От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

31 Янв 2015 22:33

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
у нас тоже была мысль про часы, но Андрей не хочет часы
ксения06 писал(а):
а что он хочет не говорит? или пока не до этого?

он похоже еще сам не придумал Girl haha телефон ему в прошлом году дарили, ему нравится, менять пока не хочет, коньки новые купили в праздники. так что unknown
я бы ему кровать купила, но это не подарок Girl haha её и так и так надо покупать Girl haha

31 Янв 2015 22:34

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74
я пекла по первому у меня в восторге все были....и быстро все оказалось за пару часов торт был готов.. dance2

31 Янв 2015 22:35

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
Бери которые водонепроницаемые, с погружением. в них и в душ и купаться можно.

Ксюш, да я в деньгах очень ограниченна.
А еще не знаю где и поискать. unknown
У меня 1 сайт-интернет, который мне Ксюша давала летом, мы там мужу кошелек покупали.
Вот там выбора на мою стоимость не особо, щас покажу.

31 Янв 2015 22:37

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
но Андрей не хочет часы

может он не увидел еще свои часы? у нас ник в том году очень захотел часы - год не снимает...я бы и сама такие поносила Yahoo! good2 good2

31 Янв 2015 22:38

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик*
на сколько ты ориентируешься???

31 Янв 2015 22:38

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
я пекла по первому у меня в восторге все были....и быстро все оказалось за пару часов торт был готов..

тоже к нему склоняюсь Wink только сейчас дошло, надо было тесто сегодня сделать, на ночь в холодильник, а завтра печь ...хорошая мысля приходит опосля Girl haha я в магаз только утром пойду, у меня масла мало

31 Янв 2015 22:42

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74
я сделала тесто и через 20 минут стала печь... Embarassed

31 Янв 2015 22:45

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
может он не увидел еще свои часы? у нас ник в том году очень захотел часы - год не снимает...я бы и сама такие поносила

может unknown он года два назад захотел часы, но как-то быстро расхотел, говорит- зачем мне они Girl haha
еще вариант- может цепочку с крестиком серебряные (на золото нет денег sharik ) у него у кретика сломалась....как эта штучка называется..подвеска что ли, не знаю, вообщем кретик на цепочку уже не повесишь. А крестик в церкви освятить. Я себе в праздники купила цепочку серебряную, такая красивая girl_in_love а золотые обе никак не отнесу запаять

31 Янв 2015 22:47

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74
тоже отличный вариант. мы своему цепь подарили серебрянную с крестом...есть еще и золотой на веревочке..но лежат...тк.. в самбо нельзя...а снимать - одевать не вариант... у тебя он никуда не ходит?

31 Янв 2015 22:48

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
Я себе в праздники купила цепочку

с подарочком тебя!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2015 22:49

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
я сделала тесто и через 20 минут стала печь...

да? в рецепте написано " положить в пакет и в холодильник часов на 12. ( я положила на два часа в морозилку)." тогда я тоже не буду заморачиваться, чуток полежит, чтобы раскатывать было легче и буду печь

31 Янв 2015 22:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
чтобы раскатывать было легче и буду печь

вот я так же подумала тогда Girl haha Girl haha Girl haha на вкусе не отразилось

31 Янв 2015 22:52

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
тебя он никуда не ходит?

сейчас временно никуда, это раньше хоккей, баскетбол, брэйк, бассейн. В бассейн никак не возьмем аббонемент, на следующей неделе пойду брать, сама хочу тоже

31 Янв 2015 22:55

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74
у нас даже бассейна нормального нет..построили один комплекс но там все говорят народу тьма..и отношение гадское...плюс хлорка глаза выжигает

31 Янв 2015 22:57

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
на сколько ты ориентируешься???

да сказать даже стыдно Embarassed хотя и папа столько дал, и бабушка чуть на больше подарок купила (но бабушка там ей на депозит положила достаточно)
я вчера решила погуглить, задала вопрос что подарить на 18 лет, нашла форумы....так там такие советы: машину, квартиру, путевку на обучение заграницу, отдых на море, карту в ювелирный салон, карту в спортзал, на массаж, к косметологу... wacko1 wacko1 wacko1 мама дарахая, живут же люди Shocked Shocked Shocked
Вот из этого диапазона искали (2 странички)
http://www.wildberries.ru/catalog/113/women.aspx?price=4200;5800
понравились вот такие
http://www.wildberries.ru/catalog/1739997/detail.aspx -
в них вот какая то влагозащита есть как раз
http://www.wildberries.ru/catalog/1853700/detail.aspx -
http://www.wildberries.ru/catalog/1862340/detail.aspx
цвета там есть и другие

ну там просто больше выбора нет, да и смотрели второпях, ночью уже, в пол третьего
Мне бы хотелось не на каждый день, а к платью, на выход, она часто ходит куда-то типа театров, в ресторан. А может и на каждый день unknown , но все равно под нарядную одежду, или на работу под блузку, но не под джинсы с толстовкой гулять.

31 Янв 2015 22:58

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Лана74 писал(а):
еще вариант- может цепочку с крестиком серебряные

класс вариант на 16 лет good2 мы дарили это своей good2 good2 good2
а уже на 18 вроде как принято золото.

31 Янв 2015 22:59

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик*
отличные часы. и по цене очень даже отлично. я только не увидела про водозащиту..

31 Янв 2015 23:00

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Лана74 писал(а):
А крестик в церкви освятить.

В церкви и покупай, или в церковной лавке, там уже освещены они.

31 Янв 2015 23:01

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
у нас даже бассейна нормального нет.

у нас рядышком, недавно построили, мы в первый год окрытия ходили, так всё чистенько good2
ему сейчас только в бассейн и можно, да еще на тренажерах, и то не на всех
на каток ходим все вместе, я каждый раз волнуюсь за него, лишь бы не упал Embarassed
они с классом ходили на каток крытый, там в честь дня студента экономический университет проводил мероприятие- на коньках катались, эстафеты были, их команда первое место заняла, медаль принес, такая большая good2 на коньках то он отлично катается, всё-таки 6 лет занимался хоккеем

31 Янв 2015 23:02

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
я только не увидела про водозащиту

может это не то: Влагозащита: 3 АТМ.
это первые. http://www.wildberries.ru/catalog/1739997/detail.aspx
А какие понравились то? Я их три скинула.

31 Янв 2015 23:03

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
на коньках то он отлично катается, всё-таки 6 лет занимался хоккеем

good2 good2 good2 умница!!у нас если бы возле дома хоккейный был клуб тоже бы отдала..но надо ехать на край города...так что не вариант был... самбо возле дома, как и спортивная акробатика..

31 Янв 2015 23:04

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
такие советы: машину, квартиру, путевку на обучение заграницу, отдых на море, карту в ювелирный салон

нуу, это круто слишком
Журавлик* писал(а):
Вот из этого диапазона искали

мне первые и вторые понравились
Журавлик* писал(а):
В церкви и покупай, или в церковной лавке, там уже освещены они.

знаю, посмотрю, если выбор хороший будет

31 Янв 2015 23:06

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик*
все! внимательнее посмотрела..3 атм по защите это отлично!!!а очень понравились вторые ( зеленые).. Give heart Give heart Give heart

31 Янв 2015 23:15

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
!у нас если бы возле дома хоккейный был клуб тоже бы отдала..но надо ехать на край города...так что не вариант был..

у нас ледовый дворец тоже не рядом, как вспомню эти 6 лет wacko1 мы там жили! тренировки 5-6 раз в неделю и нет постоянного расписания, каждую неделю новое, исходя из проходящих игр и тренировок основной команды, и время всегда разное, может и в 5 часо быть, а может и в 9 вечера, мы бывало в 12 только домой приезжали, а в выходные наоборот, часто в 6 утра тренировки! мы с Лешей вечно в ледовом, кто может, тот и едет, мне пришось даже на 0,75 ставки уйти, чтобы успевать вечером, Леша никак не успевал, если только поздно надо было. Как вспомню первый год, утром мы с ним в школу едем с сумкой огромной, с клюшкой. провожу до школы, потом у маме отношу вещи и на работу лечу, вечером Леша его забирает с вещами от мамы и на тренировку, это потом раздевалку дали, вещи не возили, а сумка знаете, какая огромная wacko1 Все праздники тренировка, 31 декабря- обязательно! Круговорот школа-работа-тренировки-ночь дома-школа-работа-тренировки....

31 Янв 2015 23:16

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74
вот поэтому я его туда и не стала записывать..у нас как раз маня родилась...это было не выполнимо для нас....у меня знакомый хоккеист..сумку и снаряжение видела... wacko1 wacko1

Наверх