От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2015 1:55
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
нас так легко сделать счастливыми |
||||||
|
24 Янв 2015 1:55
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Вот этот http://forum.say7.info/topic75718.html
Что бы наконец то доделать шкаф
Мы еще может позже поехать, за бананами
Все полы помыла, пошла одеваться, а то Саня в машине ждет
Всем сладких снов |
||||||
|
24 Янв 2015 1:57
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
хорошей дороги и потом сладких снов |
||||||
|
24 Янв 2015 2:03
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
Ленуля, я читала
Я вот только пропустила - две Ксюши наши получили?
да, я уже щас прочла, через ее профиль в сообщения зашла я так переживаю за них
А у нас Сашиной маме уже пора возвращаться в Луганск, она была у своей сестры, в Брянской области, в феврале кончается 90 дней, не знаю как она поедет, но и оставаться ни в какую не хочет, домой хочет. Вот он ездил в декабре на неделю с ней повидаться, а то 5 лет не виделись. А ему вчера позвонили из ФМС и сказали, что дали квотвы на РВП, мы так обрадовались, собрали вчера документы и он сегодня побежал, документы забрали и сказали что после 10 февраля только вывесят списки дадут ли квоту, а мы то думали уже на РВП будут рассматривать. Ну хоть так...а то теперь новый закон ввели, что мигранты каждый месяц должны 4000 рублей платить за то что работают, откуда столько взять им. Если дадут РВП нам дай бог, то работать можно будет без разрешения на работу, да еще и медицинский полис будет, т.е. можно хоть в поликлинику сходить или врача вызвать если что, ттт. |
||||||
|
24 Янв 2015 4:55
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Девоньки
Доброй ночи!
Скучаю
Припёрлась с новой работы - сейчас у мамули ДР! Правда уже все спЯть! А у меня мартини с рафаэлками. Штрафной бокал |
||||||
|
24 Янв 2015 7:41
|
lara74
51 год |
|||||
доброе утро |
||||||
|
24 Янв 2015 9:08
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
24 Янв 2015 9:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
доброе утро!
Юла.что за новая работа до ночи?!Мамочку!с днем рождения здоровья ей!
Журавлик.что такое РВП? Ленулька.про елку у меня так же было
Поскакала я на работу собираться |
||||||
|
24 Янв 2015 11:01
|
rumirka
|
|||||
|
Девочки. доброе утро!
У нас все хорошо, скучаем по папке, но справляемся. Пролетела неделя уже, а мы ее и не заметили. Надеюсь и так все 5 месяцев пролетят
Сегодня планируем убрать наконец-то елку.
на улице морозяка -32 |
||||||
|
24 Янв 2015 11:01
|
rumirka
|
|||||
Леночка, РВП это разрешение на временное проживание. Я так поняла |
||||||
|
24 Янв 2015 12:21
|
ксения06
46 лет |
|||||
я не получала...у меня открыточки от Ларисы,Анюты,Юли Юлы и моей снегурочки
Доброе утро!! Леночка со шкафом вас!!!! Необычайно красивый и удобный |
||||||
|
24 Янв 2015 12:42
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Ксю с открытками
Нафаничка хорошо отработать
Иришка трындец мороз |
||||||
|
24 Янв 2015 15:01
|
ELENA-1
|
|||||
|
Добрый день
Юлик, точно
Юла, мамочку с Днем Рождения
Леночка , хороших пациентов.
Ирочка, все правильно, время так быстро идет . Вот это у вас холод .
Ксюша, мою открытку тоже не получила? Что-то в этом году почта работает вообще плохо.
Как всегда не были готовы к тому, что люди пишут письма
Я приготовила солянку и испекла слоеные язычки. |
||||||
|
24 Янв 2015 15:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Вкусно а я гуся тушу
|
||||||
|
24 Янв 2015 16:21
|
rumirka
|
|||||
|
А мы убрали елку, и все украшения по дому, усталоись токльо вытанатки на окне в детской и герлянда, пусть еще окошко красивым побудет
Сварил борщ налопались с мальчишками, на ужин заказали они пиццу, буду делать |
||||||
|
24 Янв 2015 17:42
|
ксения06
46 лет |
|||||
так у меня они очень давно пришли
Юля мамочку с днем рождения!!!!!!! |
||||||
|
24 Янв 2015 20:53
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Вечерний привет
Юла маму с днемррождения |
||||||
|
24 Янв 2015 21:02
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
мне открыточка от Олички с Питера пришла
|
||||||
|
24 Янв 2015 23:42
|
rumirka
|
|||||
|
||||||
|
25 Янв 2015 0:12
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||
|
Привет, девули.
Мы дома. Так хорошо посидели Леля довольная , говорит Наташе: "Спасибо, мамуля, у меня за год второй день рождения!" Сели смотреть старые фотоальбомы, как раз нашли Наташины 15 лет, а там фотка, они с подружкой сидят на полу и прямо из бутылки шампанское пьют. У наших девчонок глаза были вот такие |
||||||
|
25 Янв 2015 1:19
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
ага спалились |
||||||
|
25 Янв 2015 8:46
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
Ленуля, это Разрешение на временное проживание, его дают на 3 года мигрантам, для этого должны быть согласны все собственники квартиры. Мама моя, как один из собственников, была не согласна, 11 лет он жил никак, просто не оформлен, это создавало очень много трудностей везде и всюду, даже по улице не мог передвигаться нормально, если вдруг менты- то спрашивают же паспорт... я ничем не могла помочь, я же не одна собственник... В связи с тем, что не было этого разрешения, мы летом сделали временное пребывание и разрешение на работу, которое нам обошлось в копеечку. Не так просто сделать это дурное разрешение
И тут мама согласилась!!!! УРААА!!!! Не знаю что на нее нашло. Встали на очередь на квоту, я писала...когда я тогда на узи ходила....и вот нам позвонили....толи война посодействовала, толи просто очередь наша подошла.... В общем отдал он документы, теперь ждем.... |
||||||
|
25 Янв 2015 8:58
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Доброе утро
Всем волшебного дня
Юлечка, маму с прошедшим днем рождения Леночка О-Ленчик, шкаф мне очень понравился а уж вкусняшки
Мы вчера с детьми были в церкви. Толя был крестным, крестили ребенка его двоюродного брата, ну и предложил нам с ним поехать. Церковь конечно уцелела но после того, как под обещанием киндеров Арсений был отведен стоять возле папы, а Саву я держала на руках Сеня сказал, что ему не понравился "дедушка", говорил всякую непонятную фигню, да еще зачем то малышам воду на голову лил, он видимо совсем старый и глупый, если не понимает, что в такой холод этого делать нельзя,ляльки заболеть могут
вот такое у ребенка впечатление хотя просто зайти в церковь, поставить свечку ему нравится |
||||||
|
25 Янв 2015 8:59
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Журавлик*
@@@@@@@@@@@@@@ что бы все с РВП получилось |
||||||
|
25 Янв 2015 9:20
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
спасибо, Оль После получения РВП мы можем подать на гражданство |
у мамули ДР! Правда уже все спЯть! А у меня мартини с рафаэлками. Штрафной бокал
у меня так же было
Пролетела неделя уже, а мы ее и не заметили. Надеюсь и так все 5 месяцев пролетят