От Нового Года до Нового Года-7

Сообщение Автор

02 Фев 2015 23:59

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Оленчик.что смотрите?
Гарри Поттер и Орден Феникса Wink

Аюя писал(а):
Гарри Потера?
Girl haha Girl haha good2

julzik писал(а):
всдем привет я дома жду кушать устала очень
praising praising praising Отдыхай, крошка. sharik

03 Фев 2015 0:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Юляша праисинг: а с кем зверюшки твои?
ну с вадимом у нас разница пару часов в ето время одни

03 Фев 2015 0:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Отдыхай, крошка.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Фев 2015 0:07

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
самое главное это ответственность для мальчика...

полностью согласна girl_in_love good2 good2

Журавлик* писал(а):
И щеки из-за спины видны

ну а чего не стройнеешь? силы воли нет?

Аюя писал(а):
вообще спорт для нас или это не наша история.

у нас все тренера строгие... ни шагу вправо или влево... я считаю так и надо... а непонимающих выгоняют...они же всех отвлекают unknown

julzik писал(а):
е видемся среди недели да и выхи

работяги вы наши Romashki Romashki

мы пилу пересматриваем..

03 Фев 2015 0:10

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
мое мнение,что надо с родителями 18 лет отмечать.

ну наверное ты права unknown
а что с работой? ничего unknown я разве планировала что-то...хотела начать худеть, но не могу и не понимаю как Embarassed а в таком виде я точно никуда не пойду устраиваться, да и не в чем, и купить ничего не купишь, что не меряю-то ужас тихий, всё не пропорционально у меня, ноги-руки худые, попы нет, зато живот и плечи wacko1 , что делать с животом-ума не приложу unknown
опять я о наболевшем, ну нафиг
кот Нафаня писал(а):
а зачем вы их тогда делаете?если не едите

а фиг его знает, ну открываем по мере надобности..я то ладно, я хоть маленькие делаю, которые мы открывали как-то и съели, а вот мамааа..... wacko1 вот спроси ее, какого черта она варенья закрывает? у меня варенье везде, это жесть просто, коробками с дачи привозит, таскаем на 4 этаж, весь коридор в них, под шкафами тоже оно, ну короче как огурцы, но тех то не так много. А тут-клубничное, малиновое, смородина, ирга. И это с учетом того, что мы маленькую баночку клубничного (0,5л) за зиму не съедаем, вот вчера под сырники поставила, съели по ч.ложке и убрала, теперь когда мы будем есть сырники? да никогда в ближайшее время.
Я рада когда она жидкое делает, чтобы можно было водой разбавлять и пить -вот это мы любим, но варенье то зачем. Я злая как собака. И выкинуть жалко.
Но ты понимаешь, почему делает, потмоу что летом этого много-ягод, огурцов, вот сидит она на даче и конечно девать свежее некуда, и приходится закрывать чтобы не пропало, выкинуть свежую ягоду тоже жалко, если у тебя тазик клубники а она уже не лезет свежая.
Хотя я бы не сказала, что у нас прям много-много, именно для нашей семьи много, мы едим то по горстке, да и на дачу не часто ездим, чтобы это забрать домой.

03 Фев 2015 0:15

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
ну а чего не стройнеешь? силы воли нет?

сила есть, воли нет Girl haha не знаю как Embarassed
ксения06 писал(а):
мы пилу пересматриваем.

фууу, второй раз бы не стала смотреть
ты триллеры любишь? или ужасы?

03 Фев 2015 0:16

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
м, чтобы это забрать домой.

продавайте возле дома... у нас к дому приезжает мужчина с лета до поздней осени три раза в неделю и продает свое с дачи...и ведь у него очередь..хотя у всех дачи..а с работы люди идут и берут..сами когда еще на дачу поедут... а он уже машину поменял. dance2

03 Фев 2015 0:16

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
ы триллеры любишь? или ужасы?

триллеры и ужасы..многие фильмы дают повод задуматься..

03 Фев 2015 0:24

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
триллеры и ужасы..многие фильмы дают повод задуматься..

ты не видела в том году весной я Светику нашей давала список наших любимых триллеров? для нее всей семьей сидели вспоминали самые классные, могу тебе поискать, я куда то копировала в ворд. Мы просто триллеры обожаем. Психологические. Но не ужасы.
ксения06 писал(а):
продавайте возле дома...

да у нас не так много чтобы продавать, да и не для продажи это все...ну что я, пока довезу эту клубнику, она мелкая, вся будет подавленная, я ее дома помяла с сахаром и все, остальное выбрала и съела, так же огурчики, привезла пакет, свежие поели, остальные закрыла 3-5 банок, когда летом их закрываешь, то думаешь что зимой пригодятся, свежего то не будет, но как-то зимой находится что поесть Girl haha

03 Фев 2015 0:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленчик.про Гарри потера.я так им и не впечатлилась unknown
Ксения.про пилу wacko1 я трусиха .да и на придумываю себе wacko1
Журавлик.Ленуль,я помню что ты хотела изменить свою жизнь...давай,начинай худеть...может тебе гулять ходить по вечерам?или днем?

03 Фев 2015 0:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Журавлик.а ты банки продавай на авито.посмотри на сайте там все продают.

03 Фев 2015 0:42

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
про Гарри потера.я так им и не впечатлилась
Ленуль, мне тоже как-то не очень он был, когда Полинка фильм мне пыталась показывать. А потом Ксюша Кошка из лукошка написала, что книги очень интересные и легко читаются, и я взялась читать - и зачиталась. Это такая замечательная сказка good2 О добре и зле, и о настоящей дружбе girl_in_love Теперь вот дочитала книги и фильмы смотрим, после книг я их по другому воспринимаю. sharik

03 Фев 2015 0:44

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Спать что ли все ушли unknown бросили котика Нафаню одного...сидит бедный котик в углу и лапкой слезки смахивает..а эти злыдни и ехидны где то ходЮт Girl haha

03 Фев 2015 0:44

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ленуль,я помню что ты хотела изменить свою жизнь...

хотела girl_blush и на НГ желание загадывала, и ДАша мне помогала план на будущее придумать, но я что-то совсем стала асоциальная (не знаю правильно ли я слово придумала Girl haha )
кот Нафаня писал(а):
может тебе гулять ходить по вечерам?

с Дашей решили, что я буду раз в неделю хотя бы выходить, вот она меня вывела на той неделе, Сашу моего встречать с работы пошли, и вчера вот по магазинам. Ну а толку то что, я в темноте прошлась не накрашеная, что под курткой у меня одето никто не видит, с ужасом жду весны, потому что не знаю что одену если придется куртку снять. wacko1
кот Нафаня писал(а):
а ты банки продавай на авито.посмотри на сайте там все продают.

не видела там. не думаю что это кому-то надо, я бы не купила у чужих закрутки, да и в магазинах щас все можно купить, хотя посмотрю-поищу.

03 Фев 2015 0:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленчик.понятно про Гарри Потера Friends боюсь,все равно не прочту Embarassed

03 Фев 2015 0:54

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Журавлик* писал(а):
я бы не купила у чужих закрутки, да и в магазинах щас все можно купить, хотя посмотрю-поищу.
Домашние заготовки не сравнятся с магазинными sharik И не запускай себя, Ленок praising sharik

кот Нафаня писал(а):
боюсь,все равно не прочту
Ну и не надо тебе, значит Friends У меня еще и лишняя тема для беседы с дочкой, ей приятно, что я интересуюсь тем, что ей интересно sharik

И не надо Котику Нафане плакать Embarassed Give heart girl_in_love

03 Фев 2015 1:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Журавлик.про асоциальную praising надо Ленуль все таки выбираться через не хочу и боюсь .ты мордочку накрась волосы уложи и надень что нибудь понаряднее.из того что есть.про закрутки.я б тоже наверное,не купила у чужих Embarassed

03 Фев 2015 1:36

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Оленчик.ладно не буду плакать...обещали,что скоро спать буду Embarassed

03 Фев 2015 1:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Оленчик.ладно не буду плакать...обещали,что скоро спать буду Embarassed
ты в больнице? praising

03 Фев 2015 2:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ага Embarassed

03 Фев 2015 2:11

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кот Нафаня Маленькая моя девочка Give heart

Спокойной ночи всем Romashki

03 Фев 2015 2:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ага Embarassed
а чего молчиш wacko1 я с тобой моя хорошая Give heart все будет хорошо Give heart Give heart

03 Фев 2015 2:53

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

Девочки, огромное спасибо за поздравления Андрюшке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Леночка, Дашульку с Днем Рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Счастья ей, настоящей любви, верных друзей, пусть все желания исполняются! Give heart Give heart Give heart

Татьянка, с годовщиной! Как у вас интересно, знаете друг друга со школы, романтика! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Леночка (Нафаня) praising не болей пожалуйста air_kiss air_kiss air_kiss

Мы отметили с родителями, братом моим, сестрой Лешиной (они кстати крестные Андрея girl_in_love ) и конечно племяшкой. В выходные следующие планируем в аквапарк, надеемся Андрюшка окончательно выздоровеет

посмотрела линеечку, на ней - Андрюшке 16 лет, мама дороХая! Girl haha

03 Фев 2015 3:20

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Андрюшка с Сашулей (племяшкой)

Фото

Пока Андрюшка спал, купили шары, заправленные газом, он проснулся, а вокруг него шарики girl_in_love
и в зале немного

Фото

Фото

Фотка с тортом не очень удачная, сфоткала на ходу, 16 свечей не стали втыкать, решили одну просто для того, чтобы задул sharik

Фото

03 Фев 2015 3:29

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
У нас в Саратове сегодня выпал... оранжевый снег! wacko1 Girl haha
Говорят, ничего стращного, песок надуло из... Сахары Girl haha
http://www.mk.ru/social/2015/02/02/v-saratove-vypal-zheltyy-sneg.html
http://www.ntv.ru/novosti/1298916/
Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх