От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2015 22:33
|
Лана74
Светлана |
|||||
|
у нас тоже была мысль про часы, но Андрей не хочет часы
он похоже еще сам не придумал телефон ему в прошлом году дарили, ему нравится, менять пока не хочет, коньки новые купили в праздники. так что
я бы ему кровать купила, но это не подарок её и так и так надо покупать |
||||||
|
31 Янв 2015 22:34
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Лана74
я пекла по первому у меня в восторге все были....и быстро все оказалось за пару часов торт был готов.. |
||||||
|
31 Янв 2015 22:35
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
Ксюш, да я в деньгах очень ограниченна. А еще не знаю где и поискать.
У меня 1 сайт-интернет, который мне Ксюша давала летом, мы там мужу кошелек покупали. Вот там выбора на мою стоимость не особо, щас покажу. |
||||||
|
31 Янв 2015 22:37
|
ксения06
46 лет |
|||||
может он не увидел еще свои часы? у нас ник в том году очень захотел часы - год не снимает...я бы и сама такие поносила |
||||||
|
31 Янв 2015 22:38
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Журавлик*
на сколько ты ориентируешься??? |
||||||
|
31 Янв 2015 22:38
|
Лана74
Светлана |
|||||
тоже к нему склоняюсь только сейчас дошло, надо было тесто сегодня сделать, на ночь в холодильник, а завтра печь ...хорошая мысля приходит опосля я в магаз только утром пойду, у меня масла мало |
||||||
|
31 Янв 2015 22:42
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Лана74
я сделала тесто и через 20 минут стала печь... |
||||||
|
31 Янв 2015 22:45
|
Лана74
Светлана |
|||||
может он года два назад захотел часы, но как-то быстро расхотел, говорит- зачем мне они
еще вариант- может цепочку с крестиком серебряные (на золото нет денег а золотые обе никак не отнесу запаять |
||||||
|
31 Янв 2015 22:47
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Лана74
тоже отличный вариант. мы своему цепь подарили серебрянную с крестом...есть еще и золотой на веревочке..но лежат...тк.. в самбо нельзя...а снимать - одевать не вариант... у тебя он никуда не ходит? |
||||||
|
31 Янв 2015 22:48
|
ксения06
46 лет |
|||||
с подарочком тебя!!!!!!!!!! |
||||||
|
31 Янв 2015 22:49
|
Лана74
Светлана |
|||||
да? в рецепте написано " положить в пакет и в холодильник часов на 12. ( я положила на два часа в морозилку)." тогда я тоже не буду заморачиваться, чуток полежит, чтобы раскатывать было легче и буду печь |
||||||
|
31 Янв 2015 22:50
|
ксения06
46 лет |
|||||
вот я так же подумала тогда на вкусе не отразилось |
||||||
|
31 Янв 2015 22:52
|
Лана74
Светлана |
|||||
сейчас временно никуда, это раньше хоккей, баскетбол, брэйк, бассейн. В бассейн никак не возьмем аббонемент, на следующей неделе пойду брать, сама хочу тоже |
||||||
|
31 Янв 2015 22:55
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Лана74
у нас даже бассейна нормального нет..построили один комплекс но там все говорят народу тьма..и отношение гадское...плюс хлорка глаза выжигает |
||||||
|
31 Янв 2015 22:57
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
да сказать даже стыдно хотя и папа столько дал, и бабушка чуть на больше подарок купила (но бабушка там ей на депозит положила достаточно)
я вчера решила погуглить, задала вопрос что подарить на 18 лет, нашла форумы....так там такие советы: машину, квартиру, путевку на обучение заграницу, отдых на море, карту в ювелирный салон, карту в спортзал, на массаж, к косметологу... мама дарахая, живут же люди Вот из этого диапазона искали (2 странички) http://www.wildberries.ru/catalog/113/women.aspx?price=4200;5800 понравились вот такие http://www.wildberries.ru/catalog/1739997/detail.aspx - в них вот какая то влагозащита есть как раз http://www.wildberries.ru/catalog/1853700/detail.aspx - http://www.wildberries.ru/catalog/1862340/detail.aspx цвета там есть и другие ну там просто больше выбора нет, да и смотрели второпях, ночью уже, в пол третьего Мне бы хотелось не на каждый день, а к платью, на выход, она часто ходит куда-то типа театров, в ресторан. А может и на каждый день , но все равно под нарядную одежду, или на работу под блузку, но не под джинсы с толстовкой гулять. |
||||||
|
31 Янв 2015 22:58
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
класс вариант на 16 лет мы дарили это своей
а уже на 18 вроде как принято золото. |
||||||
|
31 Янв 2015 22:59
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Журавлик*
отличные часы. и по цене очень даже отлично. я только не увидела про водозащиту.. |
||||||
|
31 Янв 2015 23:00
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
В церкви и покупай, или в церковной лавке, там уже освещены они. |
||||||
|
31 Янв 2015 23:01
|
Лана74
Светлана |
|||||
у нас рядышком, недавно построили, мы в первый год окрытия ходили, так всё чистенько
ему сейчас только в бассейн и можно, да еще на тренажерах, и то не на всех на каток ходим все вместе, я каждый раз волнуюсь за него, лишь бы не упал
они с классом ходили на каток крытый, там в честь дня студента экономический университет проводил мероприятие- на коньках катались, эстафеты были, их команда первое место заняла, медаль принес, такая большая на коньках то он отлично катается, всё-таки 6 лет занимался хоккеем |
||||||
|
31 Янв 2015 23:02
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
может это не то: Влагозащита: 3 АТМ. это первые. http://www.wildberries.ru/catalog/1739997/detail.aspx А какие понравились то? Я их три скинула. |
||||||
|
31 Янв 2015 23:03
|
ксения06
46 лет |
|||||
умница!!у нас если бы возле дома хоккейный был клуб тоже бы отдала..но надо ехать на край города...так что не вариант был... самбо возле дома, как и спортивная акробатика.. |
||||||
|
31 Янв 2015 23:04
|
Лана74
Светлана |
|||||
нуу, это круто слишком
мне первые и вторые понравились
знаю, посмотрю, если выбор хороший будет |
||||||
|
31 Янв 2015 23:06
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Журавлик*
все! внимательнее посмотрела..3 атм по защите это отлично!!!а очень понравились вторые ( зеленые).. |
||||||
|
31 Янв 2015 23:15
|
Лана74
Светлана |
|||||
у нас ледовый дворец тоже не рядом, как вспомню эти 6 лет мы там жили! тренировки 5-6 раз в неделю и нет постоянного расписания, каждую неделю новое, исходя из проходящих игр и тренировок основной команды, и время всегда разное, может и в 5 часо быть, а может и в 9 вечера, мы бывало в 12 только домой приезжали, а в выходные наоборот, часто в 6 утра тренировки! мы с Лешей вечно в ледовом, кто может, тот и едет, мне пришось даже на 0,75 ставки уйти, чтобы успевать вечером, Леша никак не успевал, если только поздно надо было. Как вспомню первый год, утром мы с ним в школу едем с сумкой огромной, с клюшкой. провожу до школы, потом у маме отношу вещи и на работу лечу, вечером Леша его забирает с вещами от мамы и на тренировку, это потом раздевалку дали, вещи не возили, а сумка знаете, какая огромная Все праздники тренировка, 31 декабря- обязательно! Круговорот школа-работа-тренировки-ночь дома-школа-работа-тренировки.... |
||||||
|
31 Янв 2015 23:16
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Лана74
вот поэтому я его туда и не стала записывать..у нас как раз маня родилась...это было не выполнимо для нас....у меня знакомый хоккеист..сумку и снаряжение видела... |
телефон ему в прошлом году дарили, ему нравится, менять пока не хочет, коньки новые купили в праздники. так что
только сейчас дошло, надо было тесто сегодня сделать, на ночь в холодильник, а завтра печь ...хорошая мысля приходит опосля
а золотые обе никак не отнесу запаять