От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2015 18:03
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
Марья-я
|
||||||||||||
|
31 Янв 2015 18:09
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
я тоже раньше с мукой, и не получались, а с манкой начали получаться. А у меня у одной у дуры блины не получаются, или ручки не те, или сковордки
я к вааааамммм |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 18:26
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
31 Янв 2015 19:01
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
суп куриный, Андрюшкин любимый
Машуля, молодец, поздравляю!
почему одна, а я?
конечно сковородки виноваты
я раньше больше любила делать блины на кефире, а сейчас чаще на молоке делаю |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 19:06
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Рыська Яна
вкусно |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 19:08
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
у тебя специальные сковороды? у меня раньше тоже не очень получались..но разорилась три года назад купила сковороды блинные и теперь отлетают только так
я тоже чаще на молоке делаю и оставляю на ночь тесто..утром пеку... но я давно блины не ела... надо гречишно ржаные себе будет намутить как нибудь |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 19:34
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Девулечки, привет! Все прочитала. За всех рада. Вроде никто не болеет
С новым годом всех
Это значит сегодня последний день лошади? Моего года. Провожаем ее и завтра встречаем овцу! Точнее год овцы.
Светик, какие у тебя сырники. А я не умею их печь, обычно мама печет на даче каждое утро из привозного творога. А муж очень любит, пару раз готовые покупали в кулинарии. Жена-ехидна даже не хочет пытаться их научиться готовить.
Оля Аюя, пусть у вас все хорошо будет с садиком в понедельник.
Юля-Юла, жду завтра показ Викули. Таня-Яна, фотки видела, все хорошие А сестренке сколько лет? Она младшая?
Ксюшиии, вы так и не получили мои открыточки да? Как обидно.
Вера, про переезд работы Платье красивое
Маша, какая ты шустрая, сейчас говорят трудно работу найти, а ты вон как оперативненько. А на какую должность нашла? На такую же как и курсы? Пока не помню больше ничего. |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 19:36
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
Привет Леночка!!! я все жду что еще дойдет |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 19:38
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
|
Журавлик*
про открытки, из моих половина точно не дошла |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 19:50
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
А у меня только Ксюшам. Очень странно. Неужели я где-то с адресом напортачила. Но такого быть не может. Я всегда очень аккуратна в таких вопросах. Последствия работы с важными документами, трудовыми книжками, договорами и тд и тп |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 20:06
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
я тоже очень внимательна..несколько раз проверю..предыдущие работы сказываются я надеюсь мои всем дошли... я всем из списка посылала...и даже больше списка |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 20:16
|
lara74
51 год |
|||||||||||
вроде бы ничем особым не занята а не успеваю читать и писать вам все как всегда дом, работа да тренировки вот вышла наконец то в зал
Юла я так поняла Викуле платье купили покажи а то моя все настаивает что ей шить надо да еще и два сразу так все девочки будут делать и моей надо а мне печалька что то денежек стало совсем не хватать одно надо в пол длинное на вручение аттестатов и торжественную часть а к нему туфли на коблучищах а второе потом погулять удобное короткое и соответственно к нему то же туфли это мы с Димой а еще родители чудят уже по 5000 сдали а сегодня принесла записочку что еще по 6000 надо сдать, вот пожаловалась
моих то же большая часть затерялась наверное или я просто редко захожу и пропустила когда девочки писали про них |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 20:27
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
поэтому моя купила универсальное а обуви было две пары, на торжественную часть на каблуках, на гульку - балетки. Насчет менять платье - это предрассудки, из всех выпускников человек 5 поменяли, и то дети богатых родителей.
мы одним махом сдали 15, ну кто-то по частям сдавал...я например
Юля обещала показать в воскресенье, мы все ждем-с
насчет шить в магазинах щас очень много платьев, можно выбрать на любой вкус и кошелек
Лара, вы определились с местом учебы? Территориально. И с ЕГЭ? |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 20:29
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Лана74
Светик, ты помнишь что у нас линеечки одинаковые? С разницей в 2 года |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 20:40
|
lara74
51 год |
|||||||||||
может у вас и есть выбор а у нас вообще ничего нет мы же провинция
нет да же с направлением пока не определились на всякий случай еще на общество записались, все будет зависеть от того как сдаст ЕГЭ |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 21:09
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
31 Янв 2015 21:26
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
общество надо сдавать обязательно!!!!!! это даже не обсуждается. Щас расскажу: некоторые девочки не стали сдавать его, т.к. целенаправленно шли конкретно на какую-то профессию и готовились по полной, с репетиторами, курсами прямо по предмету на этот факультет, и вот к примеру Дашина подружка-она шла целенаправленно на дизайн, готовилась к лит-ре, ходила на курсы к доп.предметам, которые уже сдавать конкретно в ВУЗе, там рисунок, композиция, еще что-то...ну не важно, и вот она не поступила ни в один, не прошла по баллам. Больше с одной лит-рой никуда, пошла на платное. А вот если бы было еще общество, то с ее баллами математика, русский, и предмет в ее случае литература да + еще и общество можно было пойти куда угодно, и на управление, и на что-то финансовое, и на менеджмент, да много там еще чего... в сумме баллы были не плохие. И так не она одна...Просто я помню как именно она переживала, и ДАша ее ругала, потому что она ее предупреждала, но той было лень еще и общество учить. Не знаю понятно ли объяснила |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 21:38
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
Конечно!
маленькому сынульке в понедельник 16 лет!
а твоей Даше 18! совершеннолетняя будет!
мой собиратся общество сдавать, а физику не хочет, ГИА физикиа и информатика были |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 21:43
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
ну твой тоже в какой-то степени во взрослую жизнь вступает
готовитесь? подарок купили? отмечать будете? ой, стока вопросов
у нас похожая история-моя химию на ГИА сдавала, на 5, я думала она и ЕГЭ будет ее сдавать, но после 9-го класса потеряла к ней интерес полностью и еле-еле ее вытянули на 4. А кроме общества информатику будете? |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 21:55
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
подарок не купили, не знаем что наверное, будет так: когда все денЮжку ему подарят-мы, бабушки, дядя, тогда сам подумает, что ему кукить он еще и заболел, думали в выходные след. в аквапарк съездить, Андрюшка хочет А вы?
информатику скорее всего да, сдавать будет, туда ближе видно будет |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 22:15
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
мы тоже не купили, но наверное колечко золотое, вроде так принято
но у нас так получилось, что я ей предложила, она согласилась, но тут бабушка подсуетилась, и они купили с ней от нее, золотое, с топазиком и фианитами, я не видела еще, и получается что я в .опе....но Даша говорит-ей там еще одно понравилось, по дешевле, как раз на сколько я и рассчитывала (бабушка подороже купила на 2000), но покупать опять колечко и тоже с топазом (только там говорит у него цвет другой-коричневый) я даже не знаю...
ночью мне пришла в голову часы наручные подарить, мы с ней полночи глядели на инет-сайте часы, вроде тоже как вариант. Но не знаю, дарят ли часы. Папа дал деньгами вчера ей столько же на сколько и я рассчитываю свой подарок, и она купила платье и туфли в ресторан идти - вроде как от него платье+туфли (свои немножко добавила). Я ругалась, говорю ну что это за подарок от папы на 18 лет, предлагала ей скинуть его и мои деньги и купить серьги золотые, но ей свои деньги жалко на вещи, она щас без работы. Только устроилась на новую, еще даже не вышла. Мама говорит, пусть как хочет так и будет, ее праздник.
ой, мы тут в общем все в растерянности, не знаю я что в итоге дарить, кроме кольца и часов ничего не лезет в голову, да еще и на наши гроши.
Ну вот опять нажаловалась
Насчет отмечать, она столик в ресторане заказала на понедельник. Идет туда с тетками с работы и с Артуром своим (он там у них любимчик у всех теток )
"С тетками" - это я так над ней прикалываюсь Там двум по 24, одной - 40, говорю-ну а кто они для тебя? самые что ни на есть тетки
А мы вдвоем дома посидим вечером, как старики , сделаю мясо в горшочках и усе Ну а там и она подтянется после рестика.
Звать никого не буду, да и некого. |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 22:26
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Журавлик*
Леночка конечно часы это отличный подарок!!! Бери которые водонепроницаемые, с погружением. в них и в душ и купаться можно. Мне когда подарили я думала не буду носить..а теперь вообще без них не выхожу, на часах приятнее время смотреть чем на телефоне.. |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 22:27
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
а что он хочет не говорит? или пока не до этого? |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 22:30
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
ну и правильно хотя тебя понимаю, хочется что-то подарить, чтобы на память осталось
к намкак обычно, родители придут, мой брат и Лешина сестра...если Андрей не разболеется хочу завтра Наполеон печь, никак не решу, то ли по этому рецепту http://forum.say7.info/topic77257.html то ли по своему, вернее еще маминому, рецепт такой же, как у Юли нашей http://forum.say7.info/topic72285.html |
||||||||||||
|
31 Янв 2015 22:31
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
ну прям обязательно два платья что ли... это же капец по деньгам...
я все жду когда нам озвучат сколько на выпускной нужно... |
я тоже раньше с мукой, и не получались, а с манкой начали получаться. А у меня у одной у дуры блины не получаются, или ручки не те, или сковордки
Машуля, молодец, поздравляю!
А сестренке сколько лет? Она младшая?
Платье красивое