От Нового Года до Нового Года-7
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2015 23:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Отдыхай, крошка. |
||||||||
|
03 Фев 2015 0:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
03 Фев 2015 0:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
03 Фев 2015 0:07
|
ксения06
46 лет |
|||||||
полностью согласна
ну а чего не стройнеешь? силы воли нет?
у нас все тренера строгие... ни шагу вправо или влево... я считаю так и надо... а непонимающих выгоняют...они же всех отвлекают
работяги вы наши мы пилу пересматриваем.. |
||||||||
|
03 Фев 2015 0:10
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
ну наверное ты права
а что с работой? ничего я разве планировала что-то...хотела начать худеть, но не могу и не понимаю как а в таком виде я точно никуда не пойду устраиваться, да и не в чем, и купить ничего не купишь, что не меряю-то ужас тихий, всё не пропорционально у меня, ноги-руки худые, попы нет, зато живот и плечи , что делать с животом-ума не приложу
опять я о наболевшем, ну нафиг
а фиг его знает, ну открываем по мере надобности..я то ладно, я хоть маленькие делаю, которые мы открывали как-то и съели, а вот мамааа..... вот спроси ее, какого черта она варенья закрывает? у меня варенье везде, это жесть просто, коробками с дачи привозит, таскаем на 4 этаж, весь коридор в них, под шкафами тоже оно, ну короче как огурцы, но тех то не так много. А тут-клубничное, малиновое, смородина, ирга. И это с учетом того, что мы маленькую баночку клубничного (0,5л) за зиму не съедаем, вот вчера под сырники поставила, съели по ч.ложке и убрала, теперь когда мы будем есть сырники? да никогда в ближайшее время.
Я рада когда она жидкое делает, чтобы можно было водой разбавлять и пить -вот это мы любим, но варенье то зачем. Я злая как собака. И выкинуть жалко. Но ты понимаешь, почему делает, потмоу что летом этого много-ягод, огурцов, вот сидит она на даче и конечно девать свежее некуда, и приходится закрывать чтобы не пропало, выкинуть свежую ягоду тоже жалко, если у тебя тазик клубники а она уже не лезет свежая. Хотя я бы не сказала, что у нас прям много-много, именно для нашей семьи много, мы едим то по горстке, да и на дачу не часто ездим, чтобы это забрать домой. |
||||||||
|
03 Фев 2015 0:15
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
сила есть, воли нет не знаю как
фууу, второй раз бы не стала смотреть ты триллеры любишь? или ужасы? |
||||||||
|
03 Фев 2015 0:16
|
ксения06
46 лет |
|||||||
продавайте возле дома... у нас к дому приезжает мужчина с лета до поздней осени три раза в неделю и продает свое с дачи...и ведь у него очередь..хотя у всех дачи..а с работы люди идут и берут..сами когда еще на дачу поедут... а он уже машину поменял. |
||||||||
|
03 Фев 2015 0:16
|
ксения06
46 лет |
|||||||
триллеры и ужасы..многие фильмы дают повод задуматься.. |
||||||||
|
03 Фев 2015 0:24
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
ты не видела в том году весной я Светику нашей давала список наших любимых триллеров? для нее всей семьей сидели вспоминали самые классные, могу тебе поискать, я куда то копировала в ворд. Мы просто триллеры обожаем. Психологические. Но не ужасы.
да у нас не так много чтобы продавать, да и не для продажи это все...ну что я, пока довезу эту клубнику, она мелкая, вся будет подавленная, я ее дома помяла с сахаром и все, остальное выбрала и съела, так же огурчики, привезла пакет, свежие поели, остальные закрыла 3-5 банок, когда летом их закрываешь, то думаешь что зимой пригодятся, свежего то не будет, но как-то зимой находится что поесть |
||||||||
|
03 Фев 2015 0:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Оленчик.про Гарри потера.я так им и не впечатлилась
Ксения.про пилу я трусиха .да и на придумываю себе
Журавлик.Ленуль,я помню что ты хотела изменить свою жизнь...давай,начинай худеть...может тебе гулять ходить по вечерам?или днем? |
||||||||
|
03 Фев 2015 0:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Журавлик.а ты банки продавай на авито.посмотри на сайте там все продают.
|
||||||||
|
03 Фев 2015 0:42
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
О добре и зле, и о настоящей дружбе Теперь вот дочитала книги и фильмы смотрим, после книг я их по другому воспринимаю. |
||||||||
|
03 Фев 2015 0:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Спать что ли все ушли
бросили котика Нафаню одного...сидит бедный котик в углу и лапкой слезки смахивает..а эти злыдни и ехидны где то ходЮт |
||||||||
|
03 Фев 2015 0:44
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
хотела и на НГ желание загадывала, и ДАша мне помогала план на будущее придумать, но я что-то совсем стала асоциальная (не знаю правильно ли я слово придумала )
с Дашей решили, что я буду раз в неделю хотя бы выходить, вот она меня вывела на той неделе, Сашу моего встречать с работы пошли, и вчера вот по магазинам. Ну а толку то что, я в темноте прошлась не накрашеная, что под курткой у меня одето никто не видит, с ужасом жду весны, потому что не знаю что одену если придется куртку снять.
не видела там. не думаю что это кому-то надо, я бы не купила у чужих закрутки, да и в магазинах щас все можно купить, хотя посмотрю-поищу. |
||||||||
|
03 Фев 2015 0:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Оленчик.понятно про Гарри Потера
боюсь,все равно не прочту |
||||||||
|
03 Фев 2015 0:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
У меня еще и лишняя тема для беседы с дочкой, ей приятно, что я интересуюсь тем, что ей интересно И не надо Котику Нафане плакать |
||||||||
|
03 Фев 2015 1:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Журавлик.про асоциальную
надо Ленуль все таки выбираться через не хочу и боюсь .ты мордочку накрась волосы уложи и надень что нибудь понаряднее.из того что есть.про закрутки.я б тоже наверное,не купила у чужих |
||||||||
|
03 Фев 2015 1:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Оленчик.ладно не буду плакать...обещали,что скоро спать буду
|
||||||||
|
03 Фев 2015 1:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
03 Фев 2015 2:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ага
|
||||||||
|
03 Фев 2015 2:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
кот Нафаня Маленькая моя девочка
Спокойной ночи всем |
||||||||
|
03 Фев 2015 2:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
я с тобой моя хорошая все будет хорошо |
||||||||
|
03 Фев 2015 2:53
|
Лана74
Светлана |
|||||||
Девочки, огромное спасибо за поздравления Андрюшке!
Леночка, Дашульку с Днем Рождения!
Татьянка, с годовщиной! Как у вас интересно, знаете друг друга со школы, романтика!
Леночка (Нафаня) не болей пожалуйста
Мы отметили с родителями, братом моим, сестрой Лешиной (они кстати крестные Андрея ) и конечно племяшкой. В выходные следующие планируем в аквапарк, надеемся Андрюшка окончательно выздоровеет
посмотрела линеечку, на ней - Андрюшке 16 лет, мама дороХая! |
||||||||
|
03 Фев 2015 3:20
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
03 Фев 2015 3:29
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
У нас в Саратове сегодня выпал... оранжевый снег!
Говорят, ничего стращного, песок надуло из... Сахары
http://www.mk.ru/social/2015/02/02/v-saratove-vypal-zheltyy-sneg.html http://www.ntv.ru/novosti/1298916/ |
а в таком виде я точно никуда не пойду устраиваться, да и не в чем, и купить ничего не купишь, что не меряю-то ужас тихий, всё не пропорционально у меня, ноги-руки худые, попы нет, зато живот и плечи
, что делать с животом-ума не приложу
и на НГ желание загадывала, и ДАша мне помогала план на будущее придумать, но я что-то совсем стала асоциальная (не знаю правильно ли я слово придумала
боюсь,все равно не прочту