
Лана74
Светлана |
да, Гулечка очень постаралась! |
|
22 Янв 2015 2:27
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Лапуля Не переживай, тебе своих переживаний хватает
Все живы-здоровы, это главное! Но ситуация всё хуже и хуже. Вчера мы поехали за родителями. На 1-м блокпосту никого не было из солдат На втором- мы остановились для проверки - нам сказали -"Вам жить надоело? Там военные действия. Валите домой, если не родители, хоть вы останетесь живы" И завернули нас обратно. Не успели мы отъехать и 100м - начали бомбить. Девочки, это страшно как- не передать. Этот ужасный грохот, оглушающие взрывы, у меня всё тело как парализовало. Единственное, сообразила открыть окно в машине, чтобы стекла не разорвало. Машина подпрыгивала как пылинка.
Не могу и не буду больше вспоминать. Вам это не надо! Не дай Бог! Как только всё на секунду притихло, Серёжа стартанул, через 10 мин. мы были дома. До родителей дозвонится мы так и не смогли, всю ночь периодически бомбили, а в 5 утра такое началось Оставалось только молиться.
Со вчерашнего вечера и до 2 часов дня я не могла дозвониться родителям. Братишка приехал - сказал, что все живы, с 5 утра сидели в подвале (2,5 часа), дом цел, зарядка в телефонах села. Бежали кто-в чём в подвал. Света 3 суток нет, перебили газопровод - была очень сильная утечка газа, и только днем газовщики перекрыли. Брат естественно остался у нас, завтра утром должна приехать мама, если не будут ходить маршрутки - мы поедем за ней. Папа остаётся дома, там моя бабуля - его мама. Она очень старенькая, ей надо печку топить ну и т.д. Я бы и её забрала- она ни в какую, сказала из дома ни ногой. А ещё сказала, что не хочет жить в такой стране и при таком правительстве - лучше помереть. Папу всё равно вытащу - пусть с моей тётей (его сестрой) по очереди с бабулей будут. Тем более у мамы в пятницу ДР
Начался призыв - папу и брата могут забрать. Официально объявили - по собственному желанию только. Брехня. Неофициально сказали - будут призывать всех - и косых, и хромых и т.д. Потому что служить некому, сколько погибло неизвестно. Уже приносят повестки - представитель ЖЕКа, участковый и военный. А Серёжа- командир танка. Чую будет и нам повестка. Придётся побегать, собрать документы, что не годен к службе.
Вот как то так. Загрузила я вас опять Девочки любимые Спасибо вам за поддержку и кулачки
Очень надо! Мы живём в 10 км от посёлка родителей. Попутно с этими проблемами - дела идут и решаются. Жизнь ведь продолжается! Решила дела с ведущим и заказала кафе на выпускной Если хотите могу показать-рассказать
С заводом - по поводу з/частей для инвалидной коляски договорилась. Пришлют посылкой из Запорожья
Перепела подросли - забиваем на заказ. Яйца под заказ. Спрос больше предложения Цену мы не ломим, а качество и вкус ОТК Серёжа проверяет и на себе испытывает
Нашла ещё одну работу |
|
22 Янв 2015 2:32
|
julzik
39 лет Германия |
|
юлик ужас ужас и еще раз ужас я в шоке.кисуля вам и родителям самые самые крепкие @@@@.пускай боженька вас защитит
|
|
22 Янв 2015 2:33
|
кот Нафаня
Москва |
|
Юла.
тащи бабушку оттуда.брата и папу в подвал,чтоб не нашли эти призывающие воевать маме про тебя про выпускной.пиши и показывай |
|
22 Янв 2015 2:34
|
кот Нафаня
Москва |
|
Танюшка.день
неужели у тебя бывают выходные??? |
|
22 Янв 2015 2:41
|
ideal77
награда за день
А я в те входные Палача смотрела.
Юлечка читаю и плачу, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень хотим
Да, по программе все включено
Все глазки закрываются, всем доброй ночи |
|
22 Янв 2015 2:45
|
кот Нафаня
Москва |
|
Танюшка
добрых снов |
|
22 Янв 2015 2:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Тебе полегче будет и больше времени с нами общаться!
Как они отдохнули?
Надолго? Быстрей возвращайся!
Чем мы питаемся? Козу наверно заведу!
Насмешила!
Ты думаешь у нас лучше? Мне девочка с завода принесла 3 пакета молока 27 декабря, на дате пробито - 8 января. Срок годности 10 дней. Уже давным-давно нет молока, сухие смеси в мешках - молоко, сливки и т.д. |
|
22 Янв 2015 4:01
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Быстрей всё cдать @@@
С трудом уговорила у нас пожить. Дом не хотят бросать А у меня уже седых волос наверно пол-головы за эти дни- любой взрыв, молюсь чтоб только не в их дом попали...
Отдельно стоящее 2-х этажное здание. (на территории санэпидемстанции ) С охраной. Мы будем на 2-м этаже, Красный зал - состоит из двух помещений, они разделены стеной с проёмами - в одном дети, в другом родители и администрация.
Пусть и не фельдипёрсовый банкетный зал и море не рядом. Соотношения цена-качество оооочень и оооочнь! Я заведующую доставала с октября месяца Она говорит " У нас этот зал на 80 человек, а у вас писЯт. Невыгодно мнееее!!!" Подключила нашего ведущего-тамаду, он же дИджЕй! Уговорили Уже залог дала, расписку получила! Наглость+обаяние+сила убеждение=получила всё, что хотела
Ведущий Как узнала, что зовут Евгений - сразу поняла надА брать! Общались 2 месяца в телефонном режиме, боялась его упустить, - задаток же не дала. Но тем не менее прозвонила по всем другим ведущим - узнала как работают, приценилась. Когда с Женей пообщались вживую - поняла, что не ошиблась Он такой позитивный, коммуникабельный и профи своего дела
Обаяшка правда? Я к нему предвзято отношусь. Но тем не менее сторговалась, сделал нам скидку |
|
22 Янв 2015 5:56
|
lara74
51 год |
Доброе утро всем простите но ничего не читаю не успеваю совсем надеюсь у всех все хорошо
интересный дядечка и такой разный про наш выпускной я вообще еще не в курсе моя даже про платье молчит чувствую потом я быстро бегать начну |
|
22 Янв 2015 9:38
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!!
Все прочитала! Всех люблю,со всеми согласна. Всем-@@@@@@@@@@@@@@ Кому елку убрать,кому экзамены сдать, НО ВСЕМ -ЗДОРОВЬЯ,МИРА И ПОКОЯ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
22 Янв 2015 9:39
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
Юляха !Ты что?? У тебя же новый сорт-золотые курочки!! А дядька какой классненький!!! |
|
22 Янв 2015 11:17
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|
Всем привет!
Юлечка, солнце, держитесь!! Про родных, которые не хотят к вам ехать, я с одной стороны их понимаю, сложно свой дом оставлять, тем более в возрасте. Но тут уже ситуация касается жизни и смерти в прямом, к сожалению, смысле слова. Поэтому надо в охапку и перевозить.
А вам всем терпения и сил. Я верю, что людям все возвращается, и этим придуркам, которые все это творят тоже все вернется! |
|
22 Янв 2015 12:12
|
кот Нафаня
Москва |
я только встала.и вот честно,еще бы спала сутки,но надо дела делать и поработать еще...
Всем удачи здоровья любви
Юла.диджей а почему как узнала имя,сразу надо точно брать?! вот откуда в тебе столько энергии!? на все хватает!!! |
|
22 Янв 2015 12:32
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Всех в суп надо!
Сегодня в 18-00 с классной собираем общее род.собрание, потому,что некоторые мамочки даже не знают, когда будет выпускной и когда-какие экзамены С 5 января началась регистрация! А они звонят классной и мне -спрашивают, какие предметы надо сдавать. Причём для поступления сдают же каждый свои предметы. Вот как так можно
Ой, да ну их в пип дырявый! Доброе утро роднули
Угощайтесь Оладушки с пылу-жару со сгущенкой
http://forum.say7.info/topic14123.html |
|
22 Янв 2015 12:52
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
22 Янв 2015 12:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Алёночка Как ты? Как твои мужчины?
Машуля Мужа с Днём Рождения!
(я же не ошиблась? Сегодня? |
|
22 Янв 2015 12:55
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Юль, а что Вы думаете с Викулиным поступлением? |
|
22 Янв 2015 13:08
|
кот Нафаня
Москва |
|
Оленька
как твои бандиты? |
|
22 Янв 2015 13:09
|
кот Нафаня
Москва |
|
Юла.я тоже присоединяюсь к вопросу про Викуську?у меня все норм.мужчины мебель собрали.буду сегодня все в шкафы складывать.
|
Катюшке
хорошо, что елка маленькая и искусственная
После работы по пошли кататься на коньках, а после пили чай с пиццей
и смотрели видео Маришки с садика
Если хотите могу показать-рассказать
Цену мы не ломим, а качество и вкус
ОТК Серёжа проверяет и на себе испытывает
маме
про тебя
добрых снов
С трудом уговорила у нас пожить. Дом не хотят бросать
надеюсь у всех все хорошо
чувствую потом я быстро бегать начну
Сегодня в 18-00 с классной собираем общее род.собрание, потому,что некоторые мамочки даже не знают, когда будет выпускной и когда-какие экзамены
Оладушки с пылу-жару со сгущенкой 
Мужа с Днём Рождения!