От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2015 22:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Оленька.про Арсюшу.может он еще до конца не понимает,что его ждет?вы портфель то выбрали?
|
||||||
|
02 Фев 2015 22:25
|
ксения06
46 лет |
|||||
приятных снов
когда спит
хочет или врачом ( хирургом или стоматологом )...но при этом хочет быть военным..у нас же ФСБ институт суперский есть.. ехать никуда не надо..и потом сразу работу дают..да и звание сразу..все ребята сразу пристроены и з\п с жильем...по знакомым сужу... поэтому наш ну прямо очень хочет..он же уже сейчас говорит что ему нужна семья..и обязательно большой дом.. свой... с родителями говорит нельзя своей семьей жить эх осталось бы это в голове на будущее промониторила если и дальше будет спортом заниматься и учиться хорошо то может и пролезет в этот институт.. |
||||||
|
02 Фев 2015 22:25
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Я о старшем сыне побеспокоилась
а вот младший не построен пока но у нас еще не все потеряно, мы очень рассчитываем, что в скором времени к Юльчику в родственники пристроимся |
||||||
|
02 Фев 2015 22:26
|
ксения06
46 лет |
|||||
сейчас не ходят больше? ну надо настраивать что это теперь его работа.. надо быть ответственным... |
||||||
|
02 Фев 2015 22:28
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
кот Нафаня
Да, мне кажется не понимает , но ничего, у него будет 11 лет на понимание портфель не выбрала у нас пока ассортимент не очень, даже в СП. |
||||||
|
02 Фев 2015 22:29
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Арсения выгнали |
||||||
|
02 Фев 2015 22:32
|
ксения06
46 лет |
|||||
ну так я раньше писала что рано все это вам..баловство это еще... потом лет в 8-9 осознанно пойдет куда нибудь.. |
||||||
|
02 Фев 2015 22:35
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
Ленусь, я даже не знаю что тебе и ответить А что так принято? Ну она пошла с мальчиком и тетками с работы. Я же их не знаю. Вроде как компашкой. Я конечно намекала и смеялась над ней, что типа я тоже пойду, ты не против? Но это все шуткой. Конечно, мне бы хотелось тоже с ней отметить. Но она знает что я не пошла бы. Хотя бы потому что у меня из одежды только джинсы и свитер. Даже брюк нет А щас я очень сильно поправилась, что и джинсы если застегиваю, то сверху огромный пузатый шар И щеки из-за спины видны
Вчера зашли в макдональдс, вот там я не стеснялась В уголок забились, поели, ну вроде как и вывела меня в свет (это ее слова )
а почему такая дорогая? у меня за 360 шея. Сейчас порезала, просто обалденная. Это у нас самая дорогая. Но может у тебя парная, у меня мороженая была.
а мы не едим, у меня их очень много.....просто вся квартира, куда не зайди и не глянь, там можно найти трехлитровые, литровые, и всякие другие банки разного года, под столами, шкафами, кроватями, в шкафах, в коридоре в коробках. Но это не покупные, это с дачи огурцы, там и большие есть - переростки-мягкие внутри, и поменьше похрустящей, какие-то мама на даче прям закрывала, какие-то я домой увозила и закрывала тут. Куда их летом девать то свежие. И главное открываем мы банки только если делаем оливье, а оливье мы не делаем На НГ только. Но там всего надо 3-5 огурцов. Вот и стоят. Аааа, еще на винегрет, который тоже делаю не больше двух раз за зиму.
Невест тут ищете? Нам только Ленин Зеня подходит по возрасту, но он уже Катериной забит |
||||||
|
02 Фев 2015 22:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Оленька.как так Арсюшку выгали из секции.напомни...
Ксения.самое главное это ответственность для мальчика... Журавлик.Ленуль.мое мнение,что надо с родителями 18 лет отмечать...ну и с друзьями тоже...я понимаю,что все упирается в деньги...ты давай уже худей,Ленуль...возьмись за себя...что с работой у тебя?про огурцы.а зачем вы их тогда делаете?если не едите |
||||||
|
02 Фев 2015 23:14
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Это еще в 5 его лет было тренер молодой, своих детей на было, он вообще не нашел с Арсением контакт, при этом и плохо умел держать дисциплину. А во всех инцидентах виноватым назначал Арсюшу (он тот еще фрукт, но и другие от его не сильно отличались) и ставил в угол. А однажды просто выгнал его с занятия, со словами что ему здесь нечего делать. У Арсения прям там в коридоре была жуткая истерика, я кое как успокоила, на этом наши занятии закончились.
А в прошлом году мы начали ходить на спортивную аэробике, там тренер тоже молодой, но мне очень нравится. Но пока, по рекомендации кардиолога приостановили занятия. Надо сходить на повторный прием, что бы оценить результат лечения и понять вообще спорт для нас или это не наша история. |
||||||
|
02 Фев 2015 23:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Оленька.вот как много зависит от тренера!!!Арсюшке@@@@пусть все с сердечком будет хорошо
|
||||||
|
02 Фев 2015 23:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Где люди то у нас?никого нет совсем!!!утром тишина!вечером тоже
|
||||||
|
02 Фев 2015 23:24
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Мне муж розу в горшочке подарил красиваааааааая |
||||||
|
02 Фев 2015 23:29
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Девули
Смотрим с Полинкой кино |
||||||
|
02 Фев 2015 23:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
02 Фев 2015 23:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Оленька.про розу
здорово.
Оленчик.что смотрите? |
||||||
|
02 Фев 2015 23:36
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
всдем привет я дома жду кушать устала очень
|
||||||
|
02 Фев 2015 23:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
олхя с розочкой
а про ко мне в родственики я теперь поняла зачем мне лягуху рисовали продуманые вы |
||||||
|
02 Фев 2015 23:38
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Гарри Потера? julzik |
||||||
|
02 Фев 2015 23:40
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Мы можем еще нарисовать лишь бы помогло |
||||||
|
02 Фев 2015 23:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
все будет хорошо я в ето верю |
||||||
|
02 Фев 2015 23:43
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Однозначно |
||||||
|
02 Фев 2015 23:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Юляша.
тебя Вадим будет кормить ужином? |
||||||
|
02 Фев 2015 23:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
02 Фев 2015 23:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Юляша
а с кем зверюшки твои? |
промониторила если и дальше будет спортом заниматься и учиться хорошо то может и пролезет в этот институт..
но у нас еще не все потеряно, мы очень рассчитываем, что в скором времени к Юльчику в родственники пристроимся
у нас пока ассортимент не очень, даже в СП.
здорово.